ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 21 из 100
ПерваяПервая ... 11 17 18 19 20 21 22 23 24 25 31 71 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 525 из 2478

Тема: экономика Украины

Завсегдатай Аватар для Павел31
    Альбомы
  2. Рейтинг
    2 Zhorik и Slavok
    Плять, что вам цена транзита в 1,6 покоя не дает, в договоре, что подпись одного газпрома стоит? Или надо, что б газ отдавали за 1/3 цены, а цены на транзит были как в Европе?

Бывалый Аватар для Юрко
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Павел31 Посмотреть сообщение
    2 Zhorik и Slavok
    Плять, что вам цена транзита в 1,6 покоя не дает, в договоре, что подпись одного газпрома стоит? Или надо, что б газ отдавали за 1/3 цены, а цены на транзит были как в Европе?
    Именно так они и понимают дружбу и братство: хоть мы тебе и стреляем в спину, ты нам отдай всё бесплатно и помалкивай, москаль проклятущий!

Почетный Мембер Аватар для ost_sul
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Wlad Посмотреть сообщение
    Гы.
    У вас и так нормальные дороги.
    .
    Не везде. И к тому же они это позиционируют как подготовку к Евро 2012. Например между Донецком и Днепропетровск дорога кафно. Трассу Полтава-Киев не мешало бы расширить. А на Западной Украине дороги делать не переделать.
    Рassat B6 BVZ МКПП
    Весь мир в одной чашке.

Бывалый Аватар для ТЕРМИНАТОР
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Юрко Посмотреть сообщение
    Терми, какой же ты непримиримый нацюк!
    Как Вас ломали, когда Вы украли, не заплатили, врали, а потом попрятались у тэщи в сараю?
    Не нравится Вам цена в 250 - закупайте в Средней Азии по 380. Кто Вам мешает? Так нет, хохлы стрельнули в спину и ещё что-то у клятих москалей украсть хотят. Ну-ну, попробуйте.

Терми, только не понятны твои недовольства оранжевой властью. Где ты искренен: когда не доволен ею или когда её оправдываешь? Хотелось бы тебе пожелать быть вечно стакой властью, но ведь есть ещё другие 75% украинцев. Они не должны страдать из-за таких вот

Юрко, мне надоели твои обвинения в национализме, я понимаю, тебе трудно понять, что есть люди кот пытаются свободно и самостоятельно мыслить, это, наверно, тебе чуждо.

По поводу моих нацюковских взглядов, если таковые имеются, прошу прокоментировать камрадов из России и Украины, если я действителвотьно допускаю нацюковские взгляды на форуме, я публично извенюсь перед Юрком и остальными камрадами, если камрады рассудят иначе, предлагаю публично извенится Юрку.

Камрады, предлагаю высказаться по поводу моих взглядов, у кого какие мысли.
    Тиха украинская ночь, но Сало надо перепрятать

BANNED
    Альбомы
  10. Рейтинг

Вчера Путин пытал Миллера: а как там украинское население? Нафтагаз население не будет обижать с такими огромными запасами? Миллер ответил, что команду на свёртывание переговоров отдал лично Ющенко, видно ему наплевать на свой народ. На что получил такой ответ Путина: зато нам не наплевать, там не чужие для нас люди!

И все эти дни в Газпроме и в Правительстве России даже ночью горит свет - все работают, т.к. ситуация нестандартная. А Ющ катается на лыжах, Юля молчит, у Нафтагаза тёмные окна, Дубина сидит на даче.

А я и последователен. Я и сейчас утверждаю, что ты американский шпион и получаешь от них свои сребренники. Ты даже это и не прикрываешь. Вот как обнаглел!
    Но ракита в саду уже тебя ждёт!
    Уссался и усрался одновременно.Тебе сколько лет?Лет 10-12, судя по письменам.Ты слепо веришь, что говорят "любимые руководители"?, а потом ретранслируешь здесь, у человека мозг , чтобы думать, анализировать.Они ,вожди, много чего наговорили, за много лет, часто прямо противоположное и в какой момент они не врут, наверное только тебе сообщают по прямому проводу.Пособие гбушное тебе мозг отшибло совсем.

Бывалый Аватар для Юрко
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Цитата Сообщение от ost_sul Посмотреть сообщение
    Но бабло скорее всего как всегда спиз...т
    И потом опять же москали будут виноваты?
    А не ты ли писал, что москалям нельзя гроши доверять?

