Это не дилеры такие есть. Это фольксваген проводит такую проверку своих дилерских центров. Я правда обещел не рассказывать какое то время об этом. Ну по крайней мере воздержаться от рассказов. Но так как прошло уже достаточно времени и я уже частично об этом проболтался то думаю можно.
в общем мне позвонили и предложили поучаствовать в акции по проверке дилерских сервисных центров. Все что мне необходимо сделать это записаться как обычно в свой срок на очередное ТО, и в день на когда я записан, перед посещеним сервсиного центра нужно было заехать к предстваителям фольксвагена, там осматривали машину и дальше я как обычно ехал на ТО. После же прохождения ТО я возращался к представителям, они опять осматривали машину, и так же составляли с моих слов анкету, со стандартными маркетинговыми вопросами, как быстро дозвонился, как быстро сделали машину, быстро ли нашел место на парковке, сколько была объявлена предварительная стоимость ТО при записи по телефону, сколько потом была стоимость ТО в счете и т.д. После заполнения анкеты заплатили денег за участие в акции и за то что я потратил свое драгоценное время на два визита к ним. Вот в принципе и все.
Социальные закладки