ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Результаты опроса: к пакету Premium 9ZW (с клавиатурой) или 9ZU (без клавиатуры) подключен телефон

Голосовавшие
80. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Windows Mobile

5 6.25%
  • Nokia E/N-Series

27 33.75%
  • Nokia - обычный телефон

22 27.50%
  • не Nokia и не Windows mobile

26 32.50%
Ответить в теме
Страница 2 из 7
ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26 по 50 из 154

Тема: Сотовые телефоны в машине, Premium e.t.c

Алексей Аватар для deflep
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    А почему микрфон так поставил? Мне кажется, что для не штатной инсталяции его лучше повесить на переднюю левую стойку (между лобовым и дверью) под потолок (там где заканчивается декоративная накладка самой стойки и начинается обшивка крыши). У меня так было на Пассате - и эстетично и шансов случайно смахнуть его практически ноль
    "Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я

Wings for Life (c)

Завсегдатай Аватар для DeMoNs
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от iOne Посмотреть сообщение
    Девайсы нештатные,
    В качестве тилипона Glofiish X500+
    Проблема одна, с устройством на Windows mobile не получится легко перенести адресную книгу, кодировка не совпадает.
    выглядит так:
    Вот что у меня стоит, тилипон такой же, проблем 0
    Изображения
    Passat B6 2.0 FSI BVY Highline "Робот" Черный перламутр, с 12.09.2007 гос.№ ##00AA161 БЫЛ!!!
    Passat B7 1.8 TSI Highline 7DSG Белый, 3 пакета с 08.09.2012 гос.№ ##00AA161 БЫЛ!!!

Мембер Аватар для iOne
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от deflep Посмотреть сообщение
    А почему микрфон так поставил? Мне кажется, что для не штатной инсталяции его лучше повесить на переднюю левую стойку (между лобовым и дверью) под потолок (там где заканчивается декоративная накладка самой стойки и начинается обшивка крыши). У меня так было на Пассате - и эстетично и шансов случайно смахнуть его практически ноль
    На предыдущей машине (Меган) микрофон стоял на солнцезащитном козырьке. Иногда приходилось речевой аппарат направлять вверх, чтоб собеседник разобрал, что я ему пытаюсь сказать...
    Нормально он на колонке закреплен, руками туда практичемки не лезут (если только пыль протирать), а при регулировке колонки оно не пострадает. Да и проще было выпустить провод сюда, чем вверх по стойке.
    WV Passat Variant 2.0FSI Tiptronic Comfortline

Почти Мембер Аватар для Hertz
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Elerium Посмотреть сообщение
    у меня sonyericsson w950i
    и пакет премиум
    путем переговоров с представительством SE в россии, выяснилось, что НИ ОДИН SE не поддерживает RSAP, необходимый для взаимодействия устройств :vah03:
    придется менять телефон
    нокию брать не буду, поскольку уже привык к тач-скрину SE, соответственно наверное возьму какой-нибудь коммуникатор на базе windows mobile, уже присматриваюсь и жду с нетерпением htc touch hd
    Комрады, поосторожнее с последними HTC !

По крайней мере в HTC Dimand есть глюка - телефон не отключается от машины (Premium с клавиатурой) после выключения двигателя. В результате - телефон не работает! Послал запрос в HTC - пока тишина... Единственный выход - после глушения двигателя отклочить и заново включить сервис телефона...

В силу одинаковости платформы и софта этот глюк, скорее всего, будет и у HTC HD...
    PS у предыдущих телефонгов HTC таких глюков не было, хотя система та же самая - 6.1
    Hertz: BMW X3 3.0D (ранее 2.0 TFS)I Hi+

Бывалый Аватар для GvinPin
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Да, HTC Touch у меня работал идеально благодаря разъяснениям камрада Hertz при сопряжении сего девайса с тел. пакетом авто
    2.0 TDI DSG DUNAUDIO 2007

Новичок Аватар для Elerium
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Hertz Посмотреть сообщение
    Комрады, поосторожнее с последними HTC !
    спасибо, учту

Volkswagen Passat Variant B6 Highline 1,8 TSi MT

Гость Аватар для ИванB6
    Альбомы
  14. Рейтинг
    привет! имеем телефонную подготовку "Premium", все фурычит, кроме голосового набора! 1 раз из 10 понимает какого абонента хочу набрать...HELP!!!

