Ежели в этой ветке объявился Юрий, то конструктива тут не жди. Снова всё сведётся к грызне. А жаль.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Да уж, тяжелая болезнь, в запущенной форме-отравление российской пропагандой.
Помолись Юр, может отпустит.
Ежели в этой ветке объявился Юрий, то конструктива тут не жди. Снова всё сведётся к грызне. А жаль.
Рassat B6 BVZ МКПП
Весь мир в одной чашке.
А ты ни от кого не жди, сам давай конструктив и не ругайся. Не нужно критиковать, покажи своим личным примером.
Я же критикую не тебя, а Ваши власти. По идее, ты сам первый должен их критиковать и что-то делать. А у Вас всё кто-то мешает и делает не так! Если тебе не стыдно за свои власти и ты за них вступаешься, тогда всё ясно - спокойно общайся со Славиком.
"Дмитрий Медведев в крайне жесткой форме отверг приглашение президента Украины Виктора Ющенко принять участие в мероприятиях по случаю 75-й годовщины голодомора".
http://www.vz.ru/politics/2008/11/14/229140.html
А нормальным хлопцам хочу сказать следующий конструктив.
Сегодня слышал по радио от украинских министров, что МВФ дал кредит под гарантии Ющенко. Но эти деньги, как они считают, пойдут на погашение задолженности перед западными банками и в экономику украины не поступят. Кроме этого, МВФ получил право проверять и корректировать гос.бюджет и гос.расходы.
Вот и думаю, может они догадаются вычеркнуть все эти расходы на праздники, фильмы и книжки?
А кто устал от конструктива и грызни, пожалуста, анекдот - http://www.passat-club.ru/forum/show...&postcount=197
Последний раз редактировалось Юрко; 14.11.2008 в 14:24.
Я считаю Вячеслава вполне нормальным и адекватным человеком. С Вами общаться не возможно. Я сам не поддерживаю людей стоящих у власти в Киеве. И мне не стыдно за них. Мне противно даже думать о них. Но к великому сожалению у нас не из кого выбирать. У власти одни пидорги!!!
Но когда кде-нибудь на форуме упоминается Украина, так там сразу же появляетесь Вы и начинаете всё поливать грязью. Мне это мерзко. У нас действительно сейчас очень тяжело. А дальше будет только хуже. Впрочем как и у Вас. Но злорадствовать по этому поводу - верх цинизма. И если Вы и дальше будете продолжать писать в этой ветке в т ом же духе, я просто перестану её читать. Как и знаменитую ветку в недавнем прошлом.![]()
Рassat B6 BVZ МКПП
Весь мир в одной чашке.
Да ,у Юрия,как мне кажется есть некий пунктик по поводу Украины.НО!То что он (пусть и гипертрофированно) показывает, мне,лично ,как украинцу по крови ,причиняет боль за Украину..Ну нельзя так вести политику ,по принципу :"Выколю глаз,шоб у тёщи зять кривой был.." Про экономику я вообще молчу..Это просто шоу, а не экономика..Брат письмо прислал по электронке,ВСЁ ,просто ВСЁ встало...92 год , в Украине повторяется?
Последний раз редактировалось D.G.; 15.11.2008 в 06:40.
Он (год) похоже везде повторяется, поэтому встанем все по цепочке, потом кто то крайний раздуплится и все по новой. за это время не только цены на металл упадут но и на другое, нефть, недвижимость, медь, на все, что давало безумную доходность, может после этого халявщики олигархи задумаются и начнут вкладывать деньги в технологии.
Тиха украинская ночь, но Сало надо перепрятать![]()
Жаль у нас на ресурсе грузинов нет...или помалкивают..)))Вот бы Юрку тема была...))))
Не все что шатается-падает
Рassat B6 BVZ МКПП
Весь мир в одной чашке.
А Вам Юрка нужно заказать Славику, вот тогда наши государства не разольёшь водой!
Послушаешь хлопцев и Славика: всё хорошо, вот только Юрко всё придумывает и очерняет, а вот плевки про Россию - сущяя правда! Короче, один Юрко препятствует крепкой украинско-российской дружбе и настоящему славянскому братсву. Так-с, понятно. Уту его!
Если по теме, то на одном украинском сайте вот такие ведуи разговоры, во многом меня повторяя:
"На заводах четырехдневка, на Криворожстали (ту которую индус прикупил) ряд цехов законсервированы, работает одна доменная печь и то...
