ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 66 из 100
ПерваяПервая ... 16 56 62 63 64 65 66 67 68 69 70 76 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,626 по 1,650 из 2478

Тема: экономика Украины

Бывалый Аватар для Юрко
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Жорик, ну опять ты всё, как обычно, под сомнение выставляешь! Вселенское противо-украинское зло нам подсовываешь? Мировой капитализм, рынок вооружений ...
    Ну, ну. Какой бред! Обычно они обрабатывают покупателя. Завтра Фаина пойдёт под прикрытием индийского корабля, мафия их всех торпедами должна потопить?
    Чего оружие-то везти в страну, в которой идёт гражданская война? А представь, если в воюющую Украину будет кто-то сувать оружие. Це бизнес будэ чи шось другэ? Да и сопроводить Фаину дешевле бы обошлось. И статья из украинской газеты ни при чём?

Теперь о лживых москальских СМИ и вырывании слов из правдивой песни. Кроме этого, показывали ещё и заявление представителя Вашей СВР и сам Ющенко об этом говорил в аэропорту. При чём, на кацапском языке!!!! Что тебе ещё нужно, какие подтверждения? От Абамы справку?

А кто посредников подсовывал? А почему из Одессы звонок по грузинскому номеру был сделан? Почему решениия секретного комитета сразу же становились известны пиратам? Зачем все эти годы содержали ВМФ? На эти и другие вопросы украинцы сами должны искать ответы у себя, а не у международной оружейной мафии и не в москалях. В Украине уже миллиарды раз повторили, что во всём москали вмноваты - от этого лучше стали жить?

Твоё упорство доказывает, что всё противостояние идёт из Киева. Чего только ты в споре о газе не наговорил и ничего так и не признал! И не нужно меня упрекать в приговоре для всех украинцев. В Гос.фонде Украины лежат презентованные властью книженции о недоразвитых московитах. Это документальный приговор для всех поколений россиян! А ты тут одного Юрко в России нашёл. В то же время, Италия, Египет и что там ещё? - должны благодарить, что украинцы туда принесли культуру. Так?

Вот для разрядки:

"Едут в автобусе возле Жмеринки семейная пара русских, выделяться не хотят. Спрашивают у водителя:
    - Диду, а яка зараз буде останивка?
    Тот останавливает автобус и говорит:
    - Не "останивка", а "зупинка". А вы, кляти москали, вже приихалы."
    Последний раз редактировалось Юрко; 15.02.2009 в 01:04.

BANNED
    Альбомы
  4. Рейтинг
    третьий день пью с комрадами с западной украины, самогон уже весь допили, перешли на водку, сошлись на мнение сколько СМИ и пр нас не пытаются поссорить - хренЪ у них получится - мы один народ

Бывалый Аватар для ТЕРМИНАТОР
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Зупынка за рогом, а вы москалыки вжэ мабуть прыйихалы!

знаем -знаем этот популярный анекдот, как приехал из санатория, вообще перестал интересоваться политикой, Ющенко, Тимошенко, мелькают рожи по ящику, по фигу, хожу спокойный, есть жизнь в Украине, нет жизни, какая разница, хорошо так от своего спокойствия, родон через месяц выйдет, а пока даже на Юрка не обижаюсь, не могу. Кайф.
    Тиха украинская ночь, но Сало надо перепрятать

BANNED
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Терми,как там импланты поживают? Весной буду себе тоже ставить.Признаюсь ,коленки дрожат. Откладывать больше нельзя.

Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Ювентус Посмотреть сообщение
    Терми,как там импланты поживают? Весной буду себе тоже ставить.Признаюсь ,коленки дрожат. Откладывать больше нельзя.

Пока все нормально, опухоль спала через неделю, ждать еще месяц, потом работы возобновятся, будут ставить сами зубы. Я сам переживал, больше морально, но все происходит под наркозом и по ощущениям не превышает пломбирование. Только на следующий и несколько последующих дней ощущения буд то морду набили и кушать надо манную кашу(у меня было два импланта на разные стороны), но ничего, похудел немного.

