![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Гыыы.. Правильно Олежа.
Все демократические и не очень западные и не западные наблюдатели признали выборы на Украине примером из примеров проведения выборов.
Кина не будет(с)
2.0FSI 4Motion,седан.
__________________________________________________ _
Всегда вожу в машине в полиэтиленовом пакете влажное махровое полотенце. (с) А.Петров
Толкни сосуд и из него плеснет то, чем он наполнен.
После того как ты бросил пить , ты перестал трезво рассуждать.
Царь прикажет - дураки найдутся(с)
ДНР
Фактически можно констатировать, что победитель этих выборов является очевидным, поскольку разрыв между кандидатами составляет 3,14% и те избирательные участки, которые еще не передали свои данные в ЦИК, уже не повлияют на результаты выборов", - сказал он.
"То есть, уже сегодня является очевидным, что победителем выборов по предварительным результатам стал Виктор Янукович", - подчеркнул член ЦИК.
Гыыыыы.. А мне нравится эта цифра в 3,14%
одним словом сегодня оранжевым наступила 3,14ДА
![]()
2.0FSI 4Motion,седан.
Всегда вожу в машине в полиэтиленовом пакете влажное махровое полотенце. (с) А.Петров
Пока мы откладываем жизнь, она проходит(с)
Дизеляка![]()
ДНР
никому звезда не наступила, вспоминаю анекдот старый, сидит военрук и играет в шахматы с обезьяной, заходят дети, ну и спрашивают, как дела- военрук отвечает- глупое животное 3-2 проигрывает.
Юля пяток лет в окопе отсидится, а Яныку и его команде хош не хош работать придется, хоть чего то делать
и как говорят, если девушка ушла к другому , то еще не известно кому повезло, трагедии никакой , сидеть в окопе, пи---деть, как делал Янык эти годы-не мешками ворочать, ляпота.
Тиха украинская ночь, но Сало надо перепрятать![]()
Терми, все правильно ты глаголишь. Были мысли, что оранжевые специально голубых подставили, чтобы те г...но лопатой выгребали.
Поэтому Янеку надо без промедления результаты хозяйствования оранжевых огласить и Йулю садить или амерам сдавать в компанию к Лазаренко
ЗЫ. Терми, ты это, вышиванку, что на ярмарке купил(помню писал ты про это), постирай, погладь и в сундук спрячь.
Может через 5 лет и пригодится.
Поржал:
Владимир Жириновский направил письмо "со словами утешения" Юлии Тимошенко
Сегодня я хочу пожелать Вам стойкости и... мужественности: все неудачи можно обернуть во благо политической карьеры. Если, конечно, не впадать в неуместную в политике нервозность, которую недруги обязательно назовут истеричностью и неуравновешенностью.
Последний раз редактировалось Wlad; 08.02.2010 в 23:09.
2.0FSI 4Motion,седан.
А вышиванка тут при каких делах?, мы чего, к России присоединились? как висела в шкафу, так и висит, вещь роскошная и красивая, захочется, одену, что мне до Яныка, местная братва(по совместительству активисты местной ячейки партии регионов, меня знают и нормально относятся), кстати в воскресенье в баньке поспорил на пиво с товарищем, что Янык прорвется, теперь три бутылочки французского Фишера мои, вот , немного и я поднялся на выборах.![]()
ДНР
вряд ли у нее это получится...
гыгыгы![]()
Пока мы откладываем жизнь, она проходит(с)
Дизеляка![]()
http://www.rosbalt.ru/2010/02/09/711095.html
Жириновский утешил Тимошенко письмом
Во стебанулсяВ письме, в частности, говорится: «Дорогая Юлия Владимировна! Как писал Николай Васильевич Гоголь, «Редкая птица долетит до середины Днепра». Эта крылатая фраза стала пророческой по итогам голосования во втором туре. Но Вас это не должно огорчать. Сегодня я хочу пожелать Вам стойкости и… мужественности: все неудачи можно обернуть во благо политической карьеры. Если, конечно, не впадать в неуместную в политике нервозность, которую недруги обязательно назовут истеричностью и неуравновешенностью. Я баллотировался на пост президента России четыре раза. И что? Эти попытки стали поражением лишь формально. В реальности дух мой укрепился, опыт накопился уникальный, предатели и друзья проявились, и я вновь и вновь готов идти в бой, чего и Вам желаю. Какие Ваши годы? – в том числе и политические. Удачи!»
Напомним, по данным ЦИК Украины, после обработки 99,27% протоколов на выборах президента Украины разрыв между лидером Партии регионов Виктором Януковичем и премьер-министром Юлией Тимошенко превысил 3% голосов избирателей.![]()
ДНР
а где наш боевой друг? Почему не празднует победу!
А вы на счет Юльки не злорадствуйте, вот пойдет к Путину замом, тогда все на ленинградку побежите за десятку в час радоваться будете!
я считаю, что Юля прыгнула выше головы и в кризис в нашей стране на ее должности набрать столько, вон Ющ - живой пример - 5 процентов позора, Юля молодца, что ни говори, она еще порвет Яныка и не раз, приее проценте, можно вообще нифига не делать и сидеть в парламенте, проталкивать законы, и вообще, ЕСЛИ БЫ ЮЛЯ НЕ ВПРЯГЛАСЬ ЗА ЮЩЕНКА В 2004 ГОДУ, БЫЛ БЫ ОН В ПОПЛНОЙ ПОПЕ, А ЯНЫК СТАЛ БЫ ТОГДА ПРЕЗИДЕНТОМ , А ВОТ СЕЙЧАС ОНА БЫ НАБРАЛА ПРОЦЕНТОВ ТАК БЫ 70 И НА НЕЁ МОЛИЛАСЬ БЫ ВСЯ УКРАИНА, НЕ НА ТО ЧМО ПОСТАВИЛА В 2004 ГОДУ, РАЗВЕЛА САМА СЕБЯ, САМОЙ НАДО БЫЛО ПРОБИВАТЬСЯ.
Последний раз редактировалось ТЕРМИНАТОР; 09.02.2010 в 12:38.
Что то у видемо в головах твориться у братского народа, посмотрите карту четко Ураина разделена пополам. Юлька уже три года у руля стоит, с Ющенко в одной упряжке. На Украине нищета, обычным людям есть нечего, страна давно банкрот. Американцам уже нах не нужно.
Надо было еще всех гастробайтеров из РФ выслать, вот бы и посмотрели как при Юльке живется! А лично по мне что Янык, что Юлька одно гумно. Пусть только не выепываются и народ Русский не нервируют своими маразмами!
вспомни песню про войну с дураками, чем закончилось? так и с гастарбайтерами, вышлете всех и как вас останется мало
Мне по фигу, работй и живи нормально, у нас хрен нормального работника найдеш, никто работать не хочет, так и вас ,думаю, разгоните рабов, а своих не заставишь работать, а на 50тысяч и чтоб ничего не делать-все места давно заняты как я понял из соседней ветки
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|