ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 59 из 100
ПерваяПервая ... 9 49 55 56 57 58 59 60 61 62 63 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,451 по 1,475 из 2478

Тема: экономика Украины

Бывалый Аватар для VIN Diesel
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Без злорадства. Терми, что с бизнесом твоим сейчас? Какие прогнозы на будущее?

Инфа про икномику У-ны: http://2000.net.ua/a/61271
    Vale!

Бывалый Аватар для Юрко
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от ТЕРМИНАТОР Посмотреть сообщение
    1. Юрко, читая твой титанический труд, чуть не прослезился, а ведь я писал, чего сраться, они все разрулят, а мы с пеной у рта говном обливаем страны, зачем?
    2. Я так и не понял, правда сейчас это не важно, это Россия первой газ перекрыла, или Украина первой закрыла свой краник?
    1. "Мы с пеной у рта обливаем страны" - это всё-таки доказывает, что ты был по ту сторону фронта. Знаешь, не обливал бы так усердно: "Я уссался и усрался" - так ты критиковал? Вас понять можно, с самого наала официальная политика и пропаганда рисовала из России если не врага, то недруга. Вот за эти 15 лет в головах и сформировался такой образ. Другого не могло получиться: политика, СМИ, школы. Я же говорил, что правда будет за нами. А спорим мы потому, что жалко простых украинцев, это ведь за их счёт всё это творится.
    Вот что писала самая правдивая "Украинская правде" ещё в 2006. Раньше хочешь полистать?
    «Если бы они просто называли нас "хохлами", это было бы еще не так обидно, но ведь москвичи говорят: "ха-ахлы". Ответное "кацап" на них не действует.»
    http://www.inosmi.ru/translation/230956.html
    2. О какой правде ты говоришь? Почитай, что Вы выделяли синим - официальные заявления официальных властей: "Зачем приехали эксперты, у нас нет КИС, есть только труба и земля" И вдруг эти самые КИС появились. Так же и кранов то не было, то вдруг появились и не пропускали газ.
    Всё думал, какую же гадость всё-таки оранжевые придумают? Ведь не может такого быть, что на этом они успокоятся. И вот получай: опубликовали секретное соглашение, теперь оно может быть признано недействительным и опять ставят вопросы о преференциях на 2010-11 г.г.! Не прошло и 3-х дней. О каком сотрудничестве и дружбе всегда заявляют власти Украины?

"В четверг на одном из украинских интернет-сайтов был опубликован текст газового соглашения между Россией и Украиной. Хотя он секретный и по соглашению сторон публикации не подлежит. А как только его опубликовали, премьер Тимошенко поставила соглашение под сомнение – видимо, в ответ на то, что украинские аналитики назвали документ «кризисным контрактом», «контрактом-катастрофой».
    http://www.vz.ru/economy/2009/1/22/249218.html

А вот тут из той же самой правдивой "Украинской правды: и те самые копии документов, и соответствующие комментарии - http://www.pravda.com.ua/ru/
    Остаётся только догадываться, кто это и с какой целью опубликовал, т.е. нарушил условия конфиденциальности, поставив под удар сам контракт. Если не мандат, то разглашение - но увёртка всё-таки будет!
    Последний раз редактировалось Юрко; 23.01.2009 в 11:23.

Бывалый Аватар для ТЕРМИНАТОР
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от VIN Diesel Посмотреть сообщение
    Без злорадства. Терми, что с бизнесом твоим сейчас? Какие прогнозы на будущее?

Инфа про икномику У-ны: http://2000.net.ua/a/61271
    Все нормально, идем ко дну вместе со всеми, объмы упали в 3-5 раз идет вымывание импортного товара, особо набираться по завышенному курсу не хочется, все ждут стабилизации. У нас очень сильно усугубила кризис возня с долларом, если прикинуть нашу гривну к вашему рублю, то курс доллара должен быть чуть больше шести, а он у нас доходил до 10, сейчас 8. Поэтому наряду с снижением покупательной способности населения, взлетели цены на импортный товар, из за курсового скачка.
    Все это и дает падение оборота , прибыли.

