![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Комрад - будь спокойней, не интересно не читай. Пущай ризвяцо парни![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
2 Zhorik Не хотел писать,но как я понял это в мой огород булыжник?Я Вам отвечу,мне самому неприятно,когда спор переходит в свару,но на данный момент ,Юрий ,не смотря на ВСЕ, я подчеркну ВСЕ его перегибы в личностных отношениях к камрадам, и просто в ссылках ,если шелуху грызни откинуть, по большому счёту прав ,этак на 80%..Такое у меня ощущение,что экономике Украины пришел Большой Адронный Коллайдер...Все знают,как его в Сети на сленге называют.И все движухи премьершы и Юща -просто отягивание неизбежного развала....Что меня,украинца по крови не радует вообще.Кстати,Юрий не судья всем украинцам и всему украинскому,ему просто неприятно всё это действо по насильственной дерусификации,оплёвыванию памяти ветеранов ,и превозношению ССменов ,видеть и скрипеть зубами от бессилия..Как впрочем и многим украинцам ..Остаётся только наблюдать за этими "Дубинами" и думать,а как там завтра будет с газом в моём родном Киеве(Донецке,Черкассах ну и т.д....) Так что, спокойней надо быть ,камрад ,не кидайтесь в болото политических дискуссий,в которых правых быть не может ,по аксиоме.У кждого будет своя правда, и ВСЁ будет со ссылками и вроде каждый будет прав,но виноватыми окажутся простые люди и со стороны России ,и со стороны Украины.Удачи.
Yuri прошу не отвлекать столь яркими постами от монотонно-равномерно-рутинного скроллинга ветки![]()
B6 Variant, 2.0 TDI, DSG
Терми, привет!![]()
Что там у Вас в экономике делается?
P.S. Новости не смотрю - заипала уже ента болтовня про газ по всем каналам.
Нафига его смотреть? Жорик с Юриком и так расскажут, что там показывают.![]()
![]()
Последний раз редактировалось Wlad; 15.01.2009 в 23:12.
2.0FSI 4Motion,седан.
__________________________________________________ _
Всегда вожу в машине в полиэтиленовом пакете влажное махровое полотенце. (с) А.Петров
Да никуда он неделся.....
да, но если бы мы после закрытия вентиля газпромом закрыли все краны на европу и газопроводы ответвления для украинских потребителей, остановили в один момент все станции всё так бы и было, но газа не было бы ни у кого, в том числе и у ТЕЦ, которые обогревают наши дома.объясните тогда плз, куда газ девается, если перекрывают задвижки?
подача газа, это же непрерывный процесс, как вода в трубах. Если краны закрыли, то вода все равно в них стоит.
в который раз говорю, газа российского происхождения в наших трубах нет, в наших трубах наш, технологический газ. как только мы отдаём 10 едениц нашего газа на экспорт тут же отбираем из газпромовских труб эти 10 единиц. это как бы замещение. своё отдали, газпром нам возместил. но это при нормальной схеме работы.Если 7 января задвижки на входе закрыли, то куда делся российский газ который был в этот момент в тысячах километров труб ?
7-го, как только газпром закрыл задвижку мы через малое время, нужное для технологии прекратили подачу газа на европу, потом начали перенаправлять потоки для реверсной подачи. если бы это происходило после заблаговременного предупреждения от газпрома всё обошлось бы малой кровью, но это всё происходило в аварийном режиме, на грани срыва потоков и т.д. соответственно было потрачено на технологические нужды большее кол-во газа, чем при обычной работе. плюс ещё в тирасполе был несанкционированный отбор, про который газпром умалчивает. вот это и привело к уменьшению запаса газа в трубе.
да, действительно есть запас технологичского газа в трубе, который всегда остаётся в районе одного миллиарда, почему он уменьшился я уже написал.В прессе звучала цифра что в нашей ГТС постоянно одновременно находится около миллиарда замещаемых кубов газа.
Почему сейчас Нафтогаз просит 140 млн.кубов, чтобы просто наполнить систему по требуемой ветке, не считая самого транзитного газа?
Камрады! В чём вопрос? Я же никого не принуждаю читать мои посты....
Почему Вы так поняли? Я не адресовал в Ваш огород булыжники...![]()
.Я Вам отвечу,мне самому неприятно,когда спор переходит в свару,но на данный момент ,Юрий ,не смотря на ВСЕ, я подчеркну ВСЕ его перегибы в личностных отношениях к камрадам, и просто в ссылках ,если шелуху грызни откинуть, по большому счёту прав ,этак на 80%.
