ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 51 из 100
ПерваяПервая ... 41 47 48 49 50 51 52 53 54 55 61 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,251 по 1,275 из 2478

Тема: экономика Украины

Мембер Аватар для Zhorik
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Юрко Посмотреть сообщение
    Выбирали они кота в мешке, так со всеми бывает. А сейчас отдельные личности не только терпят, но и оправдывают их и даже защищиют эту власть.
    Ну это, я так понимаю ко мне в огород камень.
    Юрко, хочу Вам ещё раз повторить: как это не грустно, власть выбирает сама себя...
    Я не оправдываю и тем более не защищаю власть не "оранжевую", не "голубую", и не "красную" и не собираюсь это делать....И тем более, ненамерен терпеть ВАши обвинения адресованные мне.
    У меня есть своё мнение о всём происходящем в Украине.
    Начиная с банковской системы и заканчивая газовой "туфтой", и когда Вы Юрок пытаетесь навязать мне своё мнение, "выкидывая" на просмотр разные ссылки с "правдивых" источников СМИ, и что то пытаетесь мне доказать, при этом незабываете на меня пару ярлыков повесить - как Вы думаете я буду молчать?
    Есть не которые вещи, в которых я Вас поддерживаю... Но их мало. Продолжать Юрок с Вами о чём либо спорить, пытаться до Вас донести своё мнение нет смысла. Вы останетесь при своём мнении (я надеюсь, что оно не сформировалось с источников на которые Вы ссылаетесь?), а я при своём....
    п.с. Юрок так, что там с извенениями?

shwyli, VIN Diesel я надеюсь, что в скором времени, всё поменяется в лучшую сторону...
    VIN Diesel это не мнение народа, это чей-то новый проект, и этот , кто то перед выборами пытается его протолкнуть. Движение «Достали». Типа "Самообороны" Луценковской....

Цитата Сообщение от Юрко Посмотреть сообщение
    Газпром получил от "Нефтегаза Украины" документы, подтверждающие, что Украина имеет техническую возможность для транзита газа через газоизмерительную станцию (ГИС) "Суджа"..........
    Один документ - письмо от Объединенного диспетчерского управления (ОДУ):

ЦПДД ОАО "Газпром" 15.01.09 N64-48/4

Г-ну Посягину Б.С.

Уважаемый Борис Сергеевич! На ваш исходящий номер 03/1000-57 от 15 января 2009 года информируем, что ОДУ ДК "Укртрансгаз" поддерживает предложения не продолжать бесполезную переписку по единственному варианту транзита газа. Поэтому предлагаем рассмотреть ряд наших предложений с целью скорейшего возобновления транзита газа странам Европы.

При этом сообщаем о возможных вариантах приема газа через ГИС "Суджа" в объеме 99,2 млн кубометров/сутки. (Факcограмма ЦПДД "Газпром" N3/1000-55 от 14 января 2009 года) с последующим распределением через:

ГИС "Орловка" - 28 млн куб. метров/сут.;

ГИС "Ужгород" - 57,3 млн куб. метров/сут.;

Потребителям Молдавии - 13,9 млн куб. метров/сут.

Также технически возможны варианты перераспределения количества газа в объеме 57 млн кубометров/сут. между ГИС "Ужгород" и ГИС "Берегово", ГИС "Теково" и ГИС "Дроздовичи".
    Кроме того, для выполнения вышеуказанной заявки ЦПДД ОАО "Газпром" по направлениям ГИС "Орловка", ГИС "Ужгород" и потребителям Молдавии предлагаем Вам рассмотреть подачу природного газа в ГТС Украины по следующим направлениям:
    ГИС "Суджа", Ду 1400 - 35 млн куб. метров/сут.;
    ГИС "Валуйки" - 40 млн куб. метров/сут.;
    И в Новопсковский узел через любой из ГИС ("Писаревка", "Серебрянка", "Сохрановка", "Прохоровка", "Платоново") общим объемом подачи 24,2 млн куб. метров/сут.
    Кроме того, предлагаем рассмотреть вариант подачи и транзита газа по направлениям, изложенным в проекте временного технического соглашения (вариант НАК "Нафтогаз Украины" от 13 января 2009 года), или возобновить подачу газа с распределением по направлениям, соответствующим состоянию на 16:00 (время киевское) 1 января 2009 года.
    Для рассмотрения других вариантов просим Вас сообщить техническую возможность ОАО "Газпром" по подаче природного газа в ГТС Украины по всем направлениям.
    При этом считаем, что для обеспечения надежного транзита природного газа потребителям Европы целесообразно немедленно оформить временное техническое соглашение, в котором будет оговорен четкий регламент взаимоотношений операторов газотранспортных систем России и Украины.

