ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 35 из 100
ПерваяПервая ... 25 31 32 33 34 35 36 37 38 39 45 85 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 851 по 875 из 2478

Тема: экономика Украины

Бывалый Аватар для ТЕРМИНАТОР
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Wlad Посмотреть сообщение
    Не... Вы про Севастополь вспомните...

А чего его вспоминать, хороший такой город, Русской Славы, но без русского газа
    Тиха украинская ночь, но Сало надо перепрятать

Завсегдатай Аватар для Wlad
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Меня удивляет, что эту тему еще не стали раздувать. Видимо, все еще впереди.

Юра, с добрым утром.
    2.0FSI 4Motion,седан.
    __________________________________________________ _
    Всегда вожу в машине в полиэтиленовом пакете влажное махровое полотенце. (с) А.Петров

Бывалый Аватар для Юрко
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от ТЕРМИНАТОР Посмотреть сообщение
    Вот пока Юрко спит, брататься и надо, а то придет и разгонит всех на хрен, как тот лесник из анекдота
    Ты даже братание по-воровски предлагаешь делать. И всё кто-то мешает. Так, видно, удобно бежать в замёрзшую, но просвещённую Эвропу.

Ты говоришь, что Юща никто у Вас не слушается. Видишь, что опять закрутил и все послушались. А ты ещё и оправдываешь его.
    Юра, с добрым утром.
    Привет! Молодец, что не купился на Термин шматок оранжевого сала.

Альбомы
  8. Рейтинг
    Меня удивляет, что эту тему еще не стали раздувать. Видимо, все еще впереди.
    А зачем ее раздувать, сама раздуется, меня в этой ситуации прикалывает, что местные, многие, себя почти россиянами считают, а бабки делают и не платят налоги по украинским законам, и довольны и презирают все украинское, а приди туда россияне, то холявных бабок поубавилось бы на порядок, когда дойдет, этим даунам, поздно будет, все нахрен опишут и обложат и поотбирают. Реально многие не хотят на вещи смотреть. Вы можете спорить, доказывать обратное, но в крыму , наверно самый большой бардак с налогами и с уклонением, при всем том, что многие законы у нас либеральней ваших.

Альбомы
  10. Рейтинг
    Ющ единственный с подписью тянет. Команды от пиндосов еще не поступило.
    2.0FSI 4Motion,седан.
    Всегда вожу в машине в полиэтиленовом пакете влажное махровое полотенце. (с) А.Петров

Альбомы
  12. Рейтинг
    Ющ всегда тянет, подпишет в последнюю секунду, он по жизни любит кота за яйца тянуть, не может резко, конкретно, неожиданно поступок совершить, сначало удивляло, потом раздражало, сейчас уже ничего не ждем.

Бывалый Аватар для Юрко
    Альбомы
  14. Рейтинг
    ...меня в этой ситуации прикалывает, что местные, многие, себя почти россиянами считают, а бабки делают и не платят налоги по украинским законам, и довольны и презирают все украинское, а приди туда россияне, то холявных бабок поубавилось бы на порядок, когда дойдет, этим даунам, поздно будет, все нахрен опишут и обложат и поотбирают.
    Терми, как десна? На место коренного тоже можно имплант ставить? Ты успокойся, тебе нельзя за москалей в Крыму так сильно беспокоиться. Я тебе про перепродажи всего и вся в Крыму писал ещё в начале лета. И ты, как и положено хорошему хохлу, всё это оправдал. Пора уже украинцам разобраться со своими, а потом с русскими, китайцами, американцами и татарами. Только при продажной власти и вечном бардаке можно делать всё, что угодно!
    Разве простых украинцев не волнует, что Украину сделали нищей? Например, газ Вы получили по 179, но не оплатили. Он был продан на внутреннем рынке по 320. А гроше дэ? Такой же вопрос о грошах за вооружение.

Ещё вопросы, "Мы не воруем москальский газ, но москалей не пустим для контроля". "У нас нечего смотреть, у нас только земля и трубы".

Альбомы
  16. Рейтинг
    Ющ всегда тянет, подпишет в последнюю секунду, он по жизни любит кота за яйца тянуть, не может резко, конкретно, неожиданно поступок совершить, сначало удивляло, потом раздражало, сейчас уже ничего не ждем.
    Монтажники еще на газопроводах не закончили , краска еще не высохла, счетчики еще не все перепрограммировали.
    Вот и тянет.
    2.0FSI 4Motion,седан.

