Да здесь я, здесь. Просто вчера на радостях поднажрался не в меру, буквы на мониторе расплывались, и ничего отписать не мог. Итак, докладываю. Приехал вчера к Мише в МВС и застал свою машинку в окружении немецких товарищей (типа «пионеры плотным кольцом окружили Ленина») с лэптопами и еще какой-то электронной фигней, назначения которой категорически не понял. На вопрос о том, что же происходит с тачкой, они мне долго впаривали про «incorrect stratification» на горячем моторе и необходимость «adaptation», чем, мол, они сейчас и занимаются. В общем, не буду играть на Мишином поле, думаю, он намного авторитетнее поведает всем интересующимся, что же конкретно они делали. Я понял только одно – вся проблема в софте, все остальные причины не проканали. Короче, минут через 20 выгнали мне ее из бокса и я поехал домой. Первое впечатление – под капот засунули как минимум кадиллаковскую восьмеру. Вибрации нет НИКАКОЙ. ВООБЩЕ! Ни на каких оборотах! Двигателя не слышно абсолютно, вырубил и климат и радио, всю дорогу прислушивался – полная тишина. Так что Мише – браво, немецким инженерам – зачОд. Теперь о других ощущениях. Показалось, что машина стала лучше тянуть на низах. Возможно, что это ощущение чисто субъективное, типа экстраполяции эйфории от тишины и плавности на прочие параметры. На больших оборотах тяга вроде не изменилась. Расход при средней скорости около 20 км/ч составил примерно 13.4, т.е. для вечерних московских пробняков вполне приемлемо. Ну вот, вроде и все. Резюме такое: высказанная на форуме мысль о том, что вот будет теперь у меня новая машинка, оказалась, в целом, пророческой. Она действительно никогда раньше ТАК не ездила. Спасибо всем, кто принял участие в обсуждениях на эту тему и особые респекты Михаилу. А всем товарищам с подобными проблемами желаю столь же счастливо от них избавиться.
Социальные закладки