ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 45 из 96
ПерваяПервая ... 35 41 42 43 44 45 46 47 48 49 55 95 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,125 из 2478

Тема: экономика Украины

Hybrid View

Бывалый Аватар для Юрко
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Be1 Посмотреть сообщение
    Я уже тут пытался дать возражение на такие статьи из самых свободных и независимых украинских СМИ (у них и суды тоже самые лучшие).
    Когда я заказываю себе Пассат, но при необходимости его оплаты "вдруг" выясняется, что я не хочу его оплачивать по причине отсутствия средств - я буду смешон, когда буду вопить, что у Вагена на самом деле на 100 тыс. меньше машин и их общее количество меньше, чем у Форда! Мне же ответят: что тебе до этого, если у тебя и на одну нет?

Да какая там обстановка? Обстановка упрямо-непримиримого непонимания со стороны наших украинских братьев. Если бы паренёк мог нормально общаться, тогда бы и обстановка была соответствующей. Вывесят статью из украинских СМИ, что Россия вцепилась в посредника, подсунут нам тернопольского еврея, а когда приведёшь им запрошенную им же ссылку - сразу же прятаться за спины миллионов братьев-славян: у Вас настрой плохой, а у нас хороший. Так или нет? Их как только ни называли: наши украинские партнёры, украинские члены клуба, хлопцы - всё плохо, всё ни так. Если ничего абсолютно ими не признаётся, если всё так привирается или переворачивается, тогда эта тема бессмыслена. Уже давно ими же доказано: братсва уже нет. Я уже много раз объяснял: мы недовольнны только оправданием хлопцами анти-российских происков правителей Украины. Больше ничего им не навешиваем. Оправдание - это их выбор, никто не принуждал. так они и думают. Ну, что ещё не понятно? А мне преследование Славка за взрыв трубопровода, кто навешивает? Не упрямый ли Жорик (где он, а где Уренгой)? Зачем это бесполезное забрасывание друг друга ссылками? Чудная страна, чудные правители, чудные люди - кто же спорит? Когда "русские" у этих миллионов враждебно настроенных людей (25-30%) перестанут быть им врагами? Наверное, уже никогда, далеко они ушли в своём русофобии.

У них это в привычке, что ли: Ющ скажет одно, тут же Юля другое, а эта Дубина - третье. "Мы из своих запасов качаем газ в Молдавию и Болгарию", а их премьер-министры услышали и глаза на лоб. Премьер Словакии что-то недоволен приёмом в Украине. То есть краны, то они появились. Не всех экспертов пустили. Вроде они все и к москалям не относятся.
    Последний раз редактировалось Юрко; 14.01.2009 в 20:26.

Мембер Аватар для Zhorik
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Юрко Посмотреть сообщение
    Да какая там обстановка? Обстановка упрямо-непримиримого непонимания со стороны наших украинских братьев. Если бы паренёк мог нормально общаться, тогда бы и обстановка была соответствующей.
    Юрко, о каком непонимании идёт речь? :vah03:
    О том, что я отказываюсь принимать Ваше братское мнение, что Украина воры , бездельники, и другую гадость , которую Вы здесь настрочили!!!
    Или может, непонимания бреда , которого Вы сначала напишите, ссылаясь на самые объективные и "правдивые источники" СМИ, а потом тихонько стираете....
    Вы не сильно спешите отвечать на моё замечание...

Вывесят статью из украинских СМИ, что Россия вцепилась в посредника, подсунут нам тернопольского еврея,
    Я могу написать и своими словами, время жалко, Вы всеравно их нечитаете и на вопросы адресованные Вам неотвечаете!!!
    Потому, что для Вас там нету текста, который был бы Вам угоден....
    В течении многих страниц Вы стращали Контрактом, текст которого и близко невидили!
    Или я не прав? Наверно, опять вцепился в посредника....

а когда приведёшь им запрошенную им же ссылку - сразу же прятаться за спины миллионов братьев-славян: у Вас настрой плохой, а у нас хороший. Так или нет?

