Он не задерживается, а ключается при постановке на охрану. Доп сигналка есть, поди ?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Уважаемые камрады, может кто подскажет? Не работает функция "Coming Home", то есть при соответствующей установке задержки выключения ближнего света фар в менюшке настроек "Свет и обзор", когда выключаю зажигание - ближний свет гаснет сразу же. Сколько я не бился в менюшке с этими настройками - результат нулевой. Ну не работает и все тут.Вроде и некритично, но как-то неприятно. На другой машине все работало без проблем. Может, это изначально какой-то сбой на аппаратном уровне?
Заранее спасибо за все высказывания и советы.
B6 2.0FSI МКПП => B6 2.0TDI DSG => OOOO A4 2.0T 180 hp белий S-line
Скучаю по RNS-ке и напольной педали газа
"Просто пассат сам по себе не плох, и после него сильно удивить уже чем-либо трудно." © commodore
Он не задерживается, а ключается при постановке на охрану. Доп сигналка есть, поди ?
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Нет, сигналка штатная, при постановке на охрану ни муя не включается. На другом таком же пасцате все без проблем - подъехал, встал, заглушил - свет горит столько времени, сколько выставлено в установках. А в этом пасцате сие для меня загадка уже.
Даже и еще на двух других таких же пасцатах все в порядке. Все машины 2007 года. Может в 2008 немчуры чего-то перемудрили???
Последний раз редактировалось толстый; 09.10.2008 в 21:42.
"Просто пассат сам по себе не плох, и после него сильно удивить уже чем-либо трудно." © commodore
проверь в каком положении переключатель света, проверь еще раз настройки этой функции, проверь как работает leaving home ...
всё перечисленное справидливо при наличии данных функций
...
...
Да сколько ж можно проверять-то егоесли переключатель все время в режиме ON. А вот кстати вспомнил прикол - leaving home сначала тоже не врубался, думаю, ну пестец мне машина досталась!
А потом как-то вечером в сумерках, подхожу к машине, нажимаю на брелок - вуаля! ближний зажегся. Долго читал мануал, много думал - "leaving home работает по датчику света, а coming home включается вручную". Мля, как это понимать???
Учитывая наличие временных установок в менюшке и нормальную работу этих фантастических функций в трех аналогичных пасцатах?????
Может еще у кого-нибудь на форуме такая "шляпа" тоже наблюдается? К дилеру так неохота ехать, эти записи на диагностику все время.Звонил сегодня в Ганзу, так толком даже не смогли ответить, можно ли перепрограммировать режим работы фароомывателя и сколько это будет стоить. Эххх, спецы.....
Последний раз редактировалось толстый; 09.10.2008 в 22:11.
а что? переключатель света у меня всегда в положении "включено". то есть ближний всегда включен.
попробуй в OFF
...
...
Ок, спасибо, дружище. Завтра прорепетирую, отпишусь. Уж очень хочется разобраться, где тут собака порылась.![]()
Машина в подписи.
Включатель фар в положении АВТО. Всё работает. Но работа зависит от кол-ва света. Тобишь когда слишком светло то нифига не будет загорацо....
VW Passat Variant 2.0TDI 4MO HL 2008
как я помню у меня в любом положении выключателя обе эти функции работали.. пока я их накуй не отключил.. -эллектричество экономлю..![]()
alknark, раз тебе не надо ,поделись с ближним функцией, мне электричества не жалко , буду заботится и ухаживать , и кормить только 12в высокого качества)
Да спасет нас F1, да сохранит нас F2, во имя контрола, альта и святого делита... Энтер.
Passat B6 2.0 Turbo FSI![]()
Во, и у меня такая же хрень. Открываешь - светится. Закрываешь - ни фига (хотя мне надо). Выключатель в "Авто" всегда стоит. Пока не заморачивался, времени не было, думал в выходные разобраться. Может ручник надо ставить? Если у кого что прояснится обязательно отпишите.
у меня работало совершенно автономно от всего..зыж забирайте мне не надо..
![]()
Комин хом работает у меня только в AUTO. Если включен ближний- вырубается сразу.
Passat B6 2.0FSI AT Highline (Graphit, cине-серый перламутр, 2007)
Mazda 6 2.5 AT (Jet black, черный перламутр, 2015)
Последний раз редактировалось MAG_78; 10.10.2008 в 11:27.
а я всё мечусь..выключить эту функцию или нет.... чёт вроде прикольна..а вроде как ниразу не нужна![]()
Будете в Казани - приходите в наш музей :hi:
У меня выключатель всегда в Авто, все работает отлично.
B6 2.0FSI HL МКПП + RNS510![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|