ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 72 из 100
ПерваяПервая ... 22 62 68 69 70 71 72 73 74 75 76 82 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,776 по 1,800 из 2478

Тема: экономика Украины

Почетный Мембер Аватар для ost_sul
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от VIN Diesel Посмотреть сообщение
    Красиво, конечно, звучит про "единичные случаи", но почему-то с реальностью такие утверждения плохо стыкуются
    А давайте про Жирика вспомним. Ведь до сих пор на выборах проскакивает.
    На Западной Украине трепетное отношение к "истории". В Трускавце памятник Павшим Героям датирован 1937-1969. Во как.
    А этот долпаёп проскочил на волне обнищания людей. Ну как Гитлер в своё время. Хорошо хоть в масштабах одной области. Толи ещё будет. В нашем регионе последние события только укрепили любовь населения к братскому народу.
    Прийдётся отделяться. Юрко и Дизель, походатайствуете перед царями? Вы же в своей стране хозяева. И вы можете влиять на своих правителей. Ну типа как советуете нам.
    Анекдот в тему:
    6 утра, мужЫк собираеЦЦа на работу, включает радио:
    - Шановні громадяни України! Сьогодні вночі внаслідок вибуху газу під час нічного засідання Верховної Ради зруйновано будівлю ВР, загинули нах всі 450 народних депутатів...
    Мужик кидаеЦЦа к телеку, включает Интер:
    - Шановні громадяни України! Сьогодні вночі автомобіль прем"єр-міністра України Юлії Володимирівни Тимошенко на швидкості 140 км на годину в"ї.ався в бетонне загородження... 2 охоронці і прем"єрка загинули...
    Вконец окуевши, мужик переключает на Ут1:
    - Шановні громадяни! Україна понесла непоправну втрату! Сьогодні о 5-й годині ранку на своїй пасіці був до смерті закусаний бджолами Президент України Віктор Андрійо...
    Мужик тицяє в копку ОРТ. Стоит ВеВеПутен в чорном костюмчике:
    - Дорогие украинцы! Буду краток... ЗАИПАЛИ!!!
    Последний раз редактировалось ost_sul; 17.03.2009 в 18:16.
    Рassat B6 BVZ МКПП
    Весь мир в одной чашке.

Бывалый Аватар для Юрко
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Сейчас вот сообщили по РБК, что Еврокомиссия больше не считает приоритетным проект Набукко и не будет его финансировать. Причина, не чем его заполнить, т.к. Россия скупила на десятилетия среднеазиатский газ. http://rian.ru/economy/20090317/165135504.html

Терми, если отмотать всё, то что Вы с хлопцами только не обсуждали из российских деталей. А мы, в отличии, не психовали и не уклонялись от обсуждения.
    Просто я хотел сказать, что национализм может саму Украину больно ударить.
    Последний раз редактировалось Юрко; 17.03.2009 в 20:25.

Бывалый Аватар для ТЕРМИНАТОР
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Тягнибока нафик, говорит складно, но как то радикально, и проповедует русофобию, сейчас на этом далеко не уедешь, надоели все болтуны, пусть идет дороги ремонтирует, пользы больше.
    Тиха украинская ночь, но Сало надо перепрятать

Почетный Мембер Аватар для D.G.
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от ost_sul Посмотреть сообщение
    - Дорогие украинцы! Буду краток... ЗАИПАЛИ!!!
    +мульён!Вот имянно ТАК!

Бывалый Аватар для Юрко
    Альбомы
  10. Рейтинг
    В посольстве Украины в РФ отмечают, что количество заявлений на выход из украинского гражданства выросло на 30%.
    http://www.regnum.ru/news/1138541.html
    Правительство Украины рекомендует парламенту отменить дополнительные пошлины на импорт некоторых товаров, противоречащие нормам ВТО. Об этом сообщила премьер-министр Юлия Тимошенко на заседании правительства. По ее словам, правительство сегодня рассмотрит соответствующий проект закона.

Глава правительства отметила, что пошлины введены на продовольствие и ряд промышленных товаров без участия правительства. "У нас отношения со странами-членами ВТО складываются не очень гладко", - пояснила Тимошенко последствия такого шага.
    http://www.itar-tass.com/level2.html...9660&PageNum=0

Бывалый Аватар для VIN Diesel
    Альбомы
  12. Рейтинг

Последний раз редактировалось VIN Diesel; 20.03.2009 в 11:40.
    Vale!