Здесь, я Вам говорю - ВЫ ВРЁТЕ!!!
    Покажите ссылку , которую я у Вас прошу уже дня четыре.
    ССЫЛКУ НА КОНТРАКТ!!!! Вы о нём кричите налево и направо.

Их как только ни называли: наши украинские партнёры, украинские члены клуба, хлопцы - всё плохо, всё ни так. Если ничего абсолютно ими не признаётся, если всё так привирается или переворачивается, тогда эта тема бессмыслена.
    И ещё по разному называли, особенно Вы успевали отличится....
    Эта тема стала бессмысленна ещё с третьей страницы, когда с обсуждения экономики Украины перешло в стадию голодомора, и ушло на тему о газе....

Уже давно ими же доказано: братсва уже нет.
    Да, Вы это доказательство отстаивали по полной программе....
    По-большому счёту, мне Ваше личное мнение по барабану, потому что таких как Вы всеравно меньше, чем людей считающих иначе.
    У меня живут в России и родственники (Приморский край и в Волжском и Москве),друзей по всей России тоже немало, и я знаю, что они мне никогда неплюнут в лицо и нескажут, что я вор.

Я уже много раз объяснял: мы недовольнны только оправданием хлопцами анти-российских происков правителей Украины. Больше ничего им не навешиваем. Оправдание - это их выбор, никто не принуждал. так они и думают. Ну, что ещё не понятно?
    Вот с этого и надо было начинать, что тебе ненравится , как я невосхищен твоими правителями...

А мне преследование Славка за взрыв трубопровода, кто навешивает? Не упрямый ли Жорик (где он, а где Уренгой)?
    Брехня!!! Покажи моё сообщение, где это написанно...
    Что, нету? А как насчёт извинится за клевету?

Зачем это бесполезное забрасывание друг друга ссылками? Чудная страна, чудные правители, чудные люди - кто же спорит? Когда "русские" у этих миллионов враждебно настроенных людей (25-30%) перестанут быть им врагами? Наверное, уже никогда, далеко они ушли в своём русофобии.
    Юрко Вы же лично сами, зомбируете людей против России.
    Я думаю не на одном форуме накаляете обстановку....

У них это в привычке, что ли: Ющ скажет одно, тут же Юля другое, а эта Дубина - третье. "Мы из своих запасов качаем газ в Молдавию и Болгарию", а их премьер-министры услышали и глаза на лоб. Премьер Словакии что-то недоволен приёмом в Украине. То есть краны, то они появились. Не всех экспертов пустили. Вроде они все и к москалям не относятся.
    Да до одного места, кто что сказал, у меня есть свой взгляд на всё это.....
    Главное, как это предподнесли, и как кто эту инфу воспринял....
    Мне лично по барабану эти все разборки!!! может уже наконец то перебьют друга друга....

Цитата Сообщение от deflep Посмотреть сообщение
    Юрий, хватит - что вы остальным 75%, которые не отрицательно относяться к России, мозг лечите? Вы к тем 25% идите и доказывайте - все украинские комрады, присутствующие здесь, ни разу не высказали своего отрицательного отношения к России как к нации - их претензии направлены исключительно к нашему или своему руководству.
    Спасибо комрад за понимание!
    А то я уже третий раз тему перечитываю, в поисках негативного поведения с моей стороны к комрадам и российскому народу.
    Последний раз редактировалось Zhorik; 14.01.2009 в 23:12.

Завсегдатай Аватар для Павел31
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Тимошенко сорвала переговоры по газу в интересах бизнесменов - депутат
    весь сюжет
    20:46 14/01/2009
    КИЕВ, 14 янв - РИА Новости. Причиной срыва российско-украинских газовых переговоров стало лоббирование премьером Украины Юлией Тимошенко интересов коммерческой структуры, заявил журналистам в среду экс-министр топлива и энергетики Украины, депутат от Партии регионов Юрий Бойко.

