ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 75 из 100
ПерваяПервая ... 25 65 71 72 73 74 75 76 77 78 79 85 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,851 по 1,875 из 2478

Тема: экономика Украины

Гость
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от ТЕРМИНАТОР Посмотреть сообщение
    Привет, присоединяйся, только здесь про Украину трут, см название топика, без обид, если что интересное, давай правду матку
    Я смотрю вы геополитическую проблему затрагиваете, незнаю почему но именно этот вотрос щас все считают началом ВОВ, тобишь пакт Ребенттропа-Молотова, от которого пострадала и Молдова, осталось без гор и моря, мне както всё равно, но утомляют поездки в Одессу на отдых с кучей документов и пасспортов, довереностей на ребёнка, и зелённых карт, несмотря на маленькое растояние в 200 км.

Бывалый Аватар для ТЕРМИНАТОР
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Что бы подружиться, видимо надо хорошо разосраться, чего и делают сейчас союзные республики, вопрос про документы актуален для всех, никто никуда не проедет без них, хорошо что виз не надо пока как в европу, сам чуть к вам не попал по распределению, правда в Бандеры кажись, там какойто суперсовременный завод на то время был кабельный(моя специальность ), место считалось очень перспективным и привлекательным, и там много наших из института осело. Но повезло.. видимо. Остался на родине.
    Тиха украинская ночь, но Сало надо перепрятать

BANNED
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Про Буковину полный бред, там скорее о СССР мечтают, а молодому поколению пох, а Румыния тем более.

Альбомы
  8. Рейтинг
    Согласен про Молодое поколение, им все пох, по сыну сужу, ему что Россия, что Беларусь, что Молдова-просто чужие страны на уровне Чехии , Польшы, просто соседи, особое отношение у него к России и то лишь потому как она всегда на слуху в Украинской политике.

Завсегдатай Аватар для Yuri
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Надо так понимать, что экономике полный кирдык, раз здесь никто ничего не пишет
    Зима скоро, опять надо газку подтырить, а то совсем несладко зимой то будет. Хотя, мне кажется, сейчас это сделать немного проблематичнее, чем раньше. Гоните этого облезлого Юща, и опять дружба начнется между царями...

Могу ошибаться - от ошибок
    застрахован только тот, кто ничего не делает...
    Вселенский разум предупреждает - интернет образ юзверя может сильно отличаться от реального...

Почетный Мембер Аватар для D.G.
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Yuri Посмотреть сообщение
    Надо так понимать, что экономике полный кирдык, раз здесь никто ничего не пишет
    Зима скоро, опять надо газку подтырить, а то совсем несладко зимой то будет. Хотя, мне кажется, сейчас это сделать немного проблематичнее, чем раньше. Гоните этого облезлого Юща, и опять дружба начнется между царями...
    Экономике -кердык...Именно потому ,чта экономика- Советская в Украине ,т.е. все ресурсы с Сибири,весь хлеб со Ставрополья и Канады(смешно сейчас это читать....А в 2003 Украина хлеб в РФ покупала .И самое прикольное -Канаду оттеснили на надцатое место Россия и Казахстан....)И теперь ,окромя Донецкого угля , и пары-тройки Луганских, и Харьковских+Днепропетровских заводов экномики НЕТ ВООБЩЕ.Спорьте со мной,люби друзи!Извиняюсь ,за транскрипцию...Ну хоть на примере Николаевских верфей..Я по сему пункту могу такую сагу дать.....Были реальные верфи,строили ,ну пусть на уровне киля АТОМНЫЕ авианосцы...Сейчакс,что там строится?Особенно меня интересует аналог РК"Москва"..Достроенный на 70%...
    Последний раз редактировалось D.G.; 20.09.2009 в 21:07.

Альбомы
  14. Рейтинг
    [20.09.2009 18:58]

Лукашенко готов "накормить и одеть" украинцев

Президент Беларуси Александр ЛУКАШЕНКО заявляет о готовности Беларуси помочь Украине восстановить сельское хозяйство.