Спасибо за объяснение....
Я спокоен.Так что, спокойней надо быть ,камрад ,не кидайтесь в болото политических дискуссий,в которых правых быть не может ,по аксиоме.У кждого будет своя правда, и ВСЁ будет со ссылками и вроде каждый будет прав,но виноватыми окажутся простые люди и со стороны России ,и со стороны Украины.Удачи.![]()
Не-а, не годится .....Надо сделать две новые темы: Новости от Юрка... и Новости от Жорика.... Смешивать никоим образом низя..
П.С. чуть не влип.... :-)
Последний раз редактировалось Zhorik; 16.01.2009 в 01:03.
Жора, хватит уже сегодня писать. Спокойной ночи!
2.0FSI 4Motion,седан.
__________________________________________________ _
Всегда вожу в машине в полиэтиленовом пакете влажное махровое полотенце. (с) А.Петров
"Я сам по национальности украинец, родился и живу в Москве. Корни и здесь, и там. Родные и в России, и на Украине. Как прикажете ощущать себя в этой жизни сегодня - при искусственном возведении границ? И между кем?! Братьями по крови, испокон веков жившими рядом, перемешавшимися родственными связями, отношениями. То же самое могу сказать и о моей жене - Ирине Петровне Купченко. В самом начале перестройки у нас с ней бывали целые политические баталии. Тогда я очень скоро понял, куда клонят новоиспеченные демократы, решившие поделить огромную страну на отдельные "княжества", а она думала, что красивые лозунги о капиталистическом процветании - это правда. Только когда Ирина, как и я, лишилась своей родины и превратилась на Украине в иностранку, тут-то она и поняла, что ее жестоко обманули. Как обманули весь народ, не спросив у него, как он хочет жить, в какой стране, вместе или раздельно. Я ненавижу любой национализм, как российский, так и украинский. Поэтому, когда почувствовал на съемках фильма "Богдан Хмельницкий" в Киеве, куда меня пригласили на главную роль, что могу стать проводником украинского национализма, - тут же немедленно отказался от этой работы. Как бы я мог после такого фильма, где русские выглядят варварами, завоевателями, людям в глаза смотреть? Ведь с художника многое спросится. И об этом нам, артистам, забывать нельзя. Как, впрочем, политикам тоже".
http://www.izvestia.ru/culture/article3124363/
ЗЫ +1
=========================
С большим пессимизмом оценивает перспективы происходящего Максим Легуенко. "Строительство альтернативных путей требует времени, и на это уйдет не один год, – отмечает он. – Между тем кризисную ситуацию мы имеем здесь и сейчас. Сомнительно, что нынешние украинские власти будут принимать во внимание какие-либо потенциальные альтернативы. В силу жесточайшего политического кризиса, а также того, что Украина находится чуть ли не на грани банкротства, горизонты их планов предельно узки. Их интересует возможность извлечения из ситуации собственной сиюминутной выгоды, о каких бы то ни было стратегических планах речи не идет. Политическое будущее основных участников этой истории весьма туманно. И они это, несомненно, понимают, несмотря на бодрые публичные заявления. Многих из них в сложившейся ситуации устраивает положение "чем хуже – тем лучше". Решать в таких условиях сложнейшую стратегическую задачу совершенно бессмысленно. Поэтому достижение долгосрочного результата по проблеме газового транзита я не считаю возможным. Для этого, как минимум, нужны две полномочные стороны, заинтересованные в таком решении. Украина такой стороной пока не является".
http://www.utro.ru/peredovica/
Последний раз редактировалось VIN Diesel; 16.01.2009 в 09:34.
Vale!
Вот тогда и читай себе приговор: ты мелкий, завистливый и злобный би..бол!
К сожалению, вот по таким злобным и брехливым личностям порой и судят о настрое всех украинцев. Радует, что они входят лишь в малую толику всего украинского народа!
А вот и твой согражданин объявился:
"Задолженность «Нафтогаза Украины» перед компанией RosUkrEnergo в настоящее время составляет 650 млн долларов.
«Украина для нас - дотация. В 2005-2007 мы дотировали почти 5 млрд долларов в украинский бюджет», - сообщил совладелец швейцарского трейдера Дмитрий Фирташ.