Но на жизнь пока хватает, и на мелкие шалости тоже, поэтому стараюсь не унывать и получать удовольствие от жизни Жалею не успел в конце прошлого года поменять машину, хочу немца, тигу или турку, но видимо пока не судьба, будем катать ниссана.
    Тиха украинская ночь, но Сало надо перепрятать

Бывалый Аватар для commodore
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Все нормально, идем ко дну вместе со всеми, объмы упали в 3-5 раз идет вымывание импортного товара, особо набираться по завышенному курсу не хочется, все ждут стабилизации. У нас очень сильно усугубила кризис возня с долларом, если прикинуть нашу гривну к вашему рублю, то курс доллара должен быть чуть больше шести, а он у нас доходил до 10, сейчас 8. Поэтому наряду с снижением покупательной способности населения, взлетели цены на импортный товар, из за курсового скачка.
    Все это и дает падение оборота , прибыли.

Но на жизнь пока хватает, и на мелкие шалости тоже, поэтому стараюсь не унывать и получать удовольствие от жизни Жалею не успел в конце прошлого года поменять машину, хочу немца, тигу или турку, но видимо пока не судьба, будем катать ниссана.
    А чем торгуешь?
    Не все что шатается-падает

Бывалый Аватар для Юрко
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Тут вот уже начали писать, что и перед Великобританией дефолт замаячил.

Альбомы
  12. Рейтинг
    Цитата Сообщение от commodore Посмотреть сообщение
    А чем торгуешь?
    хозтовары -водопровод, канализация, электротовары, и еще куча всякой с...ни. В основном розница.

Бывалый Аватар для Юрко
    Альбомы
  14. Рейтинг
    хозтовары -водопровод, канализация, электротовары, и еще куча всякой с...ни. В основном розница.
    Наверное, стройки и ремонты значительно снизились? У нас почти всё свернулось к вялотекущему процессу.

Альбомы
  16. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Юрко Посмотреть сообщение
    Наверное, стройки и ремонты значительно снизились? У нас почти всё свернулось к вялотекущему процессу.
    Все это есть, плюс наложился курсовой скачек, был 4,8 летом, потихоньку пересчитали все по 10, перед новым годом вроде курс упал, хотели на 8 пересчитать, а он опять на 9 выполз, в общем все сейчас дороже мин в 2 раза, импортное, потихоньку и украинское подтягивается, подешевела медь, но из за доллара, цены почти не упали, самое неприятное-скачки, каждый думает вот куплю когда успокоится все, а спокойствия нет, ну берут самое необходимое.

Альбомы
  18. Рейтинг
    А водопровод- что конкретно? Металлопластик, полипропилен,оцинковка? Водозапорная арматура?

Бывалый Аватар для Юрко
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Все это есть, плюс наложился курсовой скачек, был 4,8 летом, потихоньку пересчитали все по 10, перед новым годом вроде курс упал, хотели на 8 пересчитать, а он опять на 9 выполз, в общем все сейчас дороже мин в 2 раза, импортное, потихоньку и украинское подтягивается, подешевела медь, но из за доллара, цены почти не упали, самое неприятное-скачки, каждый думает вот куплю когда успокоится все, а спокойствия нет, ну берут самое необходимое.
    Может это подтянет нашу промышленность: российскую и украинскую? Хотя, что у нас такого выпускается? Всё-равно большинство компонентов и материалов - импортные. Говорят, гривна может опять просесть до 12. С рублём тоже всё туманно: то ли просядет, то ли будет укрепляться - кто как говорит. Всё будут диктовать цены на нефть.

Ты слышал, что Дубина в реанимации?
    "Председатель "Нефтегаза" в реанимации, ему сделана операция на сердце", - заявила она, передает "РБК-Украина".
    По словам Ю.Тимошенко, во время газовых переговоров О.Дубина находился в очень сложной ситуации, поскольку получал диаметрально противоположные указания от правительства и президента Украины Виктора Ющенко.
    http://top.rbc.ru/incidents/24/01/2009/276033.shtml

Она сама 2 дня назад предрекала импичмент Ющенко на внеочередном заседании Рады, а сегодня уже говорит, что не видит в этом необходимости. Витя со своими юристами додавил её с этими контрактами?

Короче, на Украине драчка будет только усиливаться. Предстоит очень не лёгкий год. Держитесь там и не дайте опять себя обмануть! Будет плохо, если в этот конфликт будут стараться вовлечь другие страны.

Завсегдатай Аватар для Yuri
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Юрко, не снижай концентрацию внимания, а то только чуть отвернешься в сторону, они опять там черти че натворят!

Могу ошибаться - от ошибок
    застрахован только тот, кто ничего не делает...
    Вселенский разум предупреждает - интернет образ юзверя может сильно отличаться от реального...

