Андрюша, покажи нам фотки своего потолка на бусе!? Говорят, там есть на что посмотреть![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Андрюшу попросите показать фотки его потолка на бусе , там есть что посмотреть![]()
a4 8e 4.2 битурба кватра на ручке .
マニアック-という言葉のセンスの良さ
в колхозе сила !
Андрюша, покажи нам фотки своего потолка на бусе!? Говорят, там есть на что посмотреть![]()
![]()
просмотр платный. вносите бабло.![]()
завтра выложу фоты![]()
NO TUNING - NO LIFE(тюнинг, ссуко, затягивает)
в клубе от 19" и больше![]()
Ждев фоты Андрея, своего потолка на бусе, где есть на что посмотреть)))
фото с моего пассата: серый потолок(замша), сиденья черная кожа + серая замша, ручки, плафоны и тд - черные (оригинал) - не крашеные. смотрится - судите сами.
Фота для затрафки, если долго смотреть можно увидеть чОрный паталок :D
![]()
Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)
Мне тоже так показалось
Чтобы не казалось, посмотрите на светлый потолок в моем пассате.Светлая алькантара.
А смысловая нагрузка какая,шыло на мыло?Не конечно каждому свое,но мне кажется с черным было бы чётче!
![]()
серый потолок - самое то, а черный - ну хз, один раз видел, ни мне . ни владельцу не особо понравилось. он как бы давит
Просто такое дело,смысл делать из потолка что то не меняя цвета,одно дело если ты сидишь на нем) ездиешь,трогаешь его!Но это потолок,от того что его переделывать сотни раз и сотни раз его обтягивать разными материалами в один и тот же цвет,твое ощущение в машине не меняется!
потолок - это дополнение к оформлению всего салона. на пассе был обычный светлосерый велюр, заменил кресла, перетянул салон в черную кожу и серую замшу + торпедо и тд. остался потолок и стойки - претянул. стало красиво и гармонично. серая замша + черная кожа и черные ручки и тд.... а вот когда перетягивают просто один потолок, ничего не меняя в салоне - то смотрится не айс

ИМХО, пассат не та машина чтобы так замарачиваться... Черная кожа, черные ручки... Я наоборот хотел серую кожу, с черной и двери черные и вся торпеда - салон до окон сливается. А если еще и потолок... Смысл светлого потолка как раз в том, чтобы ощущение пространства было, а со всем черным - как в пещеру залазишь. Я видел в бмв черный родной потолок - смысла так же не понял.
B6 2,0TDI BMP HIGHLINE '07 +чип, руки неугомонные доделали - Oo oO, RNS510, OPC, Dynaudio.
B6 2,0TFSI 6AT '05 был | B5.5 1,8T MT '03 был
каждый делает то, что ему нравится![]()
да что спорить, правильно было сказано "каждому своё". потолок давит и светлый. с с черным кому-то может показаться уютней с тонировкой в круг. Ювентус, ты я так понял не красил ручки.......где брал, если не секрет?
Passat - B6 - TSI - 2л. - 200 л.с. - АКПП - Deep Black - Highline ......................![]()
ясно будем искать. мне кажется в Германии этого добра хватает на Ebay
Passat - B6 - TSI - 2л. - 200 л.с. - АКПП - Deep Black - Highline ......................![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|