![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Это не математика, я вот за Тегипка голосовал, и в следующем туре и сам не знаю за кого, за Яныка совесть не позволит, за Юлю разум, не хочется чтоб потом меня имел президент, за которого я проголосовал(Юля). А советы тегипка мне не нужны, ему не примыкать надо, а свою политику вести, чтоб через 5 лет опередить эту сладкую-горькую парочку.
Тиха украинская ночь, но Сало надо перепрятать![]()
Ну ведь кто-то же голосует и за Януковича, и за Юлю. Типа выбираем из двух зол меньшее, что ли?
Тигипко у вас что, святой, что ли? Или сильно от первых двоих отличается? Может, и отличается, пока, а если станет президентом, то будет таким же. Замкнутый круг...
А мне почему-то кажется, что в этот раз Янукович может пройти, ведь ученый уже один раз... А если что, смотрите мою подпись...![]()
Смотрел по Интеру (немного,долго не смог) эфир с Яныком, ну просто уши вянут его слушать, он все время слушает, что ему в наушник шепчут, а Юля на ICTV, ей всего пол часа дали (Янык и ЮЩ-у Шустера весь вечер проторчали)так Юля за пол часа больше натрещала, чем они вдвоем за весь вечер,Это еще при том, что Янык отвечал на ранее заготовленные вопросы вашего Киселева.
Тегипко не святой, просто так правильно рекламу провел, что засветился как политик новой генерации, жесткий прямой, прагматичный, мне кажется за него отдали голоса ребята бизнесмены, средний класс, все что он говорил , было ясно и понятно и близко, за Юлей и Яныком стоят известные команды и неожиданостей не предвидется, надоедать они стали уже не по детски, но у них есть стойкий электорат и опытные политтехнологи и опытные исполнители, вопрос -кто кого -дело времени, второй вопрос, а что после победы- опять война на пять лет, силы то равны и уступать друг другу ой как не хочется.
Скорее всего будет договариваться С Тимохой...
Ему эти выборы вообще нужны были , как подготовка к выборам мера Киева...
Вот мне так кажется, будет договариваться с Юлей -его поддержка на выборах презика, она поддерживает его на мерских выборах...
Вот и начало:
"Председатель Верховной Рады Владимир Литвин зарегистрировал проект постановления о проведении внеочередных выборов депутатов Киевского городского совета и мэра столицы.
Документ зарегистрирован в понедельник, 18 января. Текст проекта постановления на сайте Верховной Рады пока отсутствует..."
http://korrespondent.net/kyiv/1036956
Последний раз редактировалось Zhorik; 18.01.2010 в 14:44.
Терми, мы тебе такой промовшын сделали, почему ты свою кандидатуру не выставлял на выборах??? Отжучил бы Юлю, честь и почет тебе были б! Ещё и бабла за это поимел)) Никуя ты в бизнесе не понимешь!!!
Vale!
У вас там вертикали то нет и президентом стать еще далеко не все, нужно парламентское большинство, нужно утвердить премьера, все со всеми будут договариваться.
это действительно смешно![]()
![]()
Тимошенко и снимет кандидатуру![]()
![]()
та ее удар хватит
![]()
с такими амбициями как у нее....
Пока мы откладываем жизнь, она проходит(с)
Дизеляка![]()
![]()
Есть другие версии:Тигипко — тайный проект Кремля
http://www.rosbalt.ru/2010/01/15/704176.html
Рано еще, вон бебикандидатов и всяких разных, человек 5-7 про которых никто не слышал , и без меня хватает, подождем, но вот Юща скинули, как я обещал раньше, сейчас нового захребетника на 5 лет посадим , у вас там как, Касьянов вон слюни с соплями пускает.
А кто у нас кремль представляет на сайте кажись Серега VIN Diesel, его фамилия часто там мелькает, что он скажет про своего кандидата? Кстати Ющ искренне считает Юлю и Яныка промосковскими кандидатами, их выдвиженцами.
Вертикаль есть и очень сильная, достаточно сильная, нет сильного президента, будет сильная рука, большая часть баранов в кучу собьется, у большинства депутатов серьезный бизнес, прибегут туда, где крыша лучше, те кто не в депутатах, часто густо хранят яйца в двух корзинах, у Яныка и у Юли, знаю не по наслышке.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|