"Компания FKRtt Universal Swissland принадлежит Виктору Медведчуку (бывший глава администрации экс-президента Украины Леонида Кучмы) и Игорю Бакаю (бывший глава госуправления делами Украины). Премьер-министр лоббировала подписание контракта между российской стороной и этой компанией на экспорт с территории РФ 4,5 миллиарда кубометров газа в первом квартале. Именно поэтому выплата газовых долгов так долго затягивалась правительством Украины, как и переговорный процесс в целом", - сказал Бойко.

По его словам, отказ российской стороны от подписания контракта с FKRtt Universal Swissland и привел к эскалации газового конфликта между Россией и Украиной.

Тимошенко на пресс-конференции в среду заявила, что переговоры о поставках газа из России на Украину были сорваны перед Новым годом самим Бойко, лоббирующим интересы швейцарского трейдера RosUkrEnergo, которого премьер хочет устранить из схемы поставок.

Экс-министр опроверг свою причастность к RosUkrEnergo. "Я не имею отношения к RosUkrEnergo", - сказал он.

"Если переговоры идут устойчиво, их невозможно сорвать. Что это за премьер-министр, договоренности которого, по ее словам, могут сорвать два оппозиционных депутата и один бизнесмен? Я считаю, что премьер-министр, который придумывает абсурдные оправдания собственной беспомощности и некомпетентности, не нужен Украине. Это позиция нашей фракции и партии", - заявил Бойко.

Почетный Мембер Аватар для Manowar
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Я понял одно: уши растут из пиндосии, и оттуда всем руководят. Не вовремя смена презиков там, вот власть украинская и не может определиться. И пусть тут ухарятся жорики, термики и прочие несчастные. Как америкосы решат, так хохлы (хлопци) спляшуть! Удачи в составе соединенных...
    Последний раз редактировалось Manowar; 14.01.2009 в 21:18.

Почти Мембер
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Юрко, про эту http://fishki.net/comment.php?id=46395 - коментарий?
    я же написал - для разрядки, читаем и просто обдумываем, может где-то зерно истины и есть.
    братства, в вашем понимании, давно нет - как Европа и США в состоянии экономической войны, так и Россия и Украина, но люди всегда останутся людьми - будут нормально относится друг к другу.
    По поводу данного газового конфликта - я считаю, что даной величины шумиха не нужна, есть субъекты - пусть выясняют в судах и арбитражах, виноватые пусть будут обязательно наказаны.
    Рядовые граждане не враги; руководство стран, вроде, тоже не враги, только уж больно они яростно свои личный интересы отстаивают, что довольно подозрительно, особенно со стороны России такой интерес.
    Уренгой, и вообщем бурение скважин на севере, поднимался, в том числе, и с помощью возможностей украинских газовых предприятий, не стоит это забывать (в том числе, как самое новое и лучшее оборудование забиралось на север)
    Последний раз редактировалось Be1; 14.01.2009 в 21:00.
    B6 Variant, 2.0 TDI, DSG

Бывалый Аватар для Юрко
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Be1 Посмотреть сообщение
    1. Братства, в вашем понимании, давно нет - как Европа и США в состоянии экономической войны, так и Россия и Украина, но люди всегда останутся людьми - будут нормально относится друг к другу.
    2. По поводу данного газового конфликта - я считаю, что даной величины шумиха не нужна, есть субъекты - пусть выясняют в судах и арбитражах, виноватые пусть будут обязательно наказаны.
    1. А какое моё понимание, Вы знаете? А Ваше? Получается, они уже разные. По-моему, оно (братство) бывает только одно, как ты осетрина - только первого сорта или тухлая. Плохой президент и правительство, по-Вашему, живут в одной резервации и проводят там между собой свою политику, а хороший народ - в другой? И друг друга не видят и не слышат? А кто же на местах проводит и воплощает поручения этих правителей? А кто в школе преподаёт и читает учебники, написанные по указанию этой власти? Соперничество государств не накладывает что-то на мировозрение и поведение их граждан? А политика и экономика не переплетены разве друг с другом?
    Странно это от Вас слышать. Это просто лозунги и пустые заверения. Не хочу лично Вас обидеть, но их в Украине много раздаётся. У нас (в России) ни в политике государства, ни в его идеологии, ни в настроении его граждан, действительно, нет того, что есть у других стран. Например, в Украине. Вот хлопцы, с которыми мы тут спорим, не отрицают, что 25% населения Украины отрицательно смотрят на Россию и на россиян. Или это один Ющенко всё творит?
    Я тут писал, что с Украиной, с Кировоградской обл. и потом с Харьковым у меня тоже много чего связывает: могила отца, живущая в семье брата мать, семья племянника, другая родня. Часто бывал и бываю на Украине. Постепенное изменение отношения к России я видел не по российскому телевидению, видел и слышал. Впрочем, Вы всё сами знаете. Простые люди может и не виноваты, но им за столько лет это вдолбили.
    2. Тоже удивительно. Судебное решение уже было - Киевского хозяйственного. Почему такое вольное отношение к договорам, контрактам, обещаниям, нормаи и правилам? А в СНГ Украина много принимает участия? В сколько коллективных и двусторонних договором она подписала? Сейчас вот и Европа подключается к необходимости судебных разьирательств.