Новичок
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Записей в блогах
    1
    Помогите разобраться как использовать самсунг 8910, rSap присутствует..в машине есть блок синий зуб под водительским сиденьем, крепление под телефон на передней панеле, rns300, но нет кнопок на руле, нет клавиатуры, пытаюсь искать телефоном синий зуб в машине, ничего не обнаруживает, пробовал другими телефонами искать тоже ничего не видят, может быть нужно как то активировать в машине что то или есть какой нибудь алгоритм для соединения, заранее спасибо всем откликнувшимся

Гость Аватар для diw
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Пакет Premium через блютуз работает с комуникаторами SE на базе WM ,нужно правда поставить на комуникатор программу для поддержки rSap и в системном регистре изменить настройки,чтобы комуникатор выдавал себя за телефон, иначе система Premium не подключится( работает только с телефонами,а не с КПК) .У самого лично SE Xperia работает отлично.

Новичок
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Записей в блогах
    1
    Все это, как минимум, странно..почему только wm и почему se? На модуле надпись Nokia вообще стоит, какие сложности, блин..позвонил ОД, после долгого разговора менеджер в конце концов сказал-забейте и поставте что нибудь нештатное

Бывалый Аватар для Олег68
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Цитата Сообщение от shnuroff Посмотреть сообщение
    Помогите разобраться как использовать самсунг 8910, rSap присутствует..в машине есть блок синий зуб под водительским сиденьем, крепление под телефон на передней панеле, rns300, но нет кнопок на руле, нет клавиатуры, пытаюсь искать телефоном синий зуб в машине, ничего не обнаруживает, пробовал другими телефонами искать тоже ничего не видят, может быть нужно как то активировать в машине что то или есть какой нибудь алгоритм для соединения, заранее спасибо всем откликнувшимся
    У тебя не Премиум стоит,посмотри в расшифровке VINа.У тебя должны быть буквы WTS,это просто подготовка для мобильного телефона,включает в себя консоль для установки держателя телефона(для подключения телефона через консоль,нужно заказывать активный держатель под конкретную модель телефона,см.ссылку
    http://www.volkswagen-zubehoer.de/adapter_handy.html,
    устройство громкой связи с интегрированным микрофоном в передней части автомобиля,отключение воспроизведения радиосистемы,телефонная антенна на крыше GSM 900|1800.Телефон соединяется либо через консоль с держателем либо через блютус.Функций телефонной книги,смс,голосового и быстрого набора,которые входят в Премиум не будет,поэтому наличие функции rSAP роли не играет,т.к. доступ к SIM-карте не нужен.Будет просто громкая связь через блютус.Алгоритм активации посмотрю на обеде в своем мануале,но у меня там по-моему прописан только для Премиума.
    "Все,о чем я промолчу,мне не повредит"(И.Лойола)

Passat B2->VW Scirocco53B-> Passat Variant B3->Passat Variant B4->Mitsubishi Galant->Passat Variant B5->Passat Variant B5.5->Passat В6 Variant Highline 2.0 FSI 4 Motion
    13 лет с Пассатом

Бывалый Аватар для sergeyb3rp
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Подготовка премиум без клавы, с РНС-кой
    Был N85, сейчас 5800 все хорошо - громко четко набор на РНС полностью устраивает. Только книгу пришлось перебить на латиницу и СМС-ки приходящие не читаются, видишь только от кого.
    Изредка при выключении зажигания если телефон остается в машине не разрывается связь и мобила становится нема и глуха. Но это довольно редко поэтому статискику не копил и причину не искал - нас рать.
    B3 Var.=>B6 Var.2.0FSI BVY комф. МКПП=> B6 Var.2.0 FSI BVX 4Motion Highline
    Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Новичок
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Записей в блогах
    1
    Цитата Сообщение от Олег68 Посмотреть сообщение
    У тебя не Премиум стоит,посмотри в расшифровке VINа.У тебя должны быть буквы WTS,
    В расшифровке вот так: "Telephone/telematics 9W8 Подготовка Для Постзаводской Установки Автотелефона С Громкой Связью"

Бывалый Аватар для Skang
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Записей в блогах
    6
    RNS-510 + BT Premium Nokia + Nokia 8800 Sirocco работает без проблем! Со второй трубой Blackberry 9700 работать не захотел
    VW Passat B5GP 1.8T AWT Highline продан
    VW Passat B6 1.8TSI BZB AKПП6 Highline

Альбомы
  30. Рейтинг
    Цитата Сообщение от shnuroff Посмотреть сообщение
    В расшифровке вот так: "Telephone/telematics 9W8 Подготовка Для Постзаводской Установки Автотелефона С Громкой Связью"
    Правильно это и есть подготовка под мобильный телефон,в всамом конце расшифровки стоит WTS.А у Премиума код 9ZW или 9ZU,а в конце расшифровки WTP.Посмотрел мануал,у меня есть отдельный раздел "Телефонный пакет Премиум",а также в разделе 3.1 "органы управления и оборудования" подраздел "Телефонный пакет".Так вот в нем указано:"...для использования подключения мобильного телефона сам телефон должен быть соединн с устройством подключения мобильного телефона.Для комплекта подключения необходимы следующие компоненты:1.магнитола или RNS;2.многофункциональное рулевое колесо;3.базовая плата(для установки крепления держателя мобильного телефона;4.держатель для мобильного телефона с клавишами информационной и аварийной поддержки".