Бывалый Аватар для Юрко
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Монтажники еще на газопроводах не закончили , краска еще не высохла, счетчики еще не все перепрограммировали.
    Вот и тянет.
    А как красиво для Эвропы и хлопцев говорил:
    Ющенко торжественно провозглашал: «У тих чи інших заявах ставилася під сумнів здатність України забезпечити гарантований транзит російського газу до європейського споживача. Хотів би підкреслити, що Україна взяла міжнародні зобов'язання по забезпеченню гарантії транзиту російського газу до країн Європейського Союзу. Для нас це велика ділова честь… Ще раз від імені України хочу заявити, що Україна виконувала, виконує і буде виконувати високі гарантії транзиту російського газу для європейських споживачів. Для нас це один з фундаментальних міжнародних обов'язків, ми його цінуємо, і ми, безумовно, його виконуємо».
    http://www.2000.net.ua/print?a=%2fa%2f61148%3fp%3d2
    Кстати, Украинский еженедельник. Всё правильно пишут.

Бывалый Аватар для VIN Diesel
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Цитата Сообщение от commodore Посмотреть сообщение
    Ага,давайте сейчас еще к всеобщему братанию перейдем)))
    Нет уж, биться - так биться!!! Не расслабляться!!
    Это не братание, это временное перемерие, называется "похмельный синдром"!
    Тока вместо шприца надо автомат пририсовать
    Vale!

Альбомы
  22. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Юрко Посмотреть сообщение
    Терми, как десна? На место коренного тоже можно имплант ставить? Ты успокойся, тебе нельзя за москалей в Крыму так сильно беспокоиться. Я тебе про перепродажи всего и вся в Крыму писал ещё в начале лета. И ты, как и положено хорошему хохлу, всё это оправдал. Пора уже украинцам разобраться со своими, а потом с русскими, китайцами, американцами и татарами. Только при продажной власти и вечном бардаке можно делать всё, что угодно!
    Разве простых украинцев не волнует, что Украину сделали нищей? Например, газ Вы получили по 179, но не оплатили. Он был продан на внутреннем рынке по 320. А гроше дэ? Такой же вопрос о грошах за вооружение.

Ещё вопросы, "Мы не воруем москальский газ, но москалей не пустим для контроля". "У нас нечего смотреть, у нас только земля и трубы".
    Десна немного припухла, но терпимо. Ставить имплант можно в любом месте где есть кость,если кости мало(в районе гайморовых пазух, то наращивают, только плати.

Крым мне пофигу, будет там власть ваша, будет больше порядка, но о таком можете помечтать, не вредно, Ваши ребята и сейчас себя не плохо там чувствуют, прикупили чего надо, никто не конфискует, никто не спросит где деньги взял, чего не жить, та же россия, только у ввп руки коротки туда дотянуться, вот и барствуют ваши ребята там.

Кстати, крымом не Ющ торгует, там завязки на других ребят, из регионов.
    Последний раз редактировалось ТЕРМИНАТОР; 10.01.2009 в 12:51.

Бывалый Аватар для Юрко
    Альбомы
  24. Рейтинг
    1. Десна немного припухла, но терпимо. Ставить имплант можно в любом месте где есть кость,если кости мало(в районе гайморовых пазух, то наращивают, только плати.
    2. Крым мне пофигу, будет там власть ваша, будет больше порядка, но о таком можете помечтать, не вредно, Ваши ребята и сейчас себя не плохо там чувствуют, прикупили чего надо, никто не конфискует, никто не спросит где деньги взял, чего не жить, та же россия, только у ввп руки коротки туда дотянуться, вот и барствуют ваши ребята там.
    1. Спасибо за разъяснения. Я как-раз и хотел ещё спросить, а кость как-то проверяют, что она выдержит нагрузку или нет. Значит, вместо коренных тоже можно? Очень хорошо!
    2. Опять ты, Терми, лукавишь, что тебе Крым по-фигу. Сколько тоже копий поломал на эту тему! И я просил тебя подумать не о русских в Крыму, а об украинских ворюг из властных структур. Да и с российским бизнесом в Украине происходили всякие катаклизмы. Раз Хоз.суд у Кыиве для Вас может заменить Стогкольм, можно с лёгкостью кинуть Газпром и насрать на Евро-Хартию - как может какой-то простой бизнесмен или просто богатый россиянин так вольготно и беззаботно гулять, как это ты описал? Один коррумпированный чиновник может сменить прежнего и всё полетит вверх тормашками. так всё и происходит уже все 15 лет, а сейчас, наверное, на россиян "фас" дали.

