Спасибо за ссылку, действительно неплохой вариант, тем более если есть возможность прицепить не на стекло. На стекле не очень нравится. Если есть фото твоего варианта установки, выложи, если не сложно, интересно посмотреть что получилось![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Соглашусь с sovetnik'ом. Пользуюсь как раз этим том-томом. Функционал и прочее описывать думаю не стоит, тка как в нете полно инфы и я на форуме писал уже не раз. Единственное что хочу отметить-это то, что там в комплекте есть наклейка для присоски.Вот эту наклейку я приладил справа от магнитолы и теперь фактически не отличается от оригинала)))Но есть минус- это провод и как следствие прикуриватель, а у многих есть радар и регистратор.
Если ты все еще обсуждаешь то, что было вчера, значит, сегодня ты бездельничал.
Спасибо за ссылку, действительно неплохой вариант, тем более если есть возможность прицепить не на стекло. На стекле не очень нравится. Если есть фото твоего варианта установки, выложи, если не сложно, интересно посмотреть что получилось![]()
За 400 рупий купил сегодня держатель, фото выложу вечером.
Попробую айфон как регистратор и навигатор поюзать. И еще всякие приблуды автомобильные.
TOUAREG NF V6 TDI
Это как вариант не рассматривается: inotec nano-pad ?
Заказал с англии по 5уе за штуку с доставкой)
Я люблю свой пассатик!
047-197
Интересная штука, отпишись о эксперементах, как получишь![]()
Вобщем вот. С самим телефоном не получилось, ибо на него и фоткал)))
![]()
Если ты все еще обсуждаешь то, что было вчера, значит, сегодня ты бездельничал.
Спасибо за фото! Смотрится правда очень даже не плохо, на мой взгляд, гораздо лучше чем на стекле!
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-GLADIATOR Поблагодарил(и) за этот пост
У меня стоит аудиоподготовка под телефон 9W8, без держателя для какой-нибудь трубки не цеплялись телефоны по блютус. Перерыл весь инет, и нигде не нашел верной информации. Писали что без нее не будет работать. Однако, Проездив с рамной всего 10 дней, я получил шнурок ваг-ком. Оказывается в компе есть настройка по этому поводу: нужна ли рамка для активации блютус или нет. Теперь работает блютус машины без всяких громоздких рамок.
купил пассат 2009 года новая приборка теперь хочу подключить телефон к блютузу .но не знаю как .
А сам блютуз там есть?
is251184, Переходник для телефона с поддержкой БТ есть в наличии?
B6 Var, 2,0 BMP, МКПП, ВеБастА...., Oo W oO - продан
Спортяга трактор-![]()
на мфа машина видит телефон . значит блютус имеется и кнопки есть где плафон
Для того чтобы UHV и мобильный телефон или другие устройства Bluetooth «знали» друг друга и
автоматически соединялись бы в пикосеть, необходимо сначала выполнить их сопряжение или, как ещё
говорят, «познакомить» устройства друг с другом.
Этот процесс состоит из следующих этапов:
- включение функции Bluetooth в каждом из устройств, которые должны быть сопряжены,
- включение этих устройств в видимый режим для выполнения сопряжения,
- собственно сопряжение устройств с введением защитного кода (по умолчанию 0000).
Для выполнения как первого, так и последующих сопряжений всегда и независимо от исполнения UHV должны быть выполнены следующие условия.
- Автомобиль должен стоять.
- Ключ должен быть вставлен в замок зажигания.
- Зажигание должно быть включено.
Затем включаем видимый режим, есть несколько вариантов:
1. С помощью телефонного держателя.
Нажать на держателе последовательно сначала кнопку
информационной службы (i), а потом, не более чем
через 5 секунд, кнопку вызова техпомощи (ключик).
Включение подтверждается звуковым сигналом.
2.Включить Bluetooth в режим видимости можно
также, быстро нажав два раза кнопку телефона
на многофункциональном рулевом колесе. И в этом
случае включение в видимый режим подтверждается
звуковым сигналом.
Рекомендую почитать "Программа самообучения 345 Универсальный комплект для подключения мобильного телефона" и "Программа самообучения 422 Мобильный телефон с интерфейсом Bluetooth".
B6 Var, 2,0 BMP, МКПП, ВеБастА...., Oo W oO - продан
Спортяга трактор-![]()
VW Golf2 1.6 EZ -> VW Golf3 1.9TD AAZ -> VW Golf4 GTI 1.8T AGU -> VW Passat B6 Variant 2.0 TDI CBAB Highline RNS-510 -> VW Passat B8 Variant 2.0 TDI DFGA R-Line
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|