Как сообщили УНИАН в пресс-службе главы белорусского государства, об этом А.ЛУКАШЕНКО заявил накануне журналистам на фестивале-ярмарке тружеников села «Дажынкі-2009» в Кобрине (Брестская область, Беларусь).

«Конечно, сложно, потому что в свое время в Украине заигрались в рынок. Демократия и дискуссии - это хорошо, но людей, прежде всего, надо накормить и одеть. Согласитесь, это главное. А какими методами, будут критиковать СМИ или нет - важен результат», - сказал А.ЛУКАШЕНКО.

По его мнению, немного абсурдной является ситуация, когда «бывшая житница всего Советского Союза сегодня фактически превратилась в потребителя той продукции, которую она поставляла на мировые рынки».

А. ЛУКАШЕНКО подчеркнул, что в случае необходимости Беларусь может оказать помощь Украине в восстановлении сельского хозяйства. «Если Украина захочет, то в течение пяти лет она сможет восстановить свое сельское хозяйство. Если будет желание, чтобы Беларусь подключилась к этому процессу, - мы поможем», - добавил он.

Глава Беларуси напомнил, что не так давно его критиковали за подходы в сельском хозяйстве. Он считает, что большие сельскохозяйственные комплексы являются благом для страны, в том числе для иностранных инвесторов. В Украине же, как и в других странах бывшего Советского Союза, земля была поделена на небольшие фермерские хозяйства. В запущенном состоянии находятся огромные территории сельскохозяйственных угодий.

«А мы в это время хоть немного, но вкладывали средства в сельское хозяйство, мы держались за село и не разрушили его. Сегодня есть прирост в 11% в сельском хозяйстве. Критикуй - не критикуй - это уже положительная тенденция», - отметил А.ЛУКАШЕНКО.

По его словам, сегодня Беларусь по мере возможности помогает Украине, в частности, в уборке урожая в приграничных регионах, поскольку техническая оснащенность белорусских хозяйств значительно выше. «Но если еще 3-5 лет вы (Украина) пробарахтаетесь, то придется заниматься подсечным земледелием. Вы нам люди не чужие. Поэтому все, что ни попросят украинцы, мы всегда с удовольствием помогаем», - заявил А.ЛУКАШЕНКО.

постоянный адрес статьи:
    http://www.unian.net/rus/news/news-337065.html

Вселенский разум предупреждает - интернет образ юзверя может сильно отличаться от реального...

BANNED
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Странные у вас данные,не хотелось быть адвокатом , но минута делов , с чем с чем а с сельским хозяйством там все пока нормально

21-08-2009: Урожай в Украине вызвал падение мировых цен на зерновые
    Добавлено: 21/08/2009
    Источник: К2Капитал

Хороший урожай в Украине, являющейся пятым в мире поставщиком зерна на мировой рынок, привел к падению цены на фьючерсы пшеницы.

По данным Минагрополитики Украины, на сегодняшний день уже собран урожай ранних зерновых на 98% посевных площадей: всего собрано 36,3 млн т ранних зерновых, в том числе 21,2 млн т пшеницы. «Это несколько больше, чем ранее прогнозировали», - отметил министр сельского хозяйства Украины Юрий Мельник.

В связи с этим мировые цены продолжили свое падение и котировки фьючерсов пшеницы снизились. Так, на Чикагской бирже стоимость декабрьского фьючерса на пшеницу упала на 0,8% до $4,895 за бушель. Декабрьские фьючерсы на кукурузу потеряли также 0,8%, опустившись до $3,2475.