С уважением
    Директор А.Дацюк

[16.01.2009 17:32]
    Нафтогаз ответил на обвинения Газпрома.

НАК «Нафтогаз Украины» в который раз обращает внимание российских коллег на недопустимость политизации отношений в газовой сфере. В своей деятельности и отношениях с ОАО «Газпром» компания опирается сугубо на экономическую целесообразность и технологические возможности.
    Об этом УНИАН сообщили в пресс-центре НАК «Нафтогаз Украины».
    «Любые политические упреки в адрес руководителей компании являются такими, которые не отвечают действительности и наносят вред репутации руководства НАК «Нафтогаз Украины», – сказано в сообщении
    В частности, компания отмечает, что примером таких действий является заявление заместителя председателя правления ОАО «Газпром» Александра МЕДВЕДЕВА относительно отсутствия политического решения для возобновления поставок российского газа в Европу. «Эта информация не отвечает действительности и является очередным нарушением деловой этики ведения бизнеса», – отмечает НАК.
    «Нафтогаз Украины» официально заявляет, что для возобновления поставок российского экспортного газа по территории Украины необходимо выполнение сугубо технических условий. Во-первых, НАК «Нафтогаз Украины» требует до 36 часов для перенастройки украинской ГТС, которая сейчас работает в автономном режиме. Кроме того, с целью обеспечения экспортных поставок российского природного газа через территорию Украины в штатном режиме и в необходимых объемах, необходимо использование следующих направлений:
    ГИС "Ужгород" – 186,6 млн. куб. м в сутки;
    ГИС "Берегово" – 23,7 млн. куб. м в сутки;
    ГИС "Дроздовичи" – 6,1 млн. куб. м в сутки;
    ГИС "Орловка" – 66,3 млн. куб. м в сутки;
    ГИС "Теково" – 0,6 млн. куб. м в сутки;
    Для потребителей республики Молдова – 12,7 млн. куб. м в сутки.
    Для обеспечения транзита вышеуказанных объемов в кратчайшие сроки необходимо обеспечить прием 317 млн. куб. м в сутки российского газа, в т.ч. по направлениям:
    ГИС "Писаревка" – 45 млн. куб. м в сутки;
    ГИС "Валуйки" – 41 млн. куб. м в сутки;
    ГИС "Суджа" – 186 млн. куб. м в сутки;
    ГИС "Сохрановка" – 45 млн. куб. м в сутки.
    Напомним, что 13, 14, 15 и 16 января "Газпром" подавал заявки о возобновлении транзита через ГИС "Суджа" на ГИС "Оловка". "Нафтогаз" попросил "Газпром" начать поставки газа не через ГИС "Суджа", а через ГИС "Валуйки" и "Писаревка", но "Газпром" отказал в этой просьбе.
    В случае транзита газа по маршруту "Суджа" - "Орловка" без газа, из-за необходимости переориентации работы газотранспортной системы, останутся Луганская, Донецкая, Одесская и частично Днепропетровская области.
    Последний раз редактировалось Zhorik; 16.01.2009 в 19:33.

Бывалый Аватар для VIN Diesel
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Zhorik Посмотреть сообщение
    shwyli, VIN Diesel я надеюсь, что в скором времени, всё поменяется в лучшую сторону...
    Ясен Днепр!

http://www.izvestia.ru/news/news195914
    Как сообщает ИТАР-ТАСС, Кучма также выразил мнение, что "Российская Федерация для нас является главным стратегическим партнером, и мы должны это хорошо понимать, а также еще то, что без широкого сотрудничества с Россией у Украины нет будущего".
    Vale!