Альбомы
  14. Рейтинг
    Корреспондент | Neue Zürcher Zeitung
    "Я не понимаю украинцев"
    В сегодняшнем выпуске Neue Zürcher Zeitung опубликовано интервью с Симоном Пирани, экспертом в области энергетики, старшим научным сотрудником Oxford Institute of Energy Studies. Тема беседы – газовый конфликт между Россией и Украиной.

Сутью конфликта Пирани считает "вопрос о стоимости газа и его транзита в Европу". До сих пор, утверждает он, украинцы платили за российский газ очень мало, и сейчас Россия хочет получать больше. Украинцы, в свою очередь, пожелали получать больше за транзит. Поскольку истинного рынка газа не существует, продолжает эксперт, цена на газ увязана с ценой на нефть. Сегодня Западная Европа покупает газ по 400 долларов за тысячу кубометров, и 44 доллара из этой суммы приходятся на транспортные расходы. Соответственно, отмечает Пирани, "для Украины справедливой была бы цена около 356 долларов".

В прошлом году украинцы покупали газ по 179 долларов, теперь же "Газпром" требует 419 или даже 450 долларов. Однако, напоминает эксперт, во время газового конфликта 2006 года русские значительно снизили первоначальные требования. Премьер-министр Владимир Путин говорил о 250 долларах, и это, считает он, "реалистично". Украинцы, в свою очередь, говорят о 190 долларах. "Это мало, - утверждает Пирани. - Я не понимаю логику украинцев. Вероятно, они надеются, что их резервов хватит до тех пор, пока цена на газ не упадет. Но это произойдет еще нескоро".

Далее Пирани рассматривает отличия между газовыми конфликтами 2006 и 2009 года. Нынешний, полагает эксперт, "значительно менее политически мотивирован". Однако политическая составляющая в нем тоже имеется. Речь идет об отношениях в треугольнике Россия - Украина - ЕС, а также о внутриполитической борьбе в Киеве. Что же касается путей урегулирования конфликта, то здесь Пирани отказывается давать какие-то конкретные рекомендации. "Договоренность, достигнутая в октябре, - сказал он, могла стать хорошей основой; тогда российское и украинское правительство договорились о постепенном повышении цены на газ в течение трех лет. Но из этого ничего не вышло".

Бывалый Аватар для Юрко
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Цитата Сообщение от ТЕРМИНАТОР Посмотреть сообщение
    Юрко, мне надоели твои обвинения в национализме, я понимаю, тебе трудно понять, что есть люди кот пытаются свободно и самостоятельно мыслить, это, наверно, тебе чуждо.
    Не нравится, когда тебя называют нацюком? Всё очень просто - не будь им!
    Ты почитай свои посты и подумай. Окакой свободе ты говоришь, если всё, что говорят и приводят россияне - цэ брэхня и чупа-чупс?
    У Вас там национализм возведён в ранг официальной политики государства, а ты такой чистый и пушистый? так не бывает! Ты просто не замечаешь, об этом тебе говорил не только Юрко.
    Корреспондент | Neue Zürcher Zeitung
    "Я не понимаю украинцев"
    В сегодняшнем выпуске Neue Zürcher Zeitung опубликовано интервью с Симоном Пирани, экспертом в области энергетики, старшим научным сотрудником Oxford Institute of Energy Studies. Тема беседы – газовый конфликт между Россией и Украиной.

Сутью конфликта Пирани считает "вопрос о стоимости газа и его транзита в Европу". До сих пор, утверждает он, украинцы платили за российский газ очень мало, и сейчас Россия хочет получать больше. Украинцы, в свою очередь, пожелали получать больше за транзит. Поскольку истинного рынка газа не существует, продолжает эксперт, цена на газ увязана с ценой на нефть. Сегодня Западная Европа покупает газ по 400 долларов за тысячу кубометров, и 44 доллара из этой суммы приходятся на транспортные расходы. Соответственно, отмечает Пирани, "для Украины справедливой была бы цена около 356 долларов".

В прошлом году украинцы покупали газ по 179 долларов, теперь же "Газпром" требует 419 или даже 450 долларов. Однако, напоминает эксперт, во время газового конфликта 2006 года русские значительно снизили первоначальные требования. Премьер-министр Владимир Путин говорил о 250 долларах, и это, считает он, "реалистично". Украинцы, в свою очередь, говорят о 190 долларах. "Это мало, - утверждает Пирани. - Я не понимаю логику украинцев. Вероятно, они надеются, что их резервов хватит до тех пор, пока цена на газ не упадет. Но это произойдет еще нескоро".