Бывалый Аватар для Юрко
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Вацер Посмотреть сообщение
    третьий день пью с комрадами с западной украины, самогон уже весь допили, перешли на водку, сошлись на мнение сколько СМИ и пр нас не пытаются поссорить - хренЪ у них получится - мы один народ
    Тут дело не в СМИ, а в различии официальных идеологий наших стран. Никто и не говорил, что абсолютно все украинцы не любят россиян.
    Но согласись, после Вашей пьянки улица Дудаева во Львове на стала опять улице Лермонтова. Или вернётся Николай кузнецов на свой постамент, сейчас занятый Бандерой?
    Цитата Сообщение от ТЕРМИНАТОР Посмотреть сообщение
    Ющенко, Тимошенко, мелькают рожи по ящику, по фигу, хожу спокойный, есть жизнь в Украине, нет жизни, какая разница, хорошо так от своего спокойствия, родон через месяц выйдет, а пока даже на Юрка не обижаюсь, не могу. Кайф.
    Родон выйдет - переходи на анашу. Станешь всё нормально воспринимать и мы, глядишь, вообще подружимся!
    Последний раз редактировалось Юрко; 15.02.2009 в 18:42.

Бывалый Аватар для Captain Vladimir
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Это просто какой-то пипец! Дурдом простоКак народ такое вообще терпит - помоему всех уже надо поганой метлой!

МИД Украины поручил диппредставительствам за рубежом довести до сведения высокопоставленных лиц информацию о заседании Совета нацбезопасности и обороны по газовым вопросам, состоявшемся 10 февраля, согласно которой премьер-министр Юлия Тимошенко солгала, пишет украинский еженедельник «Зеркало недели».
    Как пишет «Зеркало недели», МИД издал циркуляр, подписанный 10 февраля министром иностранных дел Владимиром Огрызко. Он был разослан руководителям 31 диппредставительства Украины (при ЕС, в странах Евросоюза, США, России, балканских странах и Молдавии) с пометкой «Сверхсрочно!» потревожить официальных лиц «на максимально высоком уровне» в странах пребывания.
    «Премьер-министр действовала недобросовестно и неадекватно ситуации, которая имела место на заседании СНБО, и предоставила информацию, которая является обманом и не соответствует действительности», - приводятся в циркуляре слова первого заместителя секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Гавриша. «Новости-Украина»
    Captain Vladimir
    B8, 1.5 TSI, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе, но на ручке
    B7, 1.4 TSI, 160 ph, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе (уже нету )
    B6, 1.8 TSI (уже нету )
    M6, 2.3 Sport (уже нету )

Бывалый Аватар для Юрко
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Captain Vladimir Посмотреть сообщение
    Дурдом простоКак народ (его 75% - прим. Юрко) такое вообще терпит - помоему всех уже надо поганой метлой!

МИД Украины поручил диппредставительствам за рубежом довести до сведения высокопоставленных лиц (при ЕС, в странах Евросоюза, США, России, балканских странах и Молдавии) информацию о заседании Совета нацбезопасности и обороны: «Премьер-министр действовала недобросовестно и неадекватно ситуации, которая имела место на заседании СНБО, и предоставила информацию, которая является обманом и не соответствует действительности».
    Боюсь комментировать: опять со всех сторон затопают, что всё хорошо и это происки 1-го канала.

Альбомы
  18. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Юрко Посмотреть сообщение
    Боюсь комментировать: опять со всех сторон затопают, что всё хорошо и это происки 1-го канала.
    Это - «Новости-Украина»
    Captain Vladimir
    B6, 1.8 TSI (уже нету )

Мембер Аватар для Zhorik
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Жорик, ну опять ты всё, как обычно, под сомнение выставляешь!
    Твоё упорство доказывает, что всё противостояние идёт из Киева. Чего только ты в споре о газе не наговорил и ничего так и не признал! И не нужно меня упрекать в приговоре для всех украинцев. В Гос.фонде Украины лежат презентованные властью книженции о недоразвитых московитах. Это документальный приговор для всех поколений россиян! А ты тут одного Юрко в России нашёл. Так?
    Юрко, последний раз пишу для Вас: мне НА СРАТЬ на то что пишут, украинские, росийские СМИ, что говорит, Ющ + Тимоха, чё там трындят ВВП+Медведь....
    Просто меня уже прикумарили Ваши бредовые коментарии...Собирание по всем сайтам, всего бреда и негатива....Трактование текста, как Вам удобно...
    Вы тут пытаетесь, что то доказать... Зачем? Вы мазохист? Всё что плохо для украинцев, хорошо лично для Вас? Или у Вас серьёзная болезнь, которая лечится только гамновыливанием?
    Юрко, отстаньте от нас, займитесь своим благосостоянием....
    Есть претензии к Ющу, Тимохе, Гос. фонду Украины?
    Так и пишите им свои претензии...
    Можете написать в лигу сексуальных меньшинств, может Вам там помогут....

П,С. Юрко и не забудьте обратить внимание модераторов на моё сообщение....