Американский департамент сельского хозяйства заявил, что глобальные запасы пшеницы в следующем году увеличатся на 8,3% и достигнут 183,6 млн тонн, что приведет к дальнейшему падению стоимости зерновых на мировых биржах.
    http://www.marketing-ua.com/marketingnews.php?id=13671

09.09.2009, 14:12

Министерство аграрной политики Украины прогнозирует, что урожай зерновых в текущем году вместе с кукурузой составит 45 млн. тонн.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом журналистам сообщил министр аграрной политики Юрий МЕЛЬНИК.

«Мы рассчитываем, что в учетном весе у нас может быть вместе с кукурузой около 45 млн. тонн», - сказал Ю.МЕЛЬНИК.

Как сообщал УНИАН, в 2008 году аграрии Украины собрали 53,3 млн. тонн зерна, что на 81,8%, или 24 млн. тонн, больше, чем в 2007 году. Средняя урожайность зерновых в 2008 году составила 34,7 ц/га против 21,8 ц/га в 2007 году.
    http://fundmarket.com.ua/news/4aa786321eaaa/

Альбомы
  18. Рейтинг
    Вы кому больше верите - батьке Лукашенку или сайтам в зоне ua?

Бывалый Аватар для VIN Diesel
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Wlad Посмотреть сообщение
    Парни, про СШГЭС не надо в этой теме, ладно?
    Если не професионалы в этой теме, то нечего бредни журналистов пересказывать.
    Ещё бредни:
    http://www.expert.ru/printissues/exp...rbiny_letayut/

У нас сейчас государство устроено так, что вопросы, которые должны решаться на уровне и от имени страны, никто не решает. На верхнем хозяйственном уровне сидят люди, которые очень стараются, но по природе своей компетенции никакого отношения к проблеме турбин не имеют. Это абсолютно закономерное следствие того хозяйственно-политического механизма, который мы себе выстроили.

Сейчас на Западе формируется представление о нас как о каких-то лилипутах, которые пришли на землю, где жили атланты. Атланты были такие-сякие, тоталитарные, у них было плохо с политкорректностью и правами человека. Но они каким-то загадочным образом, опираясь на космические знания, воздвигли циклопические сооружения. Всякие станции, вышки, самолеты. А теперь на смену им пришли карлики, у которых эти циклопические сооружения одно за другим ломаются. Образ не был бы таким обидным, если бы в нем не было привкуса правды. Не недостатки, а сами свойства построения нашего общества сегодня таковы, что все эти несчастные станции будут сыпаться все быстрее и все страшнее. Ибо мы не учли чего-то очень важного.
    ... любом обществе должна быть институция, которая ведет себя как хозяин, которая отвечает не только за хозяйственное развитие, чьи полномочия простираются за любой срок выборности. Крамольные вещи? Но подумайте сами, не может нормально развиваться общество, в котором все институты и органы управления выбираются народным голосованием. В котором отвечать за безопасность и за инновации ставят тех, кто на торгах предложит минимальную цену вопроса… Я за демократию обеими руками. Но если я президент и знаю, что у меня имеется максимум два срока, пусть даже по шесть лет, а технологическая политика имеет своим горизонтом минимум лет двадцать пять, — это означает, что в стране нет для нее инстанции в принципе. Просто нет места, куда можно воткнуть промышленную политику.

ЗЫ От хохлов мало чем отличаемсо...
    Последний раз редактировалось VIN Diesel; 21.09.2009 в 12:16.
    Vale!

BANNED
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Yuri Посмотреть сообщение
    Вы кому больше верите - батьке Лукашенку или сайтам в зоне ua?
    Ну конечно батьке и агентству униан ,
    ссылка из зоны ua,это перепечатка от к2капитал
    http://www.k2kapital.com/news/fin/681544.html

а верю я своим глазам и что,что ,а жратвы своей на Украине навалом, в отличии от наших городов
    Нужно найти какую-нибудь другую Пизанскую башню,которую надо бы выпрямить

