ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 10 из 100
ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 20 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 226 по 250 из 2478

Тема: экономика Украины

Бывалый Аватар для VIN Diesel
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Vale!

Почетный Мембер Аватар для D.G.
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от VIN Diesel Посмотреть сообщение
    Прчитал...Ну вот,собственно на ЭТОМ данный топик можно закрывать.В стаейке почти всё по полочкам разложенно, в коментах добавлено.Спасибо ,Дизель за ссылочку!

Альбомы
  6. Рейтинг
    Настроение на Украине - тухляк. Даже Терми приуныл. Пишу без злорадства(
    http://glavred.info/archive/2008/12/08/150045-6.html
    Vale!

BANNED
    Альбомы
  8. Рейтинг
    "По данным исследований, в ноябре этого года 92% опрошенных граждан Украины сказали, что оценивают политическую ситуацию в стране как нестабильную, при том, что всего 1% считают ее стабильной и 7% - несколько нестабильной."

Есть еще богатыри. или...

Бывалый Аватар для Юрко
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Slavok Посмотреть сообщение
    "По данным исследований, в ноябре этого года 92% опрошенных граждан Украины сказали, что оценивают политическую ситуацию в стране как нестабильную, при том, что всего 1% считают ее стабильной и 7% - несколько нестабильной."

Есть еще богатыри. или...
    Слава, а ещё месяц назад ты заливался, что это самое райскон место на земле. Как же так, ты составил этот самый 1% ?

Если серьёзно, то недавно украинские специ говорили, что сейчас на Украине 3 беды: падение спроса на металлы (давали до 80% валютных поступлений), нерешённость энергетических проблем (не можешь купить, не бери) и ущемление агро-пищевой промышленности после вступления в ВТО. Как видим, с салом тоже напряжёнка, китайцы своей собачатиной забросают.

Россию тоже ожидают грандиозные трудности. И мне совсем не будет легче, если на Украине будет хуже нашего. Мы к этому готовились, кто-то устраивал праздники. Теперь каждая страна будет собирать свои плоды.

Сегодня, кстати, в Раде будут обнародованы результаты работы комиссии. И фамилии наводчиков тоже будут обнародованы. Славка, не прозевай, а то ведь опять не поверишь!
    Последний раз редактировалось Юрко; 09.12.2008 в 14:56.

Бывалый Аватар для commodore
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Изображения
    Не все что шатается-падает

BANNED
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Юрко Посмотреть сообщение
    Слава, а ещё месяц назад ты заливался, что это самое райскон место на земле. Как же так, ты составил этот самый 1% ?

Если серьёзно, то недавно украинские специ говорили, что сейчас на Украине 3 беды: падение спроса на металлы (давали до 80% валютных поступлений), нерешённость энергетических проблем (не можешь купить, не бери) и ущемление агро-пищевой промышленности после вступления в ВТО. Как видим, с салом тоже напряжёнка, китайцы своей собачатиной забросают.

Россию тоже ожидают грандиозные трудности. И мне совсем не будет легче, если на Украине будет хуже нашего. Мы к этому готовились, кто-то устраивал праздники. Теперь каждая страна будет собирать свои плоды.

Сегодня, кстати, в Раде будут обнародованы результаты работы комиссии. И фамилии наводчиков тоже будут обнародованы. Славка, не прозевай, а то ведь опять не поверишь!
    Мой пост от 13 октября, что Украине грозит технический дефолт- это райское место?
    Теща знакомого приехала, приперла кучу сала и мяса, с падением гривны сало получается по 100 р на наши.
    Как мы готовились?
    Я хотел бы не прозевать хоть какую -нибудь комиссию в думе, хоть по какому-нибудь актуальному вопросу.

Почетный Мембер Аватар для ost_sul
    Альбомы
  16. Рейтинг
    К экономической ситуации: Задумался о оформлении разрешения на газовое оружие. Стоит оно порядка 3500-4000 руб. Ну и пестик, чтоб не только газами, но и резинкой (нелегально) мог пульнуть. Думаю про револьвер. Гильзы после стрельбы не нужно будет собирать. Возвращаются лихие 90-е Ну и конечно же мушку спилить
    Рassat B6 BVZ МКПП
    Весь мир в одной чашке.