BANNED
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Пока все нормально, опухоль спала через неделю, ждать еще месяц, потом работы возобновятся, будут ставить сами зубы. Я сам переживал, больше морально, но все происходит под наркозом и по ощущениям не превышает пломбирование. Только на следующий и несколько последующих дней ощущения буд то морду набили и кушать надо манную кашу(у меня было два импланта на разные стороны), но ничего, похудел немного.
    Спасибо! Мне на одну сторону нужно будет, минимум, два импланта ставить.Кашку манную я с детства люблю, и моя малая доча ( 3 года) тоже полюбляет.Будем на пару точить.

Поселенец Аватар для Котяра
    Альбомы
  24. Рейтинг
    2Юрко vs 2Жорик

Пипец мужики, нашли из-за кого сраться, ужос нах
    Пока мы откладываем жизнь, она проходит(с)
    Дизеляка

Бывалый Аватар для Юрко
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Zhorik Посмотреть сообщение
    1. Просто меня уже прикумарили Ваши бредовые коментарии...Собирание по всем сайтам, всего бреда и негатива....Трактование текста, как Вам удобно...
    2. Можете написать в лигу сексуальных меньшинств, может Вам там помогут....
    3. Юрко и не забудьте обратить внимание модераторов на моё сообщение....
    1. Пролистай свои вопли о газовом конфликте. Вот это была подборочка сайтов, бреда, негатива, эпитетов и трактования. Но оказалось всё так, как я в самом начале сказал.
    2. Ты уже обратился туда и тебе там помогли? А разве без хамства и оскорблений евро-культура таки не может? Потом же опять один Юрко во всём виноватым будет.
    3. В отличии от хлопцев, всегда сам себя защищал. Внимание модераторов обращал только на мат и пошлость.

Короче. всё как всегда. Ничего нового. Я уже давно говорил, живите, как хотите. Только москалей (россиян) не трогайте. Имейте такую власть, какую заслуживаете (избрали, изберёте).
    Последний раз редактировалось Юрко; 15.02.2009 в 19:13.

Альбомы
  28. Рейтинг
    Интересно просто - а чтобы Хохла делала без Москалей???
    Тада пипец Европе и Америкосам
    Captain Vladimir
    B6, 1.8 TSI (уже нету )

Бывалый Аватар для Юрко
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Captain Vladimir Посмотреть сообщение
    Интересно просто - а чтобы Хохла делала без Москалей???
    Жили бы богато и дуже гарно. Но ци кляти москали пидсунули им Нэзалежность.

Скажи своё мнение, как Прибалтика сейчас себя чувствует? Довольна, что в ЕС?

Мембер Аватар для Zhorik
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Oleg01 Посмотреть сообщение
    2Юрко vs 2Жорик

Пипец мужики, нашли из-за кого сраться, ужос нах
    Расслабься....
    Кто ругается? Я уже неоднакратно писал , что ложил я на всех этих: "оранжевых", "голобых" и т.д.
    Тут читаешь посты праведного Юрка, и уже их всерьёз не принимаешь...
    Ещё раз понимаешь, что он может только писать то, что ему хочется видеть...Отвечать на вопросы - вообще не в его стиле, да и за слова не больно отвечать не больно любит...

П.С. Обещаю больше не вестись на провокации этого товарища....

Бывалый Аватар для Юрко
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Жорик, опять ты брыжжешь слюной? Перечитал, как ты отстаивал газ? Тогда успокойся, ты свой долг выполнил. А в пристрастии к ответам на вопросы ни один из вас замечен не был.

Вот, для разрядки:

"Буш звонит Путину и просит его не изымать русские деньги из американских банков.

Путин прикрывает трубку рукой и спрашивает у Медведева: "Что с них за это потребовать?"

"Что с них возьмешь, обнищали они", говорит Медведев. "А пусть они, для хохмы, изберут у себя президентом негра."

Альбомы
  36. Рейтинг

Родон выйдет - переходи на анашу. Станешь всё нормально воспринимать и мы, глядишь, вообще подружимся!
    И чего ты меня так не любишь, анашу советуешь. Это расходится с моими планами. Хочу через пару месяцев в Карпаты , попить водичку в Схидныцэ. С нового года скинул 10 кг, хочу еще 10 скинуть. Одежда уже вся висит, но приятно.

Цитата Сообщение от Ювентус Посмотреть сообщение
    Спасибо! Мне на одну сторону нужно будет, минимум, два импланта ставить.Кашку манную я с детства люблю, и моя малая доча ( 3 года) тоже полюбляет.Будем на пару точить.

