Привет всем , а у кого -нибудь из Питерцев есть vag-com, принесли бы на встречу (хотел настройку в компе изменить -ато ксенон колхоный моргает иногда)
заранее спасибо
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Привет всем , а у кого -нибудь из Питерцев есть vag-com, принесли бы на встречу (хотел настройку в компе изменить -ато ксенон колхоный моргает иногда)
заранее спасибо
всех был рад вчера видеть ................
Лех , ты куда убежал- то уже со второй встречи ......... ты там в обществе анонимных алкоголиков по четвергам теперь втречаешься с 20-00 ? :D![]()
to edilo2 : если вас интересует общение с одноклубниками , то велкам ...... если же просто нужен vagcom - то вам в сервис ..................... сугубо мое имхо .
18- дюймов оно и в Африке 18 дюймов![]()
(....цитата из переписки с Демидом , аффтарские права присутствуют)
эх ты .... человек стесняется может быть прямо про встречу спросить, зашол из далека, а ты ......
мне вот тоже надо ваг-ком, хочу что бы двери блокировались когда движение начинаю, мне тоже в сервис, где мне посадяд додика, который будет нажимать кнопку блокирования дверей ...........?![]()
![]()
![]()
"Прекрасное далёко! Не будь ко мне жестоко,, .........."млин, пЫво торкнуло .....
Последний раз редактировалось Sultan_SPb; 10.10.2008 в 19:38.
да ваще зачотно потусили, превед масковскаму отделению БМ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
в клубе от 19"![]()
![]()
a4 8e 4.2 битурба кватра на ручке .
マニアック-という言葉のセンスの良さ
в колхозе сила !
Последний раз редактировалось Sultan_SPb; 10.10.2008 в 23:07.
блин ..... если будете свои фоты выкладывать продолжать , меня жена перестанет на встречи отпускать :D:D а то какой-то слет на горбатой горе получается ...... предупреждаю сразу , тех кто будет приставать - пи*дить буду какой-нить тяжелой хреновиной (я строитель , у меня их в багажнике много
) .
это написано богуянг эдишн , на родном языке !
a4 8e 4.2 битурба кватра на ручке .
マニアック-という言葉のセンスの良さ
в колхозе сила !
ну чего алкоголики и ахтунги .......... куда попрятались ?![]()
да все забухали давно уже во главе с Лешой=) или закупаюцца шариками для след встрече как на фотке выше=))))))
в клубе от 19"![]()
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|