Далее Пирани рассматривает отличия между газовыми конфликтами 2006 и 2009 года. Нынешний, полагает эксперт, "значительно менее политически мотивирован". Однако политическая составляющая в нем тоже имеется. Речь идет об отношениях в треугольнике Россия - Украина - ЕС, а также о внутриполитической борьбе в Киеве. Что же касается путей урегулирования конфликта, то здесь Пирани отказывается давать какие-то конкретные рекомендации. "Договоренность, достигнутая в октябре, - сказал он, могла стать хорошей основой; тогда российское и украинское правительство договорились о постепенном повышении цены на газ в течение трех лет. Но из этого ничего не вышло".
    Опять Терми, Славок и др. хлопцы наховут это чупа-чупсом. Я же говорил, как и с Южной осетией, так и сейчас - эти правдолюбцы никогда не признают свою неправоту. Их цель - просто помогать срать России, а какая там цель или повод, уже не столь важно.
    Последний раз редактировалось Юрко; 06.01.2009 в 12:37.

Завсегдатай Аватар для Wlad
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Не везде. И к тому же они это позиционируют как подготовку к Евро 2012. Например между Донецком и Днепропетровск дорога кафно. Трассу Полтава-Киев не мешало бы расширить. А на Западной Украине дороги делать не переделать.
    Летом ездил Харьков - Киев - нормально. Есть кусок узкий перед и после Полтавы - все лезли через сплошные(правила еще старые были)
    Да, про Евро я и забыл.
    Тогда не мешало бы, конечно.
    Так, что у вас с ценами?(кроме зебина) У нас подняли за електричество на 15% для населения и 25% для предприятий(это максимальные % на которые могут поднять местные власти, но могут и меньше).
    На газ на 5% в этом квартале и далее по кварталам.
    2.0FSI 4Motion,седан.
    __________________________________________________ _
    Всегда вожу в машине в полиэтиленовом пакете влажное махровое полотенце. (с) А.Петров

BANNED
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Юра, что ты достал Терми, слово чупа-чупс применил я, а не он, для тебя, оно тебе так понравилось, что пора уже отстегивать роялти правообладателям.

Альбомы
  22. Рейтинг
    А не ты ли писал, что москалям нельзя гроши доверять?
    ССылку!!!
    И про националистические высказывания ТЕРМИ ссылку!!!
    Рassat B6 BVZ МКПП
    Весь мир в одной чашке.

Альбомы
  24. Рейтинг
    Летом ездил Харьков - Киев - нормально. Есть кусок узкий перед и после Полтавы - все лезли через сплошные(правила еще старые были)
    Да, про Евро я и забыл.
    Так, что у вас с ценами?(кроме зебина) У нас подняли за електричество на 15% для населения и 25% для предприятий(это максимальные % на которые могут поднять местные власти, но могут и меньше).
    Цены на все импортное, бытовая техника, сантехника, запчасти выросли в 2 раза(курс доллара помогает), в долларах ,цены или старые, или немного упали , особенно на многие авто. Дорога на Харьков хреновая и расширять ее край надо как на Одессу, Хочется нормальной дороги в Крым.Стыдно за такую, в Крым край потрибна двухрядка.

Альбомы
  26. Рейтинг
    Да, про Евро я и забыл.
    Про газ пока ничего сказать не могу
    А всё остальное как-то не отслеживаю. Прихожу в банк, скока задолженности показывает, столько и плачу... Электричество вроде не подорожало. Хотя от вождей можно ждать чего угодно и когда угодно
    Рassat B6 BVZ МКПП
    Весь мир в одной чашке.

