ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 2 из 100
ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 12 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26 по 50 из 2478

Тема: экономика Украины

BANNED
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Всё, все на выборы

Бывалый Аватар для Юрко
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Andrey_ Посмотреть сообщение
    Камрады, суперновость. Наши нацисты запретили трансляцию по ТВ российских каналов (Беларусь-ТВ тоже под запретом). Остались только НТВ-мир и RTVi.
    Демакратия, аднака. Спросить бы сейчас всех революционеров майдана, довольны ли они своим выбором 2004 г.?
    Цитата Сообщение от 7th_angel Посмотреть сообщение
    я вообще не понимаю этих "лидеров"!!!! каким образов подобные чудилы добрались до власти?? что Ющенко, что Саакашвили - оба отморозки. свой же народ губят и с г..ом мешают!!
    Давно уже было ясно, что это агенты США и они тут просто в командировке. А "народам" нужно почти вымереть, чтобы перестать им искать оправдания. Мы тут уже много копий наломали, стали уже друг друга поносить - это и постоянный поиск оправданий только на руку Ющенко и его хозяевам.
    Цитата Сообщение от Andrey_ Посмотреть сообщение
    Причём показать кукиш даже если Украние будет полный ....здец.
    И это доказывает первое - что он действует не интересах Украины, а в интересах США. Какой же это политик? И где тут нэзалежность, с которой все носятся?
    Цитата Сообщение от deflep Посмотреть сообщение
    А вааще опять тема такая стремная - на слово Украина у Юрко возникает стойкая маниакальная эрекция
    А у Вас видно без Юрка эта самая эрекция никак не возникает. Так? Могу прислать своё фото.
    Последний раз редактировалось Юрко; 09.10.2008 в 10:06.

Завсегдатай Аватар для Wlad
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Про фото понравилось.....
    2.0FSI 4Motion,седан.
    __________________________________________________ _
    Всегда вожу в машине в полиэтиленовом пакете влажное махровое полотенце. (с) А.Петров

Алексей Аватар для deflep
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    Не наблюдал взаимосвязи между Украиной, Юрко и моей эрекцией
    "Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я

Wings for Life (c)

Слесарь Аватар для btm
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Записей в блогах
    17
    Вчера переписывался со студентом(сосед) по подьезду на Украине
    Vladimir ‎(08.10.2008 22:50):
    чё там говорят завод хотят закрыть ?
    Crank ‎(08.10.2008 22:51):
    закрыть не хотят, просто сейчас завод стоит, склады уже заполнены полностью, себестоимость продукции дороже, чем в России и Китае, так что такую ситуацию обещают до марта
    Crank ‎(08.10.2008 22:52):
    рабочих отправл. вв неоплачиваемые отпуска
    Crank ‎(08.10.2008 22:52):
    минимум будут получать на заводах, голые оклады
    Vladimir ‎(08.10.2008 22:53):
    жесть
    Crank ‎(08.10.2008 22:53):
    *WALL*
    Crank ‎(08.10.2008 22:53):
    и неговори

Почетный Мембер Аватар для Zverrrek
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Юрко Посмотреть сообщение
    А у Вас видно без Юрка эта самая эрекция никак не возникает. Так? Могу прислать своё фото.
    если фота такая же как у Ющенко, то шли сразу по адресу kunstkamera. spb.ru
    Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня!!!
    Дети - цветы жизни! ...сорвал - подари родителям!!:D

Бывалый Аватар для ТЕРМИНАТОР
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Ющенко уже труп политический, позволил Порошенко раскачать долар, постригли денег кучу, может и на выборы, Мочканули Проминвестбанк, еще чуть чуть и все побегут за своими деньгами. Но самое прикольное, что готовится план (по слухам) по срыву выборов и установлению прямого Ющенского правления. Денег у них море, вот при помощи их и попытаются все сделать. Рейтинг Ющенка, по моим ощущениям, уже в минусе, Янукович за его спиной и его руками решил Юлю прогнать, Ющенко не поймет, только Юля присядет, а Янек взлетит, его дни сочтены, но там видимо мания величия затмила разум. Я представить не могу , чтоб у Януковича самолет забрали, отпинал бы его прямо в аэропорту ногами, та он бы и не посмел этого сделать с самолетом. В общем уже все говорят, что пока Ющенко президент, не будэ спокою на Украини. Данная предвыборная кампания будет отличаться, на мой взгляд, особой жестокостью и остервенением, всем уже все надоело и надо с этим бардаком заканчивать.
    Тиха украинская ночь, но Сало надо перепрятать