Бывалый Аватар для commodore
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Цитата Сообщение от commodore Посмотреть сообщение
    А у меня дед на Украине в тяжелом состоянии..Умирает(((
    Вот думаю,какая у него тяжелая и достойная жизнь была...Отец моего деда был герой войны 1905 года,Георгиевские кресты у него были в каком количестве не знаю,которому государь пожаловал 10 гектаров земли и отнял одну ногу,до революции была самая зажиточная семья в районе..Пришли коммунисты,всю землю забрали...
    В голодовку 33 года умер отец и 3 сестры,остались мать ,он и две сестры,В 1943пошел на войну,был командиром противотанкового орудия,трижды ранен,последний раз тяжело и контужен под Кенигсбергом,после госпиталя списан ..После войны в 1947 опять голодовка и деноминация..И потом много чего было,от суда за спиленный дуб для постройки дома,до патента за то что шил по ночам сапоги и налогов за каждую яблоня на участке..Построил дом,вырастил достойных четверых детей,никогда не гнулся пред властью,не пил,не курил,не сломался...Я честно говоря не вижу сейчас людей такой закалки...
    Умер мой героический дед,сегодня 9 дней...Бойко Иван Яковлевич,земля ему пухом..Был по этому поводу в Украине..Честно говоря - зрелище удручающее...Хотя....у нас не многим лучше
    Не все что шатается-падает

Альбомы
  16. Рейтинг
    Земля ему пухом.
    Горжусь, что такие люди жили в Украмне.
    Да и не украинцем он был, а советским человеком.
    Последний раз редактировалось ost_sul; 20.03.2009 в 21:27.
    Рassat B6 BVZ МКПП
    Весь мир в одной чашке.

Альбомы
  18. Рейтинг
    Земля ему пухом.
    Спасибо,камрад..Но таки он был Украинцем.Советскую власть принимал только в последние годы Брежнева,во все остальные был в оппозиции
    Я до сих пор не понимаю,откуда у него было столько знаний и умений при 4-х классах образования,знал более 1000 украинских песен,в свое время посылал чертежи на спасение Пизанской башни(был такой конкурс международный где-то в конце шестидесятых-начале семидесятых).Дома собрал уникальную коллекцию метеоритов,разных каменных орудий человека хрен знает какого допотопного периода,огромная коллекция монет..Есть реликвия- немецкий кинжал с орлом на ручке который ему отдал рейховский генерал при пленении,и которым он в мирное время резал свиней)

Альбомы
  20. Рейтинг
    Тогда я ещё больше горжусь!
    Жил такой человечище на одной земле со мной. И не важно кому эта земля принадлежит, Украине или России.
    Рassat B6 BVZ МКПП
    Весь мир в одной чашке.

Альбомы
  22. Рейтинг
    Тогда я ещё больше горжусь!
    Жил такой человечище на одной земле со мной. И не важно кому эта земля принадлежит, Украине или России.

Есть у деда интересная история про пленение этого самого немецкого генерала..Он (генерал) был в окружении в конце 43 года,где то в Белоруссии, и вдруг,вышел сдаваться на батарею к деду,с охраной,причем вместе с женой и маленьким хлопчиком лет 10 в немецком мундире..Всех разоружили,а при этом пацан что - то ляпнул по белорусски,и тогда присутствовавший политрук спросил - Ты не немец???
    На что наивная душа ответила - Ни! Я сирота! Я Им чоботи (сапоги) чистив!
    И ровно через минуту был расстрелян политруком как предатель Родины.

Поселенец Аватар для Котяра
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Умер мой героический дед,сегодня 9 дней...Бойко Иван Яковлевич,земля ему пухом..Был по этому поводу в Украине..Честно говоря - зрелище удручающее...Хотя....у нас не многим лучше
    Прими соболезнования комрад....
    Пока мы откладываем жизнь, она проходит(с)
    Дизеляка

Бывалый Аватар для ТЕРМИНАТОР
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Соболезную, и стыдно за наших раздолбаев-политиков, не достойны они нашего народа, пользуются народным терпением. Не долго им осталось, дождутся...
    Тиха украинская ночь, но Сало надо перепрятать

Альбомы
  28. Рейтинг
    Земля ему пухом.
    Цитата Сообщение от Oleg UA Посмотреть сообщение
    Прими соболезнования комрад....
    Цитата Сообщение от ТЕРМИНАТОР Посмотреть сообщение
    Соболезную, и стыдно за наших раздолбаев-политиков, не достойны они нашего народа, пользуются народным терпением. Не долго им осталось, дождутся...
    Спасибо.
    По теме-таки да,правители не достойны своего народа.