Бывалый Аватар для commodore
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Жорик, Юрко... Без обид по всей видимости не плохие вы ребята,зашоренные только до нельзя. Таких вот всеядных патриотов и использует государство в качестве "пушечного мяса"..И на таких как вы опирается ,всегда понимая,что бы власть не сказала,вы всегда примите на веру и будете с пеной у рта отстаивать озвученные властью тезисы..А то что вас используют как одноразовое изделие ,вы не хотите понимать, а может даже и понимая в душе -не можете согласиться прилюдно...ИМХО))
    Не все что шатается-падает

Завсегдатай Аватар для Семеныч
    Альбомы
  8. Рейтинг
    TOUAREG NF V6 TDI

Завсегдатай Аватар для Wlad
    Альбомы
  10. Рейтинг
    И еще анекдот:
    Баррозу звонит Юлии Тимошенко:
    - Вы сказали, что Украине неудобно участвовать в газовом саммите в Москве. Поэтому предлагаю провести его в нейтральной европейской стране.
    - А где конкретно?
    - Нам удобнее всего - в Швеции...
    - А еще конкретнее?
    - Нам удобнее всего - в Стокгольме. А еще конкретнее - в здании стокгольмского арбитражного суда....
    - Ну, в Москве, так в Москве!
    2.0FSI 4Motion,седан.
    __________________________________________________ _
    Всегда вожу в машине в полиэтиленовом пакете влажное махровое полотенце. (с) А.Петров

Почетный Мембер Аватар для ost_sul
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Цитата Сообщение от commodore Посмотреть сообщение
    Без обид по всей видимости не плохие вы ребята,зашоренные только до нельзя.
    Тут зашоренный только один.
    И мы, украинцы не защищаем своих пидоргов!!! Пидорги не только в Украине, но и в Африке пидорги.
    Рassat B6 BVZ МКПП
    Весь мир в одной чашке.

Бывалый Аватар для ТЕРМИНАТОР
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Wlad Посмотреть сообщение
    Терми, привет!
    Что там у Вас в экономике делается?
    P.S. Новости не смотрю - заипала уже ента болтовня про газ по всем каналам.
    Нафига его смотреть? Жорик с Юриком и так расскажут, что там показывают.

Привет, ничего не делается, под шумок праздников, поостанавливали все заводы, налоги пытаемся заплатить, торговля замерла(кроме продуктов), сильно улетел доллар, все ждут стабилизации доллара, а он ссука вырос, правда уже 2 дня падает, утром был 8,6 , завтра будет 8,4 наверно. Придушился импорт, стабилизируется спрос на доллар. Выросли цены (в гривнах) на машины. В общем кризис на лицо, [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] и вы еще тут со своим газом развлекаетесь. Сегодня приехал из Харькова, топят нормально, горячая вода есть. В Черкассах тоже самое. Цену российского товара в Харькове привязали к доллару, взяли немного, остальное добрали украинским, он в полтора два раза дешевле, качество не обсуждаем, посмотрим.Смотрю сейчас Свободу с Шустером, были ваши хлопцы- Жири(как всегда клоунадил), Немцов,

По телику льется бред и гонки на Украину с ваших каналов, наши пытаются вяло отгавкиваться, а европейцев жалко, они бедные вообще ни хрена понять не могут.
    Тиха украинская ночь, но Сало надо перепрятать

Завсегдатай Аватар для Семеныч
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Цитата Сообщение от shwyli Посмотреть сообщение
    Но еще раз говорю,вспомните времена Бени-пьяницы,представьте что премьером у него Березовский и попытайтесь представить,что бы вы отвечали оппонентам,которые вас поливают грязью,за то что у власти уррррооодыыыыы?!
    Реальной властью обладал не ЕБН, а люди его поддерживающие. БАБ не стал бы премьером до 96-го никак. Но, до этого действительно было сложно, благодоря "дерьмократам". После этого политический процесс стал управляемым и олигархам прямая власть закрылась. Чуть позже всю олигархическую тему прикрыли. Через год-два о Дэрипаззках и т.п. можно будет забыть, как забыли о Йукосе.
    К теме - уроды или нет, но такой задницы нет. Украинцы рассчитывали на евросоюз и ножки буша, но не срослось, денюх у спонсоров хватило токма на прыщавого и ко. Типично хохлятский подход. Даже поговорку вспомнил "Там, где был хохол, еврею делать нечего". Правильно, раз предлагают - грех отказываться.
    Для Украины единственный выход остаться как нация - вернуться к России. В противном случае даже в Польше лет через 20 украинцев будут путать с болгарами или румынами или молдаванами или албанцами или еще с кем-нибудь.
    ПыСы Жорик, твои мегапосты нечитаемы.
    Последний раз редактировалось Семеныч; 17.01.2009 в 01:01.
    TOUAREG NF V6 TDI