Бывалый Аватар для Andrey_
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Цитата Сообщение от ТЕРМИНАТОР Посмотреть сообщение
    ... всем уже все надоело и надо с этим бардаком заканчивать.
    Не надо было этот бардак начинать в 2004 г. Вроде бы взрослые люди, а поверили, как октябрята-первоклашки, в справедливое светлое будущее без взяток, с бандитами в тюрьмах и в закон, один для всех. Ладно бы, просто поверили, так ещё и на майдан попёрлись со всех концов страны.
    Passat B6 2.0TDI BKP 6Мех. был до 02.02.2016
    Passat B6 2.0TDI CBAB 6DSG

Почти Мембер
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Цитата Сообщение от А.Петров Посмотреть сообщение
    Я уже писал, что металлургия (а значит, и вся экономика) Украины живет, пока Украина получает от РФ газ по бросовым ценам. Кончится халява, предполагавшая пылкую ответную любовь (которая уже сменилась на противоположные чувства) - кончится и украинская металлургия. Во всем мире есть огромные неиспользуемые металлургические производства, например в США, причина - становится выгодней производить металл в другом месте. В России все есть для самообеспечения трубами, прокатом и т.д., так что перспективы очевидны и для Украины плачевны.
    Чему Вы радуетесь?
    А нефть-то уже $82,66 за 1 баррель!

Альбомы
  20. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    Цитата Сообщение от mlp Посмотреть сообщение
    Чему Вы радуетесь?
    у нас бюджет сверстан исходя из 50 - так что мы пока в плюсе да и зима скоро - холода однако, греться всем придется

Wings for Life (c)

BANNED
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Чему Вы радуетесь?
    Никто не радуется, кризис везде и нефть уже 76, а наша и того меньше и металлургия то же встает.

Бывалый Аватар для А.Петров
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Чему Вы радуетесь?
    - и с чего вы взяли, что я радуюсь ?! Если Украина окажется в жопе (а все именно к тому идет) , я ничего не выиграю и не потеряю. "Каждый народ имеет такого президента, какого заслуживает". Вот только миллионер Ющенко скоро уедет к своим научным руководителям в США, а остальные 50 млн.украинцев будут сосать... Притом у России поток нефтедолларов сократится, и прекращение помощи соседям по бывшему СССР-у (в частности, дотирование газовых поставок Украине) станет актуально уже этой зимой. Возможно, что даже предложения сосать со стороны Юли уже никого в Кремле не заинтересуют: поддержка уровня жизни своего электрората для Путина будет главной задачей, поважнее, чем наты-говняты.
    Если собака лает на тебя, то ты не лай на собаку (кит.).

Завсегдатай Аватар для Wlad
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Понравилось про "сосать".....
    2.0FSI 4Motion,седан.
    __________________________________________________ _
    Всегда вожу в машине в полиэтиленовом пакете влажное махровое полотенце. (с) А.Петров

Альбомы
  28. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    а мне не нравится, потому как мы тоже можем к этому скатиться...

Wings for Life (c)

Альбомы
  30. Рейтинг
    Сосать будут все, и не думаю, что вы будете в шоколаде, так, кинут немного, чтоб с голоду не померли и не бузили, а по телеку скажут, ч то Вова думку думает, как народ Рассеи спасти по 25 часов в сутки, и будет вам счастие от этого.

BANNED
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Цитата Сообщение от deflep Посмотреть сообщение
    а мне не нравится, потому как мы тоже можем к этому скатиться...
    Уже, широкими шагами, правда по телеку запретили употреблять слово кризис и обвал, так что его у нас нет

Новичок
    Альбомы
  34. Рейтинг
    почему бл с проституок и политиков не берут налог как с игорного бизнеса((

Бывалый Аватар для commodore
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Проскочила новость что у вас с сегодняшнего дня все банковские вклады замораживаются на пол-года,деньги не снимешь с депозита..Уже так?
    Похоже, пиз.ец подкрался незаметно....
    Не все что шатается-падает

BANNED
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Украине грозит технический дефолт по внешним догам.

