http://www.passat-club.ru/forum/show...hlight=Premium
http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=5574
Камрады, думаю, информацией еще поделятся.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
При заказе машины в состав опций включил подготовку под мобильный телефон "Premium".У кого-то из уважаемых членов клуба есть такое?Сразу говорю:смотрел в поиске и в FAQе,инфы очень мало.Хотелось бы узнать мнение:как работает?Не пойму,есть ли в данном пакете держатель для телефона?Если судить по описанию,то там указано:"... антенна GSM на крыше".Значит она к чему-то подключается!А если есть держатель,то какие модели телефонов к нему подходят?
http://www.passat-club.ru/forum/show...hlight=Premium
http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=5574
Камрады, думаю, информацией еще поделятся.
2.0FSI 4Motion,седан.
__________________________________________________ _
Всегда вожу в машине в полиэтиленовом пакете влажное махровое полотенце. (с) А.Петров
Подготовка для мобильного телефона «Premium» (в переднем подлокотнике, для мобильных телефонов с Bluetooth remote SIM ACCESS Profile (rSAP)):
• Устройство громкой связи c интегрированным микрофоном в передней части автомобиля
• Беспроводной интерфейс к телефону Bluetooth rSAP с закачкой профиля пользователя из SIM-карты и памяти телефона, включая телефонную книгу.
• Дополнительная выдвижная клавиатура вместо левого ящичка вверху центральной консоли для набора номера/имени и пролистывания телефонной книги.
• Телефон устанавливается в центральном подлокотнике спереди, либо соединяется через Bluetooth.
• Дополнительные кнопки аварийного вызова и голосовой команды на верхней консоли.
• Вход в телефонную книгу через клавишу на многофункциональном руле.
• Отключение воспроизведения радиосистемы
• Телефонная антенна на крыше, GSM 900 / 1800 МГц
• Воспроизведение через динамики радиосистемы
Телефон должен поддерживать функцию «Remote SIM access profile». См. сайт http://www.volkswagen-zubehoer.de/ha...s.html?lang=en
Только вместе с многофункциональным индикатором «Plus» (9Q5; серийно для V6)
Только вместе с радио или навигационной системой.
Только с многофункциональным рулевым колесом
![]()
Удачи!
Будете в Казани - приходите в наш музей :hi:
у меня на Октавии есть телефонная подготовка с Блютуз. разговариваю через динамики. кнопки на руле не обязательны, но у меня есть. удобная вещь..........но скорее всего потребуется ещё докупить адаптер "Куллман" для конкретного типа телефона (у меня Нокия 6230i). можно и без него, тогда просто по Блютуз-каналу будет связь с "фишкой"
очень хорошая вещь, телефон всё время заряжен. можно вырубить, если не хочешь "пропалиццо")))))))) советую!
Держатели для телефона существуют, но заказываются отдельно, как запчасть. Все держатели описаны в файле по этой ссылке для подготовке Premium http://www.volkswagen-zubehoer.de/fi...20V002_doc.pdf и для простой подготовке http://www.volkswagen-zubehoer.de/fi...20V002_doc.pdf
Камрад, держателя в подлокотнике никакого нет, толко подготовка под его установку. Подлокотник получается состоит из 2-х отделений: вещевого и телефонного. Соединение с блоком происходит через блюзуб ( мне непонятен вопрос про антенну).
Соответственно как многие говорили держатели существуют для нескольких допотопных моделей за отдельные деньги.
Я этой системой пользуюсь уже год, и очень доволен. Единственный минус немогу заражать телефон в движении, так как для моего 6300 соответственно нет держателя![]()
2.0 TDI DSG DUNAUDIO 2007
Вопрос про антенну:если там нет держателя,а только подготовка под него,куда тогда подключается телефонная антенна?К подготовке для держателя?Ведь пакет Премиум включает в себя в том числе и установку телефонной антенны GSM на крышу.А под Nokia 6300 держатель есть,оригинальный номер 3С0.051.435.AR![]()
Честно говоря, я даже незадумывался где находится антенна, зачем это тебе? Телефон даже без держателя соединяется через блюзуб с блоком хандсфри. С наруже никаких антенн у себя на авто незамечал..........
