![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
А почему микрфон так поставил? Мне кажется, что для не штатной инсталяции его лучше повесить на переднюю левую стойку (между лобовым и дверью) под потолок (там где заканчивается декоративная накладка самой стойки и начинается обшивка крыши). У меня так было на Пассате - и эстетично и шансов случайно смахнуть его практически ноль![]()
На предыдущей машине (Меган) микрофон стоял на солнцезащитном козырьке. Иногда приходилось речевой аппарат направлять вверх, чтоб собеседник разобрал, что я ему пытаюсь сказать...![]()
Нормально он на колонке закреплен, руками туда практичемки не лезут (если только пыль протирать), а при регулировке колонки оно не пострадает. Да и проще было выпустить провод сюда, чем вверх по стойке.![]()
WV Passat Variant 2.0FSI Tiptronic Comfortline
Комрады, поосторожнее с последними HTC !
По крайней мере в HTC Dimand есть глюка - телефон не отключается от машины (Premium с клавиатурой) после выключения двигателя. В результате - телефон не работает! Послал запрос в HTC - пока тишина... Единственный выход - после глушения двигателя отклочить и заново включить сервис телефона...
В силу одинаковости платформы и софта этот глюк, скорее всего, будет и у HTC HD...
PS у предыдущих телефонгов HTC таких глюков не было, хотя система та же самая - 6.1
Hertz: BMW X3 3.0D (ранее 2.0 TFS)I Hi+
Да, HTC Touch у меня работал идеальноблагодаря разъяснениям камрада Hertz при сопряжении сего девайса с тел. пакетом авто
![]()
2.0 TDI DSG DUNAUDIO 2007
привет! имеем телефонную подготовку "Premium", все фурычит, кроме голосового набора! 1 раз из 10 понимает какого абонента хочу набрать...HELP!!!
Помогите разобраться как использовать самсунг 8910, rSap присутствует..в машине есть блок синий зуб под водительским сиденьем, крепление под телефон на передней панеле, rns300, но нет кнопок на руле, нет клавиатуры, пытаюсь искать телефоном синий зуб в машине, ничего не обнаруживает, пробовал другими телефонами искать тоже ничего не видят, может быть нужно как то активировать в машине что то или есть какой нибудь алгоритм для соединения, заранее спасибо всем откликнувшимся
Пакет Premium через блютуз работает с комуникаторами SE на базе WM ,нужно правда поставить на комуникатор программу для поддержки rSap и в системном регистре изменить настройки,чтобы комуникатор выдавал себя за телефон, иначе система Premium не подключится( работает только с телефонами,а не с КПК) .У самого лично SE Xperia работает отлично.
Все это, как минимум, странно..почему только wm и почему se? На модуле надпись Nokia вообще стоит, какие сложности, блин..позвонил ОД, после долгого разговора менеджер в конце концов сказал-забейте и поставте что нибудь нештатное
У тебя не Премиум стоит,посмотри в расшифровке VINа.У тебя должны быть буквы WTS,это просто подготовка для мобильного телефона,включает в себя консоль для установки держателя телефона(для подключения телефона через консоль,нужно заказывать активный держатель под конкретную модель телефона,см.ссылку
http://www.volkswagen-zubehoer.de/adapter_handy.html,
устройство громкой связи с интегрированным микрофоном в передней части автомобиля,отключение воспроизведения радиосистемы,телефонная антенна на крыше GSM 900|1800.Телефон соединяется либо через консоль с держателем либо через блютус.Функций телефонной книги,смс,голосового и быстрого набора,которые входят в Премиум не будет,поэтому наличие функции rSAP роли не играет,т.к. доступ к SIM-карте не нужен.Будет просто громкая связь через блютус.Алгоритм активации посмотрю на обеде в своем мануале,но у меня там по-моему прописан только для Премиума.
Подготовка премиум без клавы, с РНС-кой
Был N85, сейчас 5800 все хорошо - громко четко набор на РНС полностью устраивает. Только книгу пришлось перебить на латиницу и СМС-ки приходящие не читаются, видишь только от кого.