Альбомы
  24. Рейтинг
    http://www.zagolovki.ru/daytheme/otr...enko/21Sep2009
    Новое развитие получил скандал вокруг отравления президента Украины Виктора Ющенко в 2004 году. Как пишет «Российская газета», высокопоставленный представитель Генеральной прокуратуры Украины заявил, что данные об отравлении главы государства диоксином были сфальсифицированы. Некоторое время назад на имя генерального прокурора Александра был Медведько прислан рапорт, в котором начальник отдела по надзору за расследованием уголовных дел следователями Генпрокуратуры Лариса Чередниченко утверждала, что к фальсификации доказательств по делу об отравлении президента причастны высокопоставленные сотрудники его секретариата и члены семьи. К такому выводу Чередниченко пришла через полгода работы во временной парламентской следственной комиссии «по вопросам расследования обстоятельств отравления президента Украины и выяснения причин и выявления лиц, виновных в затягивании расследования уголовного дела и передачи материалов в суд». В своем рапорте, к примеру, она ссылается на показания, данные членам комиссии бывшим соратником Ющенко, известным украинским бизнесменом, политиком и спонсором «оранжевой революции» Давидом Жванией, который в те дни был весьма близок к нынешнему президенту. Спустя три года отношения между союзниками ухудшились настолько, что с подачи Ющенко спецслужбы пытались лишить Жванию украинского гражданства. О том, что Жвания действительно общался с прилетевшими к нему в Вену депутатами Рады было известно еще три месяца назад. Но обнародованы стенограммы этих бесед были только на днях. Из них следует, что никакого преднамеренного отравления Ющенко не было, а имело место лишь обострение старых хронических болезней из-за разбалансированности питания. Версия же об отравлении диоксином придумана окружением Ющенко, не знавшим, как продолжать предвыборный тур и объяснять избирателям трагические изменения во внешности кандидата.
    Vale!

Новичок
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Цитата Сообщение от D.G. Посмотреть сообщение
    Экономике -кердык...Именно потому ,чта экономика- Советская в Украине ,т.е. все ресурсы с Сибири,весь хлеб со Ставрополья и Канады(смешно сейчас это читать....А в 2003 Украина хлеб в РФ покупала .И самое прикольное -Канаду оттеснили на надцатое место Россия и Казахстан....)И теперь ,окромя Донецкого угля , и пары-тройки Луганских, и Харьковских+Днепропетровских заводов экномики НЕТ ВООБЩЕ.Спорьте со мной,люби друзи!Извиняюсь ,за транскрипцию...Ну хоть на примере Николаевских верфей..Я по сему пункту могу такую сагу дать.....Были реальные верфи,строили ,ну пусть на уровне киля АТОМНЫЕ авианосцы...Сейчакс,что там строится?Особенно меня интересует аналог РК"Москва"..Достроенный на 70%...
    А зачем спорить, вам виднее из далека, кердык так кердык, спорить некогда - работу работать надо.
    Последний раз редактировалось Oster; 21.09.2009 в 17:11.

Альбомы
  28. Рейтинг
    http://rus.newsru.ua/ukraine/23sep20...ka_obmana.html
    Временная следственная комиссия (ВСК) Верховной Рады по вопросам расследования обстоятельств отравления в 2004 году кандидата в президенты Виктора Ющенко обратилась в Генпрокуратуру и СБУ с просьбой проверить факт возможного сотрудничества жены президента Катерины Ющенко с иностранными спецслужбами, пишет сегодня "КоммерсантЪ-Украина".

Согласно имеющимся в распоряжении ВСК данным, образцы крови президента были доставлены в США, где они якобы были обогащены диоксином.

В распоряжении комиссии оказалась запись телефонного разговора женщины по имени Марта, из содержания которого понятно: она в курсе того, что из США в Австрию должны быть доставлены образцы крови Ющенко. По инициативе ВСК также была проведена фоноскопическая экспертиза, результаты которой свидетельствуют о том, что голос Марты может принадлежать Катерине Ющенко.
    Vale!