Альбомы
  26. Рейтинг
    Хорошо тебе, а я никуда чето не ездил на эти праздники. Эх давно не был в Ростове, там у меня Классный руководитель живет школьный, приезжала на встречу в Киев в сентябре. У нас русское все в почете кроме ваших лилипутов, но это не главное, кста ти даже отключение газа никак не сказалось на настроениях, все как то понимают, что россияне здесь не причем, идет война гоблинов.

Серега вот где ты был , смотри на 1,12сек http://ru.youtube.com/watch?v=N-bMn0eChFs
    Ростов - это сила! Ростов - отец городов Русских, поэтому и называют его "Ростов-папа":D Ышо в Ростове первым делом купил торт из "Золотого Колоса", почти целиком его я сам и захавал. А то одна чувырла рассказала как в Москве торты делают... типа, просроченные торты перемалывают в... пюре и из него "свежак" делают. Я я то думаю, чё мине один раз после московского торта ну очень плохо было.

Терми, ну [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] Анжелина Джоли соображает в варениках??? Я вот давеча кушал, матушка приготовила, вареники которые готовила какая-та моя древняя украинская прабабка... из Казахстана, делаются они из мелконарезанной сырой картохи и ето дело перемешивают с мясом и, кажись, с луком, вареники большие. К родителям заехал старый знакомый, который вареников ваще не ест, а тут попробовал и аж прибалдел. Фамилия у этого знакомого Жуков, на работе кто-то стал понтоваться своей фамилией, а Жуков говорит: "Пылять, да у меня может сам Георгий Констанович родственником был, вот это фамилия - я понимаю!" Потом жахнули чачи под вареники, он и "раскололся", какой он Жуков: фамилия хохлянская была Битл, потом добавил -ов. Приглашал на рыбалку к себе в огород: купил хату себе на хуторе близ града Кропоткин в Кр.кр., вырыл экскаватором пруд в конце огорода, разводит там рыбу. Хохол одним словом был, есмь и будет всегда хохлом!
    Vale!

Альбомы
  28. Рейтинг
    Хохла и в россии не последние люди, а вкусно поесть и я люблю, просто в ролике после джоли твой ник мелькнул вот и прикололся.

Я не понял какая у него фэмилт была, чето хохляцкий вариант не понятен, а вообще урод он,что фамилии меняет, есть у меня дружок, была фамилия Годион, ну намучался он немного, ошибки разные допускали при написании, его брат окончил летное училище и ему посоветовали фэмили поменять, мол у летчика должна звучать. Взял он Градов, Ну колян, друг мой как узнал, тоже переименовался, не осуждаю, но не по себе как то, А род, продолжение, а всякая там мистика со сменой фамилии. Карьеры смена сделать не помогла другу, фули, мозги главное.
    Последний раз редактировалось ТЕРМИНАТОР; 10.01.2009 в 13:40.

Мембер Аватар для shwyli
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Прочитал последние пять страниц,которые за вчерашний день нафлудили...:D
    Пляяяя,чуваки,вот вас несет!!!
    1.Даже если вас съели - у вас минимум два выхода!!!
    2.Рецепт щастья прост: телик - йапонцкий, аффта-немецкая, жена-русская!!!

Альбомы
  32. Рейтинг
    Я не понял какая у него фэмилт была, чето хохляцкий вариант не понятен, а вообще урод он,что фамилии меняет...
    Был Жук, стал Жуковым. Ты про уродов не так громко, а то контракт на поставку газа пока ещё не подписали У меня тоже по одной линии бабка была Тарановой( а ить когда-то была фамилия Таран). А по другой линии была тоже была без русского окончания -в, но... не будем всуе произносить фамилию российского министра
    Vale!

