Надо посмотреть тестером, могут быть ошибки.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Вопрос собственно есть ли последствия после того как мшину заводят через провода вследствии абсолютно разряженного аккамулятора....:o
вчера так завели.
а сегдня два раза п пути на работу машина "умирала" напедль газа давишь а он не рагирует.....равда оживала тоже сама![]()
когда ногу с педали убираешь и занов давишь
и на заглушеной машине горели стопы...это моей логике не поддается...
сижу и думаю, это последствия вчерашнего или совпадение...
Всем спасибо за ответы...![]()
Надо посмотреть тестером, могут быть ошибки.
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Деда опередил.![]()
На счет прикуривания проблем не должно быть. Ходят слухи правда, что есле даешь прикурить, то мозги могут накрыться, но я как то "давал прикурить" а своём старом В5.5 проблем не возникло. Аня нужно ехать на сервис, не обязательно к офицалам, есть много приличных контор, напримеи ВДВ сервис, они специлизируются именно на продукции концнрна VW.
Все, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо незаконно, либо ведёт к ожирению.
http://www.auto-serv.ru/kontakt.htm У меня даже карта дисконтная где-то валяется с негарантийных времен.
Аня, у меня вопрос, когда афту покупала диагностику делали и ваще у кого брала, знакомцы, по объявлению?
Все, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо незаконно, либо ведёт к ожирению.
Ну в мануале разрисовано как запускать машину, но вообще по хорошему, самое оптимальное кинуть провода с рабоатющей машины на ту которая помрла, дать поработать минут 5 чтобы подзарядить аккум и уже тогда заводить сначала попробвоать с отключенными проводами, если не подхватит тогда плюс с плюсом а минус с аккумулятора машины донара на массу машины которую заводят....
mobile in mobile пассат 1.8 ARG.........
Прикуривать можно только в том случае, если машина с которой берете ток стоит с выключенным зажиганием. Так будет лучше и для Вашей аффты и для той с которой прикуриваете![]()
Это да, я просто имел ввиду, что можно попробоватьч уть подзаридить свой акккум от другой авты...если аккум не умер совсем, то этого может хватить завестись....это будет самым безопасным выходом
mobile in mobile пассат 1.8 ARG.........
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|