BANNED
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Россию тоже ожидают грандиозные трудности.
    Юр, нам пох:
    "Я знаю город будет
    я знаю, саду цвесть,
    когда такие люди в стране российской есть."

Бывалый Аватар для Юрко
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Мой пост от 13 октября, что Украине грозит технический дефолт- это райское место?
    Теща знакомого приехала, приперла кучу сала и мяса, с падением гривны сало получается по 100 р на наши.
    Как мы готовились?
    Я хотел бы не прозевать хоть какую -нибудь комиссию в думе, хоть по какому-нибудь актуальному вопросу.
    Давайка не передёргивай в излюбленной своей манере. Заливался соловьём, что там всё лучше, чем в России. Так и держи удар тогда. И слушать я тебе советовал в Раде, а не в Думе. Итоги комиссии по известным событиям, в которых, как ты тоже заливался, права Украина и вечно не права Россия, будут обнародованы там. Хотя это всё чупа-чупс: украинцев там и близко не было, никто ничего не поставлял и не стрелял, 2 млрд. долл за поставки тоже никто не крал. Это всё москальские враки! Короче, мы - друзья и братья. Я уже это где-то слышал.
    1. Теща знакомого приехала, приперла кучу сала и мяса, с падением гривны сало получается по 100 р на наши.
    2. Как мы готовились?
    1. А потом ты это сало отрабатываешь, понося Россию.
    2. Хотя бы создали Стабфонд, а не прогуляли деньги, празднуя Конотоп и Голодомор.
    Последний раз редактировалось Юрко; 09.12.2008 в 20:00.

Бывалый Аватар для Andrey_
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Ювентус Посмотреть сообщение
    Наш президент думает о народе и переживает за его благосостояние:http://autonews.rbc.ua/firstlook/984/
    Прочитал внимательно статью по ссылочке. Видимо, вовремя я взял в пятницу плоский телевизор. Вклад валютный вырвал из банкирских рук. Хоть какие-то положительные эмоции.
    Passat B6 2.0TDI BKP 6Мех. был до 02.02.2016
    Passat B6 2.0TDI CBAB 6DSG

Бывалый Аватар для ТЕРМИНАТОР
    Альбомы
  24. Рейтинг

Настроение на Украине - тухляк. Даже Терми приуныл. Пишу без злорадства(
    http://glavred.info/archive/2008/12/08/150045-6.html
    Ничего я не приуныл- дел пока хватает-прикупил жене машинку-бегал оформлял, номера-тонировка-шумка-сигнализация, всякие там допы,

А беда на Украине сеечас одна - наш президент с его высокоморальной целью уничтожить Юлю любыми способами вплоть до уничтожения самой Украины,Хоть точно знаю что у него ничего как всегда не выйдет но Это напрягает, и последствия кризиса были бы гораздо легче, еслиб не было этой войны,
    Тиха украинская ночь, но Сало надо перепрятать

Почетный Мембер Аватар для ost_sul
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Цитата Сообщение от ТЕРМИНАТОР Посмотреть сообщение
    и последствия кризиса были бы гораздо легче, еслиб не было этой войны,
    Если бы всё было так просто
    Рassat B6 BVZ МКПП
    Весь мир в одной чашке.

BANNED
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Ничего я не приуныл- дел пока хватает-прикупил жене машинку-бегал оформлял, номера-тонировка-шумка-сигнализация, всякие там допы,
    Вот и молодчага!Поздравляю! Осенью в планах хотел тоже жене городскую машинку подарить,но пока тормоз.Начались проблемы по работе.В нашем регионе остановилось движение по углям и металлу.Меткомбинаты не расчитываются и по кругу все зависло. Но жизнь продолжается,надо на выходных покататься по автосалонам и глянуть на цены.Рассказывают, что они вообще смешные...Авто почти задаром отдают.Желательно лично посмотреть на ценники.Будем верить, что какая-то тема стрельнет и сделаем подарок любимым женщинам.

Альбомы
  30. Рейтинг
    Чё за машинко-то?
    Vale!