У тебя нет держателя и самое главное,нет многофункционального рулевого колеса с помощью которого происходит активация телефона,прием и отклонение звонков,набор производится на самом телефоне,установленном в держатель.Вот собственно и все,поэтому у тебя и не работает.Интересно только,как получилась только комплектация без мультируля.Его и в расшифровке VINа нет?

Passat B2->VW Scirocco53B-> Passat Variant B3->Passat Variant B4->Mitsubishi Galant->Passat Variant B5->Passat Variant B5.5->Passat В6 Variant Highline 2.0 FSI 4 Motion
    13 лет с Пассатом

Новичок Аватар для nerez
    Альбомы
  32. Рейтинг
    недавно стал обладателем - B6 2.0 дизель 2005г vin-W V W Z Z Z 3 C Z 6 E 1 4 1 7 8 6
    мульти руль есть,на панеле под телефон держатель есть, имею телефон nokia 5800
    что нужно чтоб телефон работал ,совсе немогу разобраться подскажите

Альбомы
  34. Рейтинг
    Цитата Сообщение от nerez Посмотреть сообщение
    недавно стал обладателем - B6 2.0 дизель 2005г vin-W V W Z Z Z 3 C Z 6 E 1 4 1 7 8 6
    Прочитай пост выше,там все перечислено.У тебя не держатель наверное,а консоль,на эту консоль ставится держатель под конкретный телефон,без него работать не будет

13 лет с Пассатом

Новичок Аватар для nerez
    Альбомы
  36. Рейтинг
    да консоль ,короче как я понял надо держатель под nokia 5800 ,и преобрести только у официалов можна

Новичок
    Альбомы
  38. Рейтинг
    А кто такой Андрей ? у которого так много девайсов ? плииииз ссылку или или. Я тоже хочу брать, говорят есть какие то 3С0 ,3С8, 7Н6, это часть маркировок блоков, а какой лучше ? что бы поддерживал максимальное количество функций ?? НТС Disare и Iphone

Почетный Мембер
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Цитата Сообщение от DeMoNs Посмотреть сообщение
    Вот что у меня стоит, тилипон такой же, проблем 0
    У меня стоит тоже Parrot, только экран побольше и цветной.
    Заметил, что глючит он только в случае с аппаратами с 2 сим-картами типа Самсунга, остальные - 0 проблем.
    На Нокиях играет персональные мелодии вызова, громкость регулируется на нем и на головной устройстве RCD-510 во время разговора.

Новичок
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Цитата Сообщение от nerez Посмотреть сообщение
    Вот раскопал сайт производителя системы BURY которая стоит у меня. У тебя наверняка такой же держатель! Туда втыкается Adapter BT или UNI Take&Talk - под конкретную модель телефона с функцией BT, всё это идёт как отция (смотри на сайте BURY)
    http://www.bury.com/cws/de/front_content.php?idcat=63
    Если на держателе написано "BURY", то там найдёшь много интересного.
    Но сразу хочу предупредить - я ничего подобного на Российском рынке не нашёл, видно придётся из Германии заказывать!

Новичок
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Я себе брал адаптер под 5800. 120 евро в Германии.
    Изображения

Новичок
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Цитата Сообщение от PavelP Посмотреть сообщение
    Я себе брал адаптер под 5800. 120 евро в Германии.
    У тебя держатель с функцией BT????
    У меня Nokia N95, под него с такими кнопками адаптеров не бывает! Лучше заказывать адаптер BT BURY, при таком раскладе телефон всегда в кармане, держатель не нужен и при смене телефона не паришься!

Новичок
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Да, у меня адаптер с блютусом, телефон в него можно и не ставить, и с другими телефонами он тоже работает.

http://www.volkswagen-zubehoer.de/fi...20V003_doc.pdf
    вот все оригинальные.

Я тоже BURY думал взять, но побоялся несовместимости со штатным комплектом.

Новичок
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Я тоже BURY думал взять но побоялся несовместимости.[/QUOTE]

ДА! А вот, про несовместимость я и не подумал, только про подсоединение!!!))) Надо у кого нить проконсультироваться! А то, так куплю и ПИ.....!
    Нужен специалист, надо клиЧ кинуть - может кто сталкивался.
    Кстати посмотри, у тебя такие контакты в посадочном??? Я тут разобрал немного!)))
    http://www.passat-club.ru/forum/albu...chmentid=30072

Ответить в теме
Страница 2 из 7
ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)