Мембер Аватар для Zhorik
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Юрко Посмотреть сообщение
    Например, газ Вы получили по 179, но не оплатили. Он был продан на внутреннем рынке по 320. А гроше дэ? Такой же вопрос о грошах за вооружение.
    Юрко Вас ваше начальство опять зомбировало по неточным данным...
    320 долларов, это раньше было 1600 гривень, сейчас 2560 гривень....
    Вы запоминайте, а если Вам ваша мозговая прошивка непозволяет запомнить инородную инфу, то записывайте.
    Для Вас специально пишу, украинское население пользуется в основном газом собственной добычи...
    Юрко всё что выделенно синим, это цены по которым я рассчитываюсь за газ....

Цены с 1 января 2007 года были:

Отпускные цены на природный газ, используемый бытовыми абонентами для приготовления пищи и подогрева воды, в настоящее время составляют 315 гривен (63 доллара) за 1000 кубических метров для абонентов, имеющих счетчики газа, а для абонентов, не имеющих счетчиков, - 345 гривен (69 долларов) за 1000 кубических метров.
    Отпускные цены на природный газ для населения, использующего природный газ комплексно (в том числе для индивидуального отопления) составляют 407 гривен ( 81 доллар) за 1000 кубических метров для абонентов, имеющих счетчики, и 444 гривен (88 долларов) за 1000 кубических метров для абонентов, не имеющих счетчиков.

До 1 декабря 2008 года: (при стоимости доллара от 5 гривень до 7 - 9 гривень (осенью)):
    * при условии, что уровень потребления не превышает 2500 куб. м в год - 367 грн. за 1 тыс. куб. м, либо 73 доллара при курсе 5 гривень, 45 долларов при курсе 8 гривень;;
    * при условии, что уровень потребления не превышает 6000 куб. м в год - 546 грн. за 1 тыс. куб. м, либо 109 долларов при курсе 5 гривень, 68 долларов при курсе 8 гривень;
    * при условии, что уровень потребления не превышает 12000 куб. м в год - 1112 грн. за 1 тыс. куб. м либо 222 доллара при курсе 5 гривень, 139 долларов при курсе 8 гривень;
    * при условии, что уровень потребления превышает 12000 куб. м в год - 1329 грн. за 1 тыс. куб. м.либо 265 доллара при курсе 5 гривень, 166 долларов при курсе 8 гривень;

С 1 декабря 2008 года: (при стоимости доллара 7-10 гривень, возьмём 8 гривень)
    НКРЭ оставила существующую дифференциацию цен на газ, повысив стоимость для населения, потребляющего до 2,5 тыс. куб. м в год при наличии счетчика на 35% до 483 гривень (или 60 долларов) за 1000 куб. м, при отсутствии счетчика - на 35% до 531 гривень (или 66 долларов) за 1000 куб. м.

Также, при потреблении от 2,5 до 6 тыс. куб. м в год при наличии счетчика цену повысят на 35% до 732 гривень (или 91 долларов). за 1000 куб. м, при отсутствии счетчика на 35% до 805 гривень (или 100 долларов) за 1000 куб м.

При потреблении от 6 до 12 тыс. куб. м в год при наличии счетчика цена повышается на 35% до 1498 гривень (или 187 долларов) за 1000 куб. м, при отсутствии счетчика до 1648 гривень (или 206 долларов) за 1000 куб м.

При потреблении более 12 тыс. куб. м в год при наличии счетчика цена повышается на 35% до 1790 гривень (или 223 долларов) за 1000 куб. м, при отсутствии счетчика до 1968 гривень (или 246 долларов) за 1000 куб. м.

Тоесть я платил:
    в 2007 году - 81 доллар за 1000 куб. м
    с 01.01.2008 году - сначала 109 долларов за 1000 куб. м,
    потом 68 долларов за 1000 куб. м (скачок доллара),
    с 01.12 2008 года - 91 доллар за 1000 куб. м,
    и в 2009 году(пока) продолжаю платить- 91 доллар за 1000 куб. м

Где заявленная Вами продажная цена газа для населения в 320 долларов.

Подождите , скоро возможно всё прояснится....

Кстати почём приобретает население России газ для своих нужд?

И почём нынче бензин 95 в России?

Альбомы
  36. Рейтинг
    Если это так, то Украина(оражывые пропиндосовцы) пинсдели ивропейский газ(уже оплаченный гыгы), прикидываясь наивными доверчивыми хохлами. "Ни одного кубометра не воровали!" гыгы
    =================================
    К.Бойан: Нет, конечно, я просто стараюсь понять, потому что я боюсь, что будет огромный спор между адвокатами в Стокгольме с интерпретацией этого договора, потому что Россия говорит, что эта не наша задача.