Бывалый Аватар для Юрко
    Альбомы
  32. Рейтинг
    А беда на Украине сеечас одна - наш президент с его высокоморальной целью уничтожить Юлю любыми способами вплоть до уничтожения самой Украины.
    Вот тут ты прав. А когда ты это понял? А сейчас перезагрузку сделали.
    Вот сейчас он с паспортами граждан хочет разобраться. А у нас работающие здесь украинцы все имеют российские паспорта, так им удобнее.
    http://www.vz.ru/top/
    Про националистов ты тоже своё мнение изменил? Сейчас всем ясно, что они с фашистами не воевали, а стояли перед ними "смирно" и с хлебыной на рушнике. Вчера было стыднго смотреть хронику, как духовенство Белоруссии и даже Прибалтики морочило немцам головы, а украинские встретили с цветами и создали автокефаль под контролем фашистов.
    Получается, это не сейчас, это всегда было. Вот и Литвин вчера заявил, что оранжевая коалиция воссоздана, чтобы не допустить создания проклемлёвской коалиции. У меня возник вопрос, почему проамериканская коалиция - это хорошо, а прокремлёвская - это плохо? Где те 2 млрд. за вооружение? Как-раз их и не хватает за полученный газ.
    Сейчас все экономики СНГ объединяются, чтобы вменсте выстоять, а Украина, как обычно, стоит в стороне и охраняет свою Нэзалежность. От кого? От интересов собственного народа?

Мембер
    Альбомы
  34. Рейтинг
    В нашем регионе остановилось движение по углям и металлу.Меткомбинаты не расчитываются и по кругу все зависло.
    Да мы почти коллеги!) Нам тоже ни комбинаты, почти никто не платит...
    B6 comfort 1.8tsi+mt --->Passat B7 2.0tsi+DSG+K04 APR

Бывалый Аватар для Юрко
    Альбомы
  36. Рейтинг
    О каком дефолте Слава говорит? А технический дефолт - это также звучит, как несанкционированное изъятие.

"Я убеждена в том, что завершение политического кризиса даст нам всем возможность предпринять уверенные шаги по минимизации влияний мирового кризиса на Украину", - отметила глава правительства Украины.
    "По сути дела, есть надежда, что страна заработает. Это итоги нашего вчерашнего дня", - сказала премьер.

Альбомы
  38. Рейтинг
    Вот тут ты прав. А когда ты это понял? А сейчас перезагрузку сделали.
    Вот сейчас он с паспортами граждан хочет разобраться. А у нас работающие здесь украинцы все имеют российские паспорта, так им удобнее.
    http://www.vz.ru/top/
    Про националистов ты тоже своё мнение изменил? Сейчас всем ясно, что они с фашистами не воевали, а стояли перед ними "смирно" и с хлебыной на рушнике. Вчера было стыднго смотреть хронику, как духовенство Белоруссии и даже Прибалтики морочило немцам головы, а украинские встретили с цветами и создали автокефаль под контролем фашистов.
    Получается, это не сейчас, это всегда было. Вот и Литвин вчера заявил, что оранжевая коалиция воссоздана, чтобы не допустить создания проклемлёвской коалиции. У меня возник вопрос, почему проамериканская коалиция - это хорошо, а прокремлёвская - это плохо? Где те 2 млрд. за вооружение? Как-раз их и не хватает за полученный газ.
    Сейчас все экономики СНГ объединяются, чтобы вменсте выстоять, а Украина, как обычно, стоит в стороне и охраняет свою Нэзалежность. От кого? От интересов собственного народа?
    Я давно не сторонник Ющенка, и даже Юлю считаю Вредом для украины, Об Этом много писал раньше, к нацикам я не отношусь, я просто люблю свою Родину .

Чё за машинко-то?

Ох не спрашивай, выбрать машину для женщины тяжело, они руководствуются своими критериями.

Было несколько условий 1-бюджет- до 100тыс гривен, можно было в общем превысить, но жена категорически не хотела.

2. коробка-ручка 3. чтоб не большая и нравилась.

