![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
1. У Вас дают героев, у нас по 20 лет. Вчера давал ссылку.
2. Как это, зачем рассуждать? Взяли на 3 млрд. и глазки строите. Стройте их Бушу с Сакашвили. Гоните гроши!
Имеется ввиду то, что в грузии бывшим фашистам не присваивают Героев, да и они публично и официально не орут, что являются исключительной нацией, а московиты - недочеловеки.
Последний раз редактировалось ТЕРМИНАТОР; 16.12.2008 в 14:13.
Тиха украинская ночь, но Сало надо перепрятать![]()
Всё-таки грузины чуть-чуть отличаются от славян. Не правда ли? Не нужно их ставить между нашими народами, нам между собой нужно разбираться, не привлекая к этому никакого дядю. Тем более, ему вчера чуть ботинками по башке не надавали. Видно, не все приемлют их демократию. Куда Вы все лезли?
Терми, не открою Америку для тебя, если скажу, что России никто ничего не даёт бесплатно и ничего не прощает. Ей прятаться не за кого, приходиться рассчитывать только на себя. На соседей положиться никак нельзя. Так почему Украина всегда претендует на оригинальную исключительность: взять и потом предать - это норма?
Последний раз редактировалось Юрко; 16.12.2008 в 14:45.
200 лет презрения к «лохам, которые нас кормят и поят»
О грузинской русофобии
В сталинских лагерях сидели не одни безвинно пострадавшие, но и уголовники и коллаборанты. О последних и пойдет сейчас речь, поскольку в независимой Грузии они стали героями.
А вот о Грузинском легионе вермахта стоит говорить подробнее, ибо он, как и Робакидзе, триумфально вернулся в нынешнюю независимую Грузию. В обоих случаях речь, правда, идет не о физическом, а о духовном возвращении, но это обстоятельство не делает его менее триумфальным.
http://news2000.org.ua/print?a=/c/60823%3Fp%3D2
Passat Highline 2.0 FSI 2007 - был, VW Scirocco 1.4 DSG 2009 Viper Green - был, а сейчас без машины
Я развен спорил, что среди фашистских прихфостней не было грузин? Были там все нации: русские, украинцы, чеченцы, грузины, азербайджанцы и даже калмыки!
Но в одной стране им ставят памятники, а в других они всё-также подвергаются презрению.
Может я что-то упустил, но я не видел сообщений о книгах про московитах в гос.библиотеках, о майках "Убей москаля", о праздновании грузинских Конотопов. Там наоборот, печатают газеты на русском и транслируют ТВ, чтобы на руском языке обрабатывать своих русскоязычнфх граждан. А нас Терми упрекал, что мы не продаём их газеты. А сами пробовали они их печатать и продавать?
У Юща его партию увели? http://www.dni.ru/polit/2008/12/16/155536.html
По теме: о дефиците гос.бюджета Украины - http://top.rbc.ru/economics/16/12/2008/268661.shtml
Последний раз редактировалось Юрко; 16.12.2008 в 15:30.
Почитал...Погано на душе стало за Россию и русских...После этого Какие нафиг ,нам,украинцам, грузины братья?!Если они считают братьев -«лохам, которые нас кормят и поят»?Это если я, приехал к брату в Украину он меня кормит-поит(ну или наоборот) он-лох?!В обшем:"Не брат ты мне,гнида черножопая.." ,слидарен я с энтой цитатой....
2 Юрий, наивный Вы .."Там наоборот, печатают газеты на русском и транслируют ТВ, чтобы на руском языке обрабатывать своих русскоязычнфх граждан" Последний канал на русском в Грузии запретили после 08.08.08. дней через 5 примерно....И вообще, опять нафиг к политике скатились в теме..Тем более к Русско-Грузинской.Экономика Украины- вот тема..Сегодня курс валюты Украины видели?..От тож....
Последний раз редактировалось D.G.; 16.12.2008 в 16:06.
Я злой? Да лана... наоборот, восхищаюсь вашим "Лениным Майдана", эволюция на лицо: от мелкокалиберных пчелок он дошел и постиг своей могучей бухгалтерской мыслью среднекалиберных летучих мышей. Ради этого стоило мерзнуть на Майдане, жечь костры, барабанить по пустым бочкам и ваще революцию делать. С другой стороны, будет, что вспомнить и рассказать внукам
http://politics.in.ua/index.php?go=N...=view&id=11084
Последний раз редактировалось VIN Diesel; 16.12.2008 в 16:49.
Vale!
Друг, ты чуть-чуть не доехал. Там не запрещали русский язык, а использовали его в своих целях. Умнее, чем в Украине! После войны, конечно, всякое произошло. Ты не бери этот экстримал. Когда закрыли в Грузии, а когда стали гнать с Украины?
Ющ будет пытаться нанести ответный удар - http://top.rbc.ru/politics/16/12/2008/268677.shtml
Юлька всех перехитрила, перехитрит и Литвина.
