ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 15 из 100
ПерваяПервая ... 5 11 12 13 14 15 16 17 18 19 25 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 375 из 2478

Тема: экономика Украины

BANNED
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от dedanten Посмотреть сообщение
    Пля, я в акуе: http://www.1tv.ru/news/world/135028
    "Нанотехнологии" Лени-космоса или легальная коррупция.

BANNED
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Узаконенные взятки.
    позволить себе свидание с чиновниками смогут лишь весьма состоятельные люди. Простым гражданам это будет явно не по карману.
    Пипец, как так можно над народом издеваться, этого контрацептива сажать с конфискацией давно пора, феодалы хреновы млин.

Почетный Мембер Аватар для StasLJ
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Как граждане Украины относятся к России? Результат опроса

[24 декабря 2008г. | 16:22]

Более 70% граждан Украины положительно относятся к России. Таковы данные опроса, который провел в декабре фонд "Общественное мнение - Украина". Результат опроса в среду представил генеральный директор компании Александр Бухалов.

По его словам, отношение к России среди граждан Украины остается стабильным на протяжении всех трех лет, в которые компания проводит исследования. "И что бы ни говорили разные политики, и какие бы выводы они ни делали, отношение людей к России остается позитивным", - сказал социолог.
    Passat Highline 2.0 FSI 2007 - был, VW Scirocco 1.4 DSG 2009 Viper Green - был, а сейчас без машины

BANNED
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от OREL Посмотреть сообщение
    Где ключи от СЕВАСТОПОЛЯ
    Расслабься ,ключи у меня. Но сначала бабло на мой банковский счет и поляна с девчонками для камрадов с форума Будет тебе Севастополь и штат Техас.

Почетный Мембер Аватар для andrex-1
    Альбомы
  10. Рейтинг

В Москве то подороже будет..
    Не обязательно понимать мир,
    Нужно лишь найти себя в нём.
    А. Эйнштейн

Жизнь пройдена до середины,
    а я все думаю, что горы сдвину,
    поля засею, орошу долины,
    а жизнь давно уже за половину

BANNED
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Цитата Сообщение от andrex-1 Посмотреть сообщение
    В Москве то подороже будет..
    Ваш Лужков в этих вопросах академик.Леня пока только набирается опыта.

Завсегдатай Аватар для Павел31
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Жесть

Бывалый Аватар для Юрко
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Цитата Сообщение от StasLJ Посмотреть сообщение
    Более 70% граждан Украины положительно относятся к России. Таковы данные опроса, который провел в декабре фонд "Общественное мнение - Украина".
    А 1/3 против? Это же более 10 млн. человек!
    Хлопцы тут постоянно обижаются, утверждают, что они входят в эти 70% и в разладе украинско-российских отношений винят только Юрко. Какая глыбы: один сумел столкнуть лбами 2 братских народа! А вот сами порой такой ляпнут! Несколько выше был такой перл: не платит Украина за полученный и уже перепроданный газ потому, что москали могут свои же деньги разворовать. Всё правильно, всё по привычной идеологии: московиты - это недочеловеки. Говорите, ничто не отложилось в мозгах?
    В свою очередь хочу в сотый раз повторить: я не против украинского народа, я против его американско-помэранчевых властей и тех людей, кто ищет их действиям оправдания.

Витя для украинцев заявил, что расплатился за газ. тут приводил Терми ссылку. И в тот же день Витя заявляет европейским послам совсем другое:
    "Между тем президент Украины Виктор Ющенко на встрече с послами стран «большой семерки» и представителем Еврокомиссии в Киеве в среду заявил, что Украина будет рассчитываться за закачанный в 2008 году газ на протяжении января − марта 2009 года." http://www.vz.ru/economy/2008/12/24/241868.html
    Юля о крышевании Нацбанка и дефолте - Юля о крышевании Нацбанка и дефолте – http://www.vz.ru/politics/2008/12/24/241809.html

Если по теме, то подтверждается неразрывность политики государства с её экономикой. В данном случае, внутренняя и внешняя политика властей Украины загасила её экономику.

Вчера при подведении итогов года Медведев так сказал об российско-украинских отношениях. Полностью с ними согласен.

