Согласно Этке, обновление 722 На моей машине установлена траверса средней стойки 3C4817119. На самом деле ее нет.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Да действительно взял два вина там говорит что есть, дайте вин по авто у которой точно нету и у которой точно есть. Все равно сервис то по вину в случае чего заказывает, а зачем заказывать деталь если ее нету, есть ньюансик видимо гдето.
А на рисунки не стоит смотреть, надо смотреть на номер детали.
Последний раз редактировалось толстый; 14.11.2008 в 12:28.
2.0 TDI, DSG, Highline
Согласно Этке, обновление 722 На моей машине установлена траверса средней стойки 3C4817119. На самом деле ее нет.
Passat B6 TSI(BZB) 2008
Hyundai Getz 2008
УАЗ Hunter 2007![]()
Траверса средней стойки 3C4817119- это не поперечный усилитель крыши. Это усилители соединения средней стойки и крыши, и их там 2 шт, по одной с каждой стороны.
В Етке на В6 вообще нет поперечного среднего усилителя крыши, хоть с люком, хоть без, независимо от модельного года. Зато его воочию можно посмотреть в Етке на Фаэтоне и Пассате СС. Откуда взяли, что на В6 он должен быть? Показано же, что идут два небольших средних усилителя с каждой стороны.
AUDI A6 3.0 TDI quattro 2011г
откуда? сняли потолок и посмотрели..первую мтраницу темы читали? у меня есть..,а у когото нет..
Рисунок с Эльзы. В Этке немного не понятно нарисовано.
Подпись к рисунку
Кто знает, что такое NAR ?Следующие детали из листовой стали -схема- не оцинкованы:
t -1- детали задней полки
t -2- элемент жесткости стойки B
t -3- защитный элемент жесткости стойки B (только NAR)
t -4- детали рамы передней части крыши
t -5- передняя и задняя поперечины крыши
t -6- элемент жесткости крыши
t -7- детали стойки C
Passat B6 TSI(BZB) 2008
Hyundai Getz 2008
УАЗ Hunter 2007![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|