![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Толкни сосуд и из него плеснет то, чем он наполнен.
После того как ты бросил пить , ты перестал трезво рассуждать.
Царь прикажет - дураки найдутся(с)
ДНР
Берет за яйца малый бизнес. Начались поборы.
Проводится операция "Бюджет". Всеми путями закрыть бюджетную дыру через частые проверки, уплата налогов наперед. Т.н. налоговая нагрузка. Это когда нет базы для налогобложения, а они ее требуют.
При старой власти можно было через суд что-то добиться. Сейчас это не реально. Все схвачено,.
Это лично тебя коснулось или кто то рассказал или прочитал где то ?
Я прочитал здесь но ничего конкретного , сказано лишь "все умрут, я так решил, ибо я писака".
А здесь прямо противоположные действия.
Потому и интересно, коснулось лично или бабушки на скамеечке рассуждают.
ДНР
Все так же само. Я за нее не голосовал!
Но не за счет малого и среднего бизнеса. Пусть закрывают офшоры и будет им счастье. Однако пришли к власти реальные пацаны и за такие действия кто-то может пострадать.
Кучма в 1998 году установил равновесие в бизнесе: олигархам - офшоры, малому бизнесу - единый налог. И до сегодняшнего дня такая схема всех устраивала. А сейчас ее хотят сломать для тех, кого можно придавить без усилий.
У нового руководства есть хороший пример для подражания и правильные учителя. Так что Украине не позавидуешь теперь. При прежнем руководстве сама по себе экономика Украины была конечно не айс, но при этом была демократия. По сути экономики Украины и России не отличаются - бюджеты дефицитные. Отличие одно - российский бюджет пополняют доходы от продажи природных ресурсов (которых, по сравнению с Россией, в Украине нет). Но это никак не заслуга российской власти. На мой взгляд у Ющенко был шанс поднять Украину, но политические войны не дали возможности зайти в страну иностранным инвесторам для развития бизнеса - им нужна политическая стабильность и гарантии. А Янукович пошел по пути нашего руководства. Это усиление вертикали власти - а этот процесс очень чреват последствиями, если перегнуть палку. В России эту палку не только перегнули, но и сломали - это хорошо для власти, но сам процесс отрицательно сказывается на экономике страны и на ее жителях. Вот теперь и в Украине я прогнозирую то же самое. Ведь теперь и у вас там демократии не будет. Обидно за славян!
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Жадность победит бедность.![]()
Знаете, а вот я бы не стал обыкновенный бардак называть демократией. Демократия в период войны кланов просто ширма для того кто "её танцует" и ещё хороший способ мутить воду, в которой потом можно хорошо половить рыбку.
Победивший клан наестся досыта, а уж потом возможно поиграет в демократию.
И что из этого по-вашему было на Украине при Ющенко-Тимошенко? Неужели право плеваться друг в друга дерьмом Вы считаете демократией?
Цепь удлиннили, а миску отодвинули - вот оттого и иллюзии.
По-моему это была обыкновенная грызня за власть, а в итоге безвластие и бардак.
"Большая часть тиранов вышла, собственно говоря, из демагогов, которые приобрели доверие народа тем, что клеветали на знатных."
Аристотель"Демократия — слишком хорошая вещь, чтобы делить ее с кем бы то ни было."
Найджел РисВот что в голову лезет весной - женсчины и политИк."Демократия - теория, в соответствии с которой два вора украдут меньше, чем один; три - меньше, чем два; четыре - меньше трех, и так до бесконечности."
Г. Менкен![]()
Всё, уехал на рыбалку.
Сообщение добавлено в 05:50, предыдущее сообщение было в 05:41
И что из этого по-вашему было на Украине при Ющенко-Тимошенко? Неужели право плеваться друг в друга дерьмом Вы считаете демократией?
Цепь удлиннили, а миску отодвинули - вот оттого и иллюзии.
По-моему это была обыкновенная грызня за власть, а в итоге безвластие и бардак.
"Большая часть тиранов вышла, собственно говоря, из демагогов, которые приобрели доверие народа тем, что клеветали на знатных."
