ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 82 из 100
ПерваяПервая ... 32 72 78 79 80 81 82 83 84 85 86 92 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,026 по 2,050 из 2478

Тема: экономика Украины

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    КУБА-Волгоград-Каменск-Шахтинский- ну и ссаная Москва
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Ну и хорошо, да здравствует СССР! Пролетарии объединяемся!

Новичок Аватар для Dmytro
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от КУБИНЕЦ Посмотреть сообщение
    Смотрю рубилово началось не детское политика мать её!
    закончилось )))
    политика - это не моё, равно как и разбор полетов по Фрейду (пусть каждый со своими комплексами сам борется!)
    вон и пенсионер заслуженный советский устал, да и у меня две игры сегодня были тяжелые, лучше с дитём новые фотки в альбом разложу - такое у нас хобби, цифровку обумажнивать......

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Сегодня по каналу россия 1 будут показывать специальное расследование передача посвещена Украине, в 22.50 любители политики присоединяйтесь.

BANNED
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Сегодня по каналу россия 1 будут показывать специальное расследование передача посвещена Украине, в 22.50 любители политики присоединяйтесь.

Смотрю рубилово началось не детское политика мать её!
    Чужое мнение надо уважать- это должно быть элементом культуры
    Ну и хорошо, да здравствует СССР! Пролетарии объединяемся!
    Да, махать шашками хватало любителей всегда и везде и ими всегда умело пользовались

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    Альбомы
  10. Рейтинг
    [QUOTE=Ростислав;638968]

Ростислав дружище, кто же спорит с твоим мнением. Поверь ты я, да и мнокие товарищи нбольшие букашки в политических спорах, даже вырвав друг другу кадык мы ситуацию координально не изменим. Вывод ясно понятно, нечего раздувать ссоры итак есть кому их раздувать!

Бывалый Аватар для friend
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Ростислав дружище, кто же спорит с твоим мнением. Поверь ты я, да и мнокие товарищи нбольшие букашки в политических спорах, даже вырвав друг другу кадык мы ситуацию координально не изменим. Вывод ясно понятно, нечего раздувать ссоры итак есть кому их раздувать!
    Ещё не известно, кто больше любит сало и борщ с помпушечками я или Ростислав... Мой однокашник и хорошоший товарищ (украинец, живёт и работает в Киеве) пельмени трескает похлеще меня, уральца...
    VW Passat B6 2,0 FSI BVY Comfortline+, Deep Black, ручка, Mosel
    Дорогая редакция, я обалдеваю от всего этого, хотя пишу вам первый раз...

Никогда не делай сегодня то, что можно сделать завтра, послезавтра, или не делать вовсе...

Завсегдатай Аватар для Wlad
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Dmytro Посмотреть сообщение
    В ТОЧКУ ПОПАЛ!
    ты своим "опусом" очень точно охарактеризовал внутреннее состояние и вытекающую отсюда внешнюю политику современной России: даже своих сограждан с альтернативной точкой зрения ты готов либо загнобить, либо выгнать (чё-то мне это напоминает, где-то это уже было?))))
    УБОГО!
    да и бесперспективно......
    научился бы дружить по-настоящему, просто так, а не из-под палки или за "нефтедоллары".
    а то у соседей страх то есть, а вот любви, братства и уважения как-то не очень....
    из-за таких вот умников в частности....
    Гыыыы... Настоящий свидомый гос.служащий. Ты ветку-то сначало прочти хотя-бы.
    Со Славиком у нас давно дружеские зарубы
    И мои посты про моих друзей и родственников на Украине внимательно прочитай.
    По долгам.... Соотношение ВВП и внешнего долга Украины посмотри, пожалуйста......Экономист.
    Если по теме есть, что сказать - пожалуйста. Только про Украину, "сам дурак" слабовато.
    2.0FSI 4Motion,седан.
    __________________________________________________ _
    Всегда вожу в машине в полиэтиленовом пакете влажное махровое полотенце. (с) А.Петров

Завсегдатай Аватар для Yuri
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Эта чета новое, ранее не встречавшееся на Украине:

При взрыве в поезде на Украине пострадали 9 человек — областное МЧС
    РИА Новости 1 час назад

Девять человек, по последним данным, пострадали в результате взрыва в одном из вагонов пассажирского поезда Черновцы-Киев в воскресенье вечером, сообщили РИА Новости в пресс-службе МЧС Украины в Черновицкой области. Ранее украинский телеканал «Интер» сообщал о восьми пострадавших. По словам сотрудника пресс-службы, взрыв прогремел около 18.00 по местному времени (19.00 мск) примерно в часе езды от станции Черновцы. «Было травмировано девять человек. Семь человек госпитализировано, в подавляющем большинстве с ожогами.

Могу ошибаться - от ошибок
    застрахован только тот, кто ничего не делает...
    Вселенский разум предупреждает - интернет образ юзверя может сильно отличаться от реального...

BANNED
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Пишут, какой-то клоун вез газовый баллон, а он взорвался, только ожоги.Никто не погиб.