"В Украине за семнадцать лет убили 6 миллионов: холодом, голодом, бандитизмом, коррупцией. Это о Голодоморе. В ответ только что смогли устроить дискотеку на Майдане. Опять таки, мы забыли, что не на дискотеках изменяется ход истории, а в организованных действиях граждан. Гражданин – это тот, кто способен осмыслить себя как часть общественного целого и защищать его, как самого себя. Тот, кто этого не осмысливает, остается пушечной массой, которую гоняют с синего майдана на оранжевый, а потом наоборот. А Майдан - не есть форма защиты наших интересов. Скорее, это форма выпуска нашего пара в свисток, который заботливо подсовывают сине-оранжевые".
Опять во всём ци кляти москали виноваты - пидсунули им Нэзалэжность!
Последний раз редактировалось Юрко; 16.12.2008 в 17:25.
Согласен, просто хотел уточнить,что по-русски на Грузинском ТВ сейчас практически НИЧЕГО нет ,а вот в Украине ТРК Юго-Востока ,и Юго-запада с Югом +Крым грешат относительно законов Украины-регулярно...Убедился лично.если интересно поспорить.Ездил в Украину 10 дней назад в Запорожскую область к родне.только 5 декабря вернулся(мотался по страховке..как 1 Августа попал в ДТП ,так ,и требовали всякую хрень про то,где была владелица ТС,да как она туда попала).Нарушений закона о СМИ-вагон и ВАГОНИЩЕ(а не тележка) То прогноз погоды ТРК Украина на москальском ведёт,то есчё кака хрень в лице РТР и РЕН тв в кабельных сетях..
Кстати ,Вы Юрий ,как я понял примерно одного со мной возраста,так Вы должны помнить лозунги на Майдане 90-92 года ,по типу :"Твоё сало съели-МОСКАЛИ,твоё ММЯСО-съели-МОСКАЛИ!!!"Чтойто я счас не вижу на Майдане лозунгов:"Твоего ГОЛОВУ(Мера) избрали -МАСКАЛИ!!"Хотя в ДЕКАБРЕ(!!!) в СТОЛИЦЕ (!!!) нет тепла и горячей воды....А КОСМОС(насколько я тырнет читаю,такое "погоняло" у Киевского Головы) во всём Ю.В.Т. обвиняет...Я енту стерву тож не люблю,но обвинять её в холде в СТОЛИЦЕ Украины-енто лишнее....
Последний раз редактировалось D.G.; 16.12.2008 в 18:01.
Вот видишь, это держится на позициях руководства этих каналов. Ты же привёл пример официального действия официальных властей Грузии. Они таки же, только были приняты во время войны. Получается, власти Украины с нами воюют уже не один год.
Кстати, сегодня в Думе приняли закон, приравнивающих ветеранов украинских подразделений СС ветеранами ВОВ. Вот тебе бабушка и Юрьев день!
О чём мы тут ещё спорим?![]()
Закономерный итог-путем "титанических" усилий Юра загнал очередную тему в гавно.
"Ведь именно мы – самая дружелюбная нация, а кто в этом усомнится, тому – трындец!"(с)
Пора на "русский марш" Юра.![]()
Знаете,Слава, во многом ,про "тэму" ,я с Вами согласен,но Юрий,если шелуху,которая у ВСЕХ есть отбросить во многом прав....Так плохо .как сейчас в Украине с 1992-1993 г.г. не было....Экономика стоит ВСЯ Банки только валютными спекуляциями заняты,Раде + ПремьершЕ и Президенту .кроме власти своей на ВСЁ насрать...бОЛЬНО СМОТРЕТЬ И ЧИТАТЬ ЭТУ ХРЕНЬ...ОСОБЕННО БОЛЬНО В ПИСЬМАХ СВОИХ РОДНЫХ... И мне личьно, эта боль достаётся.Когда уже эти УПЫРИ кровью Украины напьются нахрен....
Последний раз редактировалось D.G.; 16.12.2008 в 19:06.
Ты в детстве случайно не подстрекателем был? Кто бы говорил о темах! Для тебя важнее, что теме трындец. А меня расстраивает, что Украине трындец может быть. Не плавай так мелко, взгляни чуть дальше тёщиного сала.
Пора бы понять, что нынешнее состояние украинской экономики - это следствие политики её властей. Всё в жизни взаимосвязано и ничего так просто не бывает.
Не тем хлопцы та девчата были заняты! Не о том некоторые беспокоились и бросались в драку!
Последний раз редактировалось Юрко; 16.12.2008 в 19:22.
Теперь может хлопцы поймут, как они были слепы и чен был вызван наш постоянный интерес к украинским новостям. Заметьте, именно про Украину. Потому что мы, действительно, были одним народом. И мне ближе и желаннее украинцы, чем "братские" грузины или армяне, хоть они и христиане. Они - другой народ. Но это лично моё ощущение. Отсюда и горше обида за антироссийские происки. Отсюда и боль за то, чем это может закончиться.
Да вот не расстраивает!!!!
Всеми своими постами Вы излучаете злобу не к властям Украины, а к украинцам. И больше всего к тем, кто пишет на этом форуме!!!