BANNED
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Сергей!
    Ты не забывай , что там не у нас.Пишут все что хотят все про всех, вертикали то нет, а до выборов еще есть время и не то напишут.И комиссий там много в конкурирующих партиях и периодически появляются, то третья голова Гонгадзе то отравления то операторы пво сбивающие наши самолеты и прочее прочее, только опровержений или того что не подтверждается никто не замечает, да и не нужно это никому

Альбомы
  32. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Slavok Посмотреть сообщение
    Сергей!
    Ты не забывай , что там не у нас.Пишут все что хотят все про всех, вертикали то нет, а до выборов еще есть время и не то напишут.И комиссий там много в конкурирующих партиях и периодически появляются, то третья голова Гонгадзе то отравления то операторы пво сбивающие наши самолеты и прочее прочее, только опровержений или того что не подтверждается никто не замечает, да и не нужно это никому
    Я, плят, сразу сообразил, что такую куйню тулят с диоксином, шо пипец. Развели хохлов как отмороженных папуасов... российский спецназ под Киевом, донецкие уголовники все поотбирают, Ющенку враги отравили диоксином... В Хохляндии ваще кто-нибудь знает , что такое диоксин??? Я вот, например, до сих пор не знаю и знать не хочу)))

ЗЫ Разве такой жiнке можно верить, да ещё и вражеской разведчице? Слава, ты посмотри этой пианистке Кэт в глаза и тебе сразу станет все ясно)))
    Последний раз редактировалось VIN Diesel; 04.10.2009 в 11:16.
    Vale!

BANNED
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Она уже хохлушка настоящая :
    «Посольство Соединенных Штатов Америки в Украине этим подтверждает, что 30 августа 2007 года Екатерина Ющенко осуществила отказ от гражданства Соединенных Штатов Америки согласно Части 349(а)(5) Закона об Иммиграции и Натурализации, п. 66 Статьи 268, в соответствии со статьями 95-342, Законом о Гражданских правах от 10 октября 1978 года, п. 92 Статьи 1046».

Альбомы
  36. Рейтинг
    Оригинальный взгляд на взаимоотношения западенцев и донецких:

"...делается вывод, что мировая война, начавшаяся в 1914 году, продолжает длиться и завершится только в XXI веке. Ключевой, на мой взгляд, момент в этом учебнике – это объяснение будущего конфликта на Украине между её восточными и западными областями, когда большинство населения, проголосовавшее за Кучму, не смогло отстоять свой цивилизационный выбор (что ещё более отчётливо проявилось уже после смерти учёного, в 2004 году):

Почему же большинство оказалось политически безъязыким и не сумело чётко сформулировать свой альтернативный проект? В этом факте обнаружилась старая истина культуры, замутнённая большевистской пропагандой: сегодня, как и всегда, культура ведёт себя по модели, заданной церковью, — она добивается большего влияния, если адресуется к духу, а не к желудку, к высшим ценностям, а не к одним только материальным интересам. Промышленное большинство под влиянием культурной революции большевизма разучилось говорить на языке духовных ценностей и апеллирует преимущественно к интересам. Такие апелляции всегда менее вдохновительны и не способны обеспечить по-настоящему высокое воодушевление, мобилизовать волю и породить мощные духовные притяжения. В политике Левобережье представляют хозяйственники и командиры производства, на Львовщине – гуманитарии, адресующие к ценностям, к «поруганным национальным святыням». Словом, одни наследуют «культуру Церкви», тогда как другие – «культуру Предприятия»."

