Ну всё нормально написано. Если бы не "хохлы". В таком случае, стоило бы для зеркального равновесия написать в ответ что-то типа "Ответ братьям-кацапам". Ну как ни называйся (хохлы, кацапы, бульбаши) суть вопроса от этого не меняется. Вот только зачем русские братья-славяне постоянно между собой ссорятся и перетягивают одеяло на свою сторону? По этому поводу могу отметить случай из жизни: дело было в селе, две бабы ругаются за межу огородную. Я, тогда еще совсем молодой, в полной непонятке: зачем вообще эту ругань было начинать и из-за чего? Рядом стоит древний, умудрённый жизнью, дед и выдает фразу: "Та не переживай ты! За землю люди всегда ругались! Ничего страшного!" Ключевое слово было в его словах "всегда"!
Украинцы в своём подавляющем большинстве никогда не отказывались, не отказываются и не откажутся от русскости. Русскость свою они несут в себе. Но это не значит что они должны отказаться от своей украинскости и стать россиянами. Украинцы такие же русские как и белорусы и россияне. И не нада меряться чем угодно, что бы только показать кто из них больше русский. А то всеравно самым большим русским окажется еврей. Русь - общее святое понятие для всех славян - украинцев, белорусов и россиян. И делить её не стоит. На этом всегда будет строиться духовное обьединение этих трёх народов. Ну не стоит доказывать что только россияне настоящие русские а украинцы или белорусы так себе, в сторонке курят. То же самое и про языки. Я сейчас пишу на русском, потому что не все здесь смогут понять украинский. Но у себя на родине, на Черниговщине, я говорю на украинском. И какой язык, скажите, мне роднее? Роднее - родной, с которого с малолетства начал говорить, а русский я выучил потом, в школе, училище, институте.
А что касается переселения славян - могу немного на примере своей Черниговщины сказать: на протяжении всей истории края поводов для переселения было предостаточно, на каждом веку была такая необходимость. Так, например. одной из нормальных, мирных причин переселения было малоземелье крестьян, когда население возростало и земли становилось недостаточно для того чтобы прокормить свои семьи, вот и уходили люди на восток, там земель было свободных полно. А что уже говорить когда войны накатывались!
Социальные закладки