Альбомы
  20. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Slavok Посмотреть сообщение
    Пишут, какой-то клоун вез газовый баллон, а он взорвался, только ожоги.Никто не погиб.
    Ну и слава богу, что все целы.

Вселенский разум предупреждает - интернет образ юзверя может сильно отличаться от реального...

Поселенец Аватар для Котяра
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Вот и дружбан из ссылки пишет
    Бизнесмен Борис Березовский заявил, что предпочел бы победу премьер-министра Юлии Тимошенко на выборах президента Украины. «К сожалению, Украина сейчас стоит перед выбором между очень плохим и очень плохим», — сказал бизнесмен. Также Березовский заявил, что у него «огромный политический интерес» в Украине.
    Пока мы откладываем жизнь, она проходит(с)
    Дизеляка

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Вчера посмотрел по каналу Россия 1 док. расследование о ситуации на Украине. Пипец Армию, промышленность разволили. На заводе Серп и Молот вообще руины. Правительство ссучилось денег нет одним словом ЖОПА! Пора большому брату в колени падать и умолять о спасении НАТО такой большой баласт я думаю не нужен!

Бывалый Аватар для commodore
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Вчера посмотрел по каналу Россия 1 док. расследование о ситуации на Украине. Пипец Армию, промышленность разволили. На заводе Серп и Молот вообще руины. Правительство ссучилось денег нет одним словом ЖОПА! Пора большому брату в колени падать и умолять о спасении НАТО такой большой баласт я думаю не нужен!
    Вот еще один пример манипулирования общественным мнением)))
    При желании,про Россию таких расследований можно наснимать тысячу,волосы на жопе от ужаса будут шевелиться. Вы давно далее московского региона выезжали? Про армию вообще молчу))) Наша армия всех победит!
    Не все что шатается-падает

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Цитата Сообщение от commodore Посмотреть сообщение
    При желании,про Россию таких расследований можно наснимать тысячу,волосы на жопе от ужаса будут шевелиться. Вы давно далее московского региона выезжали? Про армию вообще молчу))) Наша армия всех победит!

Товарисч на Ваш АНТИРОССИЙСКИЙ выпад могу ответить следующим образом.
    По сфере своей деятельности я к счастью в течении года проезжаю неоднократно большинство Российских городов, вот перечень за последние 6 мес., г. Воронеж, г. Волгоград, Тамбов, Пермский край пос. Березники, Липецкая облась( г. Липецк, пос. Тербуны), Орловская область г. Ливны, г. Иваново, г. Санкт-Петербург, Калининград, г. Каряжма, Архангельская область, Ставропольский край пос. Штурм. и др. так что ситуацией в РФ владею целиком. Про слабую армию в РФ бабушкам на лавочке рассказывайте, сейчас зарплата в частях повышенной боевой готовности у офицеров не меньше чем у менеджеров! По технике и оборрудованию тоже началась модернизация. Что говорить Грузинам за 2 дня смогли пендаля дать, было бы ЦУ в тот же зрок Грузия прекратила бы свое существование несколько ТУ 95 туда отправить и вопрос был бы решен. То что наша армия когда нужно всех победит и не сомневайтесь!

Альбомы
  30. Рейтинг
    Товарисч на Ваш АНТИРОССИЙСКИЙ выпад могу ответить следующим образом.
    По сфере своей деятельности я к счастью в течении года проезжаю неоднократно большинство Российских городов, вот перечень за последние 6 мес., г. Воронеж, г. Волгоград, Тамбов, Пермский край пос. Березники, Липецкая облась( г. Липецк, пос. Тербуны), Орловская область г. Ливны, г. Иваново, г. Санкт-Петербург, Калининград, г. Каряжма, Архангельская область, Ставропольский край пос. Штурм. и др. так что ситуацией в РФ владею целиком. Про слабую армию в РФ бабушкам на лавочке рассказывайте, сейчас зарплата в частях повышенной боевой готовности у офицеров не меньше чем у менеджеров! По технике и оборрудованию тоже началась модернизация. Что говорить Грузинам за 2 дня смогли пендаля дать, было бы ЦУ в тот же зрок Грузия прекратила бы свое существование несколько ТУ 95 туда отправить и вопрос был бы решен. То что наша армия когда нужно всех победит и не сомневайтесь!
    Так это ж только когда нужно) А пока наша армия в полном развале,тоже знаю не по наслышке) То что есть части повышенной боеготовности знаю,так ведь их единицы,а остальные солдатики из милионной армии сдаются в аренду по региону,что бы прокормить себя и офицеров. А в Украине,в отличие от нашей Родины,сейчас нет ни одного не распаханного поля

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Так это ж только когда нужно) А пока наша армия в полном развале,тоже знаю не по наслышке) То что есть части повышенной боеготовности знаю,так ведь их единицы,а остальные солдатики из милионной армии сдаются в аренду по региону,что бы прокормить себя и офицеров. А в Украине,в отличие от нашей Родины,сейчас нет ни одного не распаханного поля
    Не знаю, что и сказать у меня братанчик младший работал в Москве Манагером, захотел сам в армию пойти, без какого либо внешнего вмешательства его отправили в Архангельскую область, в Плесецк. Служит нормально, еда нормальная, никакой дедовщины, все в порядке, да и служить всего лишь год. Генералам дома не строит, просто служит и служит! Для меня это тоже показатель!