Почетный Мембер Аватар для StasLJ
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Она сама 2 дня назад предрекала импичмент Ющенко на внеочередном заседании Рады, а сегодня уже говорит, что не видит в этом необходимости. Витя со своими юристами додавил её с этими контрактами?
    Она вроде как заявила, что в импичменте нет смысла, т.к. выборы через 9 месяцев
    Passat Highline 2.0 FSI 2007 - был, VW Scirocco 1.4 DSG 2009 Viper Green - был, а сейчас без машины

Альбомы
  26. Рейтинг
    Цитата Сообщение от commodore Посмотреть сообщение
    А водопровод- что конкретно? Металлопластик, полипропилен,оцинковка? Водозапорная арматура?
    Металлопластик(валзир, бономи, китай нормальный, выручает сейчас) , Экопластик, полипропилен(юнидельта), водозапорная арматура джакомини, китай, петинаролли, да много разного:D А ты, что разбираешься в этом?

Может это подтянет нашу промышленность: российскую и украинскую? Хотя, что у нас такого выпускается? Всё-равно большинство компонентов и материалов - импортные. Говорят, гривна может опять просесть до 12. С рублём тоже всё туманно: то ли просядет, то ли будет укрепляться - кто как говорит. Всё будут диктовать цены на нефть.

Ты слышал, что Дубина в реанимации?
    "Председатель "Нефтегаза" в реанимации, ему сделана операция на сердце", - заявила она, передает "РБК-Украина".
    По словам Ю.Тимошенко, во время газовых переговоров О.Дубина находился в очень сложной ситуации, поскольку получал диаметрально противоположные указания от правительства и президента Украины Виктора Ющенко.
    http://top.rbc.ru/incidents/24/01/2009/276033.shtml

Короче, на Украине драчка будет только усиливаться. Предстоит очень не лёгкий год. Держитесь там и не дайте опять себя обмануть! Будет плохо, если в этот конфликт будут стараться вовлечь другие страны.

Есть такое выражение у нас--КТО ВСРАЛАСЬ- НЭВИСТКА! Вот Юля и есть невестка, что ни сделает, все одно виновата, но она хоть что то делает, а директор ее указаниями просто задолбал, сам только мешает, ехал бы сам в Москву да и договаривался, так ведь там его никто видеть не хочет, переложил всю ответственность на Юлю, а сам только критикует, не по мужски себя ведет, не знаю чего они там его терпят, видимо не хотят раньше срока , не нужны выборы, надоели, страна должна работать хоть немного, нужна стабильность, а выборы сейчас не нужны видимо, идет перегрупировка, накапливание ресурсов.
    Последний раз редактировалось ТЕРМИНАТОР; 24.01.2009 в 14:39.

Почетный Мембер Аватар для ost_sul
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Де та прочёл, что устранение РосУкрэнерго - удар по предвыборной кормпании Ющенко и партии Регионов, финанансирование которых шло из вышеприведенного источника. Молодец Юлька. Двоих основных конкурентов на одном вираже....
    Оговорюсь: Тимошенко не мой кумир. На пинать.
    Рassat B6 BVZ МКПП
    Весь мир в одной чашке.

Завсегдатай Аватар для Wlad
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Парни, к Вам не в коей мере не относится. Но .... не выложить не мог. Сильно смеялся.... Е ще раз повторяю - только юмор.
    Вам лишний аргумент в диспутах с западенцами:http://svidomit.com/main.html
    2.0FSI 4Motion,седан.
    __________________________________________________ _
    Всегда вожу в машине в полиэтиленовом пакете влажное махровое полотенце. (с) А.Петров

Почетный Мембер Аватар для ost_sul
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Прикольно
    Рassat B6 BVZ МКПП
    Весь мир в одной чашке.

