![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Да ладно. Этож шутка. Гы.. +9 еще в наших технических разделах.
Зыыыы.. А про шпиена не ответил.
2.0FSI 4Motion,седан.
__________________________________________________ _
Всегда вожу в машине в полиэтиленовом пакете влажное махровое полотенце. (с) А.Петров
..."Сторонники такого неустанно-практического обращения к прошлому полагают, что тут политика впервые обретает нравственный смысл — все дружно каются и духовно очищаются. Противники склонны указывать, что тут происходит не столько очищение от былых страстей, сколько их возобновление, что конвертация праха предков в интересную выгоду вчуже производит довольно отталкивающее впечатление, что непомерно развитая индустрия холокоста, голодомора etc. в качестве неизбежного последствия влечет за собой злокачественно быстрый рост ревизионизма и столкновение неумеренных голодоморщиков с неумеренными ревизионистами так духовно очищает атмосферу, что хоть топор вешай. Наконец, они склонны утверждать, будто перевод спора об исторической вине в практическую сферу способен — при должном усердии — привести к тому, что, начав носить мертвых с погоста, затем начинают во всевозрастающем количестве носить на погост тех, кто вчера еще был жив и жил бы себе дальше, когда бы споры не вышли из-под контроля."...
Вот они медеятехнологиисуть.
А вот сухие факты сканы документов того времени...
http://www.mid.ru/ns-arch.nsf/932b47...#_Toc207687956
Читать сложно... очень тяжело.
Последний раз редактировалось look; 24.11.2008 в 18:27.
- представил, как Slavok на туране приезжает на гору, где собираются камрады. Вылезает из турана с подмосковными номерами в ватнике, керзовых сапогах, шапке-ушанке, с спартаковским шарфом на шее и беломориной в зубах, походочкой Путина подходит к камрадам, говорит "йа Слафокк" - и камрады, увидев его в свете фар, с нечеловеческими криками разбегаются и прячутся в кустах большого газона МГУ, потому что Слафокк - негр (афроукраинец ?) !![]()
Если собака лает на тебя, то ты не лай на собаку (кит.).
Так подари мне оранжевый Тауран и я буду с тобой спорить и в этом клубе!
Если бы лично ты всячески не оправдывал Вашу национальную истерию, никто бы тут об этом не повторялся. Кризис не в банках, в Ваших головах сначала начался.
Ну, наконец-то, прозрели! Ты понимаешь, раскручивание национализма ещё может привести и к расколу Украины на части: Запад, Восток, Крым. Это опасная штука и для самих украинцев.
Хотел бы спросить у хлопцев по теме. Вот у нас есть фондовые биржи. Сегодня они сделали совсем беспричинный скачок вверх на 25%.
А в Украине есть фондовый рынок? Если есть, то как там дела обстоят?
Последний раз редактировалось Юрко; 24.11.2008 в 21:55.
А зачем талоны. Мы на пи**еном российском газе давно ездим. Я на ФСИ а Вячеслав на ТДИ.
Рassat B6 BVZ МКПП
Весь мир в одной чашке.
Последний раз редактировалось Slavok; 24.11.2008 в 22:54.
Доллар на межбанке снова поднялся http://www.rbc.ua/rus/top/2008/11/24/469184.shtml
, а Юрко снова распоясался![]()
Тиха украинская ночь, но Сало надо перепрятать![]()
Сын одной моей знакомой пришел домой, сел возле окна и, подперев голову маленькой ручонкой, стал о чем-то думать. Мать спросила сына, что с ним случилось. Мальчишка не шелохнулся. После того, как женщина повторила свой вопрос, парень повернул голову, обратил наполненные слезами глаза к матери и произнес:
- Мы рисовали смерть…
Моя знакомая направилась в школу. Жаль, что она не захватила меня и сообщила об интересном уроке рисования спустя несколько дней после того, как ее сын, потрясенный увиденным, плакал у окна. Она не смогла, по всей видимости, сказать учителям то, что мог бы выдать им я. Врожденная интеллигентность знакомой помешала эмоциям найти выход в нужных словах. А жаль. Хотя учителя – люди подневольные. Насколько я понимаю, указание о проведении некрофилических уроков рисования было согласовано на самом высшем уровне.
Что же так впечатлило восьмилетнего сына моей знакомой? Это был обычный урок рисования, на котором детям предложили изобразить… Голодомор! Что дети нарисовали? Правильно – трупы, гробы, скелеты. Я слышал, что некоторые дети рисовали женщин, поедающих собственных детей.
Могилы, кровь, смерть – это все нашло отображение на чистых альбомных листках бумаги, на которых во времена моего детства мы рисовали бабочек, солнышко, деревья да цветочки. Ну, в крайнем случае, можно было форсирование Днепра изобразить. Но чтобы учитель сказал восьмилетним ученикам – рисуйте ужасы голода?! Козел последний до такого не додумался бы!
http://www.from-ua.com/voice/9d6ef356b4b48.html
Vale!
Да у нас вся грызня насчёт Украины происходит только из-за тебя. Другие нормально всё воспринимают и думают также. А тебе бы надеть маечку про москалей и всем позатыкать рты. Чего ты всегда бросаешься искать Вашему бреду какое-то оправдание? По-твоему получается не то, что так поступают, а то, что об этом кто-то сказал.
Как ты говоришь, это нормальная политика и история, но чуть-чуть с украинскими доворотами!
http://www.from-ua.com/voice/9d6ef356b4b48.html
Приведи примеры из этой темы где грызня идет из за меня и где я что то или кого то оправдываю, а вот ты(вы) опять превратил экономическую тему в помойку, не хочу обращаться к модератору, но считаю что эту тему надо почистить от таких спецов как Юрко, очень своеобразно он рассуждает про экономику.
да, Дизель тоже разошелся не на экономические темы.
По поводу статьи- перегибы есть и они не нравятся, но еще больше не нравится, что Ющенко сделал с доларом, свечу я не зажигал, зажгла жена, сама, по своему желанию, и не в пику "клятым москалям"а в память родственников умерших тогда, а умерло их много.
У меня уже образовалась стойкая аллергия на президента, на все что он делает и есть непреодолимое желание увидеть его уход как можно раньше, следом за ним уход Юли, далее Януковича, последние не раздражают почти, но они лишние . что еще написать, буду воплощать свои желания всеми доступными мне законными методами(выборы, опросы, ). если ты знаешь еще какие то другие способы моего влияния на политику, подскажи, но не занимайся демагогией и звездежом.
Последний раз редактировалось ТЕРМИНАТОР; 25.11.2008 в 21:59.
А шо разве наши американские "партнеры" не ведут себя по отношению к другим странам и народам как инопланетяне? Что будет с другими странами(Рашка, хохлы, грузины...), им глубоко пофих. Что финансовый кризис, что войнушки, главное шоб в самих Штатах всё пучком було. А то, что на Украине у детей формируют подсознание, которое со 100%-й вероятностью сработает как мина замедленного действия, так это ж мелочь, не им расхлебывать последствия таких "перегибов", как утонченно выражается наш толераст Терминатор.
Vale!
Ты чего, решил к словам приколупываться, сидиш там сытой Москве, медведей по улицам выгуливаешь:D , не забывай, что я здесь и моя сдержанность в выражениях не означает что я отношусь ко всему пофигистически.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|
07.