Почетный Мембер Аватар для ost_sul
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Цитата Сообщение от commodore Посмотреть сообщение
    Проскочила новость что у вас с сегодняшнего дня все банковские вклады замораживаются на пол-года,деньги не снимешь с депозита..Уже так?
    Похоже, пиз.ец подкрался незаметно....
    Пока только в Проинвестбанке из-за "рейдерской атаки"
    Но уже поговариваюти про полный пипец!!!!
    Хотя уже пипец:
    Как стало известно Ъ, Нацбанк принял постановление, призванное удержать банковскую систему от краха, после того как за неделю население изъяло $3 млрд вкладов. С 13 октября НБУ запрещает банкам досрочно выдавать депозиты и увеличивать кредитование, заморозив размер их активов. Для снижения панических настроений НБУ предложит президенту создать из прибыли НБУ стабфонд, который увеличит гарантии вкладчиков с 50 тыс. грн до 200 тыс. грн. Без такого документа в стране произошла бы череда банкротств, уверены банкиры, однако, по их мнению, необходимо принять дополнительные меры, поскольку постановление регулятора может быть оспорено в судах.
    Последний раз редактировалось ost_sul; 13.10.2008 в 21:29.
    Рassat B6 BVZ МКПП
    Весь мир в одной чашке.

Альбомы
  42. Рейтинг
    Я клиент Проминвеста, Банк стоит уже с неделю. В Четверг позвонил управляющий, сказал, чтоб обнулили депозиты, Успел перевести все деньги на текущие счета. Снять пока не могу, в пятницу всех управляющих собирали в Киеве, С утра сегодня никаких известий, может будет известно что то завтра. Платежи и проводку денег делать девченки отказываются, не советуют. Дней десять назад снял почти половину денег, хоть немного легче на душе. На выходные в Киеве и др городах народ обнулял все банкоматы подряд. Сняли 6 миллиардов. Такая в общем экономика.

Бывалый Аватар для Юрко
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Интересно было узнать о положении в экономике Украины. А то у нас об этом ничего не показывают и не пишут. Всё больше про Витю, Юлю и их драку за власть.
    А я всё думал, если и России с её фондами стало туго, то как же там Украина?
    В общем уже все говорят, что пока Ющенко президент, не будэ спокою на Украини. ...всем уже все надоело и надо с этим бардаком заканчивать.
    Наконец-то понял. Больше этот бардак защищать не будешь?
    Сосать будут все, и не думаю, что вы будете в шоколаде, так, кинут немного, чтоб с голоду не померли и не бузили, а по телеку скажут, ч то Вова думку думает, как народ Рассеи спасти по 25 часов в сутки, и будет вам счастие от этого.
    Опять ты с какой-то злостью. Не на россиян и ВВП нужно обижаться, а на себя и свою власть. Разве, помирая с голоду, украинцу будет легче, что россиянин перешёл с шоколада на батон с маргарином?
    Последний раз редактировалось Юрко; 14.10.2008 в 10:55.

