![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Я не о том , я тебе об этом http://korrespondent.net/ukraine/politics/610058 и этом http://www.rosbalt.ru/2010/04/12/727666.html
Толкни сосуд и из него плеснет то, чем он наполнен.
После того как ты бросил пить , ты перестал трезво рассуждать.
Царь прикажет - дураки найдутся(с)
ДНР
ДНР
Очень спорный вопрос, про Российские каналы на Украине!!! Наверное каналы особо ни кому не нужны!!! Фильмы(сериалы) и отдельные развлекательные передачи, возможно нужны. Потому как у нас с этим делом откровенно туговато. Но опять же есть вопрос, а ваши ли это передачи и фиьмы(сериалы).
Ну тебя уже совсем в какие то дебри понесло, ваше наше их, какая разница чьи они если их показывают именно на российских каналах а не Украинских , при том что Украинские могут выкупить отдельные передачи на тех же условиях. Если кабельные сетки вещают российские каналы значит они там нужны, на Луганщине есть все российские каналы в кабельных сетях и даже немного больше чем их есть здесь , к примеру нтв+ отдельные каналы есть через обычный штекер , при том что в Москве нтв+ есть только у провайдеров(а это покупка или аренда доп оборудования) и существенная доплата за тариф в месяц, а у кабельщиков нтв+ вообще нет.
А вот размышлять за кого то нужны они или нет это и есть ущемление демократических свобод, я хочу смотреть российский канал и есть тот кто может мне это предоставить , я заплатил и смотрю, ты не хочешь не плати и не смотри. А Ющ какраз запрещал их в кабельных сетях а не в свободном эфире(через обычную антену), ибо в свободном их и так нет кроме как на границе.
ДНР
Я замечу- в Киеве стали больше говорить на родном языке и это нормально, при ссср, родная речь была редка и сразу подразумевала некий колхоз, село.
Славка, шо бандеровец? Ещё всплакни при упоминании ридной мовы... Киев и превратили в колхоз... только с евроремонтом и евробл..дями))) Скушал?)))
http://www.from-ua.com/voice/e42827c9a3bed.html
Vale!
Хрен ты меня спровоцируешь
добавлю-
через некоторое время(нахождения на Украине),начинаешь замечать, что чего-то не хватает-там нет таджиков и лиц кавказкой национальности,как-то дороги сами ремонтируют и тележки у магазинов собирают![]()
1. Киев говорит и всегда на родном языке говорил - на русском.
2. Кто говорит на мове - тот и сейчас явно из села или галицай. Большинство понаехавших, даже западенцы, через несколько лет в Киеве переходят на русский (если, конечно, занимаются умственным трудом, а не на стройке или базаре).
Passat Highline 2.0 FSI 2007 - был, VW Scirocco 1.4 DSG 2009 Viper Green - был, а сейчас без машины
Какая разница кто на каком говорит? Есть этикет, правила приличия... Одно дело если тебя не хотят понять и совсем другое если не могут.
Никогда небыло проблем в общении с русскоязычнымнаселением Киева. Всегда говорю по-украински и никто ни разу не сказал что не понимает.
Чего не могу сказать про Крым. Примьер наш с телевизора говорит по украински, в чем раньше небыл замечен![]()
"Украина выступает за раздел имущества бывшего Советского Союза между всеми бывшими республиками СССР, сказал в воскресенье президент страны Виктор Янукович в интервью трем украинским телеканалам.
"Переговоры о разделе имущества бывшего СССР идут практически с первых лет независимости Украины, но мы не видим пока решения проблемы. Мы считаем, что имущество бывшего Советского Союза надо разделить между странами, входившими в его состав", - сказал Виктор Янукович. В то же время он сказал, что пока нет механизма для принятия такого решения.
По мнению украинского МИД, Украине принадлежит шестая часть всего советского имущества за рубежом, в частности, активы на 20 миллиардов долларов, почти восемь миллиардов рублей, имущество на 20 миллионов долларов и 42 тонны золота.
После ликвидации СССР Россия, как его правопреемница, взяла на себя выплату советского внешнего долга на условии, что ей перейдут принадлежавшие Советскому Союзу активы. К началу нынешнего года Россия завершила выплату внешнего долга бывшего СССР. Украина не предлагала вернуть России часть советского долга, выплаченного Москвой, передает ИТАР-ТАСС".
http://www.vesti.ru/doc.html?id=362271&cid=549
Пляяя, я акуелвсё как в стихах:
"Листья тополя падают с ясеня,
Ни куя себе, сказал я себе..."![]()
Не думаю, что этот посыл от "отеческой любви к родине" -- на что-то мужику не хватает...
Самое главное - четко дождаться окончания всех выплат по Госдолгам бывшего СССР, а теперь можно и язык размять насчет раздела имущества. Прибалты уже свою долю за оккупацию получили, теперь очередь хохлов.![]()
![]()
Yuri, эта тема не нова и не все там так просто, как вам кажется.
ДНР
Это лично коснулось нашей компании....Сбор налогов наперёд коснулась многих крупных налогоплательщиков...
Лично коснулось компании моего друга, который попал в так называемый " чёрный список", в котором находится 2700 разных компаний, на личном контроле "нового налогового руководителя".... этот список в налоговых кругах называют "Список Шиндлера".... Малый и средний бизнес не будет существовать в этой стране - его уничтожат...
новый налоговый кодекс совсем не айс...опять таки для среднего класса....и по банкам ударит...
Хотят ввести налоги на депозиты...дык народ ща бабло потащит из банков...
что то они действительно палку перегибают...
Пока мы откладываем жизнь, она проходит(с)
Дизеляка![]()
по поводу нового налогового кодекса нужно тему отдельную заводить...(((
Поздравляйте...
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/4807035/Верховная Рада приняла Налоговый кодекс. За принятие в целом законопроекта №7101-1 проголосовало 269 депутатов при минимально необходимых 226
Пока мы откладываем жизнь, она проходит(с)
Дизеляка![]()
ппц....буду надеяться что мы что-то не так читали и не так понимали его... а вообще жесть...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|