Завсегдатай Аватар для Wlad
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Так там все ссылки работают.
    Гыыыы. Это шедевр.
    Еще раз, без обид.
    2.0FSI 4Motion,седан.
    __________________________________________________ _
    Всегда вожу в машине в полиэтиленовом пакете влажное махровое полотенце. (с) А.Петров

Бывалый Аватар для Юрко
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Цитата Сообщение от StasLJ Посмотреть сообщение
    Она вроде как заявила, что в импичменте нет смысла, т.к. выборы через 9 месяцев
    Не хотят, чтобы ребёнок родился через 9 месяцев. Юля тут же ещё заявила, что Ющенко готовит тех.дефолт по аблигациям, чтобы объявить особое положение, а при нём выборы не проводятся. Короче, ясно одно - все причины на Украине только из-за внутренней драчки. Да и Запад, Восток, Киев и Крым не очень дружно между собой живут.
    ...но она хоть что то делает, а директор ее указаниями просто задолбал, сам только мешает, ехал бы сам в Москву да и договаривался, так ведь там его никто видеть не хочет, переложил всю ответственность на Юлю, а сам только критикует, не по мужски себя ведет, не знаю чего они там его терпят, видимо не хотят раньше срока , не нужны выборы, надоели, страна должна работать хоть немного, нужна стабильность, а выборы сейчас не нужны видимо, идет перегрупировка, накапливание ресурсов.
    Я тоже думаю, что Юля какая ни была, а практик. Только популизм её портит - может натворить, что угодно. Поправки в Конституцию, очевидно, с польской списывали? там тоже, президент и премьер думают по-разному. Но до такого не доходило.
    О Ющенко и говорить не хочу, американский шпион (как и Сакашвили), он и есть шпион. Не то, что его в Москве бы не приняли, он сам от России шарахается, т.к. имеет чёткое задание - насрать как можно больше в наши отношения. Бухгалтер, ставший нац.историком!
    Последний раз редактировалось Юрко; 26.01.2009 в 11:19.

Альбомы
  38. Рейтинг
    Не хотят, чтобы ребёнок родился через 9 месяцев. Юля тут же ещё заявила, что Ющенко готовит тех.дефолт по аблигациям, чтобы объявить особое положение, а при нём выборы не проводятся. Короче, ясно одно - все причины на Украине только из-за внутренней драчки. Да и Запад, Восток, Киев и Крым не очень дружно между собой живут.

Я тоже думаю, что Юля какая ни была, а практик. Только популизм её портит - может натворить, что угодно. Поправки в Конституцию, очевидно, с польской списывали? там тоже, президент и премьер думают по-разному. Но до такого не доходило.
    О Ющенко и говорить не хочу, американский шпион (как и Сакашвили), он и есть шпион. Не то, что его в Москве бы не приняли, он сам от России шарахается, т.к. имеет чёткое задание - насрать как можно больше в наши отношения. Бухгалтер, ставший нац.историком!

Ющенко даже обсуждать не хочу, шпион-не шпион, это не харрактеристика, а обвинение, реально не знаю и тему эту не обсуждаю,

Юля страшная популистка и авантюристка, рисковая баба, видел ее очень близко- миниатюрная, я писал, у нас выступала поздней осенью, мороз пробирал конкретно, она чертовка в туфельках , очень легко одетая , минут сорок со сцены вещала, я продрог не плохо в пуховике и зимних эковских ботинках, стоял взади сцены, когда она уходила, там заминка вышла и я рассматривал ее с близи несколько минут, и как в этой малой столько силы, не знаю. Заслуживает уважения, Но многое в ее политике мне не нравится, поэтому буду голосовать за кого то друго го.

Альбомы
  40. Рейтинг
    Закупаешься в Киеве? Валтеком не торгуешь?( Valtec)

Альбомы
  42. Рейтинг
    Валтеком не торгую, слышал, что тема нормальная, нет хорошего выхода на нормальные цены, Беру в Киеве, Харькове.

ПРО КРИЗИС

Стынет Болгария, холодно в Вене,
    Мёрзнут поляки в каждом селении,
    Трубы полопались даже в Марселе,
    Б**ди бастуют в голландском борделе,
    Мёрзнут французики, как под Москвою -
    Спорят славяне промежду собою!

Бывалый Аватар для Юрко
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Ющенко даже обсуждать не хочу, шпион-не шпион, это не харрактеристика, а обвинение, реально не знаю и тему эту не обсуждаю.
    Не придирайся к словам. Пришедший к власти на деньги, с участием и по технологиям Госдепа - так правильнее? А это характеризует всю его деятельность: работает на них и под их покровительством - на свой карман.

Довёл Дубину до реанимации и даже на его болезни хочет сыграть:

"Газовое соглашение между "Нефтегазом Украины" и Газпромом может быть признано недействительным, если оно было заключено под давлением", - заявил на эту тему уполномоченный президента по международным вопросам энергетической безопасности Богдан Соколовский. По его словам, такими являются требования украинского, российского и шведского законодательства, которыми регулируются эти документы.