И все наши реплики по поводу того, что мы четырмя лапами за дружбу. Что мы лично осуждаем своих хреновых правителей улетают в оПу!!! А любое наше замечание по поводу того, что пусть ВВП козлит Юща, но отношения между народами не нужно портить и кто-то из них должен быть умнее, воспринимаются в штыки. Типа: не стреляйте нам в спину. Или по российским каналам не ведётся антиукраинская пропоганда? Дак я и не стрелял. Я из Донбасса!!! Повторить ещё раз? И таких как я полно и не только на Юго-Востоке. И не обзывайте меня ХЛОПЦЕМ!!! Или дистанцируйте меня и эту грёбаную украинскую власть.
Последний раз редактировалось ost_sul; 16.12.2008 в 19:52.
Рassat B6 BVZ МКПП
Весь мир в одной чашке.
Злоба застит тебе глаза и туманит остатки разума. Чтож, я подожду, пока дитя наберётся разума.
А если серьёзно, то я ни один раз пояснял свою позицию: я всегда критиковал власти Украины и тех несознательных украинцев, на кого они опираются, кто видит в России врага. А таких в Украине миллионы, не нужно лукавить!
От пишуших же на форуме хлопцев мы много услышали враждебного против России, слышали и есть какое-то оправдание бандеровцам и т.д.
Вы уверены, что всегда тут излучали радушие?
1. Вот тебе на! Поясните, разве это в Украине уже стало обзыванием?
2. Умный человек понял бы, к кому была обращена та или иная фраза. Странная вещь, Вы со Славкой всегда бросаетесь в драку, а потом ищите российский след. Вот я как раз об этом!
По секрету, Терми помогал оранжевым, даже стоял рядом с Юлькой. Можно это упоминать или уже нет, открестились?
Последний раз редактировалось Юрко; 16.12.2008 в 20:02.
Да нет,уважаемый ost_sul,НИКАКОЙ злобы к Украине и украинцам,у Юрия нет...есть только некое предубеждение по поводу властей.Которые плавно перетекли на "Гарных Хлопцев с Вкрайни",извиняюсь сразу за ГОЛИМУЮ транскрипцию.ибо сам "ридну мову" ПОНИМАЮ,НО ПИСАТЬ И говорить на той самой мове....Сложно ОЧЕНЬ....Для меня лично.Ибо живу в Башкортостане....Который есть по Конституции неотемлемая часть России.:DПрошу прощения ,что назвал возможно Вас "Гарным Хлопцем" Для "ДОНЕЦКОГО БАНДИТА" это-оскрбление...Делал "опрос"у пусть не фицеров ВС,но у капитанов-майоров МВД Донецкой и Запорожской областей МВС Файной Украйни...Так воть...70-80% Если :"Завтра война...." с РФ сказали:"Да нафиг нам нужно воеватьс самис собой практически?!!!Да я даж в плен сдаватся не буду..я просто эту ДЭРЖАВУ откажусь защищать..."Правда енто всё после 1 литра было высказанно...А так ..Я даж страшном сне не могу представить взятие Харькова(или Донеецка+Луганска)..Причём,что Харьков будет РЕАЛЬНО сопротивлятся...
Последний раз редактировалось D.G.; 16.12.2008 в 20:50.
D.G.
Что у Вас в Уфе нет проблем.Что Вы судите о соседях по постам Юрка.Зачем нам Долби Сюрраунд с первым и вторым каналом.Это у Юры нет проблем, кроме возврата империи- типичный великодержавный шовинист.Все там нормально(как и у нас) и сами они разберутся.
Типичный провокатор! Из-за твоих помоев тэмам крандец.
Часов в 19 по ТВ-каналу РБК показывали. Работал на компе и к ТВ сидел спиной, видел мельком. После Вашего вопроса порылся и уточнил. Оказывается, это было в коалиционном соглашении.
"Кроме того, соглашение содержит положение, что в отношении национально-освободительной борьбы в Украине коалиция обязывается принять акт, в котором будут отмечены героика, история и участие воинов ОУН-УПА в этой борьбе."
http://news.online.ua/129072/
Последний раз редактировалось Юрко; 16.12.2008 в 20:53.
Да ,уменя в Уфе проблем нет, Вы представляете себе ну нет их ВООБЩЕ,слава БОГУ нет.....По ИНПЕРИИ я скучаю от всей моей инперской души....А знаете ,Слава почему?Да просто ,когда я, из ГАЛИМОЙ ИНПЕРИИ приезжалв ГАПЛИМО ОККУПИРОВАННУЮ УКРАИНУ я видел(на фоне моей инперской Уфы ) ИЗОБИЛИЕ....И моя родня была счастлива....А мне,по большому счёту пофигу ,как там негры Сомали живут,мне приятней,чтоб мой брат,в Запорожской области жил хорошо,и не думал кто там на Майдане Незалежности победит....И не сужу я по постам..Быля в Украине ,в начале Декабря....Ну у нас в импрской Башкирии (в составе РФ) круче, РЕАЛЬНО на порядок круче...ПЫ.СЫ. Не забудьте,Слава обозвать меня,западенца по фамилии (правда на 50% по крови Запорожца) москалём клятим....
Последний раз редактировалось D.G.; 16.12.2008 в 21:22.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|