Не парься. У меня было тоже самое. Почитай внимательно инструкцию по эксплуатации авто. Там есть про это (раздел про круиз контроль если не ошибаюсь). Происходит небольшой сбой электроники, который лечится выключением зажигания.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
После небольшого ДТП заехал на развал-схождение, после него в левом нижнем углу под чертой MFA (там где обычно горит --- km/h, те не выставлено ограничение скорости) в место него загорелся ПРОСТО восклецательный знак без всяких скобок, ковычек и прочего (соответственно символ --- km/h не горел).
После остановки и выключения зажигания все пришло в норму и больше не появлялось.
В мануале я такого значка не нашел.
Интересно, что это было???!!!![]()
VW PASSAT HL 1.8TSI МКПП
Не парься. У меня было тоже самое. Почитай внимательно инструкцию по эксплуатации авто. Там есть про это (раздел про круиз контроль если не ошибаюсь). Происходит небольшой сбой электроники, который лечится выключением зажигания.
to VJV
Огромное спаибо, успокоил.
Мануал (про круиз-контроль) почитаю, а то я в разделе про MFA искал.
VW PASSAT HL 1.8TSI МКПП
Было такое несколько раз, даже сфоткал, подумал что ерунда так и не выложил. Лечилось зажиганием )
B6 comfort 1.8tsi+mt--->Passat B7 2.0tsi+DSG+K04 APR
![]()
Было пару раз то же самое. Особо не заморачивался: заглушил/завел и всё прошло.
Ручной 1.8TSI. Имею - не жалею.
Live and learn.![]()
Сегодня произошло тоже самое. Пробег 2200 км. На дороге снег и гололед. Температура -4.
Вылечил зажиганием.
VW Passat B8 1.8 TSI 7G DSG DQ200
VW Passat B6 1.8 TSI 6G Tip-tronic HighLine II ReflexSilber + RNS510С+BT Premium - SOLD!
Могу сказать, что эта фигня больше не появлялась (пробег около 6 тыщ - мало катаюсь). Но поначалу измена долбила.
При чем змаетил, что эта штука высвечивается, если заглушить авто при включенных габаритах.
![]()
Ручной 1.8TSI. Имею - не жалею.
Live and learn.![]()
Господа не пужайтесь, страшного ничего в этом нет, в мануале (раздел про круиз-контроль) про эту ошибку написано: глюк круиза, ни на что не влияющий, лечится выключением зажигания.
VW PASSAT HL 1.8TSI МКПП
что то нихрена я не нашел про это в мануале...
особо то не парюсь, но все равно интересно чо за херь?
седня вдруг загорелся значок включенного круиз-контроля, а рядом восклицательный знак... куйня какая-то... вылечилось вкл/выкл зажигания...![]()
Последний раз редактировалось Schelter; 07.01.2010 в 22:23.
LR Discovery 4 TDV6
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|