Из http://www.pravaya.ru/ludi/451/6061

ЗЫ Вопрос Славе... по поводу любимой Пендосии) Разве можно оспорить следующее утверждение?:
    "«Открытое общество», «открытая экономика» — это всего лишь лингвистический выверт, уловка, призванная скрыть истинные намерения Запада по отношению к более бедным странам, не включённым в «золотой миллиард»:

Там, где Запад (речь идет в первую очередь о США) рассчитывает извлечь максимум пользы от ослабления былых границ и барьеров, он настаивает на принципе глобального «открытого общества». Глобальная «открытая экономика» означает беспрепятственную экспансию наиболее развитых стран, разоряющих более слабые экономики, лишенные привычной национальной защиты. …Но когда речь идет о движении рабочей силы с бедного Юга на богатый Север или о конкуренции более дешевых товаров, идущих из Азии в Европу, то принцип "открытого общества" тут же с легкостью отбрасывается Западом, выстраивающим все новые демаркационные линии."
    Последний раз редактировалось VIN Diesel; 04.10.2009 в 11:46.
    Vale!

BANNED
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Цитата Сообщение от VIN Diesel Посмотреть сообщение
    Оригинальный взгляд на взаимоотношения западенцев и донецких:

"...делается вывод, что мировая война, начавшаяся в 1914 году, продолжает длиться и завершится только в XXI веке. Ключевой, на мой взгляд, момент в этом учебнике – это объяснение будущего конфликта на Украине между её восточными и западными областями, когда большинство населения, проголосовавшее за Кучму, не смогло отстоять свой цивилизационный выбор (что ещё более отчётливо проявилось уже после смерти учёного, в 2004 году):

Почему же большинство оказалось политически безъязыким и не сумело чётко сформулировать свой альтернативный проект? В этом факте обнаружилась старая истина культуры, замутнённая большевистской пропагандой: сегодня, как и всегда, культура ведёт себя по модели, заданной церковью, — она добивается большего влияния, если адресуется к духу, а не к желудку, к высшим ценностям, а не к одним только материальным интересам. Промышленное большинство под влиянием культурной революции большевизма разучилось говорить на языке духовных ценностей и апеллирует преимущественно к интересам. Такие апелляции всегда менее вдохновительны и не способны обеспечить по-настоящему высокое воодушевление, мобилизовать волю и породить мощные духовные притяжения. В политике Левобережье представляют хозяйственники и командиры производства, на Львовщине – гуманитарии, адресующие к ценностям, к «поруганным национальным святыням». Словом, одни наследуют «культуру Церкви», тогда как другие – «культуру Предприятия»."

Из http://www.pravaya.ru/ludi/451/6061
    Глубоко копнули в поисках самоиндефикации

Альбомы
  40. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Slavok Посмотреть сообщение
    Глубоко копнули в поисках самоиндефикации
    Слава, ты откуда взялся? Не ожидал такого быстрого ответа в выходной... лана я на работе дежурю. Глубоко копнули? Дык настояшый философ меолко не ковыряет! Вот ещё.. и про Украину тоже:

"Русофобия выступает в качестве частного проявления новейшего социал-дарвинистского расизма, зачислившего не только русский народ, но и все периферийное большинство человечества в разряд изгоев, которым запрещен вход в новое постиндустриальное будущее. Русский народ в этом отношении просто оказался первой мишенью, на которой сосредоточили внимание активисты нового передела мира. Прежде всего это объясняется тем, что русский народ оказался владельцем громадной мировой территории, и размеры этого владения под любым предлогом хотят решительно сократить. Далее — под предлогом того, что настоящая либеральная демократия лучше приживается в маленьких республиках «типа Швейцарии». На самом деле за спиной тех, кто мечтает о десятках маленьких Швейцарий на территории нынешней единой России, стоят алчные проводники передела мира. Но не только поэтому Россия стала преимущественным объектом социал-дарвинистской критики «не тех» народов. Дело еще и в том, что социально ориентированная «демократия равенства», к которой издавна тяготеет русский народ, способна питать альтернативный проект вселенского постиндустриального общества, решительно не устраивающего тех, кто желал бы приберечь постиндустриальную перспективу только для себя, то есть превратить ее в расовую привилегию.

