Ждем отчета.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Ждем отчета.
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Вобщем это была поездка не на выставку как объявлялось ранее. Фольксваген проводил маркетинговое исследование. Для этого приглашались участники, так называемая фокус группа. Такой срез пласта общества. Различного возраста, социального статуса и финансового положения. Владельцы автомобилей различных марок. От ТАЗов до мерседесов. Полный самолет (около 150 чел).
Некоторые участники этого мероприятия от радости что их взяли упились еще до посадки в самолет до такого состояния, что находящиеся на борту остальные участники не смогли с ними разделить их радость, и уже по прибытию в Берлин были привлечены местные полицейские. К слову наиболее активные были отпралены обратно другим рейсом отдельно от остальных. Вот он, срез общества.
Целью же поездки, была импровизированная выставка, где были представлены как уже известный Passat CC, так и прототипы будещего Passat и Jetta и еще неизвестный концепт, который возможно и в производство никогда запущен не будет. Все автомобили были представлены под условно кодовыми названиями X1, Y1, V1, Z1. Для сравнения рядом были выставлены Мазда 6, Хонда Акоорд, Тойота Камри и Авенсис (тоже под кодовыми названиями M1, H1 и т.д.) все идеально освещены и все одного цвета. Проводился осмотр экстерьеров и интерьеров, какие то сравнительные тесты, и опрос мнений. На входе заставляли сдавать фотоаппараты и сотовые телефоны, всех проверяли на металлоискателях, так что увы оттуда ни одного кадра нет. Вот в кратце и все. Потом обед и свободное время.
Краткое резюме такое, Вольксваген перд тем как вывести новые модели, проводит тщательное маркетинговое исследование. В тот день вместе с нами привозили еще и французов. Думаю в другие дни привозили еще из других стран.
Вот первые фотографии из поездки:
![]()
![]()
![]()
![]()
Нормуль. Молодцы.
Ну а денег та вам дали?![]()
Денег, обещали по возвращению в Москву. я лично еще не узнавал, не до этого было. Тем кадрам которых вернули в москву отдельным рейсом сразу сказали что о вознаграждении могут забыть. Еще бы, авиаомпания перевозчик отказывалась везти всех назад, и согласилис только с условием что некоторых особенно проявивших себя не будет на этом рейсе
А что-нибудь поподробнее про прототип нового Пассата рассказать можете?
Откровенно говоря не поравился он. Внешне как будто собран из трех разных машин. пердняя часть больше джетту напоминает по форме решетки радиатора, при этом фары стали почти прямоугольные, средняя часть осталась без видимых изменений, а задняя часть багажника, как будто чужеродное тело, вроде как взяли и прилепили. При этом на крышке багажника появился молдинг в виде залома ( или изгиба линии кузова), и так же почти прямоугольные задние фонари, чем то напоминающие Форд мондео, чем то тайоту камри а чем то ауди А4. Вобщем какая то дикая смесь. машина смотрится негармонично, как буд то ее еще очень сильно не доделали. Лично мне не понравилось
to Rocky: по экстерьеру понятно, а внутри как? Что нового?
это ладно...я один раз в самолёте 4 часа на посадке стоял пока с борта снимали разбуянившихся пьяных шведоф...обычное дело)))
а мы когда в армию летели пронесли в 2л. бутылках из под фанты водку подкрашеную зуко..первый салон был гражданский,а второй наш.. так пестец.. у нас как в плохом кабаке в самолёте смог стоял как накурили.. фсе в жопень.. фсё заблевали.. запах соответствующий.. и таг восемь с палавинай часов..
всё время хотелось кудато выйти падышать.. идёшь в туалет а там ваще находиться не возможно..
когда прилетели некоторых выносили..,а сопровождающие фсё ждали когда мы протрезвеем.. а мы всё хуже и хуже.. ониш низнали что у нас есчо было..
самый прикол конечна что в часть я попал в день своего рождения.. пипец.. грустный празник..
![]()
Ладно, вы хоть в армию летели. Там и чего то другого ожидать было трудно. Я еще незнаю ни одного случа, поездки или полета к месту службы новобранцев, которые бы обошлись без "приключений". Но тут же люди не в армию летели, а как порядочные, в берлин по приглашению фольксвагена. Никто не заставлял, все было добровольно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|