BANNED
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Еще обсуждение:
    Е. АЛЬБАЦ - Я тоже пытаюсь все время в этом разобраться. Мне кажется, что там есть как минимум две составляющие. Первая – вопрос о собственности. И вторая – это вопрос о газовой цене в нынешних условиях. Я подчеркиваю, в нынешних условиях. Что касается вопроса о собственности, это безумно какой-то интересный пазл. Есть, мы знаем «Нафтогаз Украины», есть «Газпром». На самом деле они между собой связаны очень опосредованно. Потому что газ Украине идет через «РосУкрЭнерго», а «РосУкрЭнерго» владеет на 50% «Газпром-банк», который как бы «Газпром», но уже как бы и не «Газпром» и некое частное лицо. Это «РосУкрЭнерго» владеет 50% в «УкрГазЭнерго». Другой компании украинской. А вторые 50% другой украинской компании владеет «Нафтогаз Украины». Первая проблема заключается в том, что «Газпром» не торгует газом напрямую с «Нафтогаз Украины». И вроде бы, когда Путин встречался с Тимошенко, была договоренность о том, чтобы всех посредников послать на фиг и начать торговать напрямую. Но сейчас, как утверждает украинская сторона, «Газпром» почему-то блокирует это решение и не хочет переходить на прямые поставки. Это первое. Вторая проблема заключается в том, что «Газпром» на самом деле поставляет Украине не российский газ, а туркменский газ. А с Туркменией заключаются и вообще по поставкам среднеазиатского газа контракты шестимесячные. Что России в сегодняшних условиях безумно невыгодно. «Газпрому». Почему? – потому что цена на газ как бы следует за ценой на нефть. Но с лагом. Этот лаг примерно 6 месяцев. Поэтому, сегодня покупая у Туркменистана туркменский газ, «Газпром» платит больше, чем ему хотелось бы, учитывая, что цена на газ будет падать. Она обязательно будет падать. Это всем понятно. Поэтому у России контракты с европейцами трехмесячные. Я говорю Россия, я имею в виду «Газпром», но «Газпром» наше все, можно сказать – Россия Ltd. Поэтому с европейцами придется перезаключать контракты на газ, и они будут меньше. В силу того, что цена на газ будет падать. А при этом туркменский газ мы будем покупать по более дорогой цене...
    http://www.echo.msk.ru/programs/personalno/563984-echo/

Альбомы
  30. Рейтинг
    Цены на все импортное, бытовая техника, сантехника, запчасти выросли в 2 раза(курс доллара помогает), в долларах ,цены или старые, или немного упали , особенно на многие авто. Дорога на Харьков хреновая и расширять ее край надо как на Одессу, Хочется нормальной дороги в Крым.Стыдно за такую, в Крым край потрибна двухрядка.
    Понятно. Просто родственники под Харьковом. Даже если туго будет совсем - промолчат. Вот и думаю - не пора ли оказать материальную помощь.
    2.0FSI 4Motion,седан.
    Всегда вожу в машине в полиэтиленовом пакете влажное махровое полотенце. (с) А.Петров

Мембер Аватар для Zhorik
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Что бы мы ни писали, какие бы слова и источники не приводили - всё это для хлопцев "набор злобных фраз".
    Ну во-первых не "мы", а конкретно откровенный бред, один и тотже пишие только Вы... Какие Вы источники приводите? Те которые Вас зазомбировали, до такой степени , что Вы уже невидите, что творится у Вас перед носом. Зато Вы по этим "источникам" знаете, как хреново в Украине и т.д.

А почему они думают, что нам враждебность украинских властей и их оправдание хлопцами должно нравиться?

Вчера Путин пытал Миллера: а как там украинское население? Нафтагаз население не будет обижать с такими огромными запасами? Миллер ответил, что команду на свёртывание переговоров отдал лично Ющенко, видно ему наплевать на свой народ. На что получил такой ответ Путина: зато нам не наплевать, там не чужие для нас люди!
    Несмешите меня ВВП обеспокоин за украинский народ....

Хлопцы, конечно, скажут. что это спектакль. Но как расценить то, что в разрез среднеазиатской цене в 380 долл Россия предложила гуманитарную цену в 250 долл., а Украина отказалась?
    А как Вы объясните, что цена для Европы дешевле , чем для Украины? Вот управление Нафтогаза и предлагает гуманитарную цену на транзит газа до 6 долларов. Не 10, не 8, а именно до 6. Почему Нафтогаз должен помогать обогащатся Газпрому, а не подымать украинскую экономику?

И все эти дни в Газпроме и в Правительстве России даже ночью горит свет - все работают, т.к. ситуация нестандартная.
    То они свет забыли выключить.... А вообще для Газпрома ситуация нестандартная...

А Ющ катается на лыжах, Юля молчит, у Нафтагаза тёмные окна, Дубина сидит на даче. А все эти официальные письма украинской стороны противоречат сами себе: то гарантируют, то нет, то признаются в отборе, то пишут, что даже своё добавляют в трубу! Колхоз какой-то да и только!
    Пусть хоть на трубе катается, а чё Юли надо ехать к Миллеру, так вроде Миллера на рождество в КИЕВ пригласили...
    Вы с Дубиной наверно каждый ввечер созваниваетесь?
    Дайте ссылки на официальные письма украинской стороны где: то гарантируют, то нет, то признаются в отборе.....

