Вот к Деду и обращайся - у вас с ним любовь была. Можть по старой памяти и новому перепиху удовлетворит твои желания![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Не ну вот кто позволил редактировать название моих тем? Предлагаю захватить телефон, телеграф....эээ... не то))) кароче если засрали какую то тему, выполняйте свою работу, сносите во флуд весь мусор, а не приписывайте свои фантазии, в плане создания дебильных названий для тем, к авторству многоуважаемых камрадовПредлагаю вынести общественное порицание модераторам и прекрипить к ним навечно статус "лашара пазорная". Форум вернуть как было обратно взад и даже дальше
![]()
зы: а Деда вообще мне карточку прислал жолтую как то...сцуко фанерное)))))
Вот к Деду и обращайся - у вас с ним любовь была. Можть по старой памяти и новому перепиху удовлетворит твои желания![]()
![]()
![]()
Нда, день блю, прастите, вечер, в самом разгаре......
Пабижал я от сюдова, пака не причислили
ПыСы: некуй рагацо, я тебя тогда раза 3 без карточег предупреждал.![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Нда Лелег, каг усе запущено......Придецо песадь Татьяне, пусть узнает о тебе правду
![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Дайте мне ножнецы чтобы только модераторов можно было модерировать! Я буду шефом Гестапо местного(извращенцам с тематическими эрофантазиями малчадь!) Не ну вы посмотрите чо творят черти! )))))))
Дык только он с ними и балуицо
Отправь Серу набор тематических карточег, штуг этаг 200 каждый, и палучи призПанислазь нах
![]()
Уже читверицо, каг ни крути![]()
Мая валяца![]()
![]()
![]()
Даеш создание отдельного раздела
В общем не хватает Стасега и еще нескольких "проверенных" камрадов, и ввв.гей-пассат-клуб.рю опять на коне!!! Все ништяг!!! А то начали тут жаловацо шо скушно, много разделов!!!
Как грицо - папребей п////ду!!! Ой, ачко!!!![]()
плять.. куда не зайдёшь одно и тоже..![]()
...."И вот представьте, доводят приказ о нарушениях техники безопасности в Аэрофлоте, о том, что в АТБ какого-то авиаотряда технику, наклонившемуся для чего-то, другой поднес к "корме" зарядный штуцер сжатого воздуха и дунул. Туда, ему... 250 атм... Пошутить хотел! Какая там техничка, какой там сфинктер! Короче, одного - похоронили, другого - посадили.
Вот с тех самых пор, с 17-ти лет, я всегда присматриваюсь: а не ИДИОТ ли рядом со мной? Хоть и в авиации :-)"
это на всех так кризис давит чтоли?![]()
NO TUNING - NO LIFE(тюнинг, ссуко, затягивает)
в клубе от 19" и больше![]()
Пля, везде, они, они, они.![]()
Наверное только в БАРАХОЛКЕ ещё можно укрытьсяхотя, и там настигнут
![]()
![]()
..Jedem das Seine
2) те, кто в доле" (с)
На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
Витю в президенты форума!!!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|