![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Не далее как в пятницу 10 октября вместе с долгожданной зряплатой получил еще один "сюрприз" - украли оба номера.
Вызвал доблестную милицию, составили протокол, выписати "талон-уведомление", сегодня даже пол дня провел в районном отделе ГИБДД, поставили всяких пячатей и подписей, написали что за нарушения ПДД номеров у меня не изымали. Завтра надо ехать в МРЭО. Так вот самое вопиющее то, что оказывается я не могу ехать в МРЭО своим ходом даже при наличии всех вышеперечисленных документов.
Остается только сочувствовать, и пожелать терпения![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
вот уж не думал, что номера ещё прут.
Черный отполированный Passat B6
Пади номера красивые были, ктот себе поставил, и рассекааает с ними![]()
..Jedem das Seine
Хватит бухать, готовьтесь к войне!
![]()
Сочувствую, но могу рассказать аналогичный случай с моей подругой: 2 недели назад так же сняли номера с машины. Ну думали геморой будет, через 2-3 дня буквально позвонили из милиции и сказали что нашли номера, им принесли их домой за 2 тыс.рублей =) Может тебе тоже повезет. Но правильно что обратился сразу в ГИБДД, а то мало ли кому и для чего потребовались твои номера, а потом фиг чего докажешь если всплывут!![]()
У моего знакомого тоже украли номера, прямо возле дома. Видно, потом бандюги с ними ездят на дело, а потом выбрасывают. Как-то показывали целую кучу таких номеров в кустах на окраине Москвы.
Кстати, видел из нержавейки рамки без видимых болтов. Видно, из нутри прикручиваются. Никто не подскажет?
номера тырят для криминала, как правило мах на вечер, день, потом выбрасывают![]()
Будете в Казани - приходите в наш музей :hi:
Вобщем братья, рассказываю финал истории.
Сегодня, вернее уже вчера, получил новые номера, переоформил каску, осагу, тех.талон. Все было бы не так плохо, за исключениемпотерянных 2-х дней рабочего времени и нервов. Но вот от друга-пассата не ожидал такой подставы, которая ждала меня в МРЭО. Номер движка немецкие инженеры захреначили тааааак глубокошо нет слов. И инспектор, цуко
, попался дотошный и "правильный". Не видит он номера и все. Протирай. А до него рукой практически не дотянуться и не видно его без спец фонарика. Вот я на....ся протирать его все руки ободрал. Плюс ко всему он не как на многих машинах цыфрами пробит, а лазером и точками, его блин в упор не видно.
Ну так или иначе все позади. Время с 8:00 по 16:00 не прошло зря. Номерочки полученыи прихнеачены намертво
снимать буду с бамперами.
------
Вобщем если хош кому насолить - сними ему номера.
Ну и слава богу![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
хорошо всё то, что хорошо заканчивается!
Хватит бухать, готовьтесь к войне!
![]()
Captain Vladimir
B8, 1.5 TSI, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе, но на ручке
B7, 1.4 TSI, 160 ph, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе (уже нету)
B6, 1.8 TSI (уже нету)
M6, 2.3 Sport (уже нету)
В ПТС и в свидетельстве на машину указан ВИН (за пердним стеклом), номер двигателя (на нём же) и номер кузова (под капотом справа). Соответственно, это и указываешь в своём заявлении, а они проверяют. Это на случай, если Вы украли двигатель и себе поставили.
Спасибо за разъяснение. Я винты на клей поставил сразу же.
Последний раз редактировалось Юрко; 20.10.2008 в 12:50.
Это только у нас осталось - в Эвропе двигатель уже давно не считается номерным агрегатом
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|