Смотрели - Кольт, Фьюжен, Фиесту, Фабию, Гётц, Туссон, I-30,дошли до Ниссана на Ноте остановились-понравилась внешне, комплектация(1,4 люксори), Цена-95 тыс, была 1, 6 текна, но заломили 128тыс, перебор. Посчитали нашу 19080 дол по курсу 5 гр. Если по нонешнему считать, то вышло около 12,5 долларами. Поло не смотрели, Фольксваген ломит за пустую по курсу рынка -за 130тыс и больше. Сегодня должна зайти в салон новая Ибидза (5 декабря была премьера) 118 тыс в комплектации стиланс, но не дождались.

Вот и молодчага!Поздравляю! Осенью в планах хотел тоже жене городскую машинку подарить,но пока тормоз.Начались проблемы по работе.В нашем регионе остановилось движение по углям и металлу.Меткомбинаты не расчитываются и по кругу все зависло. Но жизнь продолжается,надо на выходных покататься по автосалонам и глянуть на цены.Рассказывают, что они вообще смешные...Авто почти задаром отдают.Желательно лично посмотреть на ценники.Будем верить, что какая-то тема стрельнет и сделаем подарок любимым женщинам.
    Спасибо, обязательно пакатайтесь по салонам, мне приглянулся вариант с Сеат Ибидзой- стильно и бюджетно 118тыс по Акции, Есть не плохие варианты по Киа- Сид и др, Вроде не плохой вариан есть по Опель Корса и Астра, у фиатов есть гранд пунто-неплохо заряжен, но до них не дошли- особо времени не было, тормознулись на Ноте-не плохая тачка, но задок не нравиться-скачет по ямам хреново. По нормальным дорогам вполне культурно. Думаю ситуацию подправить немного шумкой.Может не так бухать будет.

Да ,кстати , товарищу купили Ссанг -енг Рекстон-2, прикольная тачка ,в средней комплектации за 140 тыс, летом она 190 стоила, 2,7 дизель, Громадный багажник. Товарищ хотел каблучка француза брать, а здесь такая шара подвалила. Доволен как слон. Понапивались-я сел прокатится(дело было в глухом переулке и ночью, не ругать сильно) постарался собрать все ямы, а ямы были классные, машина для наших дорог-все пофигу, только немного покачивалась.
    Последний раз редактировалось ТЕРМИНАТОР; 11.12.2008 в 00:23.

Альбомы
  40. Рейтинг
    Я давно не сторонник Ющенка, и даже Юлю считаю Вредом для украины, Об Этом много писал раньше, к нацикам я не отношусь, я просто люблю свою Родину .

Да ,кстати , товарищу купили Ссанг -енг Рекстон-2, прикольная тачка ,в средней комплектации за 140 тыс, летом она 190 стоила, 2,7 дизель, Громадный багажник. Товарищ хотел каблучка француза брать, а здесь такая шара подвалила. Доволен как слон. Понапивались-я сел прокатится(дело было в глухом переулке и ночью, не ругать сильно) постарался собрать все ямы, а ямы были классные, машина для наших дорог-все пофигу, только немного покачивалась.
    Приятно видеть человека,любящего свою Родину.Серьёзно.без подколов.По Рекстону ,а какой он в Украину сброки идёт? У нас -Ижевск..что не айс ,по аксимоме..Ну не могут люди ,которые ОДУ собирали собирать нормальные мафынки...

BANNED
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Кризис у них, мля,Терми машины перебирает сало перепрятал?

Альбомы
  44. Рейтинг
    Цитата Сообщение от D.G. Посмотреть сообщение
    По Рекстону ,а какой он в Украину сброки идёт? У нас -Ижевск..что не айс ,по аксимоме..Ну не могут люди ,которые ОДУ собирали собирать нормальные мафынки...

У нас всё гораздо серьезнее-Рекстона собирают(я думаю, что только колеса прикручивают, ну на крайняк двигатель вставляют) суровые Кременчугские мужики, привыкшие собирать КРАЗЫ. Сегодня забирал свою Ноту с сервиса, там рядом стоял этот Рекстон-тоже кидали сигналку- ребята очень приятного мнения про его электропроводку, все очень солидно и качественно сделанно, но самое приятное цена этого громилы, размером с туарег и почти мерсовским дизелем2,7и в очень неплохой комплектации--140тыс гр, это по нонешнему курсу чуть меньше двадцатки доларами, и в хозяйстве такая машинка была как раз нужна, поэтому и взяли, шара , почему не взять, погоняют люди пару лет и с наваром еще и продадут.

