это как? у тебя при вытащенном ключе вентелятор печки крутит и заслонки переключаются?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Вчера заметил интересную фичу: если крутить ручки регуляторов температуры климата, либо нажимать кнопки его управления (auto, рециркуляция и т.д.) при выключенном зажигании и даже вытащенном ключе, то эффект от их нажатия все равно будет присутствовать, хотя индикации никакой не будет.![]()
Интересно, у всех так? Или только у меня?![]()
Турботрахтур 2.0 + DSG + Highline + черный перламутр + уже затонировал![]()
это как? у тебя при вытащенном ключе вентелятор печки крутит и заслонки переключаются?
VW Passat B6 хайлайнчик на ручке![]()
Да нет, стояла, например, температура 22 и auto включен. Вынимаешь ключ, соответственно все выключается, индикации нет. Крутишь ручки, нажимаешь кнопку auto, затем включаешь зажигание и видишь, что стоит уже 26 и auto выключен.![]()
и часто ты этой фичей пользуешься:D
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Такого не замечал. Ребенок постоянно там крутит и нажимает, но ничего не менялось.
У меня ничего подобного не происходит![]()
Интересно, это что-ж я один такой???:vah03: :vah03: :vah03:
дело может быть в разных блоках климата ... забей
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
замечал такое, но вот с вытащенным ключем или нет, не помню..
Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)
Есть такая фича, тоже заметил: если при выключенном зажигании и вытащенном ключе покрутить ручки настройки температуры, то при включении зажигания значения температуры иные, чем те которые были выставлены до этого.
"Будь реалистом - требуй невозможного"
(с) Эрнесто Че Гевара
А зачем это ВСЁ??????
ИМХО- тема баян, в беседку-болталку!
Хватит бухать, готовьтесь к войне!
![]()
Из-за большой любви к авте!
Лет 20 назад такие же копания были с програмируемым микрокалькулятором МК-54. Там, при значениях числа больше десять в сотой степени, на что калькулятор не был расчитан, с ним тоже всякие чудеса происходили. И была целая аудитория, которая исследовала его глюки и делились впечатлениями на страницах "техники молодёжи".![]()
а у меня если колёсики крутить то температура меняется а вот на кнопки не реагирует как авто стоит так и стоит !
Серебристинький 1,8TSI хай + RNS 510![]()
Это не фича это баг![]()
B6 -> BMW F30![]()
У меня такая же фигня. Обнаружилось случайно. Сели с женой в авто, на улице заметно похолодало. Она стала крутить ручки климата до того, как я вставил ключ. Я сказал, что это бесполезно. Как оказалось нет - температура на климате поменялась...
VW Passat B6 2.0 FSI АКПП HighLine
У меня так же, но только с температурой.
Passat B6 2.0 FSI![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|