В.В.Путин: Послушайте, господин Бойан: для технических целей нужен 21 млн. кубических метров в день, а изъято-то 86 млн. Разница-то есть? Где остальной-то газ? И почему вообще весь объем не пропускают? Это первое. Второе. По условиям транзитного контракта Украина должна обеспечивать этот технический газ из своих собственных ресурсов, и такие ресурсы в Украине есть.http://glavred.info/archive/2009/01/09/151317-0.html

+ это, что вполне логично:
    Против "Нафтогаза Украины" подан первый иск в Европейский суд

Первый иск против Украины по факту прекращения транзита российского газа в Евросоюз подан западной компанией в Европейский суд в Люксембурге. Он является высшей юридической инстанцией Евросоюза.
    Иск представлен австрийской юридической фирмой Wolf Theiss от лица венгерского газового оператора компании Emfesz против компании "Нафтогаз Украины".
    http://www.newsru.com/finance/10jan2009/isk.html
    Последний раз редактировалось VIN Diesel; 10.01.2009 в 14:58.
    Vale!

Мембер Аватар для Zhorik
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Чего ты на Юрка навалился, он нужен для затравки разговора, даже я на него уже почти не обижаюс, он правда любит меня потолкать нациком, но сам знаю ерунда, и не обижаюсь, какой из меня нацик, жил до 12 лет в грузии, закончил в германии Рфср школу, учился в Харькове, где русский почти родной язык, родня половина вся от туда, живу в центре Украины. Какой из меня нацик, А ВОТ ЮРКА СТОИЛО БЫ ПРОВЕРИТЬ ПО НАЦИОНАЛЬНОМУ ВОПРОСУ, ЧЕ ТО УКРАИНСКИМ АНТИСИМИТИЗМОМ ОТДАЕТ, НЕ ИЗ ПОДМАЗАВШИХСЯ ОН?
    Терми , да не на кого я не наваливался....
    Просто Юрко кричит, что на его вопросы не кто не отвечает, значит и он как настоящий "патриот" не слова непроронит, а тока будет выкладывать программу зомбирования, вбивания в голову людям,что Украина и её жители враги, и поливать поносом людей проживающих на Украине...
    По сути он конкретно сливает, ибо ему програмное обеспечение не позволяет мыслить дальше программы зомбирования, заложеной его работодателями...

А походу тема была "Экономика Украины", а стала "Газовый конфликт"+ тема для помоев Юрка.......

Альбомы
  40. Рейтинг
    Прыщенко рассмешил:
    http://www.lenta.ru/news/2009/01/10/ukrgas/
    Vale!

Завсегдатай Аватар для Yuri
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Гоните вы, земляки, своего Дрыщенко, пока он не ввел ЧП, и выберите себе нормального мужика. Неужели не найдете нормального? Верю, что найдете, только вот когда?

Могу ошибаться - от ошибок
    застрахован только тот, кто ничего не делает...
    Вселенский разум предупреждает - интернет образ юзверя может сильно отличаться от реального...

BANNED
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Цитата Сообщение от VIN Diesel Посмотреть сообщение
    Если это так, то Украина(оражывые пропиндосовцы) пинсдели ивропейский газ(уже оплаченный гыгы), прикидываясь наивными доверчивыми хохлами. "Ни одного кубометра не воровали!" гыгы
    =================================
    К.Бойан: Нет, конечно, я просто стараюсь понять, потому что я боюсь, что будет огромный спор между адвокатами в Стокгольме с интерпретацией этого договора, потому что Россия говорит, что эта не наша задача.