Именно в успехе подобной стратегии кроется весь секрет «бархатной» дестабилизации на постсоветском пространстве.

Внешний завоеватель, нога которого никогда еще не ступала в Евразию, решил подвергнуть континент неслыханным экспериментам. Главная цель их — расколоть местные народы в духе принципа «разделяй и властвуй»… Речь идет не просто о том, чтобы столкнуть национальные интересы — речь о том, чтобы противопоставить избранных и неизбранных, цивилизованных и варваров, достойных «общечеловеческого будущего» и презренных неприкасаемых. Этой расистской сегрегации служит выдуманная дилемма принятия или непринятия в европейский дом. Противник изощряется в том, чтобы элитам новых постсоветских государств нашептать, что именно они, а не их соседи могли бы удостоиться принятия в «клуб избранных», разумеется, при определенных условиях. Российскому правящему западничеству нашептывали, что принятие «их» России в европейский дом состоится при условии, если произойдет решительный отказ от имперского наследия, если Россия сбросит гири азиатчины и в очищенном от вредных расовых примесей виде предстанет перед высокой европейской комиссией. Украине, в свою очередь «доверительно» сообщали, что только решительное противопоставление бывшему «старшему брату» (который вовсе и не брат, а байстрюк с неприемлемо высокой примесью азиатско-татарской крови) создаст европейски-демократический имидж стране и обеспечит ей признание в европейском доме."
    Vale!

Поселенец Аватар для Котяра
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Ну Юля маладэц...аж страшно комментировать...
    На Украине очередная скандальная сенсация — в стране полностью запрещена критика деятельности Юлии Тимошенко.
    http://news.mail.ru/politics/2951659/
    Пока мы откладываем жизнь, она проходит(с)
    Дизеляка

Завсегдатай Аватар для Anri
    Альбомы
  44. Рейтинг
    во блин,а я собрался на выходные к вам,как бы ничего не ляпнуть-закроют.
    say Goodbye

Новичок
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Andrejko Посмотреть сообщение
    Та не переживай, то больше воплей чем есть на самом деле, это ж не ваши "Наши".

Анекдот в тему:
    Бежит собака через погранпост с Украину в Россию, её и спрашивают:
    - Ты чего с Украины в России бежишь?
    - Та, говорят, в России со жратвой получше!
    - А! Ну ладно!
    Тут, через некоторое время, собака обратно щемится, ей опять:
    - А чего ж обратно возвращаешся?!
    - Та в Украине хоть гавкать можно!!!

Альбомы
  48. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Andrejko Посмотреть сообщение
    Ляпай что хочешь, это совсем не то что вы подумали, звездеш никто не отменял свободный, идут выборы и грязь открытая будет литься бочками, вот и ... не знают что делать, садить по вашему и бизнес в ноль опускать- у нас пока не получается, вот и пытаются судиться, ввп и без судов никто не думает грязью поливать, и это (тихий страх) на много действеннее чем решение карманного Юлькиного суда.

Альбомы
  50. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Oster Посмотреть сообщение
    Анекдот в тему:
    Бежит собака через погранпост с Украину в Россию, её и спрашивают:
    - Ты чего с Украины в России бежишь?
    - Та, говорят, в России со жратвой получше!
    - А! Ну ладно!
    Тут, через некоторое время, собака обратно щемится, ей опять:
    - А чего ж обратно возвращаешся?!
    - Та в Украине хоть гавкать можно!!!
    Типа да здрахует свобода гавкать, рычать, кусать, блевать, какать и писать друг на друга?)
    http://www.newsru.com/crime/19oct200...ekjanukov.html

Российский политолог Евгений Минченко даже уверен, что на этот раз не обойдется без стрельбы. "Компроматные войны только-только начались, а уже сложно представить, что может быть страшнее этого "Педофилгейта", - прокомментировал происходящее директор Международного института политической экспертизы Евгений Минченко. - Скандал с Артеком сильно меняет ход кампании".

