ИМХО такая работа свойственна старому типтронику В5 -ого. Хотя конечно наверняка исправна коробка или нет может показать только диагностика. На сервис мадам.
ЗЫ девушка, не сочтите за дерзость, Вы замужем?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Не так давно стала счастливым обладателем Пассата,
2003г.в. 1,8Т АКПП типтроник.
Это мой первый автомат, но большие сомнения исправно ли он работает.
При включении задней задержка ...секунды 3-5 и очень ощутимый толчок.
после долгого стояния в пробке (как мне кажется именно после этого)
может вниз переключить с таким дерганьем что голова может оторваться (хорошо что это нечасто)
да и вверх иногда совсем незаметно переключает иногда с толчками.
А сегодня загорелись все режимы АКПП (обычно только горит то, в каком положении селектор). проблема решилась очень просто, заглушила, через минуту завела, все в порядке.
Сорри если баян.
Заранее спасибо!!!![]()
ИМХО такая работа свойственна старому типтронику В5 -ого. Хотя конечно наверняка исправна коробка или нет может показать только диагностика. На сервис мадам.
ЗЫ девушка, не сочтите за дерзость, Вы замужем?
Все, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо незаконно, либо ведёт к ожирению.
бывает - просто поменять блок управления КП
Будете в Казани - приходите в наш музей :hi:
старому в смысле "убитому" или старой модели???
ЗЫ: нет, не замужем![]()
спасибо! я думала это механическая проблема, а не электронная.
и скока этот блок стоит??? примерно....
В смысле старой модели. Только ленивый не ругает его за тупость. У меня кстати тож коробка один раз в аварийный режим переходила. Лечится именно перезапуском двигателя. Толчки при переключениях особенно после пробки тож норма.
ЗЫ Если не замужем, можно пригласить Вас куда нибудь?
Кстати, Анна я могу прокатиться на Вашем авто и тогда можно будет более определенно сказать в норме коробка или что-то не так.
Все, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо незаконно, либо ведёт к ожирению.
вы всем сомневающимся в исправности машины предлагаете такую диагностику??
Спасибо Вам за ответ!!!
чесс слово,- спать буду лучше)))
интересно....
кто такой Михей?))
у меня кстати, опять сегодня загорелись все режимы и вверх не переклчала, опять глушила.
видимо все таки смерть ее не за горами....
очень жалко....две недели на ней только катаюсь(
Михей - это Михей![]()
он работает в МВС Кунцево ))))
С уважением ко всем
Passat CC 1.8 TSI МКПП
Be nice to people on your way up because you'll meet them on your way down.
Mizner
Анна, а какой пробег - то у афты?
Женщинам нельзя покупать автомобили в одиночку!Ездить по сервисам, наверняка, тоже накладно выйдет. Срочно заводите мужа, а он займется Вашей машиной и коробкой.
ежжу на комфортном миханичискам трахторе с насосом и фарсунками (8,1л/100 - это штоп завидно было)
ХЗ
на одометре 188 тыщ,
но на машинке его крутили в сторону плюса,
думается реальный тоже немальнький, мож тыщ 150
или 350
это точно, как видят даму с белыми волосами начинают рассказывать что вам и маховик менять надо, и бендикс, и еще страшных слов наговорят:vah03:
так что в сервис только со спец литературой и после консультации на форуме
нет, точно меньше реального,
но такого ответа ожидала![]()
А где-нибудь диагностировали АКП?
Ошибки были, масло проверяли - и последний вопрос - ковровое покрытие со стороны переднего пассажира влажное или нет ? Ждемс инфу, хотя аффты на расстоянии не диагностируют - никто не пророк
2 Анна - мне нужен вин аффты![]()
Ну и естессно осталась нераскрытой тема .....с..... замужем или нет![]()
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
когда загораются все режимы я глушу машину и заводится она уже в нормальном состоянии!!!
диагностику делали)))но вот убейте не вспомню что там...ошибка была...что то связано с задним ходом (видимо этот толчок)
VIN WVWZZZ3BZ3E400586
Михей, а где территориально Вы работаете?
Кунцево, ул. Горбунова.
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|