ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 44 из 100
ПерваяПервая ... 34 40 41 42 43 44 45 46 47 48 54 94 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,076 по 1,100 из 2478

Тема: экономика Украины

Бывалый Аватар для VIN Diesel
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от look Посмотреть сообщение
    Кто то сильно потирает руки... Удалось таки рассорить братьев славян. Теперь можно и понаблюдать, как они буду у друг друга газ тырить. Комедия... театр апсуда. Стыдно и грустно. На посмешище всем наблюдающим. А когда то это была одна страна, для нас, а для всех остальных она так и осталась, большой холодной необъятно непонятной территорией с дикими людьми. Которые предпочитают доводит все до драки...
    "Мы пока не знаем, что делать. То, что просит украинская сторона, находится вне оговоренных в документах положений. Я проинформировал об этом европейских партнеров о том, что у нас просто нет возможности для возобновления поставок газа в Европу", - сказал он.

Представитель "Газпрома" также сообщил, что Украина не пустила российских наблюдателей на свои газоизмерительные станции, как было предусмотрено подписанным протоколом о контроле за транзитом газа в Европу,.

"Возникает впечатление, что весь этот мюзикл, который происходит на Украине, дирижируется совсем из другой страны", - отметил Медведев. При этом он упомянул соглашение, заключенное между Украиной и США в декабре, не уточнив его конкретной названия.
    http://www.newsru.com/finance/13jan2...z_blocked.html

PS Соглашение о партнерстве с пендосией.
    Vale!

Поселенец Аватар для look
    Москва. . . . . . . . . . карта клуба № 0210
    Альбомы
  4. Рейтинг
    http://rus.newsru.ua/finance/13jan2009/gazuyut.html

В "Газпроме" понимают, что новый конфликт почти неизбежен. ""Нафтогаз Украины" должен понимать, что делая такие заявления (об отборе транзитного газа) и предпринимая такие действия, украинская сторона в очередной раз создает кризисную ситуацию с транзитом российского газа европейским потребителям",— говорит представитель российской монополии Сергей Куприянов.

Спектакль в разгаре.

Выбранный "Газпромом" маршрут транспортировки российского газа через газоизмерительную станцию (ГИС) "Суджа" (Курская обл., РФ) на ГИС "Орловка" (Одесская обл.) является наиболее технологически сложным для осуществления при нынешнем состоянии газотранспортной системы (ГТС) Украины, сказал агентству "Интерфакс-Украина" эксперт в области транзита, пожелавший остаться неизвестным.

А теперь извините, я вынужден перебить себя.

BANNED
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Кто то сильно потирает руки... Удалось таки рассорить братьев славян. Теперь можно и понаблюдать, как они буду у друг друга газ тырить. Комедия... театр апсуда. Стыдно и грустно. На посмешище всем наблюдающим. А когда то это была одна страна, для нас, а для всех остальных она так и осталась, большой холодной необъятно непонятной территорией с дикими людьми. Которые предпочитают доводит все до драки...
    +1

Альбомы
  8. Рейтинг

Завсегдатай Аватар для Павел31
    Альбомы
  10. Рейтинг

Альбомы
  12. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Павел31 Посмотреть сообщение
    тема не раскрыта, где ссылки
    Все есть.. и тут тоже : тынц

Бывалый Аватар для ТЕРМИНАТОР
    Альбомы
  14. Рейтинг
    http://rus.newsru.ua/finance/13jan2009/gazuyut.html

В "Газпроме" понимают, что новый конфликт почти неизбежен. ""Нафтогаз Украины" должен понимать, что делая такие заявления (об отборе транзитного газа) и предпринимая такие действия, украинская сторона в очередной раз создает кризисную ситуацию с транзитом российского газа европейским потребителям",— говорит представитель российской монополии Сергей Куприянов.

Спектакль в разгаре.

Выбранный "Газпромом" маршрут транспортировки российского газа через газоизмерительную станцию (ГИС) "Суджа" (Курская обл., РФ) на ГИС "Орловка" (Одесская обл.) является наиболее технологически сложным для осуществления при нынешнем состоянии газотранспортной системы (ГТС) Украины, сказал агентству "Интерфакс-Украина" эксперт в области транзита, пожелавший остаться неизвестным.