Вот Вам тоже для разрядки. Подумайте, как это нам и всей Европе понимать:

"Украина гарантирует транзит российского газа в Европу при минимальном объеме прокачки 300 млн куб. м в сутки. Об этом заявил президент Украины Виктор Ющенко в г.Висла (Польша) на совместной с президентом Польши Лехом Качиньским пресс-конференции.
    "Если Газпром России обеспечивает отпуск 300 млн или 310 млн куб. м газа для потребителей Европы, Украина гарантирует, даже не имея контракта на транзит, даже не беря платы за транзит, обеспечение поставки этого газа европейским потребителям", - сказал В.Ющенко".
    http://top.rbc.ru/economics/14/01/2009/274055.shtml

По-моему недавно не могли прокачать ни одного кубометра.
    Последний раз редактировалось Юрко; 14.01.2009 в 21:34.

Алексей Аватар для deflep
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    1. А какое моё понимание, Вы знаете? А Ваша? По-моему, оно бывает только одно, как ты осетрина - только первого сорта или тухлая. Президент и правительство, по-Вашему, живут в одной резервации, а народ - в другой? И друг друга не видят и не слышат? А кто же на местах проводит и воплощает поручения этих правителей? А кто в школе преподаёт и читает учебники, написанные по указанию этов власти? Соперничество государств - не наклядывает что-то на мировозрение и поведение их граждан? А политика и экономика не переплетены друг с другом?
    Странно это от Вас слышать. Это просто лозунги, так всем бы хотелось. У нас ни в политике государства, ни в его идеологии, ни в настроении его граждан, действительно, нет того, что есть у других стран. Все страны разные, как и люди: у одних нет того, что есть у других. Вот хлопцы и не отрицают, что 25% населения Украины отрицательно смотрят на Россию и на россиян. Или это один Ющенко всё творит?
    Юрий, хватит - что вы остальным 75%, которые не отрицательно относяться к России, мозг лечите? Вы к тем 25% идите и доказывайте - все украинские комрады, присутствующие здесь, ни разу не высказали своего отрицательного отношения к России как к нации - их претензии направлены исключительно к нашему или своему руководству.
    "Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я

Wings for Life (c)

Бывалый Аватар для ТЕРМИНАТОР
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Смотрел сегодня новости по первому, показали всех, начиная с президента, Миллера, медведева и дальше по цепочке, в противовес показали какогото украинского инженера оператора и колупали его вопросом,когда пойдет газ. ну плюс коментарии, Объективность, я проста куею, жаль.
    Тиха украинская ночь, но Сало надо перепрятать

Почти Мембер
    Альбомы
  18. Рейтинг
    1. А какое моё понимание, Вы знаете?
    2. Тоже удивительно. Судебное решение уже было - Киевского хозяйственного.
    1. 25 % - много, надо их начинать искать - чтобы к этой дискусии подключить
    2. у нас хоть такое, а не пустозвонство с вашей :D
    B6 Variant, 2.0 TDI, DSG