Аристотель"Демократия — слишком хорошая вещь, чтобы делить ее с кем бы то ни было."
Найджел РисВот что в голову лезет весной - женсчины и политИк."Демократия - теория, в соответствии с которой два вора украдут меньше, чем один; три - меньше, чем два; четыре - меньше трех, и так до бесконечности."
Г. Менкен![]()
Всё, уехал на рыбалку.
ЗЫ: Забыл про украинские суды, которые самые судистые суды в мире. Это лучшие в мире флюгеры.
Самый судистый судья - Зварич, не правда ли?
Гризня за власть это точно. В принципе она всегда есть или появляется со временем. В результате упал имидж страны, которым она и так не блистала.
Судебная система Украины ничем не изменилась со времен Кравчука, благодаря демократии мы знаем про Зварыча, а сколько незнаем.
Статья про оранжевую революцию:
http://www.contrtv.ru/print/3516/
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Жадность победит бедность.![]()
Съездил в Хохляндию(В,на Украину)
дизтопливо , типа евро 7,2-7,25
бензин 92- 7,65, 95-8,25, все грубо умножаем на 4 или на 3,9-3,95 в зависимости от курса
Удивляет, что гривна стоит как молодой хрен, к доллару, к рублю и евро(что понятно) крепчает.Вроде нужно бы девальвировать и решить экономические проблемы(что греки не могут сделать, драхмы то нету), ан нет стоит и все вроде на месте, цены на продукты растут, но от наших отстают, с неким лагом.
Одно заметил точно- на Украине менее патерналистское общество, оно не ждет ничего хорошего от государства и все крутятся ,как могут, особенно заметно по сельскому хозяйству.
Где такие трактора набрали, за какие деньги, хз,да полные технологии,техника с прибамбасами, поля ,как для гольфа, все ровно,все засеяно, свободного клочка нет.
Довыращивались пшеницы, цены обвалили, потом ячмень та же хрень, теперь на сою кинулись.
На Западной Украине в разгаре мода на пластиковые окна и ламинат.
Что в промышленности ,конечно хз, это мои поверхностные наблюдения, ни о чем не говорящие, просто зарисовки, но народ совсем не бедствует, совсем
Вспомнил-гаишников появилось до хрена, при Луценко они все растворились плавно, сейчас опять куча засад(но все, все мигают, еще раз-все), немотивированные остановки, такого никогда не было, один остановил от не** делать, спрашиваю о причине, он даже не краснея пи***т об операции иммигрант, круто , выходит только для меня операцию придумали, так как я не видел ни одной машины иностранной, кроме своей, от него я узнал, что новый министр Могилев, на вопрос- из донецких?, поржал, да, говорит.
Недалеко от Чернигова остановили меня два пидора(даишника), радар колхоз, без видеофиксации, скорость 81 , чья,хз, населенный пункт,все моргают,у меня GPS.я уверен.
Я крутой перец, отягащенный знаниями с сайта Антона Дыбова
, стал тупым законником, потребовал оформления протокола, что их сильно разозлило, но мне все документы отдали потом,препирались, все было на грани и меня грозились депортировать, пипец, первый раз такое было за 25 лет, был бы ствол убил бы нах, провоцировали вовсю.
Буду рад, если кому помог инфой.
ЗЫ
Повторю еще раз, убил бы нах этих ментов, так никто тупо не хотел денег никогда, сам удивлялся потом со своего ощущения.
ЯНУКОВИЧ И ВЕНОК. ВИДЕО
http://www.pravda.com.ua/photo-video...05/17/5048691/
Это видео у нас оф. запрещенно!!! Вот такая у нас демократия наступила и мне кажеться что и в России тоже об этом конфузе мало кто слышал!!
ДНР
ДНР
Ну если пару каналов которые и так никто не смотрит и перестали показывать фильмы на русском, а точнее сказать просто стали их дублировать на украинском то о каком запрете идёт речь!!! Сечас тоже показывают много фильмов с субтитрами. И вообще у всех был выбор смотреть фильмы на украинском или русском языках!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|