Почетный Мембер Аватар для andrex-1
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Не обязательно понимать мир,
    Нужно лишь найти себя в нём.
    А. Эйнштейн

Жизнь пройдена до середины,
    а я все думаю, что горы сдвину,
    поля засею, орошу долины,
    а жизнь давно уже за половину

Мембер Аватар для Zhorik
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Цитата Сообщение от ТЕРМИНАТОР Посмотреть сообщение
    Смотрю сейчас Свободу с Шустером, были ваши хлопцы- Жири(как всегда клоунадил), Немцов,

По телику льется бред и гонки на Украину с ваших каналов, наши пытаются вяло отгавкиваться, а европейцев жалко, они бедные вообще ни хрена понять не могут.
    Привет Терми!
    Я сейчас смотрю на Интере программу. Присутствуют представители Нафтогаза и главый гость Фирташ...
    Если камрадам, будет интерестно, дам ссылку...

Завсегдатай Аватар для Yuri
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Фирташ рассказывает, какой он благотворитель для народа Украины?

Могу ошибаться - от ошибок
    застрахован только тот, кто ничего не делает...
    Вселенский разум предупреждает - интернет образ юзверя может сильно отличаться от реального...

Альбомы
  24. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Zhorik Посмотреть сообщение
    Привет Терми!
    Я сейчас смотрю на Интере программу. Присутствуют представители Нафтогаза и главый гость Фирташ...
    Если камрадам, будет интерестно, дам ссылку...
    Кравчук с Симоненком собачатся ....

Мембер Аватар для Zhorik
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Цитата Сообщение от commodore Посмотреть сообщение
    Жорик, Юрко... Без обид по всей видимости не плохие вы ребята,зашоренные только до нельзя. Таких вот всеядных патриотов и использует государство в качестве "пушечного мяса"..И на таких как вы опирается ,всегда понимая,что бы власть не сказала,вы всегда примите на веру и будете с пеной у рта отстаивать озвученные властью тезисы..А то что вас используют как одноразовое изделие ,вы не хотите понимать, а может даже и понимая в душе -не можете согласиться прилюдно...ИМХО))
    Камрад, да пойми , но не всеядный патриот я!!! Мне нравится государство (страна)(в целом нравится, без политиков)), где я родился, и вырос... Но мне очень не нравится , когда на меня и на моих земляков навешивают различные ярлыки.... Некоторые гражданины доходят до клеветы, за которую не могут набраться мужества извинится.... И эти люди мне пишут , как себя вести?
    По-поводы тезисов озвучены нашим правительством - камрад, у меня есть своё мнение!
    И если, мне Юрко кидает ссылки на "правдивые российские источники СМИ", и в течение трёх суток не может выложить текст контракта, о котором он кричит, и в течение нескольких суток, игнорирует мою просьбу (извинится за клевету на меня, отводит тему в сторону )

Цитата Сообщение от Семеныч Посмотреть сообщение
    Р
    Для Украины единственный выход остаться как нация - вернуться к России. В противном случае даже в Польше лет через 20 украинцев будут путать с болгарами или румынами или молдаванами или албанцами или еще с кем-нибудь.
    ПыСы Жорик, твои мегапосты нечитаемы.
    Давайте не будем указывать на путь для Украины! От России, Украина не куда не
    девалась, я как
    видел своих родственников и друзей раньше - и сейчас ничего не изменилось ничего.
    Вот через 20 лет и поговорим.....

п.с. я не стремлюсь, чтобы мои посты были читаемы....
    Кому интересно почитает.... кому не интерестно, просто пролистает вниз ...