В.В.Путин: Послушайте, господин Бойан: для технических целей нужен 21 млн. кубических метров в день, а изъято-то 86 млн. Разница-то есть? Где остальной-то газ? И почему вообще весь объем не пропускают? Это первое. Второе. По условиям транзитного контракта Украина должна обеспечивать этот технический газ из своих собственных ресурсов, и такие ресурсы в Украине есть.http://glavred.info/archive/2009/01/09/151317-0.html

+ это, что вполне логично:

Первый иск против Украины по факту прекращения транзита российского газа в Евросоюз подан западной компанией в Европейский суд в Люксембурге. Он является высшей юридической инстанцией Евросоюза.
    Иск представлен австрийской юридической фирмой Wolf Theiss от лица венгерского газового оператора компании Emfesz против компании "Нафтогаз Украины".
    http://www.newsru.com/finance/10jan2009/isk.html
    Дизель с приехалом, ты подожди не тарахти, присадку долей.Тут уже неделю никто разобраться не может и литра не хватит.
    1.Для прокачки газа нужно 21 млн кубов в день(в зависимости от объема прокачиваемого газа), это вроде уже ясно
    2.Прокачали около 1,5 ярда кубов
    3.Разница на входе и выходе -52 млн кубов по данным НАК
    4.Разница по словам (данных не было) Газпрома=Путина -86 млн кубов
    5.Действует контракт на прокачку по цене 1,6$, но он был скорректирован и в 2008 г ставка была 1,7
    6.Дальше самое интересное и туманное- этот контракт уже все видели, но не показываются допсоглашения, а ими регулируются все ньюансы.
    Какая ставка на 2009 год - 1,6 или 1,7?
    Спецы говорят, что в этой ставке около 60% стоимость технического газа,остальное расходы на содержание ГТС
    Технический газ покупается из транзитного (или у них там хитрые взаимозачеты) или используется свой.Но цена на газ не согласована и не ясно как этот газ вообще перемещается через территорию чужого таможенного пространства.Ведь если технический газ берется по 200 и по 400, это две большие разницы, и вся ставка (а то и не хватает) идет на это, а на что содержать всю структуру не понятно(может ведь и @издануть все рано или поздно).
    Кстати, ты с места в карьер, освятил роль американского империализма в этом деле, но как-то вяло, без энтузиазма

Мембер Аватар для Zhorik
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Цитата Сообщение от VIN Diesel;386357

[url
    http://www.newsru.com/finance/10jan2009/isk.html[/url]
    Тока невсру. ком забыл добавить, кому принадлежит венгерский газовый оператор компания Emfesz ....
    А принадлежит она одному украинскому бизнесмену с росийским гражданством Дмитрию Фирташу, который как нестранно является владельцем 45% акций "РосУкрЭнерго", возглавлял ряд предприятий, связанных с Семёном Могилевичем. Совладелец "Арбат Престижа".
    И ВВП его конечно незнает...

Г.С.Биерман («Блумберг»): Владимир Владимирович, Вы можете сказать, кто владеет "Росукрэнерго", кроме "Газпрома", и в какие интересы...
    В.В.Путин: Господин Фиртеш - есть такой крупный политический деятель современности. Господин Фиртеш.
    Г.С.Биерман: И у кого он работает?
    В.В.Путин: Спросите у того, у кого он работает. Но не у нас. С нашей стороны в "Росукрэнерго" 50% принадлежат напрямую "Газпрому". А с украинской стороны принадлежат каким-то физическим лицам. Мы их не знаем. Кроме того, что нам однажды показали господина Фиртеша, с которым я никогда не встречался и в глаза его не видел.
    Цитата Сообщение от Yuri Посмотреть сообщение
    Гоните вы, земляки, своего Дрыщенко, пока он не ввел ЧП, и выберите себе нормального мужика. Неужели не найдете нормального? Верю, что найдете, только вот когда?
    Давно надо... Причём всех разогнать...Тока кого к рулю поставить?

Завсегдатай Аватар для Yuri
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Zhorik Посмотреть сообщение
    Давно надо... Причём всех разогнать...Тока кого к рулю поставить?
    Ну Вы даете. вам еще и фамилию назвать и на должность поставить? Во обленились. А потом скажете, опять москали поставили своего ставленика. Нет уж, сами, сами!

Могу ошибаться - от ошибок
    застрахован только тот, кто ничего не делает...
    Вселенский разум предупреждает - интернет образ юзверя может сильно отличаться от реального...

BANNED
    Альбомы
  50. Рейтинг
    "Почему "Газпром" защищает интересы частной компании РосУкрЭнерго?"
    http://dao-b.livejournal.com/123042.html
    @ля, как там все многослойно.

Ответить в теме
Страница 35 из 100
ПерваяПервая ... 25 31 32 33 34 35 36 37 38 39 45 85 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права