Кирилл Клеймёнов: «Из года в год обсуждается вопрос перспектив СНГ. Особняком на этой площадке стоит вопрос о будущем российско-украинских отношений. Вот сейчас все мы снова наблюдаем очередной виток газового противостояния. Уже в обиходе словосочетание „украинский газовый шантаж“. Дмитрий Анатольевич, каким Вам видится новый год на украинском направлении российской внешней политики?»

Дмитрий Медведев: «Знаете, я могу Вам сказать откровенно, что у меня все это вызывает чувство досады. Между Россией и Украиной должны быть особые отношения — братские отношения. Отношения, основанные на тысячелетней истории, на общих ценностях близкой связи экономик, генетической связи между людьми. К сожалению, за последнее время ничего хорошего в этом направлении сделано не было.

Я не буду сейчас разбирать подробности российско-украинских отношений, но Вы знаете, что ряд украинских руководителей, по сути, принимал решение о том, чтобы поставлять оружие Грузии и направлять в Грузию людей, обученных для того, чтобы стрелять по российским вооруженным силам. Мы иначе как преступлением против российско-украинских отношений это назвать не можем. Это навсегда останется в нашей памяти безотносительно к судьбе тех или иных людей.

Но если говорить о деловых отношениях, конечно, на них не может не сказываться и та ситуация, которая в последние годы существует на Украине. Проблема заключается в том, что на Украине отсутствует эффективная власть. К сожалению, украинский политический истеблишмент находится в бесконечном противостоянии друг с другом. Страдают обычные украинские граждане, страдают российско-украинские отношения.

То, что происходит, скажем, на газовом направлении, это лишняя демонстрация неэффективности усилий украинских властей. Вместо того чтобы создавать долги и потом не платить по ним, лучше бы все силы направили на то, чтобы расплатиться, нашли бы какой-то эффективный способ. Но они пытаются придумывать что-то, занимают различные позиции. Стыдно за этим всем смотреть.

Деньги должны заплатить до последнего рубля, если не хотят, чтобы их экономика столкнулась с санкциями и требованиями со стороны Российской Федерации. Невозможно так дальше продолжать, пусть деньги все заплатят. Я надеюсь, что все-таки украинские политики в этом смысле примут необходимые решения, расплатятся по долгам. И мы в новый год войдем хотя бы с этой позицией, очищенной от наслоений прошлого.

Что же касается отношений в целом, то еще раз подчеркиваю, к сожалению, на мой взгляд, на более низкой стадии эти отношения за последние годы не были ни разу. И это очень печально».
    http://news.ntv.ru/147144/
    Последний раз редактировалось Юрко; 25.12.2008 в 10:42.

Почти Мембер
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Юрко, Вы в анабиозе. Мне Вас жаль. У Вас нет альтернатив, как только согласиться с мнением марионетки олигархического клана.

Завсегдатай Аватар для Семеныч
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Цитата Сообщение от mlp Посмотреть сообщение
    Юрко, Вы в анабиозе. Мне Вас жаль. У Вас нет альтернатив, как только согласиться с мнением марионетки олигархического клана.
    А с чего это вы решили, что Медведев - марионетка олигархического клана. Приведите примеры.
    Олигархов в формате 90-х сейчас нет. Те что остались целиком зависят от государства, а не наоборот. Государство для них устанавливает правила и у них нет возможности играть против. Могу сказать точно, что сейчас на уровне президента и правительства практчески все делается в государственных интересах. Возможно многое делается неправильно, но в целом нет такого бардака как в Украине.
    TOUAREG NF V6 TDI

Альбомы
  22. Рейтинг
    Против не 1/3, т.к. там ещё есть те, кто затруднился ответить. Однако, я думаю, процентов 25 населения Украины Россию недолюбливает или откровенно ненавидит. И почему-то представители этого лагеря неизменно занимаются в нашей стране гуманитарной политикой...
    Passat Highline 2.0 FSI 2007 - был, VW Scirocco 1.4 DSG 2009 Viper Green - был, а сейчас без машины

Почти Мембер
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Семеныч Посмотреть сообщение
    А с чего это вы решили, что Медведев - марионетка олигархического клана. Приведите примеры.
    Олигархов в формате 90-х сейчас нет. Те что остались целиком зависят от государства, а не наоборот. Государство для них устанавливает правила и у них нет возможности играть против. Могу сказать точно, что сейчас на уровне президента и правительства практчески все делается в государственных интересах. Возможно многое делается неправильно, но в целом нет такого бардака как в Украине.
    Мы просто знаем о своем бардаке, а вы - нет.

