очень ограниченное число
к примеру http://www.compromat.ru/main/miller/mezhregiongaz2.htm
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Исчислению не поддается. Следы теряются в оффшорах...А кто хорошо знает, тот помалкивает, так как голова еще никому лишней не была.Интересно, кто-нибудь знает, сколько посреднических контор между скважиной в России и потребителем в Украине?
очень ограниченное число
к примеру http://www.compromat.ru/main/miller/mezhregiongaz2.htm
B6 Variant, 2.0 TDI, DSG
Наконец-то Газпром подал в суд, давно надо было, а не балаболить.
Цены на газ начали расти.
Интересно куда девается сейчас газ, который шел через Украину? а это технически интересный вопрос, если все перекрыто.
Россия долгосрочно закупилась в Средней Азии всем газом на пике по 340, очень интересно( хотя давно не секрет)+ транзит, осталось понять реальные цены в Европе, инфы много разной.Какая цена сейчас и какая будет через пару месяцев.
А вообще уже надоел этот "хохлосрач",в телевизоре,по радио, на форумах и блогах и тут не удержались.
Идет информационная война с крайне противоречивой информацией.
Про контракт на транзит только ленивый не говорил, что цена 1,6 и без пересмотра, а выясняется, что в 2008 году цена транзита была 1,7(спокойно пересмотрели допсоглашением).
Газпром заявлял, что увеличил поставки через Голубой поток, а этот газопровод был всегда не догружен и идет только в Турцию(он с перспективой), что турки надулись газом и лопнули.
Якобы еще увеличили поставки через Белоруссию(Ямал-Европа), но он и так работал в штатном режиме(что надули выше 75 очков?ой мама) и идет через Польшу в Германию.С поставками на юг Европы(она вся питалась через Украину, это никак не связано.На магистральных газопроводах куча телеметрии, узлы замера расхода газа, все компьютеризировано, вплоть до спутникового контроля и все отлично знают и наши и та сторона, куда и что идет и не идет.Короче сплошной "издешь идет .Кто-то из двух врет точно.
Особо озабоченным сельским хозяйством могу посоветовать прокатиться хотя бы в Тверскую область, в глубинку и посмотреть , как там сеют и пашут и сколько пьют![]()
На Западной Украине работы не было никогда, живут с сельского хозяйства, торговли и заработков в Европе.
Кстати на Украине большинство, даже самых зачуханных сел газифицированно.
Но ,конечно много проблем с неплатежами и бесхозяйственностью.Кстати там газ стоит примерно, как и у нас, сам удивлялся.
Ещё не её время... С Рождеством поздравляла...
Ничё погоди, ВВП пресс конференцию дал, значит и Юлька скоро заговорит...
ВВП маяк дал, думаю числа 12-14 января...
Вот по ВЕстям и будешь её смотреть, когда она на пару с ВВП пресс-конференцию давать будет...Странно как то. Путин вот говорит, в 23.10 полная версия интервью по каналу Вести. (Повтор) А по какому каналу Юлю посмотреть? Потом обменяемся мнениями.![]()
Я думаю в равных частях... Хотя мож у неё доля меньше...Наверно, и у Юли рыльце в пушку, что ли?
Гыыы.. Про цирк: http://www.regnum.ru/news/1107601.html
2.0FSI 4Motion,седан.
__________________________________________________ _
Всегда вожу в машине в полиэтиленовом пакете влажное махровое полотенце. (с) А.Петров
Ребята, меня с полной ответственостью можно назвать русином. Но читая сводки об остановке заводов, отключении горячей воды и т.д. и т.п. спрашиваю себя: а не поддался ли ввп на провокацию? Ведь людей хорошо относящихся к России станет гораздо меньше, когда они начнут замерзать в своих квартирах или будут отдавать половину урезанной зарплаты за то, чтоб не замёрзли дети...
А многие радостно потирают руки: Как ВВП "отжёг" и поставил хахлов на место.
Так можно и никогда не объедениться....
Последний раз редактировалось ost_sul; 08.01.2009 в 23:25.
Рassat B6 BVZ МКПП
Весь мир в одной чашке.
Passat B6 Highline 1,8 TSI Tiptronic
второй мудаг (то есть первый) в августе тоже что-то думал...
история повторяется... только вот крайний опять братский народ...
Последний раз редактировалось maxxl; 08.01.2009 в 23:41.
VW Passat B5+ 1.8T >>> Passat B6 1.8TSI
Zhorik
Станет больше среди таких как ты, я, ТЕРМИ. Но шахтёр пойдёт стучать каской по майдану. И проголосует за того, кто позволит более менее достойно жить его семье. А больше всего шансов для этого у Тимошенко. Именно поэтому она и не вступает в эту полемику. Бухнет все бабки МВФ за газ по 450 а дальше трава не расти, главное выборы....
