![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Толкни сосуд и из него плеснет то, чем он наполнен.
После того как ты бросил пить , ты перестал трезво рассуждать.
Царь прикажет - дураки найдутся(с)
ДНР
Запасаемся попкорном и колой![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
ДНР
Нееее.. Я что, объявление зря что-ли давал? :
Йуля,Йуля... Йуля ТАК!!!!
![]()
2.0FSI 4Motion,седан.
__________________________________________________ _
Всегда вожу в машине в полиэтиленовом пакете влажное махровое полотенце. (с) А.Петров
ДНР
ПроФФесор своих сторонников в Киев везет на Майдан, что-то около 7тыс.
Что они там делать будут?
Может они у меня бочки купят?
2.0FSI 4Motion,седан.
Всегда вожу в машине в полиэтиленовом пакете влажное махровое полотенце. (с) А.Петров
Я сама из Луганска и родители сейчас там живут, очень нагадили мне и моей семье прошлые выборы, рассказывать не буду, но уж было, чем достать....продолжаем улыбаться дальше
судя по кол-ву голосов не так уж и забил, но надеюсь, что позорить страну устраивая шоу она не будет![]()
Змей нужно беречь, а при внезапной встрече уступать им дорогу.
"Это ж надо было пригреться на груди такой сволочи!"- подумала змея.))
Овцы - зло !!!![]()
"Е.КИСЕЛЕВ: Да вы понимаете, очень трудно судить о реальных шагах, которые будут предпринимать кандидаты по предвыборным обещаниям. Потому что здесь царствует популизм, здесь на обещания не скупились. Ну, вы знаете, для меня что важно - вот вчера уже Ирина Акимова, это теневой министр экономики в теневом правительстве оппозиционной «Партии Регионов», которая, вполне вероятно, если Янукович - еще раз повторяю, если Янукович, надо посмотреть и подождать, получится ли ему создать лояльную себе правительственную коалицию и добиться назначения кого-то другого на пост премьер-министра, вот если это произойдет, то, вероятно, Ирина Акимова будет министром экономики, она вполне разумная женщина, экономист, абсолютно с рыночными взглядами современными на экономику, она все прекрасно понимает, и вот уже вчера, выступая в моей передаче, уже была ночь, 8-е число уже наступило, и было понятно, что Янукович выигрывает, она уже заговорила совершенно другим языком - она уже стала говорить о том, что неизбежны жесткие непопулярные меры. Ну, понятно, что когда каждый месяц чудовищным образом растет дефицит бюджета, когда страна просто катится к банкротству - по разным оценкам, дефицит бюджета составляет… официальная цифра, которую называют представители правительства Тимошенко, это 20 миллиардов гривен, независимые эксперты говорят, что это не 20, на самом деле, а 100 миллиардов гривен, колоссальный государственный долг - только проценты по государственному долгу, которые нужно было выплатить в прошлом году, составили 22 миллиарда гривен. Для сравнения скажем, на содержание вооруженных сил Украина тратит 9 миллиардов. То есть в два с лишним раза больше, чем на военные расходы, тратит Украина. Это только проценты по государственному долгу. Там колоссальный перерасход средств, которые тратятся на пенсии. Потому что невероятно раздута, неоправданно раздута пенсионная система. Нужно ставить вопрос о повышении пенсионного возраста для украинцев. Нужно реформировать всю систему. Нужно что-то делать с национальной валютой, ее укреплять. Нужно делать какие-то шаги по подъему тех отраслей, которые раньше приносили доход государству…"
http://www.echo.msk.ru/programs/razvorot/655010-echo/
"В случае своей победы на президентских выборах лидер Партии регионов Виктор Янукович не намерен отменять указы своего предшественника, в том числе и указ о присвоении звания Героя Украины Степану Бандере.
Как сказала зам.главы фракции Партии Регионов в Верховной раде Анна Герман, у Украины уже было несколько президентов, и никто из них ничего не отменял из того, что было сделано предшественниками. "Я думаю, что и Янукович оставить историю историей, и будет проводить свою гуманитарную политику"."
Вчера "Интер" по тырнету зырил. Речь Януковича вдохновила
Я уже давно повторяю, что никакой разницы между ними нет, только рекламный цвет другой.
По русскому языку он теперь будет причитать про большинство в Раде,конституцию и т.д. что и ранее ПР успешно делала.
Программа по закрытию русскоязычных школ была принята правительством Януковича и успешно претворялась им в жизнь.И так по большинству вопросов.
Про Бандеру испугается что-либо вякнуть. Вчера призывал к сплочению и объединению. Может через суд тихонько решение Ющенко отменят и все.
2.0FSI 4Motion,седан.
Всё рухнул наш бизнес, опоздали.....
Теперь к вам посылка приедет в лице будущей экс-первой леди
Будет жить у вас у родственников....
У Януковича нашелся брат в России
Встречайте гостей:
А у нас молодожённы:
![]()
те выборы многим нагадили, обидно , много порядочных людей поддержало человека, кот предал всех, кто его к власти привел, на последок на выборном участке пернул-мол ему стыдно за любого, кого выбирут- ьля образец идеального политика, ничего , он надеется в раде торги провести, наивный, не понимает, что бывшие наперсточники разведут его как ребенка
Тиха украинская ночь, но Сало надо перепрятать![]()
Терми, привет!
Сахар подешевел?
2.0FSI 4Motion,седан.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|