Бывалый Аватар для Юрко
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Пусть земля ему будет пухом!
    Есть у деда интересная история про пленение этого самого немецкого генерала..Он (генерал) был в окружении в конце 43 года,где то в Белоруссии, и вдруг,вышел сдаваться на батарею к деду,с охраной,причем вместе с женой и маленьким хлопчиком лет 10 в немецком мундире..Всех разоружили,а при этом пацан что - то ляпнул по белорусски,и тогда присутствовавший политрук спросил - Ты не немец???
    На что наивная душа ответила - Ни! Я сирота! Я Им чоботи (сапоги) чистив!
    И ровно через минуту был расстрелян политруком как предатель Родины.
    Идиотиз какой-то! А тот фашист со всем семейством спокойно дожил у себя на немецкой вилле и с хорошей пенсией.
    Тогда даже в приказах писали: людей не жалеть. Посему я считаю, что выиграли войну не полководцы, а простые солдаты и труженики тыла!

Интересно, а как твой дед отзывался о заигрывании властей с бандеровцами?
    Последний раз редактировалось Юрко; 22.03.2009 в 20:48.

Почетный Мембер
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Парни,как думаете,Киев в этом году переименуют?
    Улицы начали уже,я так своих родственников не
    найду и в какой город ехать к ним ?

Бывалый Аватар для Юрко
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Всё, как в той статье предсказывалось. То с Грузией, теперь оранжевые Украину продали на роль зачинщика очередного локального конфликта. Понятно, что они всеми способами хотят оттянуть дефолт, но какими способами? Путём обострения отношений с Россией, которая постоянно делает поблажки ненадёжной соседке и к которой она потом, отвергнутая всеми, опять прийдёт.
    Сейчас скажут, шо це бизнес. Скорее бы этих бизнесменов украинцы поменяли на нормальных руководителей! Предлагалось же совместно модернизировать ГТС (Украина, Россия, ЕС), предлагалось создать международный консорциум - отвергнуто. А как эти вопросы решать без основного поставщика? На это и Туркмения когда-то указывала, когда Юлька без неё предложила их газ пустить в другую трубу.
    Вот тебе и дружба!
    Кроме этого, со всех сторон доказывали, что Газпром не может наполнить трубу. Зачем же увеличивать её мощность?
    Последний раз редактировалось Юрко; 25.03.2009 в 15:05.

Змеючка Аватар для Лёля
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Умер мой героический дед,сегодня 9 дней...Бойко Иван Яковлевич,земля ему пухом..
    Земля ему пухом...
    Цитата Сообщение от ТЕРМИНАТОР Посмотреть сообщение
    стыдно за наших раздолбаев-политиков, не достойны они нашего народа...
    +1

Бывалый Аватар для Юрко
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Украина собирается предложить России выкупить государственные ценные бумаги страны. Об этом заявила премьер-министр Украины Юлия Тимошенко, ответственная за экономическую ситуацию в стране, на Форуме деловой и политической элиты Японии в Токио.
    http://www.finam.ru/analysis/forecasts00DA8/

Завсегдатай Аватар для Yuri
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Что-то мне подсказывает, что вполне скоро эта тема может стать снова очень актуальной! Чето и правда на Украине полный пипец приближается. Навеяно сегодняшней информацией в СМИ...

Могу ошибаться - от ошибок
    застрахован только тот, кто ничего не делает...
    Вселенский разум предупреждает - интернет образ юзверя может сильно отличаться от реального...

Поселенец Аватар для Котяра
    Альбомы
  42. Рейтинг
    А че там у нас произошло?
    Пока мы откладываем жизнь, она проходит(с)
    Дизеляка

Альбомы
  44. Рейтинг
    Если кратко - Нафтогаз почти банкрот без нескольких минут, за майский газ платить нечем, несмотря на перечисленные Газпромом транзитные деньги до конца года. Запасы в хранилищах истощены, закачивать на зиму - опять денег нет. Для закачки необходима сумма порядка 4,7 млрда тугриков. А на счету Нафтогаза только 470 млн. Оплата за майский газ под угрозой, нечем платить, далее переход только на предоплатную систему. Ну а еще дальше понятно - выборы, Европа опять без газа. только теперь ситуация похуже, так как закачивать газ на халяву в хранилища никто не даст. Значит, и братьям хахлам несладко, и Газпром без барыша... Где-то так. мрачно как то.