Да вроде никто не шифруется

Продолжаются провокации со стороны «Газпрома» - «Нефтегаз»

НАК «Нефтегаз» заявляет о том, что «Газпром» продолжает «провоцировать неспособность Украины к транзиту газа». Об этом сообщил председатель пресс-службы «Нефтегаза» Валентин Землянский

Он объяснил, что заявление «Газпрома» о том, что Украина отказывается транспортировать газ в Европу, не соответствует действительности РБК-Украина .
    «Обеспечение направления, которым Украине предлагают прокачивать российский газ в балканские страны, является технологически сложным, поскольку требует перенаправлять потоки газа», - объяснил он.

Валентин Землянский рассказал, что Россия подает газ на станцию «Суджа», с которой технологически сложно передавать газ на станцию «Писаревка» для последующей его транспортировки в балканские страны.

«Для оптимальной передачи газа балканским странам необходимо, чтобы газ подавался на газопровод на станции «Орловка», - сообщил Валентин Землянский.

А это забота про русских украинцев? или все привыкли делать через жопу? Даже газ в европу через жопу? не верю, у вас ребята знают свое дело туго

"Газпром" предложил отключить от газа Донецкую и Луганскую области

Заявка ОАО Газпром на транзит 76,6 млн куб. м природного газа через газоизмерительную станцию (ГИС) Суджа (Курская обл.) в направлении ГИС Орловка (Одесская обл.) является провокационной и нереальной для исполнения.

Так считает уполномоченный Президента Украины по вопросам энергетической безопасности Богдан Соколовский, сообщает «Корреспондент».

"Сегодняшняя заявка российской стороны о якобы возобновлении подачи газа носит абсолютно провокационный характер, так как перед украинской газотранспортной системой (ГТС) ставится технологически нереальная задача", - заявил он.

Соколовский высказал мнения, что российская сторона сознательно спланировала эту акцию, чтобы не было возможности поставить газ именно туда, где его больше всего ждут - в Болгарии и других балканских странах.

"Традиционно газ в направлении Орловки поступает по транспортным коридорам через ГИС Валуйки (Белгородская обл.) и Писаревка (Ростовская обл.). А предложенный Газпромом маршрут через Суджу означает, что газ необходимо поставлять по обходному маршруту и парализовать для этого внутреннюю систему подачи газа в Донецкую и Луганскую области - это провокация против Украины", - подчеркнул он.

По его словам, российским специалистам хорошо известно, что после прекращения поставок газа украинская система была переведена а автономный режим работы и обеспечить предложенный маршрут транспортировки газа после такого нештатного режима она не может.

"Все это делается сознательно, чтобы в очередной раз выдвинуть обвинения в адрес Украины, поставить под сомнение ее имидж надежного транзитера", - отметил уполномоченный Президента.

Соколовский также опроверг сообщения Газпрома о том, что Украина отказывается принимать российский газ для транзита. "Российский газ поступает. Украина просто не имеет таких кранов, чтобы физически перекрыть его вход в свою ГТС", - подчеркнул уполномоченный Президента.

"Эксперты подтверждают, что газ пошел", - добавил он. При этом он подчеркнул, что Украина выполнит все свои обязательства и ни одного кубометра чужого газа на ее территории не останется.

"Думаю, что Украина с честью выйдет и из этой ситуации", - сказал в заключение Соколовский.
    Тиха украинская ночь, но Сало надо перепрятать

Почетный Мембер Аватар для Manowar
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Цитата Сообщение от ТЕРМИНАТОР Посмотреть сообщение
    Украина просто не имеет таких кранов, чтобы физически перекрыть его вход в свою ГТС", - подчеркнул уполномоченный Президента.

При этом он подчеркнул, что Украина выполнит все свои обязательства и ни одного кубометра чужого газа на ее территории не останется.
    :vah03: :vah03: :vah03:

Цитата Сообщение от ТЕРМИНАТОР Посмотреть сообщение
    "Думаю, что Украина с честью выйдет и из этой ситуации", - сказал в заключение Соколовский.

Нет слов!

Альбомы
  18. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Ruslan02 Посмотреть сообщение

Нет слов!
    Из принципа оттадут, сами в трубу напердят,

Думаю наши спецы учились с вашими в одних вузах, подъ....ть друг друга не привыкать, выкрутятся. И думаю, что это не было сюрпризом, ваши ребята скорее всего давно предупредили наших, и сами же подсказали что делать. Не везде ж у вас такие долпо обы как в верхах. Я до сих пор с удовольствием созваниваюсь со своими однокашниками из россии и не думаю, что бы они мне такую свинью сунулиб без предупреждения, наши дружеские отношения нам дороже отношений между козлами в верхах.
    Последний раз редактировалось ТЕРМИНАТОР; 13.01.2009 в 17:06.