Для Тимошенко эта история - очень серьезный удар, потому что "ее харизма круто замешана на сексе", утверждает эксперт из РФ. По Тимошенко сексуальный скандал будет бить особенно сильно. Дальнейший ход избирательной кампании в значительной степени будет зависеть от того, как будет развиваться эта история, и "будут ли доказательства, что депутаты от БЮТ насиловали несовершеннолетних".

Политолог уверен, что "Педофилгейт" - один из ключевых моментов кампании. И это лишь первая серия избирательных войн - скоро Тимошенко нанесет ответный удар.

"Я общаюсь с некоторыми людьми из штаба Тимошенко, - признался политолог. - Они обещают, что будет ответный компроматный удар по "Партии регионов". Кампания будет очень жесткой, видимо, табу не будет никаких. После Артека запретных тем практически не осталось".

PS Ышо на эту тему... прикольное о "педофилах":http://www.ruska-pravda.com/index.ph...hestvo/lr.html

Сегодня речь не идет о каких-то досадных исключениях - проникших во власть негодяях. Речь идет о системе. Просто произошла «досадная ошибка». Информация о «похождениях» просочилась в СМИ. Просочилась не потому, что на Украине существует «пятая власть», а потому, что «властители» устроили такую грызню за возможность «порулить страной», что нечистоты от их разборок хлынули на наши головы. Они просто уже не контролируют того, что говорят и делают. А мы, соответственно, почти ни на что не реагируем и не замечаем.

В политике смертельные случаи наступают не сразу. Для того, чтобы развалить страну, дезорганизовать государственную систему, потребовалось время. Но именно все то, что мы видим сегодня - это заслуга «свидомых» дилетантов. При этом каждый из них напрочь отрицает свое участие в «погроме» украинской науки, экономики и культуры. Такое ощущение, что «обновление» власти состоялось совершенно недавно и перед нами выступают ничем не запятнавшие себя политики. Но ведь весь этот политический секонд-хенд и несет ответственность за катастрофическую ситуацию в стране! Стоит ли верить их популизму, если в прошлом они ничего не сделали для страны? Или мы верим их рекламным уловкам, видеороликам, заказным статьям и оплаченным интервью??? Никого не смущает, что реклама политиков более похожа на рекламу каких-то чудесных таблеток от геморроя, импотенции или расстройства желудка? Присмотритесь внимательно к их «выступлениям» и вас ждет еще одна порция смеха. Думаю, что у тех, кто не растерял остатки разума, уже возникло ощущение дискомфорта. Действительно, все происходящее с нами чудовищно и больше похоже на страшный сон. Так жить нельзя, так жить невозможно и положение в стране сложилось катастрофическое.
    .....
    Одиночных выстрелов в висок на политическом олимпе Украины не слышно. Да и разве может раздаться очищающий честь выстрел при полном отсутствии чести? Выстрелы оставьте благородному сословию, для которого слово «честь» было не пустым звуком. Украинство не доросло до благородного сословия. Его нет. И не будет в данном формате общества никогда. Вся так называемая украинская элита вылезла из сельских и рабочих окраин. И навязала огромной стране нравы и обычаи, царившие там. Посмотрите на «лучших» представителей страны. Они ничем не лучше базарных торговцев, люмпен-пролетариев и спившихся крестьян. Они не могут и не хотят подняться выше в своем развитии, в понимании сложности мировой политики и экономики. Диплом можно купить. Должность можно купить. Славу можно купить. Честь – никогда.

Удары ниже пояса, базарная ругань, беспредметные обвинения, плевки в спину… чего мы не видели еще в украинской политике?
    Последний раз редактировалось VIN Diesel; 20.10.2009 в 11:32.
    Vale!

Ответить в теме
Страница 75 из 100
ПерваяПервая ... 25 65 71 72 73 74 75 76 77 78 79 85 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права