Относительно олигархического клана, опять коснемся газовой темы. Существует Газпром, существует Нафтогаз, существует мутный посредник Росукрэнерго, через которого и воруются и ваши и наши денежки. Только есть один нюанс. Мы знаем кто ворует с нашей стороны, а вы - нет и думаете ,что вас не колпачат, что все делается в государственных интересах.

Бывалый Аватар для Юрко
    Альбомы
  26. Рейтинг
    У Вас нет альтернатив, как только согласиться с мнением марионетки олигархического клана.
    Кто бы говорил! А у Вас какая альтернатива? Только одна - во всём виноваты проклятые москали. Не правда ли? За это Вам подсунули праздник Конотопа и обвал экономики. А клан у Вас какой? Проамерикано-националистически-алегархически-воровской?
    А мысли, что в России, нет бардака, хотя бы такого колхозного, как у Вас, Вы не допускаете?
    И ещё. Как Вы думаете, этого мутного посредника, кто подсунул? И дело ещё в том, что Украина и на этого посредника ещё не всё заплатила. Искать причину в ком-то - это всегда легко.
    «Украина не будет красть газ с нового года", - заявил Шлапак».
    http://www.regnum.ru/news/1102967.html
    Мы просто знаем о своем бардаке.
    И что дальше Вы делаете с такими знаниями?
    Цитата Сообщение от StasLJ Посмотреть сообщение
    Против не 1/3, т.к. там ещё есть те, кто затруднился ответить. Однако, я думаю, процентов 25 населения Украины Россию недолюбливает или откровенно ненавидит. И почему-то представители этого лагеря неизменно занимаются в нашей стране гуманитарной политикой...
    Спасибо за прямоту. Это доказывает, что 15 лет оболванивания масс не прошли даром.
    Кроме этого, многие просто завидуют, поэтому и не долюбливают. Ну это всё-равно, как российская глубинка относится к москвичам: мол за нас счёт жируют, а потом сами сюда лезут.
    Последний раз редактировалось Юрко; 25.12.2008 в 12:27.

Завсегдатай Аватар для Семеныч
    Альбомы
  28. Рейтинг

Относительно олигархического клана, опять коснемся газовой темы. Существует Газпром, существует Нафтогаз, существует мутный посредник Росукрэнерго, через которого и воруются и ваши и наши денежки. Только есть один нюанс. Мы знаем кто ворует с нашей стороны, а вы - нет и думаете ,что вас не колпачат, что все делается в государственных интересах.
    Чего такого мы о своем бардаке не знаем - просветите, плз.
    И опять вы чужие деньги считать начинаете. Надож как глубоко мысль о клятых маскалях, которые разворуют народные украинские деньги глубоко засадили. И причем тут олигархические кланы. Кто в Газпроме олигарх? Миллер - наемный менеджер, сам по сути ничего не решающий.
    TOUAREG NF V6 TDI

Почти Мембер
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Юрко Посмотреть сообщение
    ....во всём виноваты проклятые москали. Не правда ли? ...
    Не правда! В нашем бардаке виноваты мы сами.

Экономику Украины рушит непрофессионализм и делитанство тех, кого мы выбираем.
    А кланов у нас много и мы о них знаем, и они знают, что мы их знаем. Пусть говтовятся к новому майдану!

Бывалый Аватар для Юрко
    Альбомы
  32. Рейтинг
    И опять вы чужие деньги считать начинаете. Надож как глубоко мысль о клятых маскалях, которые разворуют народные украинские деньги глубоко засадили.
    И ещё нас уверяют, что 15 лет нац.пропаганды ничего не дали такого, что сумел натворить Юрко!