Горно-рудные шахты тоже на четырех-, а то и на трехдневке... горно-обогатительные комбинаты (у нас в Кривом Роге их пять) тоже в зад"@це. Куча контор, которые на металле кормились - в тяжелом положении (цены на металл сильно упали в течение каких-то 2-3 месяцев). Кредитовать их никто не хочет. Официально банки кредиты дают, но по факту - говорят что "кредитный комитет пока заявок не рассматривает", или какую-то другую чепуху.
Не знаю как в Штатах, а у нас (на Украине) все будет плохо сразу после Нового года, когда розничные сети не досчитаются своих прибылей (они же все на кредитах сидят, и займы эти очень большие!) и кредиты платить будет нечем, то начнут закрывать магазины, безработица уже началась - а будет ещё больше.
А дальше по цепочке - рост безработицы приведет к росту преступности, снижению потребления, к снижению потребления (которое реально наблюдается уже сейчас) также ведет то, что реально сбережений практически ни у кого нет...
Грустно в общем...
Про президента Украины (у него как ни голодомор, так НАТО, как не НАТО, так кума обижают, на нас русские рыпаются, как не рыпаются, так надо в Польшу съездить цветочки на могилку кому-нить возложить, или порассуждать смачно причмокивая в микрофон...) я вообще молчу. Просто нанятый американский парень".
Хлопцы, как тихонечко уже говорит Медведев, России тоже достанется от этого кризиса. И от этого тоже становится грустно!
Последний раз редактировалось Юрко; 19.11.2008 в 22:11.
Это, Терми, специально для тебя, умника, статья:
http://www.news2000.org.ua/b/59045?p=0
Vale!
Давно в зеркало смотрелся?, на себя, еще большего умника![]()
![]()
Если интересно мнение мое по статье- первое- хорошая заказуха расчитанная вроде как на умников. Я не поклонник Юли. Вот вы все злитесь на Ющенка за голодомор, а нам каково, но это так , цветочки, прикрытие,пока пудрили мозги народу про голодомор, завалили 6 банк страны - проминвестбанк, потом надру-7 банк, а потом за не дорого их и купили. По моему , это произошло не без конкретной помощи или крышевания нашего. Это повалило всю банковскую систему и спровоцировало очень острый и быстрый финансовый кризис. у нас доллар по 7гр уже идет, а до этого по 4,6-4,8 был. Юля как кость в горле им , не дает развернуться в полную силу, свалить Юлю=дело уже всей их жизни. Но вот умишка им не хватает, как не насрут, а ей все одно выкручивается. Вот все беды у нас от этого противостояния, не до страны им бедненьким.
ИМХО: везде будет "побюджетнее"![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Голодомор поминаете так, между прочим, всуе, а ведь его не Ющенко придумал и если у нас эта тема замалчивается, то не значит , что его не было, это ведь трагедия, масштаба холокоста(только по социальному признаку) , трагедия всего советского народа:
http://www.gazeta.ru/comments/2008/1..._2885376.shtml
Имянно ВСЕГО ,а некоторые прыщи подают это как умышленное истребление украинцев ,подготовленное и спланированное КЛЯТЫМИ МОСКАЛЯМИ.Вот что лично меня возмущает.Голодали по всему СССР ,а крокодиловы слёзы .музеи ,книги ,только о том,как в Украине голодно было, а типо как границу пересёк-вот она сытость и рай на земле,созданный за счёт умирающих украинцев.
Насколько я знаю, официальные украинские власти не обвиняют в голодоморе именно Россию, а большевистский-сталинский режим, а козлы-националисты есть везде.
Украина не может и не должна расследовать и изучить, раскрыть эту тему голодомора в России,Казахстане, это дело наших властей или совместных мероприятий.
так можно и до другого договориться, например, кто нибудь знает списочный состав руководящих органов в 30 х годах, начиная с ЦК, ВЦИК, моссовета, петросовета, киевсовета и тд вниз . А если провести анализ по национальной принадлежности членов вышеупомянутых органов власти... Я не нацик, но много любопытного вылезет...
