значит для дела нужны..![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Тоже содрали с машины (правда не с пасса), время с 18 до 22.30 - будем делать........
Чет тырят в Питере номера![]()
У нас не европа, но номер двигателя тоже не смотрят, однажды эксперт искал, не нашел, матюкнулся, переписал старый и ладушки, иногда вообще не смотрят, главное номер кузова, вот его заставляют кислотой чистить проявлять если машина не с автосалона пришла в мрео.
Мне мои номера пацаны на заклепки поставили, теперь или высверливать, или с "мясом" вырывать.
Тиха украинская ночь, но Сало надо перепрятать![]()
И как ты себе это представляешь? Украли номера, поехали завалили на этих номерах 3 человек и ограбили магазин. А ты в это время в МРЭО получил такие же, и тебя через 300 метров принимает доблестная милиция и получаешь ты срок за разбойное нападение и убийствоИли ты думаешь номера воруют чтобы на металл сдать?
"Жизнью в России довольны две категории людей:
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
Витю в президенты форума!!!![]()
Нет уж, делать такие же это бред, мало ли что случится, потом объясняй, что не баран...
Блин ну как тебе сказать, вот если у тебя украли ключи, то ты меняешь замки в квартире. Если украли ключ от машины меняешь замки в машине. Если украли кредитную карту - ты её блокируешь. Надо быть очень глупым человеком, чтобы кататься на номерах, которые давно стоят на машине с целью совершения преступных деяний. И поверь, скорее всего они будут висеть на таком же пассате, либо, как минимум, на машине такого же цвета. А если учесть, что обычно злодеяния совершаются в темное время суток, то показания "скрылись на машине темного цвета" очень подойдут и под описание машины законного владельца номеров. А потом еще получится, что ты был дома один и никто тебя не видел кроме телевизора и холодильника. А то, что заявление о краже написал - ну так может ты специально, чтобы подозрения отвести. Это все, конечно, немного утрированный вариант, но зная нашу систему подставлять лишний раз свою жопу я бы не стал.
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
Два года назад в Питере мой сынок на В3 въехал ночью в неосвещеное огрждение ремонта дороги, +еще дождь со снегом, + испуг, короче утром обнаружил, что потерял передний номер:vah03:
Обратился в МРЕО (Васильевский), посоветовали обратиться в одну Компанию (не помню уже название), дали направление и ему там за где-то за 2 тыс. рублей изготовили новый передний знак.
Так вот, када в прошлом годе продавал В3 - чуть дело не пришили за подделку гос. знака. Выход был тока писать заяву на утерю переднего знака, платить что-то при снятии с учета....В общем гемор был еще тот![]()
Captain Vladimir
B8, 1.5 TSI, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе, но на ручке
B7, 1.4 TSI, 160 ph, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе (уже нету)
B6, 1.8 TSI (уже нету)
M6, 2.3 Sport (уже нету)
Последний раз редактировалось VictorMSK; 16.11.2008 в 15:00.
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
Дык в том-то и дело, что посоветовали и какую-то бумажку типа направления на бланке выдали![]()
У меня у самого примерно так было лет шесть назад - снесли передний бампер, удар всользь был, номер в смятку. Так тада на Дальневосточном контора была, там даже гаишники присутствовали - сдаешь старый непригодный номер - тебе втечении 2-3 часов выдают новый. Замену знака даже тогда оплатил Ингос![]()
Кстати авто был служебный. Три года назад меня отправили в Ригу поднимать бизнесВ прошлом году звонит завхоз, который занимается автопарком - Володя, что было с вашим авто и передним номером? Снимаем машину с учета, дело шьют, подельный передний номер! Хорошо все было сделано по Ингосу, подняли архивы, нашли етот счет:vah03: , там отметка ГАИ о разрешении на замену знака:vah03: Вот так-то, сами не знаете чего вы хочите!
Так и в ГАИ.
Captain Vladimir
B8, 1.5 TSI, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе, но на ручке
B7, 1.4 TSI, 160 ph, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе (уже нету)
B6, 1.8 TSI (уже нету)
M6, 2.3 Sport (уже нету)
Да, по направлению из ГАИ и если хоть один номер сохранился. Не могут же 2 машины ездить с одинаковыми?
Фабрика для Москвы находится на Электрозаводской, а для области - в Малаховке.
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
В Ельне-1 даже стенд есть. В таких конторах облупленные номера (только их ЛКС, без рихтовки) можно реставрировать.
Да и потом я спрашивал у ГАИшников, один номер нужен обязательно. И он сдаётся тоже, а получаешь через день уже 2 новых номера.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|