Алексей Аватар для deflep
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    Пилять, еще раз просвятите меня какой МУДАК придумал назвать южные районы Руси Украиной и в каком году это произошло. Я с ним координально разбирусь....
    "Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я

Wings for Life (c)

Мембер Аватар для Zhorik
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Yuri Посмотреть сообщение
    Фирташ рассказывает, какой он благотворитель для народа Украины?
    Честно? Не хочу комментировать, все они там красавцы!!!
    Если есть желание посмотрите....
    Но ничего особо интересного, тока много кубометров самого отборного поноса....

Цитата Сообщение от Wlad Посмотреть сообщение
    Терми, привет!
    Что там у Вас в экономике делается?
    P.S. Новости не смотрю - заипала уже ента болтовня про газ по всем каналам.
    Нафига его смотреть? Жорик с Юриком и так расскажут, что там показывают.
    Согласно результатам выкупа дополнительной эмиссии акций, Государственная корпорация "Банк развития и внешнеэкономической деятельности (Внешэкономбанк РФ) получила контроль над 75% акций Акционерного коммерческого промышленно-инвестиционного банка ("Проминвестбанк"). Об этом говорится в сообщении пресс-службы "Проминвестбанка".

"15 января 2009 года Государственная комиссия по ценным бумагам и фондовому рынку выдала Свидетельство о том, что выпуск акций "Проминвестбанка" на общую сумму 1 миллиард 300 миллионов 175 тысяч гривень внесены в Общий реестр выпуска ценных бумаг. Регистрационный номер - N505/1/08, дата регистрации - 30 декабря 2008 года", говорится в сообщении.

Кроме того, отмечается, что планом финансового оздоровления "Проминвестбанка", предоставленным акционерами банка, кроме увеличения уставного капитала, предусмотрено дополнительное финансирование на сумму свыше 7 миллиардов гривень и привлечение клиентов с большими денежными потоками, что даст возможность как можно быстрее восстановить полноценную и эффективную работу "Проминвестбанка".
    Последний раз редактировалось Zhorik; 17.01.2009 в 03:05.

Почетный Мембер Аватар для D.G.
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Н знаю,может боян ,но задвину:"- Володя, что-то Киев никак не угомонится. Что будем делать?
    - А давай, Дима, для начала раздадим наши паспорта вдоль транзитного газопровода"
    Пы.Сы. Поздравляю,себя,любимого с 200 постом!

Альбомы
  34. Рейтинг
    ... а европейцев жалко, они бедные вообще ни хрена понять не могут.
    Ещё АС Пушкин об этом писал, чё тут нового?:

Оставьте: это спор славян между собою,
    Домашний, старый спор, уж взвешенный судьбою,
    Вопрос, которого не разрешите вы.

Ещё АС писал про газ(в этом же стихе) :

За что ж? ответствуйте: за то ли,
    Что на развалинах пылающей Москвы
    Мы не признали наглой воли
    Того, под кем дрожали вы?
    За то ль, что в бездну повалили
    Мы тяготеющий над царствами кумир
    И нашей кровью искупили
    Европы вольность, честь и мир?..
    Вы грозны на словах - попробуйте на деле!
    Иль старый богатырь, покойный на постеле,
    Не в силах завинтить свой измаильский кран?
    Иль русского царя уже бессильно слово?
    Иль нам с Европой спорить ново?
    Иль русский от побед отвык?
    Иль мало нас? Или от Терми до Тавриды...
    ...Стальной щетиною сверкая,
    Не встанет русская земля?..

http://www.stihi-rus.ru/Pushkin/stihi/123.htm

+ето:
    http://www.lenta.ru/news/2009/01/16/firewood/
    http://www.from-ua.com/news/084ba5eec7d26.html
    http://www.lenta.ru/news/2009/01/16/upa/
    http://www.regnum.ru/news/1111682.html

+спешл для Славка:
    http://www.zlev.ru/57_39.htm
    Последний раз редактировалось VIN Diesel; 17.01.2009 в 09:24.
    Vale!