Завсегдатай Аватар для Yuri
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Да уж, веселуха. Почему-то мне все больше кажется, что добром это не закончится

Могу ошибаться - от ошибок
    застрахован только тот, кто ничего не делает...
    Вселенский разум предупреждает - интернет образ юзверя может сильно отличаться от реального...

Альбомы
  22. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Yuri Посмотреть сообщение
    да и сильно попахивает гавнецом....

Мембер Аватар для Zhorik
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Знаете после сегоднешнего движения, "на трубах" + в Верховной Раде + президент+ много других факторов....
    думаю, что закрончется єто чем то очень плохим....
    и не только для украинцев....

Завсегдатай Аватар для Yuri
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Zhorik Посмотреть сообщение
    Знаете после сегоднешнего движения, "на трубах" + в Верховной Раде + президент+ много других факторов....
    Угу...
    В роли добровольных камикадзе Ющ и компания, но плохо будет всем. А некоторым из этой братии уже пора считать пиндосские сребренники.
    Все ИМХО.

Могу ошибаться - от ошибок
    застрахован только тот, кто ничего не делает...
    Вселенский разум предупреждает - интернет образ юзверя может сильно отличаться от реального...

Мембер Аватар для Zhorik
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Угу...
    В роли добровольных камикадзе Ющ и компания, но плохо будет всем. А некоторым из этой братии уже пора считать пиндосские сребренники.
    Все ИМХО.
    Я смотрю 1 января была разминка....

Первый вице-премьер-министр Александр Турчинов поручил проверить факт пребывания в собственности "РосУкрЭнерго" контрольных пакетов облгазов Украины и принять соответствующие меры.
    Такое поручение он дал Антимонопольному комитету, Фонду госимущества и Государственной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку, сообщает пресс-служба первого вице-премьера.
    Указанные органы государственной власти по результатам проверки должны отчитаться Кабинету министров до 1 февраля.
    Как известно, совладелец "РосУкрЭнерго" Дмитрий Фирташ заявил, что в собственности компании находятся контрольные пакеты облгазов, которые покрывают 75% рынка газа в Украине.
    Президент Европейской комиссии Жозе Баррозу выразил обеспокоенность ситуацией с поставками газа в телефонном разговоре с премьером России Владимиром Путиным.
    Об этом заявил журналистам член Кабинета президента Еврокомиссии Мэтью Болдуин, сообщает УНИАН.
    "Баррозу выразил сожаление незначительным уровнем газа, поставляемого в Европу, а также отсутствием полного доступа экспертов к главному диспетчерскому центру в Москве", - сказал представитель Кабинета президента Еврокомиссии.
    Он отметил, что Путин пообещал сделать то, что он может, для обеспечения полного доступа экспертов к диспетчерскому центру.
    Еврокомиссия сообщает, что лишь незначительное количество газа поставляется из России в направление Европы.
    Об этом сообщила во вторник на брифинге представитель Еврокомиссии Пиа Андрикиэне.
    "Информация, которую мы имеем, свидетельствует, что мало газа, или совсем никакого газа не поставляется", - сказала она, сообщает УНИАН.
    В связи с чем она заявила, что Еврокомиссия призывает Россию и Украину сделать так, чтобы взятые ими обязательства уважались.
    "Нам нужно, чтобы газ начал поставляться по возможности в больших объемах, через по возможности большее количество пунктов", - сказала она.

Бывалый Аватар для commodore
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Да перекрыть нах этот кран и не выеживаться)))Пусть померзнут европы))) Осознают может кто кого е..ет и кормит)) Путин -молодец!!!
    Не все что шатается-падает

BANNED
    Альбомы
  32. Рейтинг
    +1

Бывалый Аватар для commodore
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Да и наши как-то подавали так,как будто заранее знали что газ не дойдет до европы...Че за нах? Мы как статисты,ждем следующих серий)))
    Не все что шатается-падает

Бывалый Аватар для Юрко
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Да уж, ВВП с Медведём возьмут своего кореша Фиртыша (или Фиртиша), поменяют "оранжевую власть" на свою проверенную годами, и будут дружненько всей "дружной семьёй" ждать нового прилива бабла, и хавать конфетки[/U][/B][/URL], а потом будет опять зима.....
    Юрко, спасибо, что открыли глаза на вот эту гармонь....
    Если вы по поводу гражданства. то был у нас гражданин Игорь Бакай (могете просветится), и по странным обстоятельствам тоже имел отношение к газу....
    С 1998 до 2000 год занимал пост руководителя Национальной акционерной компании Нефтегаз Украины.
    У Вас кто только не прикладывался к тому газу! Если ты всё лучше всех знаешь, тогда почему ты Фирташа подбрасываешь нам? Чтобы просто побрехать?