На одну сторону не страшно, второй жевать будешь, ставь немцев, у нас хвалят систему Анкелос, остальное все по проще.
    Последний раз редактировалось ТЕРМИНАТОР; 16.02.2009 в 01:05.

Почетный Мембер Аватар для Manowar
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Хочу через пару месяцев в Карпаты , попить водичку в Схидныцэ.
    Можно составить компанию?

С нового года скинул 10 кг, хочу еще 10 скинуть. Одежда уже вся висит, но приятно.
    Искренние поздравления! Завидую. Сам хочу так же!

Альбомы
  40. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Ruslan02 Посмотреть сообщение
    Можно составить компанию?

Искренние поздравления! Завидую. Сам хочу так же!
    Подтягуйся, пока планирую на середину апреля, там номера надо заказывать за ранее-люксы, батя мой там каждый год бывает, все знает, попросил его рекомендации изложить на бумаге, как воду пить, из какого источника, номера отелей. Хочется подлечиться серьезно.

Почетный Мембер Аватар для Manowar
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Подтягуйся, пока планирую на середину апреля, там номера надо заказывать за ранее-люксы
    Благодарю. От коллег наслышан. Понял, что в апреле планируешь. Думаю подъехать, поглядеть, что к чему, координаты взять. С форумчанином встретиться
    У самого отпуск в июне.

Альбомы
  44. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Ruslan02 Посмотреть сообщение
    Благодарю. От коллег наслышан. Понял, что в апреле планируешь. Думаю подъехать, поглядеть, что к чему, координаты взять. С форумчанином встретиться
    У самого отпуск в июне.
    Как появятся телефоны гостиниц, скину, звони, узнавай, цены вроде гуманные.Я хочу туда попасть уже пару лет, все руки не доходят, а в этом году прихватили почки, да и печень пошаливает. Может благодаря кризису стало больше времени, может в голове что поменялось, в общем понял , что пару раз в году надо туда пдскакивать на пару недель, вот сейчас с ребятами договариваюсь чтоб не скучно было, постараюсь чтоб в этом году не сорвалась поездка. В Хмельнике было все очень хорошо, подлечились и оттянулись по полной програме, в этом году все было классно как никогда. Жена в голандию выгоняет с сыном, а я не хочу, едь сама, а я лучше водичку весной попью.

Бывалый Аватар для Юрко
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Всё правильно Черномырдин сказал, не на ту работу Витя устроился (мол хороший, но кто-то его портит):

"Он же не с неба свалился. С виду-то вроде нормальный мужик. Он такого склада — рисует, черепки собирает. Он может вокруг какого-то пенька часа три ходить, рассматривать его, фантазировать. И этот человек вдруг проявил себя вот таким. Никак на него не похоже. Ну никак, вот убейте меня, не способен он на такое. Однако он делает. Кто-то помогает".
    Ну да Бог с ними, пусть без нас разбираются.

Терми, а ты Пирогова когда-нибудь видел? Неужели им специально не занимаются, а он так хорошо сохранился?
    Последний раз редактировалось Юрко; 18.02.2009 в 20:59.

Альбомы
  48. Рейтинг
    Не, не видел, стыдно даже, в следующем году обязательно заеду и выложу отчет, а в этом , не вышло, увлекся лечением и реабилитацией

Бывалый Аватар для Юрко
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Не, не видел, стыдно даже, в следующем году обязательно заеду и выложу отчет, а в этом , не вышло, увлекся лечением и реабилитацией
    Ты понимаешь, я читал про это. Он раньше в Харьковском мед.институте был, а потом на родину увезли. И, якобы, больше 100 никто его не поддерживал. Вот так он сам и не изменяется.
    http://tutitam.com.ua/news/print.php?id=160
    http://www.eg.ru/daily/x-files/6444/

Вообще, чудеса бывают. Слышал, в Бурятии откопали ламу Итигелова? Он, предчувсвуя приход чекистов, ушёл в астрал, его ученики посадили в ящик из кедра и закопали в землю. И через 75 лет (в 2004 г.) его откопали: кожа мягкая, кровь просто загустела и суставы подвижны. Учёные всего мира до сиз пор репу чешут!
    http://www.kp.ru/daily/23417/34708/print/
    Последний раз редактировалось Юрко; 20.02.2009 в 10:54.

Ответить в теме
Страница 66 из 100
ПерваяПервая ... 16 56 62 63 64 65 66 67 68 69 70 76 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права