Цитата Сообщение от Andrey_ Посмотреть сообщение
Можете швырять в меня булыжниками, но я лично на всех выборах в ВР голосовал за коммунистов. Симоненко всегда был за упразднение должности президента и за мажоритарную избирательную систему. Юща ф топку (паровозную).
- я за комунистов никогда (после распада СССР, до того выбора не было) не голосовал, всегда считал, что социализм - разновидность феодализма, но за Ельцина тоже не голосовал. Осенью 1993 года, когда встал вопрос о том, кто и в чью пользу будет делить госсобственность, Ельцин совершил антиконституционный переворот, узурпировав власть, а выборные всенародно государственные органы были фактически лишены реальной власти. По сути состоялся узурпаторский военный переворот, как в наиболее убогих банановых африканских государствах. Считаю, что если бы в 1996 году президентские выборы в РФ не были фальсифицированы (Ельцин "победил" при рейтинге в 6% благодаря украденным Ельциным и присными миллиардам из бюджета, пошедшим на оплату усилий Чубайса и олигархов по фальсификации) и к власти пришел бы Зюганов (рейтинг 56%, я за него НЕ голосовал !), в России не состоялась бы грабительская приватизация наиболее капиталоемкх отраслей, а уже на выборах 2000 года к власти пришел бы НЕ коммунист, НЕ алкоголик, НЕ ГБ-шник, связанный обязательсвами с воровскими семейством Ельциных. Мы жили бы в другой стране, причем в ЛУЧШЕЙ стране.