«Тимошенко зарабатывала деньги на Украине, в Украине и за счет Украины и долги списывала за счет Украины, свои личные. У меня это не работает. Я работаю вне Украины, не на Украине и не за счет Украины. Я работал за счет экспорта, за счет средней Азии. Я зарабатывал там деньги и дотировал Украину. Вот разница между мной и Тимошенко», - добавил он, передает «Эхо Москвы».
http://www.vz.ru/news/2009/1/16/247084.html
И вот очередное заявление на публике:
"По словам президента Украины Виктора Ющенко, до того момента, пока не будет заключено новое соглашение с Россией о цене на газ и ставке на транзит, Киев готов осуществлять прокачку российского газа в Европу бесплатно. Более того, по словам украинского лидера, Украина уже направила государственные гарантии по транзиту газа в Москву.
Такое заявление Ющенко сделал во время визита в Великобританию."
http://www.dni.ru/economy/2009/1/16/157243.html
Здаётся мне. что весь сыр-бор из-за газа в ПГХ: все думают и им заверяют, что его там навалом, а на самом деле всё не так. Да и комиссия Рады тоже вчера об этом говорила. Кому верить?
Последний раз редактировалось Юрко; 16.01.2009 в 12:00.
Ну, Вы как всегда правы, не слово брехни не написали - красивый слив, Тока Вы ещё за предыдущую клевету не извинились!
Линул порцию гавнеца? Ну и молодца.
Главное, чтобы Вашей голове легче стало....
Не суди и судим не будешь....
Интерестно! А он не расказал, в какую именно отрасль он дотировал деньги?«Украина для нас - дотация. В 2005-2007 мы дотировали почти 5 млрд долларов в украинский бюджет», - сообщил совладелец швейцарского трейдера Дмитрий Фирташ.
«Тимошенко зарабатывала деньги на Украине, в Украине и за счет Украины и долги списывала за счет Украины, свои личные. У меня это не работает. Я работаю вне Украины, не на Украине и не за счет Украины. Я работал за счет экспорта, за счет средней Азии. Я зарабатывал там деньги и дотировал Украину. Вот разница между мной и Тимошенко», - добавил он, передает «Эхо Москвы».
http://www.vz.ru/news/2009/1/16/247084.htm
В ЖКХ, в дороги, в сельхозяйство....?
Если он считает, спонсорство баскетбольного клуба "Киев" принадлежащего депутату А. Волкову дотацией, так у них взаиморасчёты![]()
Или может под словом дотация, он имел ввиду спонспорство "Партии Регионов"?
Мне верить ненадо...Здаётся мне. что весь сыр-бор из-за газа в ПГХ: все думают и им заверяют, что его там навалом, а на самом деле всё не так. Да и комиссия Рады тоже вчера об этом говорила. Кому верить: Раде или Жорику?
Но Вам Юрко веры точно нет.
Во-первых:
Временная Комиссия не может что то говорить, потому как до конца следствия отказалась от комментариев. В Раде 450 депутатов, в комиссию вошли 11, вот оставшие 439 депутатов могут говорить и говорят про свои версии происходящего, взависимости от принадлежности партии....
[14.01.2009 15:58]
Газовая ВСК просит политиков прикусить язык
Временная следственная комиссии Верховной Рады Украины по вопросам расследования функционирования газотранспортной системы Украины и обеспечения газом потребителей в 2008-2009 годах обратилась ко всем должностным лицам Украины с просьбой воздержаться от заявлений, оскорблений и обвинений.
Как передает корреспондент УНИАН, об этом сообщила журналистам председатель комиссии, народный депутат Украины Инна БОГОСЛОВСКАЯ (фракция Партии регионов).
Она отметила, что на первом заседании комиссии сегодня было принято решение срочно пригласить на этой неделе на заседание комиссии председателя НАК «Нафтогаз Украины», министра топлива и энергетики, а также руководителя «Укртрансгаза».
Как сообщила И.БОГОСЛОВСКАЯ, комиссия также обратится с просьбой к премьер-министру Украины Юлии ТИМОШЕНКО и Президенту Украины Виктору ЮЩЕНКО по поводу встречи с ними на будущей неделе.
И.БОГОСЛОВСКАЯ также сообщила, что комиссия обратится с запросом ко всем структурам Украины, которые задействованы в транспортировке и поставках газа в Украину, о предоставлении документов, информации, отчетов и стенограмм переговоров.
По ее словам, также комиссия обратится «к Российской Федерации, к «Газпрому» предоставить нам информацию с российской стороны, подтверждающую или опровергающую заявления, которые раздавались в двусторонних отношениях между Украиной и Россией».
И.БОГОСЛОВСКАЯ отметила, что также будет сделан запрос в Европейскую комиссию с просьбой «предоставить нам информацию относительно формирования цены на газ и его транзит».