Мембер
    Альбомы
  20. Рейтинг

все имхо

на мой, сугубо дилетанский, взгляд - Россия лишая Украину халявы (пиженых ресурсов и доходов от их реэкспорта) оказывает ей огромную и неоценимую услугу, которую самой России не окажет никто;
    а именно - халява есть основной источник доходов насквозь коррумпированной власти доставшейся ей в наследство от Великой Родины (СССР) и как только ентот родничок иссякнет (что, очевидно, произойдет очень скоро) у Украины появится шанс стать нормальным государством, чиновники которого свое назначение на должность будут воспринимать как ответсвенность не перед народом, но перед каждым конкретным гражданином страны, а не как способ крайне эфективного способа вложения денег.
    у России шансов стать нормальным государством в обозримом будущем нет ибо слишком богата Россия "халявами" и чиновниками.
    все имхо
    2.0 fsi => 2.0 tsi=> 3.0 CRD=> BlueTEC 3.0TD

Почти Мембер
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Цитата Сообщение от avas Посмотреть сообщение
    на мой, сугубо дилетанский, взгляд - Россия лишая Украину халявы (пиженых ресурсов и доходов от их реэкспорта) .........
    поддерживаю, похожая мысль блуждает по данной ветке постоянно
    нефть и нефтепродукты поступают в Украину по, более-менее, свободным (рыночным) ценам и все, вроде бы, нормально, тихо
    B6 Variant, 2.0 TDI, DSG

Бывалый Аватар для VIN Diesel
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Послушал щаз новый диск БГ и Аквариума "Белая лошадь" и чёт подумалось, как же уже заипали все эти политики, шо оранжывые уродцы, шо наши чекисты-юристы, и даже и.о. митрополита ВР своими рассуждениями о финансовом кризисе и обращением к Медведу "Ваше Превосходительство"... Па-хорошему, надо бы всех нах "удалить с поля", красную карточку в зубы и аухвидырзеен Такие все хитровыипанные политики-бизнысмены, отправить бы всех арбайтен... на стройку или на завод к станкам на перевоспитание, то тока и умеют шо пенздеть и на лыжах кататцо гандоны...
    Vale!

Мембер
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Цитата Сообщение от VIN Diesel Посмотреть сообщение
    .... гандоны...
    патпесалсо
    2.0 fsi => 2.0 tsi=> 3.0 CRD=> BlueTEC 3.0TD

Альбомы
  28. Рейтинг
    Послушал щаз новый диск БГ и Аквариума "Белая лошадь" и чёт подумалось, как же уже заипали все эти политики, шо оранжывые уродцы, шо наши чекисты-юристы, и даже и.о. митрополита ВР своими рассуждениями о финансовом кризисе и обращением к Медведу "Ваше Превосходительство"... Па-хорошему, надо бы всех нах "удалить с поля", красную карточку в зубы и аухвидырзеен Такие все хитровыипанные политики-бизнысмены, отправить бы всех арбайтен... на стройку или на завод к станкам на перевоспитание, то тока и умеют шо пенздеть и на лыжах кататцо гандоны...

Присоединяюсь, хотя и не слушал диска БГ, и Аквариума "Белая лошадь", видимо дело всеж не в диске....

А ты бы Серега поосторожнее, может и наш сайт сканируют ваши чекисты с горячим сердцем....

Альбомы
  30. Рейтинг
    Цитата Сообщение от ТЕРМИНАТОР Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь, хотя и не слушал диска БГ, и Аквариума "Белая лошадь", 1) видимо дело всеж не в диске....

2)А ты бы Серега поосторожнее, может и наш сайт сканируют ваши чекисты с горячим сердцем....
    1) Ну я ещё прикупил три диска Нино Катамадзе и Insight, особенно понравилсо White
    2) Чикастаф бояцца, в тырнет не ходить. Тут нефти-газа нема, [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] им тут делать
    Vale!

Почетный Мембер Аватар для ost_sul
    Альбомы
  32. Рейтинг
    то тока и умеют шо пенздеть и на лыжах кататцо гандоны...
    Рassat B6 BVZ МКПП
    Весь мир в одной чашке.

