я вообще не понимаю этих "лидеров"!!!! каким образов подобные чудилы добрались до власти?? что Ющенко, что Саакашвили - оба отморозки. свой же народ губят и с г..ом мешают!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Сегодня написала двоюрадная сестра
EL (12:55):
У нас закрывается мет завод папа работал там на стройке а сейчас будет в Ровеньках в командировке
Vladimir (12:56):
Завод закрывают или цех какойто ?
EL (12:59):
Я точно не помню.Завод останавливается вся мет-я отрасль в Украине ходят слухи что из-за того что поддержали Грузию перекрыли воздух металлу.а в новостях говорят что из-того что не выдерживает металл конкуенции вобще ужас будет если в Алчевске закроют завод
Для справки
АМК это город образующий комбинат, примерно 50% населения так или иначе зависти от металлургического комбината ,примерно 30% от коксохимического завода. Остальные пенсионеры и работники других предприятий.
Материал из Википедии
Алчевск - город-убийца
Я родом из этого города и эта тема меня не может не волновать.Имхо Ющенко уже на расстрел заработал , так экономику уронить и обороноспособность страны, а там всё ещё рассуждают насчёт импичмента.
я вообще не понимаю этих "лидеров"!!!! каким образов подобные чудилы добрались до власти?? что Ющенко, что Саакашвили - оба отморозки. свой же народ губят и с г..ом мешают!!
Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня!!!
Дети - цветы жизни!...сорвал - подари родителям!!:D
Ну,Ющенко допустим вменяемый чел,только мы вовремя не подсуетились что бы его соориентировать в нужном направлении..Теперь его ориентируют другие.
Не все что шатается-падает
Я уже писал, что металлургия (а значит, и вся экономика) Украины живет, пока Украина получает от РФ газ по бросовым ценам. Кончится халява, предполагавшая пылкую ответную любовь (которая уже сменилась на противоположные чувства) - кончится и украинская металлургия. Во всем мире есть огромные неиспользуемые металлургические производства, например в США, причина - становится выгодней производить металл в другом месте. В России все есть для самообеспечения трубами, прокатом и т.д., так что перспективы очевидны и для Украины плачевны.
Если собака лает на тебя, то ты не лай на собаку (кит.).
Причина вывода производств в из США говорят несколько в ином.....правда на таких отраслях как сырье или металлургия это пока еще только начинаеться, но очень заметно по таким фирмам как найк, томми хилфигер дисней и пр....когда реально продается не продукция, а бренд....т.е. компаниям по сути просто уже не нужны свои производства..они продают бренд.... а производят продукцию, которая олицетворяет это бернд все кто угодно.....на однйо и тойже фабрике могут производить и "найк и адидас"..вопрос в том какой логотип стоит..и по сути таже одежда стала таким рекламным щитом.....вот как то так.....тенденция прямо скажем грустная
mobile in mobile пассат 1.8 ARG.........
ну насчет бренда кроссовок это понятно!! но причем тут металлургия? в этой отрасли на одном бренде далеко не уедешь, нужно подкрепить все это производством!
Хрена - в том то и дело, что с конца 90-х началось движение в сторону как раз того, что все от мала дов елика в развитых странах поняли - выгоднее раскрутить имя и продавать его на продукции произведенной в малой азиии чем заниматсья самим производством и если гдето то напрмиер в автомобиле строении еще это не так сильно (хотя и тут идут процессы) то напрмиер в тойже компьютерной области - айбиэм нчиегошеньки сам не производит уже давно тпродают некие готовые решения на абзе произведенных в азии железок, производвсто софта все болше переходит в инию и китай а продается под лейблами известных фирм тоже и тут пример - зайти в любой гипермаркет электроники и посмотри рядом стоит какойнить витек или еленберг и стоят сони айва - крутые бренды а отличие в продукции тол ко в названии на аппарате и цене потому тчо сделаны на одном заводе..коненоч металлургия меньше подвержена этому, но расскажи что мешает какойму нить маннесману или минимаксу продавать трубы сделаные в китае под своим брендом???? смотри на тех же комплектующих оригинальных стоит знак ауди-фв, но делают их бош, сименс, колбеншмидт и др..только вот оригинал стоит дороже чем тот же колбеншмидт на выходе..а в случае с производством в азии разница в цене достигает десятков раз по отраслям..особенно в электронике или легкой промышленности
mobile in mobile пассат 1.8 ARG.........
и не поспоришь! ))
про ИБМ могу поспорить- знаю ситуацию как грицо изнутри.
А вааще опять тема такая стремная - на слово Украина у Юрко возникает стойкая маниакальная эрекция![]()
Заряжай!Огонь!
А вообще:
"Я точно не помню.Завод останавливается вся мет-я отрасль в Украине ходят слухи что из-за того что поддержали Грузию перекрыли воздух металлу.а в новостях говорят что из-того что не выдерживает металл конкуенции вобще ужас будет если в Алчевске закроют завод"
Затем далеко идущие выводы, пока никакой информации не нашел.Инфляция-да, политический кризис-да, а экономический кризис, он наверное только в Африке не кризис![]()
Последний раз редактировалось Slavok; 07.10.2008 в 17:38.
Она счас в киеве , поэтому то что творится там узнаёт по телефону от родителей. Естественно что весь завод одномоментно не тормазнут ,а начнут консервировать по цехамЯ точно не помню.