Я уже тебе советовал: думать сначала думать, а потом говорить. И думать за свои проблемы. А я желаю, чтобы закончилось чем-то хорошим. Нам украинцы, действительно, не безразличны. И они тоже достойны хорошего, но не за счёт других.

Какой позор! А сколько было утверждений о порядочности и надёжности. Жорик, Терми и др., это я о представителях вашей власти. Мы возмущены только тем, что Вы их вечно выгораживаете. Вы же не гос.чиновники, которым просто необходимо врать, чтобы не потярять работу. Ваш народ теряет значительно больше. Жора, кстати, годовая выручка Газпрома - около 60 млрд., а всей Украины - только 35. Ему ли у Вас воровать?
    Показывают ЦУП Газпрома - кого там только нет и представитель Нафтагаза тоже. Немцы спрашивают его: "Почему газ не пропускаете?" А тот нисколько не смутившись отвечает: "А его русские не подают!" Немцы аж подпрыгнули: "Как не подают? Вы же сами всё видите - давление 70 атм!" Кстати, российские специалисты так и не были допущены в ЦУП Нафтагаза и ПГХ.
    Ещё. Ющенко на пресс-конференции одно говорит, а та Дубина - другое, но признался, что задвижки они закрывали. Во всём - глухой непрофессионализм!

Мне сегодня особенно резануло уши: наши все руководители и специалисты говорят "наши украинские партнёры", а эти партнёры говорят - "русские". Это говорит о многом!

В Раде так и было в открытую сказано: "Преступной связке Фирташ-Ющенко должен прийти конец". Хлопцы, Вам желаю выдержки и благоразумия. Что-то может у Вас измениться, главное - не получилось бы "шило на мыло". Если опять начнётся сговор, то всё так и останется.
    Если не найдёте достойного руководителя, придётся россиянам дать Вам в аренду своего Путина. Или Украина может опять попроситься войти в состав РФ. Ребята, примем или нет? Они обещают вести себя хорошо.
    Последний раз редактировалось Юрко; 13.01.2009 в 21:56.

Мембер Аватар для Zhorik
    Альбомы
  38. Рейтинг
    [QUOTE=Юрко;388317]
    У Вас кто только не прикладывался к тому газу! Если ты всё лучше всех знаешь, тогда почему ты Фирташа подбрасываешь нам? Чтобы просто побрехать?
    Юрко, этот пан большей частью Ваш (правильнее будет даже сказать Ваших правителей), и работает он не на украинских граждан, и даже не на российских граждан, а на "свору": в которую входят "честные политики", как с России, так и с Украины... При всём этом он себе не обижает и знает, что его в обиду не дадут....

Юрко, прекращай провоцировать меня, по поводу твоих слов, о "воровке-Украине" и о "брехне" - я свою позицию Вам писал.

Я уже тебе советовал: думать сначала думать, а потом говорить. И думать за свои проблемы.
    Прежде, чем писать всегда думаю....

А я желаю, чтобы закончилось чем-то хорошим. Нам украинцы, действительно, не безразличны. И они тоже достойны хорошего, но не за счёт других.

Какой позор! А сколько было утверждений о порядочности и надёжности. Жорик, Терми и др., это я о представителях вашей власти. Мы возмущены только тем, что Вы их вечно выгораживаете. Вы же не гос.чиновники, которым просто необходимо врать, чтобы не потярять работу. Ваш народ теряет значительно больше. Жора, кстати, годовая выручка Газпрома - около 60 млрд., а всей Украины - только 35. Ему ли у Вас воровать?
    Ты думаешь из-за 35 млрд. не стоит связыватся?

Зато "они" так не думают, 60+35=95 -я думаю неплохо....

Показывают ЦУП Газпрома - кого там только нет и представитель Нафтагаза тоже. Немцы спрашивают его: "Почему газ не пропускаете?" А тот нисколько не смутившись отвечает: "А его русские не подают!" Немцы аж подпрыгнули: "Как не подают? Вы же сами всё видите - давление 70 атм!" Кстати, российские специалисты так и не были допущены в ЦУП Нафтагаза и ПГХ.
    Ещё. Ющенко на пресс-конференции одно говорит, а та Дубина - другое, но признался, что задвижки они закрывали. Во всём - глухой непрофессионализм!