"Предварительный анализ подписанных документов дает основания говорить о признаках давления на Олега Дубину в ночь подписания контрактов, 19 января 2009г., в Москве, что могло негативно отразиться на его здоровье и привело к госпитализации сразу по возвращении в Киев", - цитирует Б.Соколовского пресс-служба президента.

http://top.rbc.ru/politics/26/01/2009/276429.shtml

Альбомы
  46. Рейтинг
    Не придирайся к словам. Пришедший к власти на деньги, с участием и по технологиям Госдепа - так правильнее? А это характеризует всю его деятельность: работает на них и под их покровительством - на свой карман.

Довёл Дубину до реанимации и даже на его болезни хочет сыграть:

"Газовое соглашение между "Нефтегазом Украины" и Газпромом может быть признано недействительным, если оно было заключено под давлением", - заявил на эту тему уполномоченный президента по международным вопросам энергетической безопасности Богдан Соколовский. По его словам, такими являются требования украинского, российского и шведского законодательства, которыми регулируются эти документы.

"Предварительный анализ подписанных документов дает основания говорить о признаках давления на Олега Дубину в ночь подписания контрактов, 19 января 2009г., в Москве, что могло негативно отразиться на его здоровье и привело к госпитализации сразу по возвращении в Киев", - цитирует Б.Соколовского пресс-служба президента.

http://top.rbc.ru/politics/26/01/2009/276429.shtml
    Дубина скорее прячется и не хочет участвовать в нынешних разборках, не того масштаба фигура, но и его хотят сделать разменной картой в борьбе.

Почетный Мембер Аватар для D.G.
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Про Юлю,мне приходят на ум слова покойного ныне Командарм-14 :"Приходится выбирать между плохим и х...м",Ю.В. Тимошенко- натура сравнимая с Л.Д. Троцким,шарлатан и дилетант,но жутко талантливый,врёт ,но сама верит в свою лож,и что интересно,заражает этой верой людей,и они ,бесплатно помогают,ей воплотить это враньё в жизнь.Витя(как и Мишико)-ён не шпиён-он ,как это называется "агент влияния",т.е. впрямую не завербован,но работает полностью под контроем и в интересах США.Юрий чётко сравнил его умение Бухгалтер, ставший нац.историком..По расказам,в 2004 ,когда, второй тур был оранжевыми проигран,еслиб не Юлина энергия,то президентом щас был бы Данецкий Профессор ...
    ПЫ.СЫ. Чёт Славы с 22.01. в тэме нема...Юра-что началось?!Сеть-провалена ?Показания даёт,и какие? Шутка ,конечьно...Просто удивительно ,Слава ниразу за 4 дня не отписался в нашей "любимой" тэме....
    Последний раз редактировалось D.G.; 26.01.2009 в 17:10.

Бывалый Аватар для Юрко
    Альбомы
  50. Рейтинг
    А что тут ещё говорить? Такие ющенковцы проявляются только когда можно под шумок укусить или гадость вылить на Россию.

"Верховная рада приняла постановление "Об ответственности президента Украины Ющенко В.А. за ситуацию, которая сложилась в финансово-кредитной сфере Украины".

За соответствующее решение проголосовали 227 депутатов (Партия регионов - 4, Блок Юлии Тимошенко - 154, "Наша Украина - Народная самооборона" -23, Компартия Украины - 27, Блок Литвина - 19) из 248 зарегистрированных в зале.

"Возложить на президента Украины Ющенко Виктора Андреевича персональную ответственность за ситуацию, сложившуюся в финансово-кредитной сфере Украины, в первую очередь за резкое обесценивание денежной единицы Украины, многочисленные спекуляции на валютном и ипотечном рынках, невыполнение коммерческими банками своих обязательств перед вкладчиками, существенные злоупотребления в процессе рефинансирования коммерческих банков, полное отсутствие контроля Национального банка Украины за деятельностью коммерческих банков, что привело к значительному ухудшению благосостояния граждан Украины", - говорится в постановлении, передает "РБК-Украина".
    http://top.rbc.ru/politics/26/01/2009/276454.shtml

А про Юлю, не знаю, определённого мнения нет, т.к. они (укр.политики) все там перевёртыши: когда им выгодно - орут про дружбу, а потом сразу же бегут в другую сторону.

Ответить в теме
Страница 59 из 100
ПерваяПервая ... 9 49 55 56 57 58 59 60 61 62 63 69 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права