Нафтагаз, Ющенко и вот такие украинцы много чего правильного говорят. А потом отказываются. И так по нескольку раз. А эксперты сделали запрос и получили письменный отказ. Это что?
    Давайте ссылку на письменный отказ экспертам. А то чёто Ваши слова пахнут балаболством.

Альбомы
  34. Рейтинг
    Позвонил в горгаз, сказали, что давление в трубе сниженно, с 2 до 1,2 но это может быть с праздниками, из за того что заводы стоят. Цена для населения за куб газа 0,48 копеек, если в год потребляешь до 2500 кубов(я вкладываюсь с отоплением и подогревом воды), и около 70 копеек если больше 2500, обычно это небольшой дом потребляет, есть еще выше вилка, но она скорее для больших особняков.

Для предприятий газ 2,5 за куб. если доллар 5, то выходит 500дол за тысячу, если 8, то 315дол, получается интересные цифры.

Альбомы
  36. Рейтинг
    Похоже Юрко не выдержал давления
    Рassat B6 BVZ МКПП
    Весь мир в одной чашке.

Альбомы
  38. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Zhorik Посмотреть сообщение
    А как Вы объясните, что цена для Европы дешевле , чем для Украины? Вот управление Нафтогаза и предлагает гуманитарную цену на транзит газа до 6 долларов. Не 10, не 8, а именно до 6. Почему Нафтогаз должен помогать обогащатся Газпрому, а не подымать украинскую экономику?
    Обалдеть Газпром обогащается за счет Украины Не смеши мои тапки, при повышение цен за транзит и за газ до среднеевропейских Украина только потеряет.

Альбомы
  40. Рейтинг
    Похоже Юрко не выдержал давления
    Подождите, сейчас пообедает.
    2.0FSI 4Motion,седан.

BANNED
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Обалдеть Газпром обогащается за счет Украины Не смеши мои тапки, при повышение цен за транзит и за газ до среднеевропейских Украина только потеряет.
    Так и будет, если газ не будет дешеветь, а дешеветь он должен, транзит особо в цене не меняется.

Бывалый Аватар для Юрко
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Zhorik Посмотреть сообщение
    1. Какие Вы источники приводите? Те которые Вас зазомбировали, до такой степени , что Вы уже невидите, что творится у Вас перед носом.
    2. Зато Вы по этим "источникам" знаете, как хреново в Украине и т.д.
    Да кто спорит? Вы как-раз подтверждаете такими словами мои выводы.
    1. У Вас самая настоящая демократия, самые правдивые СМИ и самая хорошая власть. Живите и радуйтесь, только к нам не лезьте ибо получите как Сакашвили.
    2. На Украине всё хорошо, просто чудненько. Европа к Вам не спешит присоединиться?

Подождите, сейчас пообедает.
    Да, сейчас задвину все праздники и буду нацюков и шпионов воспитывать. Нет, хлопцы, у меня есть более важные и приятные дела. Я уже обоим категориям моих оппонетов всй сказал.
    Может ВинДизель протрезвеет и что-то добавит.
    Последний раз редактировалось Юрко; 06.01.2009 в 13:10.

BANNED
    Альбомы
  46. Рейтинг
    В Московской области электричество подорожало на 25%.

Юра подожди, вдруг вожди что-то скажут, ты нам сообщишь.

Альбомы
  48. Рейтинг
    Позвонил в горгаз, сказали, что давление в трубе сниженно, с 2 до 1,2 но это может быть с праздниками, из за того что заводы стоят. Цена для населения за куб газа 0,48 копеек, если в год потребляешь до 2500 кубов(я вкладываюсь с отоплением и подогревом воды), и около 70 копеек если больше 2500, обычно это небольшой дом потребляет, есть еще выше вилка, но она скорее для больших особняков.

Для предприятий газ 2,5 за куб. если доллар 5, то выходит 500дол за тысячу, если 8, то 315дол, получается интересные цифры.
    Правильно. В среднем получается, сто своим предприятиям Украинское государство продает газ по 400 дол.
    Разница куда идет? В бюджет???
    Россия - окуительный источник пополнения государственного бюджета Украины.
    Гыыыы....
    2.0FSI 4Motion,седан.

Мембер Аватар для Zhorik
    Альбомы
  50. Рейтинг
    2 Zhorik и Slavok
    Или надо, что б газ отдавали за 1/3 цены, а цены на транзит были как в Европе?
    Да, не вопрос, Миллер хотел газ пулять по 418 долларов, так пусть за транзит платит по 10 долларов....