По ее словам, планируется обратиться к исполнительной власти с просьбой предоставить возможность представителям ВСК принимать участие в качестве наблюдателей в переговорах между Украиной и Россией, «во избежание возможности спекуляций и предоставления обществу недостоверной информации».
И во-вторых:
9. Попередній звіт Тимчасової слідчої комісії заслухати
6 лютого 2009 року на пленарному засіданні Верховної Ради України.
(Предыдущий отчет Временной следственной комиссии заслушать
6 февраля 2009 года на пленарном заседании Верховной Рады Украины.)
http://zakon1.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi
Юрко по-поводу би...бола, Вы бы помолчали....
Где текст Контракта о котором Вы трепаетесь на лево и право? НЕту?
Ну так почитайте, может найдёте для себя , что то интерестное....
И дополнение можете почитать....
Последний раз редактировалось Zhorik; 16.01.2009 в 13:26.
Вчера "Газпром" получил от Объединенного диспетчерского управления НАК "Нафтогаз Украины" (ОДУ) предложение направить через ГИС "Суджа" транзитом по территории Украины в Европу 99,2 млн. куб. м газа в сутки. Суточное распределение объемов газа на выходе из ГТС Украины было предложено украинской стороной следующее: ГИС "Орловка" - 28 млн куб. м, ГИС "Ужгород" - 57,3 млн куб.м., потребителям Молдавии - 13,9 млн куб. м.
"Газпром" согласовал ОДУ данное предложение, направив сегодня в 2 часа соответствующую заявку на транзит российского газа в Европу через территорию Украины.
Однако "Нафтогаз Украины" дал отрицательный ответ на собственное предложение, отправленное несколькими часами ранее. Предлог все тот же - отсутствие Технического соглашения об условиях сдачи-приемки газа на приграничных ГИС в 2009 году. При том, что отсутствие Технического соглашения не является препятствием для возобновления транзита газа в Европу при наличии доброй воли со стороны Украины.
В то же время российские наблюдатели до сих пор не допущены в ранее согласованные точки мониторинга - на ПХГ Украины и ОДУ. Тем самым, украинская сторона продолжает грубым образом нарушать действующий транзитный контракт и "Правила мониторинга газа...", подписанные 12 января в Брюсселе Европейской комиссией, Россией и Украиной. В очередной раз демонстрируя всему миру, что основным сдерживающим фактором для возобновления транзита российского газа в Европу, являются не технические причины, как это ни раз называлось украинской стороной, а отсутствие политического решения на Украине.
http://www.finam.ru/analysis/newsitem3770F/
Последний раз редактировалось Юрко; 16.01.2009 в 16:19.
Надо сказать (чес. говоря не хотел вмешиваться вообче!) НО, в какой есчо стране НАРОД смог бы допустить ТАКИХ ПРАВИТЕЛЕЙ госудаства СТОЛЬКО лет!
Это пипец просто! НО ВЫ (хохлы) САМИ ИХ ВЫБИРАЛИ И ВЫБРАЛИ И ТЕРПИТЕ! (ударение на первый слог)
И кончится это все на Укранине (вернее как правильно теперь говорить В Украине) введением внешнего правления. Вернее сменой внешнего правления!
Captain Vladimir
B8, 1.5 TSI, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе, но на ручке
B7, 1.4 TSI, 160 ph, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе (уже нету)
B6, 1.8 TSI (уже нету)
M6, 2.3 Sport (уже нету)
Прикол. Возможно, Россия заранее готовилась к газовой войне и на "внешнем фронте":
http://kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1102963
Катар сократил поставки газа со ссылкой на технические проблемы
// Контекст
Газета «Коммерсантъ» № 6(4061) от 16.01.2009
О резком сокращении поставок заявил крупнейший в мире производитель сжиженного природного газа (СПГ) Катар. С 8 января прекращена работа одного из четырех заводов компании Qatargas по производству СПГ — Qatargas-1. Поставки сжиженного газа из страны сократились примерно на треть. В 2007 году Катар произвел 38,48 млрд кубометров, или около 27 млн т газа. Qatargas-1 рассчитан на производство 45 млн кубометров газа в сутки, или 10 млн т газа в год. На официальном сайте компании не дается никаких пояснений по поводу остановки завода. "Это техническая проблема",— заявил вчера официальный представитель компании. Он отказался раскрыть причину остановки завода, сославшись на политику конфиденциальности, не названы предполагаемые сроки запуска мощностей. Qatargas-1 на 65% принадлежит государственной Qatar Petroleum, 10% — Exxon Mobil, еще 10% контролирует Total, по 7,5% принадлежит японским Mitsui и Marubeni. Основными покупателями СПГ у завода Qatargas-1 являются японская Tokyo Gas и испанская Gas Natural SDG. Сокращение поставок катарского СПГ в Европу на фоне российско-украинского газового конфликта привело к резкому росту цен. В Англии вчера цена газа с поставкой в феврале выросла на 8,1%, до $9,79 за 1 млн британских термических единиц ($346,4 за тысячу кубометров), газ с немедленной поставкой подорожал на 9,6%. В комментариях сторон тема "газовой ОПЕК" не упоминалась.
