У фафа существуют специальные комплекты краска и лак для локальной подкраски сколов - спроси у дилеров.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Ехал по трассе и из-под впереди идущей машины вылетел камушек и прямиком мне на капот. Осталась царапина размером примерно 0,3 на 2см. Решил заполировать, но полировка дала свой эффект. Царапину убрали,НО слез лак и теперь появилось пятно диаметром 2 см. на капоте. Что делать,ума не приложу. Цвет-черный, видно его когда близко подходишь. Делать или нет? Красить или нет автомобиль, которому всего два месяца? А тем, кто красит эти пассаты скажу,что НЕ ДЕЛО одним слоем лака покрывать автомобили. Такое ощущение, что люди именно хотят нажиться на нас...
У фафа существуют специальные комплекты краска и лак для локальной подкраски сколов - спроси у дилеров.
Ну по законам диалектики следовало бы теперь зашкурить пятно без лака до 4 см в диаметре. Потом поменять капот, а затем его покрасить
По-моему головная боль по поводу красить-полировать или еще чего должна быть у страховщиков...
Последний раз редактировалось -Boris-; 10.10.2008 в 16:14.
ежжу на комфортном миханичискам трахторе с насосом и фарсунками (8,1л/100 - это штоп завидно было)
совет - купи у официалов красящий карандаш (не знаю как у ФВ, у митсубиши в комплекте краска и лак, наверное у всех так)
покроешь отполированное место слоем лака и полирнешь чуть по новой - должно быть все ок
зы: я перед продажей лансера так все сколы ЛКП закрасил, даже крупные царапины на зеркалах - никто ничего не заметил!![]()
Сначала подкрась как писали выше(еще не один раз такое будет),а перед продажей покрасишь весь капот(если будет желание) и пойми - новой машина была только в салоне -)))
1.8 TSI![]()

если долго ездить не собираешься то красить не вздумай будешь продавать всю голову затрахают смотриться правда не эстэтично но зато не крашено подумешь скол ну а если как говориться взял на пол жизни то чем быстрее покрасишь тем лучше - но это сугубо мое мнение
Где нет борьбы . там нет победы.
Тож верно
1.8 TSI![]()

просто пойми одно крашеня деталь есть крашеня деталь................
Где нет борьбы . там нет победы.

Решил подождать до весны. После весны посмотрю, каким будет состояние ЛКП. Если станет еще хуже,то покрашу. Спасибо за советы.
А кто чем вообще защищается от царапин, сколов и т.д.?
поставь в гараж.. гарантия от сколов 100%![]()
на мойке ближе 10 м к машине не подходи.......усаживаясь-прищуривайся![]()
запланируй полировку при очередном ТО....через день головняк пройдет
1.8 ТSI типтр сарай -> A6C7 3.0 тфси квака
А по поводу полировки могу сказать следующее. У VW такое говенное ЛКП, что после полировки видны царапины от полировальной машины и слезает лак. Лак лежит одним слоем уже с завода. Так что даже самую маленькую на первый взгляд царапину очень тяжело вывести.
Официалы не параноя, могут в гаражах так покрасить, не найдешь ничего. Я потому и написал: если качественно сделано, не уточняя где.
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Действительно могут хорошо покрасить, но могут и не покрасить. Мну предыдущее авто подкрашивали крыло - ничего не видно, но обнаружить это дело можно легко, хоть идеально покрашено, так что если будешь продавать и шибко занудный покупатель, то может проверить.
у меня царапина была (от ветки похоже), заполировалось аккуратно
А кто-нить натирал авту "Антицарапном" перед зимой? Какие действия выполнить для эксплуатации этого авто в мороз?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|