Плять, что вам цена транзита в 1,6 покоя не дает, в договоре, что подпись одного газпрома стоит?
    г. Москва 04 января 2006 г.

Открытое акционерное общество "Газпром" (Российская Федерация), именуемое в дальнейшем Газпром, в лице Председателя Правления А.Б.Миллера, действующего на основании Устава, с одной стороны,

Национальная акционерная компания "Нафтогаз Украины" (Украина), именуемое в дальнейшем Нафтогаз Украины, в лице Председателя Правления А.Г.Ивченко, действующего на основании Устава, с другой стороны,

а также

Компания "РосУкрЭнерго" (Швейцария), именуемое в дальнейшем РосУкрЭнерго, в лице Исполнительных директоров О.А.Пальчикова и К.А.Чуйченко, действующих на основании Учредительного договора,

именуемые вместе Стороны,

стремясь на взаимовыгодной основе урегулировать взаимные отношения в газовой сфере, заключили настоящее Соглашение, договорившись о следующем:

1. В области обеспечения транзита принадлежащего Газпром (ООО "Газэкспорт") и РосУкрЭнерго природного газа через территорию Украины и Российской Федерации Стороны согласовали на срок до 01.01.2011 года ставку платы за транзит в размере 1,60 долларов США за 1000 куб. м на 100 км. расстояния.

2. В области поставок природного газа в Украину Стороны согласовывают в качестве поставщика компанию РосУкрЭнерго. С 01 января 2006 г. Газпром не производит поставку российского природного газа в Украину, а Нафтогаз Украины не экспортирует с территории Украины поступивший из Российской Федерации природный газ.

3. Для реализации на внутреннем рынке Украины природного газа, поступившего с территории Российской Федерации, Нафтогаз Украины и РосУкрЭнерго в максимально короткие сроки, не позднее 01.02.06 г., создадут совместное предприятие, уставный капитал которого будет сформирован путем внесения денежных средств и других активов.

4. Стороны заключат соответствующие договора/контракты (обеспечат заключение соответствующих договоров/контрактов) с целью формирования, начиная с 01 января 2006 г., годового товарного баланса газа компании РосУкрЭнерго в следующих объемах:

По закупкам:

- 41 млрд. куб. м туркменского газа, подлежащего закупке у ООО "Газэкспорт" и Нафтогаз Украины в имеющихся в их распоряжении объемах;

- до 7 млрд. куб. м узбекского газа, подлежащего закупке у ООО "Газэкспорт" с целью, в частности, свопирования с поставками газа в Закавказье;

до 8 млрд. куб. м казахского газа, подлежащего закупке у ООО "Газэкспорт" с целью, в частности, свопирования с поставками газа в Закавказье;

- до 17 млрд. куб. м российского газа, подлежащего закупке у ОАО "Газпром" по цене, определяемой по формуле, исходя из базисной цены газа (Ро=230 дол. США за 1000 куб. м).

По продажам:

В 2006 году – 34 млрд. куб. м газа, подлежащего продаже по цене 95 дол. США за 1000 куб.м газа, действующей в первом полугодии 2006 г., созданному в соответствии с п.3 настоящего Соглашения совместному предприятию (по созданию совместного предприятия, до 01.02.06 продается Нафтогазу) для последующей реализации на внутреннем рынке Украины без права его реэкспорта;

с 2007 г. – до 58 млрд. куб. м газа, подлежащего продаже созданному в соответствии с п.3 настоящего Соглашения совместному предприятию для последующей реализации на внутреннем рынке Украины без права его реэкспорта;

15 млрд. куб. м газа, подлежащего направлению на экспорт по совместным с ООО "Газэкспорт" программам.

5. Ставка платы за транзит и цена природного газа, определенные в настоящем Соглашении, могут изменяться только по взаимному согласованию Сторон.

Адреса Сторон:
    ОАО "Газпром": 117997, Россия, Москва, ул.Наметкина, д.16
    НАК "Нафтогаз Украины": 01001, Украина, г. Киев, ул. Б.Хмельницького, д.6
    Компания "РосУкрЭнерго АГ": Швейцария, г.Цуг, Банхофштрассе, д.7
    За ОАО "Газпром" А.Б.Миллер
    За НАК "Нафтогаз Украины" А.Г.Ивченко
    За компанию "РосУкрЭнерго" О.А.Пальчиков, К.А.Чуйченко.

Ответить в теме
Страница 21 из 100
ПерваяПервая ... 11 17 18 19 20 21 22 23 24 25 31 71 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права