Альбомы
  34. Рейтинг
    Не знаю, что и сказать у меня братанчик младший работал в Москве Манагером, захотел сам в армию пойти, без какого либо внешнего вмешательства его отправили в Архангельскую область, в Плесецк. Служит нормально, еда нормальная, никакой дедовщины, все в порядке, да и служить всего лишь год. Генералам дома не строит, просто служит и служит! Для меня это тоже показатель!
    А у меня одноклассник из Тоцка на пенсию уходит. Подполковник, жилье служебное,здоровья нет,пенсия 9 тысяч. Перспективы радужные.А был отличником в школе. Когда заходит разговор о армии, его просто трясти от злости начинает

Слесарь Аватар для btm
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Записей в блогах
    17
    http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2..._1448619.shtml

В Киеве идет захват комбината, где печатаются бюллетени

В Киеве на полиграфическом комбинате «Украина», печатающем бюллетени для голосования во втором туре президентских выборов, происходит «силовая смена» руководства предприятия, сообщил руководитель пресс-центра кандидата в президенты Виктора Януковича Дмитрий Понамарчук. По его сведениям, в результате стычки со спецназом и неизвестными в гражданской одежде пострадали несколько депутатов парламента от Партии регионов.

Штурм предприятия начался около 8.00 мск. Сначала у здания появилась группа людей в штатском, которая начала бить витрины. Охрана комбината пыталась их остановить, но на помощь неизвестным пришли бойцы спецназа «Беркут». Они взломали двери и ворвались в помещение. В ход пошли дубинки и слезоточивый газ. Находившиеся в здании несколько депутатов парламента от Партии регионов попытались остановить нападавших, но были избиты. Сейчас группа защитников комбината вместе с депутатами забаррикадировались в приемной директора комбината на 4-м этаже. Им удалось написать и отправить по факсу заявление в генпрокуратуру о рейдерском захвате предприятия.

Штаб кандидата в президенты Виктора Януковича сообщил о созываемой на 12.00 мск экстренной пресс-конференции в связи с событиями на полиграфическом комбинате. ИТАР-ТАСС
    Демократическая страна! что тут ещё добавить.
    В рейдерском захвате участвует беркут(аналог альфы по моему)
    Толкни сосуд и из него плеснет то, чем он наполнен.
    После того как ты бросил пить , ты перестал трезво рассуждать.
    Царь прикажет - дураки найдутся(с)
    ДНР

Альбомы
  38. Рейтинг
    Цитата Сообщение от btm Посмотреть сообщение
    http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2..._1448619.shtml

В Киеве идет захват комбината, где печатаются бюллетени

Демократическая страна! что тут ещё добавить.
    В рейдерском захвате участвует беркут(аналог альфы по моему)
    Думаю,они еще попьют кровушки друг у друга. Юля понимает что дело швах, Ющу тоже нечего терять, щас начнется вакханалия..

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    Альбомы
  40. Рейтинг
    А у меня одноклассник из Тоцка на пенсию уходит. Подполковник, жилье служебное,здоровья нет,пенсия 9 тысяч. Перспективы радужные.А был отличником в школе. Когда заходит разговор о армии, его просто трясти от злости начинает
    А у меня отец полковник ВВС, 4х комнатная квартира, пенсия в половину моей зарплаты, расслабляется и спасибо армии говорит!

BANNED
    Альбомы
  42. Рейтинг
    + много
    в кучу всю муйню собрали, наши не угомонятся, все хотят отвесить пинок Ющенко посильнее.
    Семин молодой е.лан,пробу ставить негде.

Зы.Нераспаханное поле нашли около Львова

Поселенец Аватар для Котяра
    Альбомы
  44. Рейтинг
    А в Украине,в отличие от нашей Родины,сейчас нет ни одного не распаханного поля
    ну ты пошутил
    Пока мы откладываем жизнь, она проходит(с)
    Дизеляка

Альбомы
  46. Рейтинг
    Цитата Сообщение от ignis Посмотреть сообщение
    ну ты пошутил
    Дааа, надо почаще в народ выходить....

Бывалый Аватар для VIN Diesel
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Без Юрка и Терми - не тот накал зарубы Слишком корректно, конструктивно, не хватает бредовости что ли))))
    Vale!

Альбомы
  50. Рейтинг
    Срочно мобилизовать камрадов, а то и второй тур не за горами, а тут тишь да гладь!

Ответить в теме
Страница 82 из 100
ПерваяПервая ... 32 72 78 79 80 81 82 83 84 85 86 92 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права