Скорее всего антенна подключается к блоку и спрятана так же как радио антенна....![]()
Телефон/универсальный комплект для установки телефона Premium с технологией Bluetooth
Обзор телефона/универсального комплекта для установки телефона с технологией Bluetooth
1 - Комбинация приборов
2 - Мультифункциональное рулевое колесо
3 - Блок управления электроники рулевой колонки -J527-
4 - Антенна телефона -R65-
в седане встроена в заднее стекло
в кузове Variant в качестве антенны на крыше
5 - Модуль управления мобильным телефоном -E508-
встроен в переднюю панель над магнитолой или радионавигационной системой
6 - Питание для приемопередающего устройства телефона, плюс
7 - Питание для приемопередающего устройства телефона, минус
8 - Устройство приема и передачи сигнала телефона -R36-
встроен под правым передним сиденьем
9 - Кнопка экстренного вызова -E276-
встроена в передний плафон салонного освещения в потолочном модуле
10 - Ноутбук
отсутствует в автомобиле
Отправка и прием данных через приемопередающее устройство телефона
11 - Гарнитура
отсутствует в автомобиле
позволяет подавать звук в наушник, таким образом пассажиры не могут слышать разговора
12 - Мобильный телефон -R54-
доступен в качестве опции
13 - Телефонный держатель -R126-
доступен в качестве опции
встроен в центральный подлокотник
служит в качестве зарядной станции для мобильного телефона
14 - Микрофон для телефона -R38-
для громкой связи системы телефонии
встроена в передний плафон салонного освещения в потолочном модуле
15 - Магнитола -R- или блок управления с устройством индикации для магнитолы и навигационной системы -J503-
16 - Система динамиков
Limousine 04"/AWT/ExclusiveРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Damed Поблагодарил(и) за этот пост
Все понятно,у тебя седанКамрад, я тебя не понял.....
Еще раз, у меня стоит и предпусковой подогреватель и штатная навигация и тел. пакет премиум, никаких антенн (плавников или каких нибудь еще) снаружи на авто нету![]()
Это только на универсалах антенны
Спасибо Mex@n!K!Очень благодарен!Я вас помню по клубу любителе Пассат Б5
Предлагаю завести отдельную тему по подключению мобильных телефонов.
К пакету Premium, к другому, штатному, который без клавиатуры, к чему-нибудь ещё ...
Короче о том, каким телефоном, в каком окружении и как пользоваться.
So!
У меня пакет Премиум.
Сначала думал использовать с HTC Touch. Но он (HTC Touch) не дожил недели до получения автомобиля из салона- помер тач-скрин.
... Да и задолбал Windows Mobile своими глюками.
В результате купил себе Nokia E66. Подключился на раз. всё синхронизировалось, работает. Ваще нет проблем.
Последний раз редактировалось vladek; 07.10.2008 в 21:59.
Влад.
Пересел на Discovery
без клавы отдельной - и проще и функциональней...недавно было, что ее лучше отключить...
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
у меня sonyericsson w950i
и пакет премиум
путем переговоров с представительством SE в россии, выяснилось, что НИ ОДИН SE не поддерживает RSAP, необходимый для взаимодействия устройств :vah03:
придется менять телефон
нокию брать не буду, поскольку уже привык к тач-скрину SE, соответственно наверное возьму какой-нибудь коммуникатор на базе windows mobile, уже присматриваюсь и жду с нетерпением htc touch hd![]()
Пакет "Премиум",есть и выдвижная клава.Телефон Nokia E51-1,подключился и работает без проблем.Клавиатурой тоже пользуюсь,иногда надо набрать номер,которого нет в телефонной книге![]()
Пакет премиум с выдвижной клавой, телефон Е51, как у предыдущего камрада, + еще РНС-510 с новым блоком для NOKIA.
Набором девайсов в принципе доволен, все работает идеально, слышимость тоже. Единственное, чего хотелось бы, так это чтобы тел. блок хавал при подключении мобильника последние звонки и сообщения сделанные вне авто. Камрад НИКИ944 говорил, что это делает блок другой фирмы, не NOKIA, который ствиться по моему в Шкоду или Гольф
![]()
До Е51 был HTC, но это не мое, да и перезагрузка Windows Mobile "на восемь бед один ресет" по три раза в день - задолбала![]()
Выдвижной клавой не пользуюсь так как есть тачь скрин на РНС-510. В отсутствии данной головы выдвижная клавиатура очень полезная вещь, да и смотрится со стороны - круто. Так что в этом с Толстым позволю себе не согласиться
![]()
RNS510 + Skoda BT module + iPhone (хоть старый, хоть 3Г) - работает все на ура. Клава есть на РНС-ке, звонки вне афты грузяцо на РНС-ку. В общем я в шоколадеИ все благодаря Андрею - огромное ему еще раз спасибо за все девайсы.
Про "спасибо Андрею", присоединяюсь![]()
![]()
Девайсы нештатные, Pioneer
AVH-P6800DVD плюс CD-BTB200
Микрофон закреплен на рулевой колонке
В качестве тилипона Glofiish X500+
Проблема одна, с устройством на Windows mobile не получится легко перенести адресную книгу, кодировка не совпадает.
выглядит так:
WV Passat Variant 2.0FSI Tiptronic Comfortline
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|