заряди аккум и посмотри на сколько хватит до появлния "вялости" по утрам ... если срок небольшой, то менять аккум...положение усугубляется короткими поездками![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||

настала осень по утрам уже иногда бывает отрицательная температура и при первом пуске двигателя стартер крутит примерно 2-3 секунды завел прогрел потом в течении дня даже если машина полность остыла заводится с пол тычка - что это дохлый аккумулятор или предпосылки к тому что зимой заводится не бутет вообще ?
машину покупал прошлой зимой в конце февраля проблем с пуском не было ну и температура не опускаласт ниже 15 градусов
Где нет борьбы . там нет победы.
заряди аккум и посмотри на сколько хватит до появлния "вялости" по утрам ... если срок небольшой, то менять аккум...положение усугубляется короткими поездками![]()
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...

да я уже подумываю взять новый и не мучиться машине как ни как уже 2 года будет через месяц а новый аккумулятор помехой не бывает
аккум при правильном обслуживании и эксплуатации должен работать беспроблемно до 4-5 лет, но никак не два года...
...
...

мне кажется что это не реально...........
даже как вот например пользуюсь как говориться не блатую на питаках стоишь с парнями вечером габариты всегда выключаю или например поболтать вышел минут на 15-20 тож стараюсь не глушить ..........
время работы авто на хх отрицательно на продолжительность жизни аккума не влияет, аккум всегда работает...
габариты - "слезы"
...
...

всё верно...просто я не совсем понимаю твои посты...я думал, что работу на хх ты относишь к факторам преждевременной смерти аккума ....
...
...

да нет братух ты меня не правильно понял я хотел сказать что машину глушу тока с выключеными габаритами лишний раз стараюсь не глушить и тд и тп бывает зимой на работу приезжаешь - знаешь что минут на 15-30 - образно выражаюсь так вообще не глушу один фиг заправляюсь по карточке.........
Сейчас, чтобы аккумулятор прожил 4-5 лет - большая редкость
Обычно 2-3 года и служат.
2.0FSI 4Motion,седан.
__________________________________________________ _
Всегда вожу в машине в полиэтиленовом пакете влажное махровое полотенце. (с) А.Петров
даже и не парься
просто поменяй батарею. зато не будешь думать о плохом по утрам.
Вот у меня вообще была традиция менять каждый годкогда владел Хондой, а там вообще батарея как у мотоцикла блин, как наступали морозы от 27 гр. всё.. вышел.. 3 раза покрутил и можно выбрасывать....
потом ездил на метро пока температура не прибавиться, покупал новый и ррраз и всё![]()
причём есть зарадное устройство, но что то не особо помогало... всё решалось именно заменой
Будете в Казани - приходите в наш музей :hi:
Страсти какие рассказываете! На Ланосе аккум-р 5 лет отходил, на Б5-ом 4 года. Новых хозяев встречаю - говорят до сих пор работают. Это уже 8 и 5 лет соответственно!
3,2 DSG 4mo High
у меня больше двух ниразу не ходил..
было как то 4 года........2 у автора явно мало.......возможно повлияли многочисленные короткие поезки зимой
1.8 ТSI типтр сарай -> A6C7 3.0 тфси квака
А у меня вот трабл уж второй раз, на улице -6, а гараже около 0/-2. Вообщем поставил в пятницу вечером, а пол часа назад не завелся ввиду севшего в ноль кумулятора. И допов подключено к АКБ силовой провод идущий к конденсатору для усей.
Куда уходит зарад АКБ или в чем трабл?![]()
Passat B6 2.0 FSI СhromeVinyl Line с ОоWоО - продан!
▌▌▌█ █ █ ВОРОНЕЖ █ █ █ ▌▌▌
![]()
![]()
![]()
deflep
Мысли есть по этому поводу, но музыка то не работала! Да и на пердыдущих машинах аналогично было подключено, только без конденсатора!
Passat B6 2.0 FSI СhromeVinyl Line с ОоWоО - продан!
▌▌▌█ █ █ ВОРОНЕЖ █ █ █ ▌▌▌
![]()
![]()
![]()
При минусовой температуре (сегодня -11 утром) стартер крутит так, будто из последних сил. Натужно как то. Аккум заряжен.В прошлом годе было так же.
Passat B6 2.0FSI AT Highline (Graphit, cине-серый перламутр, 2007)
Mazda 6 2.5 AT (Jet black, черный перламутр, 2015)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|