Изредка при выключении зажигания если телефон остается в машине не разрывается связь и мобила становится нема и глуха. Но это довольно редко поэтому статискику не копил и причину не искал - нас рать.![]()
B3 Var.=>B6 Var.2.0FSI BVY комф. МКПП=> B6 Var.2.0 FSI BVX 4Motion Highline
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Правильно это и есть подготовка под мобильный телефон,в всамом конце расшифровки стоит WTS.А у Премиума код 9ZW или 9ZU,а в конце расшифровки WTP.Посмотрел мануал,у меня есть отдельный раздел "Телефонный пакет Премиум",а также в разделе 3.1 "органы управления и оборудования" подраздел "Телефонный пакет".Так вот в нем указано:"...для использования подключения мобильного телефона сам телефон должен быть соединн с устройством подключения мобильного телефона.Для комплекта подключения необходимы следующие компоненты:1.магнитола или RNS;2.многофункциональное рулевое колесо;3.базовая плата(для установки крепления держателя мобильного телефона;4.держатель для мобильного телефона с клавишами информационной и аварийной поддержки".
У тебя нет держателя и самое главное,нет многофункционального рулевого колеса с помощью которого происходит активация телефона,прием и отклонение звонков,набор производится на самом телефоне,установленном в держатель.Вот собственно и все,поэтому у тебя и не работает.Интересно только,как получилась только комплектация без мультируля.Его и в расшифровке VINа нет?
недавно стал обладателем - B6 2.0 дизель 2005г vin-W V W Z Z Z 3 C Z 6 E 1 4 1 7 8 6
мульти руль есть,на панеле под телефон держатель есть, имею телефон nokia 5800
что нужно чтоб телефон работал ,совсе немогу разобраться подскажите
да консоль ,короче как я понял надо держатель под nokia 5800 ,и преобрести только у официалов можна
А кто такой Андрей ? у которого так много девайсов ? плииииз ссылку или или. Я тоже хочу брать, говорят есть какие то 3С0 ,3С8, 7Н6, это часть маркировок блоков, а какой лучше ? что бы поддерживал максимальное количество функций ?? НТС Disare и Iphone
У меня стоит тоже Parrot, только экран побольше и цветной.
Заметил, что глючит он только в случае с аппаратами с 2 сим-картами типа Самсунга, остальные - 0 проблем.
На Нокиях играет персональные мелодии вызова, громкость регулируется на нем и на головной устройстве RCD-510 во время разговора.
Вот раскопал сайт производителя системы BURY которая стоит у меня. У тебя наверняка такой же держатель! Туда втыкается Adapter BT или UNI Take&Talk - под конкретную модель телефона с функцией BT, всё это идёт как отция (смотри на сайте BURY)
http://www.bury.com/cws/de/front_content.php?idcat=63
Если на держателе написано "BURY", то там найдёшь много интересного.
Но сразу хочу предупредить - я ничего подобного на Российском рынке не нашёл, видно придётся из Германии заказывать!
Я себе брал адаптер под 5800. 120 евро в Германии.
Да, у меня адаптер с блютусом, телефон в него можно и не ставить, и с другими телефонами он тоже работает.
http://www.volkswagen-zubehoer.de/fi...20V003_doc.pdf
вот все оригинальные.
Я тоже BURY думал взять, но побоялся несовместимости со штатным комплектом.
Я тоже BURY думал взять но побоялся несовместимости.[/QUOTE]
ДА! А вот, про несовместимость я и не подумал, только про подсоединение!!!))) Надо у кого нить проконсультироваться! А то, так куплю и ПИ.....!
Нужен специалист, надо клиЧ кинуть - может кто сталкивался.
Кстати посмотри, у тебя такие контакты в посадочном??? Я тут разобрал немного!)))
http://www.passat-club.ru/forum/albu...chmentid=30072
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|