а по мне так забрать народ, оставить там всех пи....в и всю границу забить 150 м забором непробиаемым с куполом и пусть они там друг друга сожрут)))))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Че у них с арифметикой? . http://www.regions.ru/news/2269397/
- чья дельта = 4,11%Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко вновь сократила разрыв со своим соперником на втором туре президентских выборов. После обработки 94,68% протоколов лидер Партии регионов Виктор Янукович набирает 48,24%, Тимошенко – 46,13% голосов. Против всех проголосовали 4,42% избирателей.
Тут тоже [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] пойми что http://www.moscow-post.ru/news/polit...1265620976429/ .
Passat B6 2.0FSI AT Highline (Graphit, cине-серый перламутр, 2007)
Mazda 6 2.5 AT (Jet black, черный перламутр, 2015)
Он скорее из батвы...
Правильно!!!
это ещё в 2004 году предлагали...
Только Янукович дальше слов в СевероДонецке не пошёл....
http://www.cvk.gov.ua/vp2010/wp0011.html
свежачок!!!!
Чёто мне всё ближе и ближе вариант: 47% / 47%
Последний раз редактировалось Zhorik; 08.02.2010 в 14:17.
Каганович, Ордженикидзе, Троцкий, Брежнев, наконец [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] Хрущев который Севастополь отдал своим землякам, так кто же рулил Евреи,Грузины да Украинцы! Просто Путина не было!![]()
![]()
Толкни сосуд и из него плеснет то, чем он наполнен.
После того как ты бросил пить , ты перестал трезво рассуждать.
Царь прикажет - дураки найдутся(с)
ДНР
Ну уж, кто виноват во всех бедах украинцев - давно известно.(москали). Так? Не?А про Сталина я не забыл. Тот же дед и рассказывал, как раскулачивали его семью. Семья большая была, 26 человек, дом каменный в Троицке, хозяйство большое, трудились все. Раскулачили нафиг, детей и деда в дет.дом.Родителей в лагеря - там и сгинули. Пытались мы следы найти - не получается пока.Так что ты одно с другим не путай - это совсем разные вещи.
2.0FSI 4Motion,седан.
__________________________________________________ _
Всегда вожу в машине в полиэтиленовом пакете влажное махровое полотенце. (с) А.Петров
Моего прадеда в Волгоградской области раскулачили потому что у него "выездная тройка" была отобрали все, Калмыцкие степи ели выжил. А голову со всеми дедами "Черноморцами" в Сталинграде положил. Так что у меня есть основание на могилу Бендеры посцать!А Севастополь надоть вернуть Хрущев по синей дыне просрал не свое, извольте вернуть!
Не в данной ситуации оптимальный вариант регионалам с тигиптцевскими побрататься , тогда реально сильная команда может получится , что то на вроде тандема Путин - Медведев, тобишь меняться местами. С Юлькой такого не выйдет , она сильно хочет власти и ни кому не даст вылезти впереди её, будет зубами за президентское место держатся, и опрокидывать союзников.
Толкни сосуд и из него плеснет то, чем он наполнен.
После того как ты бросил пить , ты перестал трезво рассуждать.
Царь прикажет - дураки найдутся(с)
ДНР
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|