![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
VW Passat B6 2,0 FSI BVY Comfortline+, Deep Black, ручка, Mosel
Дорогая редакция, я обалдеваю от всего этого, хотя пишу вам первый раз...
Никогда не делай сегодня то, что можно сделать завтра, послезавтра, или не делать вовсе...![]()
А пруссию кому надо отдать, курилы? А Финляндия- забрать обратно, а Польша?- тоже ,а это что за хрень у вас началась, http://www.unian.net/ukr/news/news-360471.html смотрите, сами оранжевыми станете
Тиха украинская ночь, но Сало надо перепрятать![]()
VW Passat B6 2,0 FSI BVY Comfortline+, Deep Black, ручка, Mosel
Дорогая редакция, я обалдеваю от всего этого, хотя пишу вам первый раз...
Никогда не делай сегодня то, что можно сделать завтра, послезавтра, или не делать вовсе...![]()
я прикалываюсь, мне пофигу крым, блин можно было отдать вам-забирайте, может порядку больше там будет, а то местные там все в запустение привели, знают только как бабки стрич с курортников, уклонятся от уплаты налогов и плакать о матушке Россиии ВВП, лучше порядки навели, только хапают, забирайте все и прижмите их как следует, а я приеду и хоть нормально отдохну-люблю я крым.
А вот митинги (наши борзописцы приврали наверно про него, но ведь что то было?) ни к чему хорошему не приведут.
Тиха украинская ночь, но Сало надо перепрятать![]()

Я ДУмаю что в 2017 году тогда на Украине наступит ледниковый период! РФ не продлит ей право аренды газом, воздухом и всем остальным!![]()
Юви собирай чемоданы пока не поздно, эмигрируй в Москву, или Америку там говорят в Майями можно квартиру за 70 тыщ баков купить, я бы прямо сейчас подписался!
![]()
![]()
http://www.rosbalt.ru/2010/02/03/709610.html
Разорительному популизму украинских политиков приходит конец. Выступая перед избирателями в Донбассе, кандидат в президенты Виктор Янукович признал, что после выборов гражданам страны «на время» придется «затянуть пояса». Правда, не уточнил, на какое время. Экономисты уверены, что надолго.
«Уже сейчас органами государственной ценовой инспекции и другими контролирующими органами установлены факты необоснованного роста цен на основные продукты питания. Самые высокие темпы роста зафиксированы в Донецкой области — это 23,4%, Днепропетровской — 24,6%, в Луганской — почти 26%, в городе Севастополь — 35%, в Херсонской области — 33%, Запорожской — 30,8%. В других регионах рост значительно меньше», — отметил он.
Парни! В самом деле народ все скупает, или врут СМИ?
Последний раз редактировалось Wlad; 03.02.2010 в 21:01.
2.0FSI 4Motion,седан.
__________________________________________________ _
Всегда вожу в машине в полиэтиленовом пакете влажное махровое полотенце. (с) А.Петров
Гыыы.. Ипатовское "живое" - это хорошо.
Я не запарился этим вопросом. Близкие родственники и друзья у меня на Украине.
Да и учился я в Харькове. И времена их самоопределения застал, когда будущие свидомиты кричали, что их обжирают кацапы, что они 2-я Франция, и всем скопом делили ненайденное золото Полуботка
ЗЫ. Стас, Сирокко радует?
Последний раз редактировалось Wlad; 03.02.2010 в 22:08.
2.0FSI 4Motion,седан.
Всегда вожу в машине в полиэтиленовом пакете влажное махровое полотенце. (с) А.Петров

Сирокко меня очень радует, рядом с работой стоит один тащусь просто, а если двиган почетный на сайте фольца два варианта один 170 а второй помойму 230 л.с. вот второй мегазачет. Да по теме Экономике Украины писец настал!
Это хорошо, что ты про Сирокко ответил.
![]()
Просто темку Стас с Киева смотрел, он редко сейчас на форуме появляется. Мнение владельца интересно.
Тема, да - малоинтересна для Россиян. Это, в принципе, реально отражает отношение к этому цирку у нас
Гыыы... А я прочитал, что теме"Экономика Украины" писец настал.
Вот Юрко проявится и начнет обличать.
А вдруг не проявится? Может это его СБУ, как агента ФСБ задержало?![]()
![]()
![]()
2.0FSI 4Motion,седан.
2.0FSI 4Motion,седан.

Плять жаль в сентябре прошлого года месяц прожил в Ставрополе надо было с\встретиться о политике на Украине поговорить!![]()
![]()
![]()
![]()
Почти вес ь край проехал, Ипатово, Дивное, пос. Штурм, г. Ситаврополь, Краснодарский край-ляпота. Кстати Краснолдарский край побогаче будет по дорогам по колхозам и т.п.. Черногоров так и рулит или нет?
2.0FSI 4Motion,седан.
как там Кучма сказал..."уси в говни а юля в билом"![]()
Пока мы откладываем жизнь, она проходит(с)
Дизеляка![]()
2.0FSI 4Motion,седан.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|