BANNED
    Альбомы
  46. Рейтинг
    "Л.МЛЕЧИН: Вы знаете, Украина – страна с очень трудной политической судьбой, за которой мы можем следить только со стороны, не понимая, как им трудно было. Хорошо вот Россия – образовалась огромная история с огромным потенциалом, с огромными ресурсами, кстати говоря, с огромным человеческим потенциалом. Ведь мы недооцениваем того, что на Украине отсутствовал тот мощный слой такой управленческо-интеллектуальный, который у нас всегда существовал в России и существует сейчас. Все серьезные крупные управленцы, сколько их было, они из Украины переводились в центр. Интеллектуальные силы тоже как бы отсасывались в центр. Украина стала самостоятельной, имея весьма слабую управленческую структуру. Ведь там, скажем, во всех республиканских центральных учреждениях на момент обретения независимости работало 13 000 человек. Через несколько лет это было уже 240 с лишним тысяч. Это, конечно, был рост бюрократического аппарата, но это значит, что в управленческие структуры были мобилизованы люди, не имевшие никакого опыта и не имевшие часто для этого никакой подготовки и способностей. Это страна с очень трудной судьбой в этом смысле. Там довольно слабые были эти кадры, которые могли бы вести Украину и помогать ей двигаться вперед. Это страна, которая разбита на определенные кланы. Это сельская страна во многом. И сельское умонастроение очень влияет и на политическую жизнь в стране. Вот, скажем, Ющенко – типичный представитель селян украинских. С его программой такого народного социализма конца 19-го века. Он себя пытался вести как такой отец семейства. Процесс формирования правящей элиты шел очень сложно, часто под воздействием бурного проявления эмоций. Умный очень экономист Пензеник, который действительно там разрабатывал правильные планы экономического развития, довольно быстро вылетал, потому что возникало недовольство общества. Там очень трудно формировалась и формируется украинская правящая элита, которая, естественно, не может между собою договориться, не может из себя мощного лидера выдвинуть, который был бы сейчас нужен. Если выдвигают какого-то… Знаете, почему Кучму выдвинули? Считалось, что он самый тихий и незаметный депутат. А он стал сначала главой правительства, а потом президентом и все собрал в кулак. То есть элемент случайности присутствует. Люди, которые стоят во главе Украины все последние годы, хотя и проявили себя, Ющенко проявил себя как сильный глава правительства, Тимошенко – как сильный заместитель главы правительства, она ведь навела порядок в сфере энергетических расчетов, где все было построено на чудовищной коррупции. Ведь она действительно с этим боролась, хоть ее и обвиняли в чем-то. Ющенко провел очень много законов, которые помогли малому бизнесу. Ведь Украина сейчас себя кормит на 98% продовольствием. Сама себя кормит. Но при этом она отсталая страна. Прибавка была – 22% за несколько лет после 2000-го года. При этом 25% населения в сельском секторе работает. В США только 3%. Это отсталая страна, это сельская страна, в которой очень медленно идет процесс модернизации. Но я должен сказать, что там все ветви власти между собой бьются, но они действуют все-таки в рамках закона, что очень важно. Незаконные действия там все-таки не предпринимаются. Может, кто-то и испытывает в душе желание навести порядок незаконным путем, но пока этого не происходит. Вот эта такая децентрализация, не свойственная России, по регионам, по кланам, она дает и некий позитивный эффект.
    Конечно, им очень сложно. Поэтому, я думаю, вообще говоря, в наших оценках того, что происходит на Украине, должно быть прежде всего сочувствие, понимание и пожелание им успеха. Видеть все время как-то в негативном свете было бы неправильно. Мы должны еще понять и такую вещь. Почему украинские те или иные политики поворачиваются к Западу? Это естественно. Государство позиционирует себя между сильными мира сего. Россия ведь тоже – то с Западом, то с Востоком. Так и Украина – то с Россией, то с Западом. Надо себя позиционировать. Если бы украинская политическая элита стояла бы только с Россией, ее Россия вообще не принимала бы в расчет. "

VW-вод со стажем Аватар для dedanten
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Папистел со своими хохлами, грят в Киеве песта полная...
    Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.

Альбомы
  50. Рейтинг
    Иногда прихожу к мысли, что легкий кризис не повредит. Полетели вниз цены на жилье, надутые нереально, может канут в лета месячные очереди на машины, подсядут цены на что другое. Надоело жить в вечном росте цен. Где люди деньги берут! Вот и ответ- кредиты. У нас кредиты не брал только ленивый, на покупку мобилки, квартиры, машины, да просто так, чтоб в руках деньги подержать. Кредитных союзов развелось-на каждом углу, банков, как собак. Цены на недвижимость взлетели как ракета, машины дороже чем у вас. Мы что богаче,вряд ли, но все гребли по любой цене. Задолбало, может как раз пришло время немного все опустить вниз.

Ответить в теме
Страница 2 из 100
ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 12 52 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права