Границы скорее всего были, первые -между городом и деревней, не пускали селян в города, да вообще много ужасного было тогда, но напрягает(мягко сказанно) подача всего. Искусственно объединять народ вокруг такого события это не есть хорошо. Тема голодомора у нас давно была поднята, раскрыта и увековечена в памяти украинского народа, но Ющенко поднял её до космичесских высот . А как у нас говорят- щё занатто(типа через чур) , то нэ здраво.Наш президент (с первого дня своего правления) обладает удивительным даром делать ВСЕ через одно место и совершенно не ВО ВРЕМЯ и совершенно НЕ ТО, чего требуется в конкретный момент нашей стране. Вот и выходит сумбур и бардак.
Последний раз редактировалось ТЕРМИНАТОР; 23.11.2008 в 09:43.
Голодомор - это то, чем СССР заплатил за индустриализацию. Скатываться до выяснения национальности каждого конкретного функционера - неумно. Была задача и задача была решена, цена оказалась чудовищно высокой - около 10 млн. жизней граждан СССР (за 10 лет от сохи и до промышленного производства всего и вся). Кстати, ещё не известно, что было бы если бы задача эта решена не была.
Если в 13-м году всё так было прекрасно, почему в 17-м (менее, чем через 4 года) случилось аж две революции и началась разруха?
Ещё Достоевский в своих Исканиях и Размышлениях, во второй половине 19 века отмечал, что основная проблема России - разрыв между народом и правящей элитой, разрыв этот был настолько коллосален, что даже язык был разным. Как ни крути а в мясорубке 20 века произошло фундаментальное изменение российского общества, теперь это единая хоть и многонациональная сущность, думаю у нас хорошие перспективы, нынешний кризис может стать отправной точкой русского ренессанса (справедливости ради, нужно сказать, что может и не стать).
В голодоморе да ,именно так с маленькой "г" обвиняются ВЛАСТИ СССР ,Российская Федерация является ОФИЦИАЛЬНЫМ ПРАВОПРЕЕМНИКОМ СССР тоесть платит по долгам СССР и рулит его активами...Следовательно подводя такую базу можно в международных инстанциях типа Стокгольмского трибунала обязать РФ к выплате денех за геноцид,типа выплат ФРГ Израилю...Это раз, два под шумок про геноцид можно пересмотреть роль СССР в послевоенном мироустройстве проведя "второй Нюренберг"..Ну и далее,и далее...В общем ДАЁШ КАМПИНСАЦИЮ!!!!!!
Нет, обвиняется сталинизм, а Россия не правопреемник всех преступлений сталинизма.
Своего Нюрнберга у нас не было, а не мешало бы, на будушее.
Про компенсации речи официальные власти никогда не вели.
Славок, что ты народ в заблуждение вводишь? Причем делаешь это преднамеренно.
Стоит посмотреть украинский фильм про голодомор, почитать новые украинские учебники по истории и все становится понятным.
Думаю, что ты кино это видел.
2.0FSI 4Motion,седан.
__________________________________________________ _
Всегда вожу в машине в полиэтиленовом пакете влажное махровое полотенце. (с) А.Петров
Цитата:
http://www.from-ua.com/politics/2dc0626a3e638.html
"Нужно с сожалением заметить, что памяти и почтения достойны не только жертвы голода 1932-33 годов. Но и умершие от многочисленных голодов в дореволюционной Малороссии, умершие от истощения и болезней в 1918-21 годах, жертвы последнего, послевоенного голода 1946 года. Их «оранжевая власть» почему-то не замечает, хотя могла бы поминать 22 ноября не только «сталинский голодомор», но всех погибших от голода украинцев, независимо от того, в каком году и в какой эпохе это случилось. Возможно, потому, что ей политически выгодно поднимать только тему «Голодомора-33»(...)
Украина же уходит от прямого ответа. Хотя и так понятно, что сейчас острие Голодомора направлено на Россию."
Ещё:
http://glavred.info/archive/2008/11/22/100023-3.html
Из выступления Ющенки-гниды:
1) Про Кубань: [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] опять же акцент делает на украинскость жертв. А на Ставрополье тоже одни украинцы от голода умирали?
"Територію України і Кубані, де проживала більшість українців, оточили війська, щоб добити найменшу надію."
2)Как будто бы Россия не осудила сталинизм:
"Ми закликаємо всіх і, насамперед, Російську Федерацію спільно, як справжні, чесні і чисті один перед одним брати засудити злочини сталінізму і тоталітарного Радянського Союзу."
И как только хохлы терпят этого пидора?![]()
Последний раз редактировалось VIN Diesel; 23.11.2008 в 16:53.
Vale!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|