Альбомы
  36. Рейтинг
    Цитата Сообщение от deflep Посмотреть сообщение
    Пилять, еще раз просвятите меня какой МУДАК придумал назвать южные районы Руси Украиной и в каком году это произошло. Я с ним координально разбирусь....
    разве дело в названии.. да хоть центроиной, хоть чернорусью, или желвтоблакитнорусью, какая разница, за всем что происходит , стоят конкретные люди, история, противоречия закладывались еще при Екатерине и усугублялись дальше, апогей достиг в наши дни, дальше может быть еще хуже. наш ющ и ваши ввп и м.- активные участники и идеологические отцы нынешнего бардака и только такие персонажи форума как Юрко, этого не хотят понимать.

Альбомы
  38. Рейтинг
    1)...история, противоречия закладывались еще при Екатерине и усугублялись дальше, апогей достиг в наши дни, дальше может быть еще хуже.

2) наш ющ и ваши ввп и м.- активные участники и идеологические отцы нынешнего бардака ...
    Терми, как сказал бы ВВП, когда ты уравниваешь прыща и ввп и м., ты оправдываешь ющенку, точнее оправдываешь самого себя, когда-то в славные дни апельсиновой "революции" проголосовавшего за Юща, поддержавшего незаконную отмену первого тура выборов, на которых оранжевые проиграли и т.д.... Терми, да ты не растраивайся, кто ж не ашыбаицца!!!
    ===================================
    http://www.contr-tv.ru/print/2998/
    Особо надо подчеркнуть, что Россия после многолетнего примиренчества с проблемой хищения украинцами российского газа наконец стукнула кулаком по столу. Что называется, перестала «умываться» и отплевываться, видя, что годами воруют, видя, что эти ворованные деньги за реализацию газа превращают затем в русофобию, с точки зрения геополитики.

Россия пошла на единственно верный шаг в этой перешедшей за грани допустимого ситуации – показала всему миру, кто на самом деле воры, указав на несколько украинских кланов. Принципиальность позиции российского руководства, назвавшего вещи своими именами, обоснованно вытекает из украинских реалий. Объединенные жаждой легкой наживы украинские кланы хотели бы и дальше продолжать воровать газ, не платя за него, одновременно превращая все это в антироссийский фактор.
    Теперь, когда благодаря в первую очередь усилиям России стало ясно, что дорога для газа в Европу будет скорее всего проторена, возникает вопрос и такого плана. Почему Европа столь долго запрягала? Почему политикам нужно было доводить дело до критической черты, ждать, пока европейцы начнут содрогаться, ощущая на себе, что такое холод, что такое дискомфорт? Ответ лежит на поверхности: Европа оглядывается на США, которые сегодня правят бал на Украине. Этим и объясняется некая стеснительность европейских стран, не решавшихся расставлять точки над i, делать какие-то замечания тем, у кого из-под овечьей шкуры так и прет волчье нутро воров.

После изнурительно затянувшегося газового противостояния, втянувшего в свою орбиту народы, страны, всем хотелось бы, чтобы этому беспределу как можно быстрее был положен конец. Тем более что на Украине ситуация доведена до ручки: социальная сфера «на издохе». Можно с большой долей вероятности предсказать, что в ближайшее время вся Украина содрогнется, превращенная, увы, в заледеневший Алчевск. Другого варианта нет. С другой стороны, напряжение достигнет критической массы в экономическом секторе, где все активнее будет нарастать вал сокращения рабочих мест. В силу отсутствия газа в первую очередь пострадают те его потребители, которые используют газ в промышленных целях.

Ситуация сложилась таким образом, что невооруженным глазом видно: перейден определенный рубикон. И уже всем ясно: никто не будет говорить о цене в 250 долларов. Но и на стандарт международного рынка, где цена за газ в среднем держится на отметке 400, Украина с ее дырявым, разворованным бюджетом тем более не потянет. А если попытается это сделать, то окажется у разбитого корыта, то есть у развалившегося бюджета. Таким образом, к великому сожалению, Украина через газовый бандитизм сама себя подвела под общекризисное состояние. И ведущую роль в этой антинародной войне играла (и продолжает по сей день этим заниматься) вот эта группка – В.Ющенко и Ю.Тимошенко. Именно под их «чутким» руководством Украину довели до дефолта. Вот чем заканчиваются на Украине игрища в воровство
    газа.
    Vale!