Вселенский разум предупреждает - интернет образ юзверя может сильно отличаться от реального...

BANNED
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Не пипец конечно, но

"The Show Must Go On"
    <object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/4ADh8Fs3YdU&hl=ru&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/4ADh8Fs3YdU&hl=ru&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

Перестрелка началась:
    на сайте Газпрома пусто.
    Нафтогаз:
    "Финансовое состояние НАК «Нафтогаз Украины» является стабильным. Заявление Первого вице -премьер-министра Украины Александра Турчинова
    22.05.2009, 13:16:54

Финансовое состояние НАК «Нафтогаз Украины» остается стабильным, и никаких предпосылок к возникновению очередного газового кризиса в отношениях с Россией не существует. Об этом заявил Первый вице-премьер-министр Украины Александр Турчинов.

Подтверждением стабильности НАК «Нафтогаз» Александр Турчинов назвал тот факт, что вчера Компания перевела последний транш и полностью рассчиталась по одному из кредитов в 200 млн. дол., который был получен в английском «Стандарт банке». «Это является еще одним подтверждением финансовой стабильности и надежности «Нафтогаза», - подчеркнул Первый вице-премьер-министр.

По информации Александра Турчинова, в соответствии с финансовой отчетностью Компания за первый квартал 2009 года получила чистый доход в размере 32,1 млрд. грн., что втрое больше чистого дохода, полученного за соответствующий период 2008 года.

«Относительно данных, на которые ссылается источник в правительстве РФ, - мы знаем, что это так называемый аналитический центр, который контролируется представителями группы Фирташа-Бойко-Левочкина. Мы понимаем, что господин Фирташ до сих пор не может смириться с тем, что коррупционные схемы устранены из газового рынка Украины. Но заверяю вас, никакие посягательства и клевета со стороны «газовых мошенников», а также «кликушество» со стороны некоторых украинских высокопоставленных должностных лиц не повлияют на политику Правительства в газовом секторе Украины и стабильность НАК «Нафтогаз Украины», - подчеркнул Первый вице-премьер-министр."
    http://www.naftogaz.net/www/2/nakweb...1%D1%82%D0%B8&
    Последний раз редактировалось Slavok; 27.05.2009 в 08:03.

Альбомы
  48. Рейтинг
    Подождем 7 июня, уже недолго... (Очередной срок оплаты за газ)

BANNED
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Мины были заложены давно:
    http://eegas.com/ukr_090120r.htm

"Цены на газ для Украины и будущие проблемы

Газпром и Нафтогаз заключили два контракта, регулирующих транзит российского газа в Европу и поставки газа на Украину на период 2009-2018 гг. С моей точки зрения, из-за спешки и очень ограниченного времени подготовки документов (всего одна ночь) два пункта могут привести к серьезным проблемам уже в этом году.

Во-первых, у Нафтогаза нет никаких стимулов для закупки дорогого газа в мае-июне и закачки его в подземные газохранилища (ПХГ), поскольку в ноябре-декабре газ будет намного дешевле. Напомню следующие факты, характеризующие значение украинских ПХГ.
    *

Действующие газопроводы Газпрома не могут доставить объемы газа, необходимые для удовлетворения суммарного спроса Украины, Белоруссии, Молдавии и стран Европы в зимнее время. *

Отбор газа из ПХГ Украины является важной составной частью зимних поставок. *

Нехватка газа в ПХГ Украины может снова поставить под угрозу европейский экспорт Газпрома в следующую зиму."

http://www.vedomosti.ru/newspaper/ar...9/05/18/195950

"Международное энергетическое агентство опубликовало свежую статистику спроса на газ в Евросоюзе (размещена на сайте департамента энергетики США). Общее потребление газа снизилось в феврале на 6,1%, в январе — феврале — на 2,4%; импорт за два месяца упал на 12% (все к аналогичному периоду 2008 г.). Эти цифры не идут ни в какое сравнение с тем, насколько снизились поставки «Газпрома» в Европу: почти минус 40% в феврале, по данным ЦДУ ТЭК. И 39% по итогам I квартала (до 29,1 млрд куб. м), говорится в отчете «Газпрома» по РСБУ. Доля «Газпрома» на европейском рынке (включая Турцию) упала в I квартале с 30% до 18%"

Потом все это проецируем на Северный и Южный потоки и Набукко и готовимся к шоу.

Ответить в теме
Страница 72 из 100
ПерваяПервая ... 22 62 68 69 70 71 72 73 74 75 76 82 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права