![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Народ помогите я просто в шоке.
Вводная: РСД 500 6 дисков мп3. Станция 1 - 99фм ностальжи. Станция 2 95,6 джем фм. При настройке 95,6 после определения ее РДС-ом как джем автоматически переходит на 99. На кнопке остается надпись джем. При нажатии на настроенную (дает настраивать пока РДС не сработал) либо переключает на настроенную кнопку с 99 (если она есть) либо просто на 99 мегагерц. В сетапе функцию РДС-что-то там, отвечающую за автоматический переход на другую частоту отключать пытался. С другими станциями ничего подобного не заметил. Блин может его как-то отрезетить? Трахался больше часа. Помогите (или в сервис?)
Сарайчег 1,8 Хай Тип графит
Последний раз редактировалось serega11; 08.10.2008 в 22:37.
Ручной 1.8TSI. Имею - не жалею.
Live and learn.![]()
Камрады!
У меня штатная RCD-300 с МР3. Интересно что творится последнее время с радио. На некоторых "преднастроенных" станциях частота начинает сама переключаться. Дисплей пишет что-то вроде RDS...
Самое интересное, что при покупке мне забыли дать инструкцию к магнитоле. Поэтому я не могу посмотреть, может это фича какая... Хотя не похоже.
Скажите, что это может быть? Раздражает страшно![]()
И ещё скажите, пожалуйста, для чего кнопка AS на магнитоле![]()
Спасибо!!!
А у меня, в Уфе, с DFM (частота кажется 91,5) переходит на 91,1 (Эхо + rds) . И причем только на одной улице города. Вот.
Passat B6 2.0FSI AT Highline (Graphit, cине-серый перламутр, 2007)
Mazda 6 2.5 AT (Jet black, черный перламутр, 2015)
Как дела, камарады? Мою музыку вроде попустило, но не полностью пока.
Live and learn.![]()
Live and learn.![]()
В общем тему можно закрывать для архива... Тоже вчера попустило. Но я ЧАС втыкал в машине в мануал. Это жесть.
Огромное спасибо serega11. После его сообщения меня попустило.
Сарайчег 1,8 Хай Тип графит
Да не за что.На киевском форуме тоже паника была. Видно магнитолы "родные" специфические. http://www.vwclub.org.ua/modules/new...=13661&forum=1
Live and learn.![]()
уважаемые камрады. делюсь сервисом по ремонту данного агрегата.В июне забрал пасю хайлайн 2 автомат 1.8 тси, в сентябре накатал 11500, возвращаясь вечером с работы завел машинку, еду домой наслаждаюсь пробками в славном граде киеве. и опа магнитола выключилась сама по себе, я включатб ничего, заглушил двигатель включил, ничего как молчит так и молчит. на кнопку громкость нажимаю только одна подстветка включается и то на 10 сек, еду я в любимый атлант м на днепровскую набережную. говорю мол так и так. они даже не выходя из машины заказывают новую по гарантии, сказали 10 дней, на 11 звонят говорят все ок приезжайте поменяем.поменяли все без вопроссов, говорю я о дин такой красаыец с магнитолой, говорят что человечка 4 уже было! так что вот такая история.![]()
При первом появлении проблемы, описанной выше, заехал в сервис. Бегло придиагностировали и записали в сервис на другой день. Обьяснили, что ничего подобного раньше не видели. Потом оказалось, что дело не в магнитоле, а в глюке на радио (многие радиостанции транслируют с одной и той же антенны, потому могут быть ошибки и путаница). Но вот вопрос: почему на домашнем тюнере в это время всё работало нормально?![]()
Последний раз редактировалось serega11; 12.10.2008 в 02:32.
Live and learn.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|