Почти Мембер
    Альбомы
  34. Рейтинг
    надоело уже
    B6 Variant, 2.0 TDI, DSG

BANNED
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Вроде пошли подвижки,Газпром согласился на схему предложенную Украиной, в принципе эта схема всегда и работала и по другому видать технически невозможно.
    Газпром подает газ по всем направлениям и этот же газ идет в восточные регионы Украины и куда там еще надо и он же используется ,как топливный газ для компрессоров, на выходе на запад Украина балансирует систему с помощью газа из ПХГ, потом они все считают сколько вошло и вышло, сколько пошло на прокачку и сколько за это должна Украина и опять срутся , цены то нет.Но газа подавать нужно много, а не играться, а то и смысла нет.А так они включают систему в реверсный режим и с запада из ПХГ качают на восток и все перестраивать и крутить туда сюда задвижки ,перенаправлять потоки ,смысла им нет, если газа подавать будут маленькими порциями.Тут уже и экономики мало и политики( в смысле запустить транзит), просто сошлись ,как два барана на мосту, ни кто не хочет уступать, а так как все зашло далеко и пора бы уже перестать позориться, сейчас будут тихо сохранять лицо и запускать систему в нормальный режим( они всегда были едины и работали, как одно целое, только разделились условно межгосударственно, а технически их не разделишь).Но при этом , каждая сторона будет подслащивать пилюлю обсерая друг друга и пиарясь по полной, все имхо.По экономическим вопросам обычно договариваются тихо и не Миллер с Дубиной, а куча не видимых миру людей, экспертов, советников, экономистов и договорятся рано или поздно.
    Политически, вообще не хрен туда лезть-там срач давно идет и сейчас только обостриться, регионы гонят на Тимошенко, она на них, все вместе на Ющенко и тд и кому это интересно.
    На Украине давно надо принимать непопулярные экономические меры, поднимать налоги, поднимать цены на газ и прочие энергоносители, а то скоро будет пипец.Но скоро выборы и смертника политического (как Гайдар,Бальцерович или Клаус) там врядли найдется.Никто не захочет похоронить себя сделав больно стране сейчас, чтобы потом было хорошо.Да и доверия народа ни у кого нет.

Альбомы
  38. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Slavok Посмотреть сообщение
    Вроде пошли подвижки,Газпром согласился на схему предложенную Украиной, в принципе эта схема всегда и работала и по другому видать технически невозможно.
    Газпром подает газ по всем направлениям и этот же газ идет в восточные регионы Украины и куда там еще надо и он же используется ,как топливный газ для компрессоров, на выходе на запад Украина балансирует систему с помощью газа из ПХГ, потом они все считают сколько вошло и вышло, сколько пошло на прокачку и сколько за это должна Украина и опять срутся , цены то нет.Но газа подавать нужно много, а не играться, а то и смысла нет.А так они включают систему в реверсный режим и с запада из ПХГ качают на восток и все перестраивать и крутить туда сюда задвижки ,перенаправлять потоки ,смысла им нет, если газа подавать будут маленькими порциями.Тут уже и экономики мало и политики( в смысле запустить транзит), просто сошлись ,как два барана на мосту, ни кто не хочет уступать, а так как все зашло далеко и пора бы уже перестать позориться, сейчас будут тихо сохранять лицо и запускать систему в нормальный режим( они всегда были едины и работали, как одно целое, только разделились условно межгосударственно, а технически их не разделишь).Но при этом , каждая сторона будет подслащивать пилюлю обсерая друг друга и пиарясь по полной, все имхо.По экономическим вопросам обычно договариваются тихо и не Миллер с Дубиной, а куча не видимых миру людей, экспертов, советников, экономистов и договорятся рано или поздно.
    Политически, вообще не хрен туда лезть-там срач давно идет и сейчас только обостриться, регионы гонят на Тимошенко, она на них, все вместе на Ющенко и тд и кому это интересно.
    На Украине давно надо принимать непопулярные экономические меры, поднимать налоги, поднимать цены на газ и прочие энергоносители, а то скоро будет пипец.Но скоро выборы и смертника политического (как Гайдар,Бальцерович или Клаус) там врядли найдется.Никто не захочет похоронить себя сделав больно стране сейчас, чтобы потом было хорошо.Да и доверия народа ни у кого нет.