ЗЫ Апроз не пройдет!!! гы
Vale!
Юрий,мне кажется ,что это только в традиции русской(советской) интилигенции мешать с дерьмом свою страну и власть,если Вы сможете-вспомните на реакцию немецких социалистов на войну с Россией.Сразу стали такими национально-ориентированными...Потом,можно нарыть ещё кучу примеров .когда перед лицом внешних проблем люди плевали на свои политические распри с режимом ,и делали всё для этого режима ,что могли.А унас ..Про Каспаровы-Новодворских и иже с ними даже говорить не хочу-иуды..Вспомним с какой радостью наша советская творческая интилигенция грызла "умирающего льва" СССР..И это ту страну ,которая их выучила,давала деньги на их творческие экзерцисы(в большинстве своём абсолютно никчёмные) ..Вспомню и про интилигентов ,начала прошлого века,котрые слали японскому императору поздравительные телеграммы,после Цусимы.В общем-перичислять замучаешся.Знаете,я,хоть и не разделяю оголтелости с которой Хлопчики кидаются на защиту любых начинаний своего правительства и президента,но если хоть половина усилий со стороны россиян была приложенна в этом направлении-более единой страны в мире не было бы.
Последний раз редактировалось D.G.; 16.01.2009 в 16:20.
Последний раз редактировалось Юрко; 16.01.2009 в 16:27.
А про единый подход ко всем? Вот видите, Вы тут осуждали интеллигенцию, а Вам же проще со мной спорить, чем защищать свою страну и россиян от той же напраслины хлопцев. Нет, тут интеллигенция не должна за всех отдуваться. Это просто черта всех славян. И думаю, славяне могут объединяться скорее в плохих делах, чем в хороших. Тех же хлопцев не объединить на борьбу с нацюками, лучше уж москалям что-то обидное написать.
Так,парни, перегибать тож не надо,я понимаю,что вы все из-за споров разгорячились,но фразы по поводу "выбирали" или "выбрали" это уже откровенный плевок в лицо всему простыму народу бывшего союза!!!
Неужели вы всерьез допускаете,что в Грузии выбирали и выбрали Сукашвили, в Украине выбирали и выбрали Хрющенко...![]()
Или забыли как сами в эпоху Бени-покойника глаза опускали и убеждали сами себя,что мы ни в чем не виноваты,а все выборы - это фальсификация?
Или может вы все дружно за него голосовать бегали???
Я понимаю,что нам ща лучше,чем комрадам в бывших братских республиках,премьером остался великий и ужасный Пу,на царстве Медвед,который на фоне Вовы еще бледноват,зато юридически подкован и умеет брови сурово сдвигать...![]()
Но еще раз говорю,вспомните времена Бени-пьяницы,представьте что премьером у него Березовский и попытайтесь представить,что бы вы отвечали оппонентам,которые вас поливают грязью,за то что у власти уррррооодыыыыы?!![]()
Другое,дело,что простые люди в "бывших братских" позволили промыть мозги молодежи и выросло целое поколение,которое в России вместо большого брата и друга видит большоого злого гегемона,который жирует за счет их ущемленного национального самоопределения!!! Это,безусловно,куево!За это вам,камрады из "бывших братских" офуфенный минус и ящик черниговского белого нефильтрованного при встрече!!!![]()
![]()
1.Даже если вас съели - у вас минимум два выхода!!!![]()
2.Рецепт щастья прост: телик - йапонцкий, аффта-немецкая, жена-русская!!!![]()
+1
Мнение из народа:
"Сегодня происходит разрушение экономики Украины своими собственными силами. А нам назойливо навязывают образ «врага» - внешнего и внутреннего, с целью отвлечь внимание от истинных виновников. Создаются условия по принципу – чем хуже – тем лучше. Нередко и в наших рядах раздаются лозунги: « раз нас критикуют - значит мы идём верным путём»."
http://politics.in.ua/index.php?go=N...=view&id=11213
Vale!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|