1. В нашем бардаке виноваты мы сами.
    2. Экономику Украины рушит непрофессионализм и делитанство тех, кого мы выбираем.
    3. А кланов у нас много и мы о них знаем, и они знают, что мы их знаем.
    Зря Вы сегодня пытались свою обиду за происходящее в Украине вылить на россиян.
    1. В самую точку.
    2. И это верно, таков был выбор народа.
    3. Эти кланы сильно уже испугались?
    Вы сегодня упомянули российских алегархов. Их уже нет, они или за решёткой, или в бегах, или приняли от государства правила игры.В настоящее время единственный алегарх в России - это государство. Может что-то делается не так, многое просто не успели, во многом мешают (в т.ч. и Украина). Но сейчас страна совсем не такая, какой её оставил Ельцын!
    Последний раз редактировалось Юрко; 25.12.2008 в 16:10.

BANNED
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Юрко Посмотреть сообщение
    Зря Вы сегодня пытались свою обиду за происходящее в Украине вылить на россиян.
    1. В самую точку.
    2. И это верно, таков был выбор народа.
    3. Эти кланы сильно уже испугались?
    Вы сегодня упомянули российских алегархов. Их уже нет, они или за решёткой, или в бегах, или приняли от государства правила игры.В настоящее время единственный алегарх в России - это государство. Может что-то делается не так, многое просто не успели, во многом мешают (в т.ч. и Украина). Но сейчас страна совсем не такая, какой её оставил Ельцын!
    сегодня день смеха что ли

Бывалый Аватар для commodore
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Юрко - российский Геббельс наших дней
    Не все что шатается-падает

Почетный Мембер Аватар для Manowar
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Россия бесплатно оставила трубопроводные отрасли ставшему чужим государству. И вынуждена сейчас содержать эти отрасли. Скорее бы ввели обходные пути транспортировки и тогда отношения перейдут в совершенно другую область. Всё это прошли: Таджикистан, Узбекистан, Молдавия и т.д. Всё "чинно, благородно" (с). И они нам до лампочки.
    Последний раз редактировалось Manowar; 25.12.2008 в 20:26.

Бывалый Аватар для VIN Diesel
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Vale!

Почетный Мембер Аватар для D.G.
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Ну Семёныч..Ну уважил..Да щас без "братьев Медведевых" В России никто серьёзных решений точно не принимает..."А хулиганов" ,олигархов нет..

BANNED
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Новая идея Лени-инопланетянина:http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2008/12/25/147468
    Последний раз редактировалось Olegator UA; 25.12.2008 в 20:57.

Почетный Мембер Аватар для D.G.
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Космос-жжот!!! Чем далее тем смешнее...

Бывалый Аватар для Юрко
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Ювентус Посмотреть сообщение
    Новая идея Лени-инопланетянина:http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2008/12/25/147468
    Налог на украинское гражданство ещё не додумались ввести? Гроши же нужно где-то брать.
    Хотя вот, Рада с третьей или четвёртой попытки приняла гос.бюджет с дефицитом в 4 млрд.долл. Зато вперёд бюджета приняла закон о праздновании юбилеев Мазепы и Бандеры на государственном уровне. Всё правильно, праздник должен быть всегда. И это значит, что гроши на это есть. Может, это газовые деньги?

Альбомы
  50. Рейтинг
    К вопросу о бюджете....

Рада уравняла расходы на НАТО и борьбу со СПИДом

Государственный бюджет Украины на 2009 год, утвержденный Верховной Радой, предполагает расходы в размере 500 тысяч гривен на «мероприятия по вопросам европейской и евроатлантической интеграции».
    Ровно столько же, 500 тысяч гривен, в законе о бюджете записано в расходах на «мероприятия по преодолению эпидемии туберкулеза и СПИДа», пишет Новый Регион.

Гораздо больше, 1 млн. 200 тыс. грн. в бюджете предусмотрено на обеспечение развития и использования украинского языка. В то же время, в 96.3 тысяч грн. оцениваются мероприятия по реализации Европейской хартии языков меньшинств.
    Отдельной строкой в бюджете записан и выпуск продукции по программе «Украинская книга» – на эти цели предусмотрено 20 млн. гривен.
    Еще 2 млн. 400 тыс. грн. будет выделено на «мероприятия всеукраинского общества «Просвита».
    На обустройство крымских татар и других депортированных народов предусматривается 3305.6 тыс. грн.
    В бюджете присутствует статья расходов «финансовая поддержка гастрольной деятельности отечественных исполнителей» – она оценивается в 800 тыс. грн.

Ответить в теме
Страница 15 из 100
ПерваяПервая ... 5 11 12 13 14 15 16 17 18 19 25 65 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права