Вопрос не в брендах ,газе, о дружбе или ненависти к России(кстати Алчевск это восточная украина, Луганская область). Дело в том что тупое управление ведёт 75% (а из 116 тысяч человек это ой как не мало)работоспособного населения города к безработице. Помимо того что город и так вымирает от рака.
http://gorod.dp.ua/news/news.php?id=13313пока никакой информации не нашел
Последний раз редактировалось btm; 07.10.2008 в 17:50.
"Склады трейдеров перегружены металлопрокатом
[16:22 07 октября 2008 г.] [ Українські Новини ]
Украинская ассоциация металлоторговцев отмечает наступление кризиса в металлургической отрасли и считает главными его причинами падения спроса на мировых рынках на металлопродукцию и сокращение строительства в стране. Об этом говорится в комментарии президента ассоциации Андрея Федосеева.
“Комбинаты у нас экспортно ориентированы, 80% в любом случае идет за границу, где потребление металлопродукции сократилось, а цены на нее упали”, — сказал Федосеев.
Вторым фактором является падение спроса на внутреннем рынке, так как основной потребитель — строительство, по сути, заморожено и потребители сейчас неплатежеспособны.
В то же время, сейчас склады перегружены металлопродукцией из-за падения внутреннего спроса и накопления больших объемов металла трейдерами в период роста рынка.
“Это произошло из-за того, что потребители сейчас неплатежеспособны. Ситуацию усугубляет политический кризис в стране и продолжающийся отток инвестиций”, — отметил Федосеев.
Выходом из сложившейся ситуации Федосеев видит стабилизацию политической ситуации в стране и привлечение инвестиций.
Как сообщалось, ранее объединение металлургических заводов “Металлургпром” высказало обеспокоенность среднесуточным падением производства чугуна на 13,8% или на 12,2 тыс. тонн до 76 тыс. тонн в сентябре по сравнению с августом.
Основными причинами сокращения производства “Металлургпром” считает падение спроса на металлопродукцию на внешнем и внутреннем рынках, рост цен на энерго- и сырьевые ресурсы."
Все как и везде, акции упали, перепроизводство, строительство сокращается и внутри и в России и на западе- кризис.Потанину и Лисину, что вешаться, это не какая-то хитрая особенность Украины, а мировой кризис.
Именно, вешаться стреляться и убиваться ап стену. Ни одна страна не тормазнула доменные печи ,и не собирается закрывать комбинаты. А эти себе сразу нашли отмазу , мол мировой кризис и мы здесь не причём. А слова "не могут конкурировать с китайскими и российскими производителями." пропускайте мимо ушей. это не проблемы управления.Все как и везде, акции упали, перепроизводство, строительство сокращается и внутри и в России и на западе- кризис.Потанину и Лисину, что вешаться, это не какая-то хитрая особенность Украины, а мировой кризис.
Последний раз редактировалось btm; 07.10.2008 в 18:09.
С китайцами никто не может конкурировать, у нас то же не сахар, если даже Алекперову нужно 2-5 млрд баксов.Кто то помрет, кого-то перекупят, все как обычно, но долго будет хреново.
Камрады, суперновость. Наши нацисты запретилитрансляцию по ТВ российских каналов (Беларусь-ТВ тоже под запретом). Остались только НТВ-мир и RTVi.
![]()
Демакратия, аднака. Спросить бы сейчас всех революционеров майдана, довольны ли они своим выбором 2004 г.?
Passat B6 2.0TDI BKP 6Мех. был до 02.02.2016
Passat B6 2.0TDI CBAB 6DSG
Триколор ТВ и будет все, ресивер 5000р, тарелок у вас навалом,в вашем регионе нужно 90-120см, абонентской платы нет, в ваших краях и так у каждого по две тарелки.
А наши ....тыи не начинали транслировать ваше Тв, да и вообще эфирное Тв и развиваться особо не будет, спутник, кабель(татарское например давно на спутнике).
Последний раз редактировалось Slavok; 08.10.2008 в 07:33.
Видимо на сахар спрос на мировом рынке тоже упал......
В Харьковской области было 6 сахарных комбинатов. Остался один, и тот на грани закрытия. Людей, естественно сократили.
Россия, скорее всего, оставит высокие пошлины на украинский сахар.
Гы....В продаже на Украине появился дешевый польский сахар.
2.0FSI 4Motion,седан.
__________________________________________________ _
Всегда вожу в машине в полиэтиленовом пакете влажное махровое полотенце. (с) А.Петров
имхо, нормальный человек Ющенко. Но президентом ему не желательно быть, смешают с какой, слабоват в управлении. Нельзя политика назвать хорошим или плохим, это политика, очень грязное дело. Путина тоже красавцем не назовёшь, хотя да, видимость работы и сделанного создана колоссальная (если смотреть с Украины на всё глазами ОРТ, РТР)![]()
B6 comfort 1.8tsi+mt--->Passat B7 2.0tsi+DSG+K04 APR
![]()
Ющенко - ненормальный русофоб, все действия которого подчинены единственной цели - показать кукиш России
Passat Highline 2.0 FSI 2007 - был, VW Scirocco 1.4 DSG 2009 Viper Green - был, а сейчас без машины
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|