Альбомы
  40. Рейтинг
    Ты прав, уравнивать в своей подлости юща и ввп нет смысла, я когда писал тот пост , тоже про это подумал. Ющ там учился, где ввп преподавал, а правота России в данной ситуации заключается в том, что у неё есть большой газ, и только, прав тот у кого больше прав, и ты сам про это писал, насрать что делает Россия, ей можно, она большая и сильная, а про воровство, кланы, да это наверно есть, но не понятно кто у кого в доле, наши кланы у ваших, или наоборот,зная ваши амбиции и кто хозяин газа, скорее всего наши имеют свою и скорее меньшую долю в этом бизнесе. Это не оправдание, скорее рассуждения(для Юрка)

Альбомы
  42. Рейтинг
    Ты прав, уравнивать в своей подлости юща и ввп нет смысла, я когда писал тот пост , тоже про это подумал. Ющ там учился, где ввп преподавал, а правота России в данной ситуации заключается в том, что у неё есть большой газ, и только, прав тот у кого больше прав, и ты сам про это писал, насрать что делает Россия, ей можно, она большая и сильная, а про воровство, кланы, да это наверно есть, но не понятно кто у кого в доле, наши кланы у ваших, или наоборот,зная ваши амбиции и кто хозяин газа, скорее всего наши имеют свою и скорее меньшую долю в этом бизнесе. Это не оправдание, скорее рассуждения(для Юрка)
    Ответ и рассуждения неправильные Рассуждай глобальнее, шырше!

http://www.inosmi.ru/translation/246734.html
    Vale!

Мембер Аватар для MDobryh
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Цитата Сообщение от D.G. Посмотреть сообщение
    Юрий,мне кажется ,что это только в традиции русской(советской) интилигенции мешать с дерьмом свою страну и власть,если Вы сможете-вспомните на реакцию немецких социалистов на войну с Россией.Сразу стали такими национально-ориентированными...Потом,можно нарыть ещё кучу примеров .когда перед лицом внешних проблем люди плевали на свои политические распри с режимом ,и делали всё для этого режима ,что могли.А унас ..Про Каспаровы-Новодворских и иже с ними даже говорить не хочу-иуды..Вспомним с какой радостью наша советская творческая интилигенция грызла "умирающего льва" СССР..И это ту страну ,которая их выучила,давала деньги на их творческие экзерцисы(в большинстве своём абсолютно никчёмные) ..Вспомню и про интилигентов ,начала прошлого века,котрые слали японскому императору поздравительные телеграммы,после Цусимы.В общем-перичислять замучаешся.Знаете,я,хоть и не разделяю оголтелости с которой Хлопчики кидаются на защиту любых начинаний своего правительства и президента,но если хоть половина усилий со стороны россиян была приложенна в этом направлении-более единой страны в мире не было бы.

УУУ, как все запущено........
    Мил человек,
    Патриотизм- Великое чувство, но не замена любви, чести, ненависти, презрению!
    У меня вызывает улыбку образ Новодворской, но ее преданность своим идеалам,путь который она прошла не изменяя им - достойны уважения, тем паче что иеалы эти общечеловеченские а не призваны обслуживать чьи то интересы, на определенном этапе.
    Последний раз редактировалось MDobryh; 17.01.2009 в 13:43.

BANNED
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Цитата Сообщение от MDobryh Посмотреть сообщение
    Мил человек,
    У меня вызывает улыбку образ Новодворской, но ее преданность своим идеалам,путь который она прошла не изменяя им - достойны уважения, тем паче что иеалы эти общечеловеченские а не призваны обслуживать чьи то интересы, на определенном этапе.
    + мульон

Алексей Аватар для deflep
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    Цитата Сообщение от MDobryh Посмотреть сообщение
    Мил человек,
    Робу заготовили?
    "Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я

Wings for Life (c)

Мембер Аватар для MDobryh
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Цитата Сообщение от deflep Посмотреть сообщение
    Робу заготовили?

Меня то за что?:vah03:

Ответить в теме
Страница 51 из 100
ПерваяПервая ... 41 47 48 49 50 51 52 53 54 55 61 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права