А он не о народе думает. О выборах. И не дай бог ему с помощью амбиций ВВП их выиграть....
Последний раз редактировалось ost_sul; 08.01.2009 в 23:38.
Рassat B6 BVZ МКПП
Весь мир в одной чашке.
22:32 08/01/2009
МОСКВА, 8 янв - РИА Новости. "Газпром" считает неприемлемой систему мониторинга транзита газа без участия холдинга, которую предлагает украинская сторона, заявил замглавы "Газпрома "Александр Медведев в прямом эфире радиостанции "Эхо Москвы".
http://www.rian.ru/economy/20090108/158781406.html
Посмотрел интервью ВВП. Не стану обсуждать текст. Но чего-то мне показалось, что выступление было чересчур эмоциональным. Может давно его на экране не видел. х.з. Вот только эмоции эти не спроста. Раздражение, злость, а может растерянность? Ваш царёк, вам виднее...
Рassat B6 BVZ МКПП
Весь мир в одной чашке.
Да, читал на "Эхо МОсквы", что могу сказать - ждём завтра...
Александр Медведев :
И несмотря на то, что Европейская комиссия на всех уровнях, и президента Баррозу, и комиссара Пиебалгса, и председателя Европарламента, все эти идею поддержали. Мы со своей стороны даже подписали протокол, который оформляет, на одной странице протокол, который закрепляет принципы этого многостороннего контроля. В результате мы вечером столкнулись с тем, что вместо этого нам предлагается система двустороннего «мониторинга», который скорее можно назвать манипулированием общественным мнением, без участия Газпрома, европейских покупателей и технических экспертов.А. ВЕНЕДИКТОВ: А чей? Кто должен быть?
А. МЕДВЕДЕВ: Такая система мониторинга без участия Газпрома и российского Министерства энергетики неприемлема. Это наш газ. Мы должны знать, как он поступает в украинскую систему, как он там распределяется, и как он поступает европейским потребителям. И именно это было договорено между канцлером Меркель и Владимиром Владимировичем. Кстати, Ющенко публично согласился с такой системой, в результате мы не имеем. И на прямой вопрос, в чём причина такой ситуации, нам комиссар Пиебалгс сказал, что Украина отказывается принять такую систему. Потому, что все вопросы технического оформления участия комиссии Европейских сообществ, это все разрешимые вопросы, можно найти, как соблюсти бюрократические процедуры. Хотя в кризисной ситуации нужно думать не о бюрократических процедурах, а как возобновлять поставки.
Эта тема на форуме по рейтингу сейчас первая![]()
Последний раз редактировалось commodore; 09.01.2009 в 00:07.
Не все что шатается-падает
Да не в этом дело...
Я бы его сравнил с школьником на ковре у директора. Который до крови разбил морду однокласснику и пытается доказать, что набил по делу. За то что тот девочку обижал....
А удила он закусил на Юща уже давно. Помоему ТЕРМИНАТОР писал, что ВВП если клзлит, то козлит до конца. Так было с Саакашвили, так будет и с Ющенко. Вот только чем войнушка в Грузии закончилась, кроме игры мускулами?
Последний раз редактировалось ost_sul; 09.01.2009 в 00:10.
Рassat B6 BVZ МКПП
Весь мир в одной чашке.
Все строится на том, что Украина отказалась от транзита и перекрыла трубу, за это ее и козлят, а если правда в том что Россия перекрыла все поставки с целью закозлить украину, тогда как можно оценить то, что происходило на пресконференции?
Тиха украинская ночь, но Сало надо перепрятать![]()
больше всего не порадовал Вована вопрос про реальных владельцев/бенефициаров РосУкрЭнерго... гы-гы... засуетился...
Темна вода в облаках...
Хтож её разберёт, высокую политику. И какать мне хотелось на их разборки. Но в Днепропетровске отключили горячую воду. Ладно я, в Макеевке, где проживаю, горячей воды нет лет 10. Мы уже приспособились.
В Запорожье стали почти все предприятия. "Стирол" горловский стоит. А пидпрги спасают свои амбиции.
А про эмоции ВВП: похоже не всё ещё закончилось. Цифр точных пока нету...
Рassat B6 BVZ МКПП
Весь мир в одной чашке.
читайте компромат.зю - там много интересного...
Ну, эмоциональность -это фирменный стиль,многим он импонирует)Сегодня Володя был в ударе) Грузинская эпопея,как ни странно дала России больше плюсов,чем минусов..не буду эту тему развивать,как вырулит в этот раз - посмотрим,одно у ВВП не отнимешь,он в первую очередь думает о интересах России,как бы пафосно это не звучало
Не все что шатается-падает
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|