Мне сегодня особенно резануло уши: наши все руководители и специалисты говорят "наши украинские партнёры", а эти партнёры говорят - "русские". Это говорит о многом!

В Раде так и было в открытую сказано: "Преступной связке Фирташ-Ющенко должен прийти конец".
    Комментировать даже не буду......
    У нас показывают и пишут одно, у вас другое, на европейских каналах и прессе, совсем другое......
    А правду знают несколько десятков людей.....

Хлопцы, Вам желаю выдержки и благоразумия. Что-то может у Вас измениться, главное - не получилось бы "шило на мыло". Если опять начнётся сговор, то всё так и останется.
    Если не найдёте достойного руководителя, придётся россиянам дать Вам в аренду своего Путина. Или Украина может опять попроситься войти в состав РФ. Ребята, примем или нет? Они обещают вести себя хорошо.
    Спасибо! Своего руководителя оставьте себе, "менять шило на мыло" - где смысл....
    Я думаю без "состава" попробуем....
    Дальше комментировать ничё не буду, боюсь , что вернёмся страницы на три обратно, и понесётся все по новому кругу..... Зачем? Кто, что хотел узнать , выяснить для себя - уже это сделал....
    Если не успел , то пульт от телевизора и поисковик ему в помощь....

П.С. надо идти отдыхать, трудные будни впереди........ Всем

Завсегдатай Аватар для Wlad
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Поржал:
    Представители Газпрома утверждают, что украинцы воруют газ.
    При этом говорят: "... наши украинские коллеги...".
    2.0FSI 4Motion,седан.
    __________________________________________________ _
    Всегда вожу в машине в полиэтиленовом пакете влажное махровое полотенце. (с) А.Петров

Мембер Аватар для Zhorik
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Wlad Посмотреть сообщение
    Поржал:
    Представители Газпрома утверждают, что украинцы воруют газ.
    При этом говорят: "... наши украинские коллеги...".
    То ладно, кто то может , что то сказать по поводу этого:

13.01.2008 г. в 5:40 по московскому времени в 25 километрах от города Карпинска Свердловской области, в 3-5 км от поселка Сосновка, произошел взрыв магистрального газопровода Ямал - Елец. Пламя поднялось на сотни метров и хорошо было видно из городов Карпинск и Краснотурьинск. Взрывом в городе Карпинск, по словам некоторых граждан, открыло форточки в квартирах.

Видео: http://www.vesti.ru/doc.html?id=241495&cid=1.

Авария на газопроводе произошла в Свердловской области
    11:09 13/01/2009

ЕКАТЕРИНБУРГ, 13 янв - РИА Новости. Прорыв газопровода "Ямбург - Тула 1" произошел во вторник в районе города Карпинск Свердловской области, сообщил РИА Новости представитель ГУ МЧС по региону.
    "Сообщение о прорыве поступило около 8.00 по местному времени (6.00 мск). В результате прорыва сработали автоматические задвижки, перекрывающие газ. Угрозы для жизни людей нет", - сказал собеседник агентства.
    По его словам, подача газа осуществляется по резервной ветке газопровода.
    Последний раз редактировалось Zhorik; 13.01.2009 в 23:03.

Почетный Мембер Аватар для ost_sul
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Я даже коментировать боюсь....
    Юрко ща точно Славика в диверсии обвинит.
    Рassat B6 BVZ МКПП
    Весь мир в одной чашке.

Альбомы
  46. Рейтинг
    А что тут комментировать - взрыв и взрыв.
    И в Ингушетии взрыв был, тоже от газа.
    2.0FSI 4Motion,седан.
    Всегда вожу в машине в полиэтиленовом пакете влажное махровое полотенце. (с) А.Петров

Почетный Мембер Аватар для Manowar
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Авария на газопроводе произошла в Свердловской области
    Какое отношение имеет к экономике украины?

Альбомы
  50. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Ruslan02 Посмотреть сообщение
    Какое отношение имеет к экономике украины?
    Их там зомбировали, что если ГП газ перекроет, то разорвет все газопроводы, скважины и подземные хранилища и вообще ГП это сделать не сможет.
    Ждали,ждали, бедолаги....
    2.0FSI 4Motion,седан.

Ответить в теме
Страница 44 из 100
ПерваяПервая ... 34 40 41 42 43 44 45 46 47 48 54 94 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права