Альбомы
  46. Рейтинг
    "Разве этот дешевый цирк интересней дела о пропаже казенных 2,3 миллиардов долларов? Если так, то население Украины уже перестало быть гражданами демократической страны – а стало подобием римских люмпенов, которых интересовали только раздача хлеба и гладиаторские бои. А у власти теперь полностью развязаны руки для любых действий."
    http://www.from-ua.com/politics/73c78323bd215.html
    И ещё про так называемую свободу слова на Украине. Терми когда-то утверждал, что в россии ничего сказать нельзя,а у них лепота. Выясняется, что это очередной звиздёж от Терми. Кстати, Дерьми(шутка!), на сайте http://glavred.info/ россиянам закрыли доступ к комментариям, сайт оранжевый. Далее из статьи:
    "Как все мы хорошо помним, будучи еще только кандидатом в президенты, Виктор Ющенко резал на Майдане речами о свободе слова и необходимости «говорить людям правду». И до сих пор еще уверяет нас, что реализовал эти лозунги в жизнь – что стало великим достижением «оранжевой революции». Дескать, раньше журналистам головы резали, битами их насмерть забивали – а теперь они возведены в ранг «четвертой власти».

Однако видный демократ и поборник свободы слова очень нервно отреагировал на первый же выпад «четвертой власти» в свою сторону – когда та осмелилась коснуться темы происхождения очень дорогих вещей любимого сыночка нового Президента. Виктор Андреевич быстро дал понять, что признает в Украине только одну власть – свою собственную.

Оказалось, что под свободой слова подразумевается только полная свобода охаивания власти прежней – или нынешних противников. Это даже приветствовалось и поощрялось. А уж если тема касалась обгаживания «тоталитарного режима» или бросания дерьмом в сторону России, то тут свобода расширялась до возможности откровенных фантазий и подделки фактов.

Но не дай Боже было ухватить какую-то волосатую руку оранжевого цвета! В ответ официально объявлялось, что эта рука никогда не крала по умолчанию, а на журналистов подавали в суд за «наклеп». Это был хороший метод заткнуть рты..."
    Последний раз редактировалось VIN Diesel; 12.12.2008 в 10:52.
    Vale!

Бывалый Аватар для Юрко
    Альбомы
  48. Рейтинг
    "Разве этот дешевый цирк интересней дела о пропаже казенных 2,3 миллиардов долларов? Если так, то население Украины уже перестало быть гражданами демократической страны – а стало подобием римских люмпенов, которых интересовали только раздача хлеба и гладиаторские бои. А у власти теперь полностью развязаны руки для любых действий."
    Это точно!
    Я давно говорил, что там разыгрывается какой-то цирк: то одна ветвь власти что-то утянет, то другая. А народу предлагаются книжки, памятники и постоянные праздники. Вот только хлеб, как в римском Колизее, никто с колесниц не разбрасывает!

Альбомы
  50. Рейтинг
    У нас всё гораздо серьезнее-Рекстона собирают(я думаю, что только колеса прикручивают, ну на крайняк двигатель вставляют) суровые Кременчугские мужики, привыкшие собирать КРАЗЫ. Сегодня забирал свою Ноту с сервиса, там рядом стоял этот Рекстон-тоже кидали сигналку- ребята очень приятного мнения про его электропроводку, все очень солидно и качественно сделанно, но самое приятное цена этого громилы, размером с туарег и почти мерсовским дизелем2,7и в очень неплохой комплектации--140тыс гр, это по нонешнему курсу чуть меньше двадцатки доларами, и в хозяйстве такая машинка была как раз нужна, поэтому и взяли, шара , почему не взять, погоняют люди пару лет и с наваром еще и продадут.
    Не-е-е у нас всё серьёзно покраска и сварка в Ижевске.По цене-я вшоке за такую машину меньше 20-это сильнго

Ответить в теме
Страница 10 из 100
ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 20 60 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права