Сообщение Славка в 23-31

Сообщение по новостям у нас утром(юля и ввп в 24 00 имели беседу.

Славко, ты там что на проводе с кремлем сидишь, или сам указания даешь
    Тимошенко после телефонного разговора с Путиным едет в Москву
    proUA / 15.01.2009 08:06
    Премьер-министры Украины и России Юлия Тимошенко и Владимир Путин договорились провести в субботу, 17 января, в Москве переговоры правительств двух стран по газовому вопросу. Об этом оба премьера договорились вчера во время телефонного разговора, который состоялся в 24 часа, сообщила «proUA» пресс-служба Кабинета Министров.

Согласно сообщению, во время разговора была обсужденная Концепция снятия всех проблем в газовом вопросе. Были также обсуждены условия в газовом вопросе.

Были также обсуждены условия начала транзита российского природного газа в страны ЕС. Кроме того, Тимошенко отправила Путину срочную телеграмму, в которой гарантировала, что весь объем природного газа, который Россия подаст в украинскую газотранспортную систему, будет доставлен в страны Евросоюза, за исключением 8% газа, который потребляется на работу газоперекачивающих агрегатов транспортной системы.

В этой телеграмме правительство предоставляет правительству России также гарантию относительно оплаты природного газа, который будет использован на технические потребности, сразу после установления цены на российский природный газ для Украины. «Диалог премьер-министров Украины и России был конструктивным, что дает надежду на решение всех проблем, накопленных в газовом вопросе. Юлия Тимошенко считает, что нахождение компромисса является возможным», - сообщает пресс-служба.

Альбомы
  40. Рейтинг
    [SIZE="5"]В этой телеграмме правительство предоставляет правительству России также гарантию относительно оплаты природного газа, который будет использован на технические потребности, сразу после установления цены на российский природный газ для Украины.
    Что и требовалось доказать: раньше этот газ не оплачивался, т.е. звиздилсо.
    Vale!

Альбомы
  42. Рейтинг

ты что, с Юрком с утра созванивался?

Альбомы
  44. Рейтинг
    ты что, с Юрком с утра созванивался?
    Усё, братание и футбол между окопами закончились, снова пора за оружие браться
    Vale!

BANNED
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Усё, братание и футбол между окопами закончились, снова пора за оружие браться
    Какой футбол?"На Западном фронте без перемен"(с) Э.М.Ремарк- кровь, мясо, трупы

Бывалый Аватар для Юрко
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Сам чёрт их не разберёт, отпихивали друг друга, чтобы добраться до кормушки. Вот и Юльку уже обвинили в посредниках:
    Настоящей причиной срыва украино-российских газовых переговоров стало лоббирование премьером Юлией Тимошенко интересов компании FKRtt Universal Swissland, утверждает депутат, экс-министр топлива и энергетики Юрий Бойко.
    Фактическими владельцами компании являются Виктор Медведчук, экс-глава администрации президента Леонида Кучмы, и Игорь Бакай, экс-глава «Нафтогаз Украины».
    http://www.vz.ru/news/2009/1/14/246635.html

Альбомы
  50. Рейтинг
    Сам чёрт их не разберёт, отпихивали друг друга, чтобы добраться до кормушки. Вот и Юльку уже обвинили в посредниках:
    Настоящей причиной срыва украино-российских газовых переговоров стало лоббирование премьером Юлией Тимошенко интересов компании FKRtt Universal Swissland, утверждает депутат, экс-министр топлива и энергетики Юрий Бойко.
    Фактическими владельцами компании являются Виктор Медведчук, экс-глава администрации президента Леонида Кучмы, и Игорь Бакай, экс-глава «Нафтогаз Украины».
    http://www.vz.ru/news/2009/1/14/246635.html
    Все смешалось в доме Обл..тьфу Украинском

Ответить в теме
Страница 45 из 96
ПерваяПервая ... 35 41 42 43 44 45 46 47 48 49 55 95 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права