![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Да, кризис сказался на личном и профессиональном поле деятельности
Да, кризис сказался на личном поле (доходах, расходах и т.д.)
Да, кризис сказался на профессиональном поле (снижение заказов, прибылей, рост дебиторки и т.д.)
Кризиса не ощущаю
Девальвации быть!
Девальвации не будет!
ну вкладывать в валюту могут те, у кого лаве есть. у меня нет миллионов и поэтому не парюсь)))
кстати, зубы нынче дороги. хороший стоматолог только что делал жене зубы, кариес впринципе пломба (протезирование рта) на два зуба 20 тыс. то есть 8 зубом обошлось в 80))))
лечитесь , ходите в фитнес))))
VW Multivan 2.5TD highline временно.
VW PASSAT Variant 2.0 TDi, 4 motion, 2006 highline продан
VW Passat B6, 2.0FSI, 2006, highline - был
Mondeo 2005 2.2TD был.
хороший врач. небольно, гарантия пожизненная. то что не вылетит и тд и точно по форме зуба.
Mondeo 2005 2.2TD был.
Все равно ценник ни разу не гуманный![]()
а кто спорит-то?)))))
я плакалЬ))))
Mondeo 2005 2.2TD был.
Рекомендую уточнить к кому все таки ходила жена![]()
А вот интересно, как будут списывать деньги с карточки, тратя их за границей если счет рублевый? по курсу ЦБ по идее.
Мне вот вылетать через пару недель, парится с наличными или нет?
Или могут каким то образом еще и заблокировать карточку, если вдруг совсем плохо станет? Лех (2 Racer), тебе раньше всех вылетать! Запасся по блату кэшом или не паришься по этому поводу?
Списывают по курсу продажи валюты в банке ЦБ+%. Вчера проверял оплачивая заказа в долларяхЭто карта Сбера! Ктати Эд думаю с картой сбера париться не стоит при любом кипише здесь она будет работать, а вот с более мелкими банками прдпочел бы КЭШ. Для себя решил проще КЭШ и карта (если карту блокирнут) будем КЭШЕМ отбиватсо
![]()
Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого. Генри Форд.
+%![]()
слабый пол... сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
Точно нет, платил вчера и позавчера и пару дней назад. И EUR и SKK списывают по курсу.
Получилось что мне дешевле платить карточкой, т.к. евро упал и нал я покупал дороже, чем щас его с карты списывают.
"Жизнью в России довольны две категории людей:
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
Витю в президенты форума!!!
Вот если бы наш замечательный народ вместо чтоб вкладывать кровные в иностранные бумажки, поддерживаю тем самым чужую экономику и буржуйский план "экспорта инфляции", понес бы свое бабло из под матрасов на ММВБ и РТС, покупая у буржуев-спекулянтов подешевевшие акции.
Наши фондовые рынки полезли бы вверх, причем без гос. поддержки, что повысило бы доверии и интерес к ним со стороны тех же иностранцев. И вложение в Российскую экономику выглядело бы более менее интересным, ну и так далее...
А так наш тупой обыватель обескровивает экономику, подпиливая сук на котором сидит. А когда рубль все же рухнет под действием ажиотажного спроса на валюту, огромное количество бизнеса закроется и люди окажутся на улице, то виноватым будет конечно же государство и "дерипаски", "абрамовичи" и прочие "чубайсы".
С моих слов мной самим записано верно
Passat 2.0 FSI Highline АКПП + все пыжики + Winca S100
Камрад, ты не прав. Наши небожители научились таки оболванивать тупых обывателей в политическом планеА вот как до экономики дошли, то что? кишка тонка? или весь пар на выборах выпустили? Задача сильных мира сего (Максимко превед
) управлять процессами, народ должен идти туда, куда выгодно государству экономически, в любом другом случае у нас не руководство, а кукольный театр...причём сплошь из картонных героев
А у нас выгоду подчас видят только в рынках, циничный прагматизм феодального строя....чо там с ценой на бензин? кому всё это (ресурсы и недра) принадлежит? Точно не нам, а тем, которые потом скажут: "Тупой народ!" Тошнит от всего этого
При комуняках манипулировали людьми с помощью идеологии, сейчас омерзительными, потребительскими ценностями...очнитесь, мы все живём в говне как и раньше...
чо то меня подзанесло
![]()
- вспомнил старинный советский анекдот "в США ослеп и тяжело болеет старичок-миллионер, бывший эмигрант из СССР, близких родственников у него нет, приглашает к себе для передачи наследства и чтобы в конце жизни был рядом родной человек, племянника из СССР. После прихода приглашения племянника вызывают в КГБ и начинают грузить: давайте приглашайте дядю к нам, мы определим его в хороший дом престарелых, деньги пусть переводит в фонд мира и т.д. - На что племянник отвечает: вы наверное невнимательно письма дядины читаете - он ослеп, а не ох...ел !"
У меня старший сын - трейдер на бирже. Он и другие специалисты говорят, что здоровые на голову люди сейчас акций не покупают. Они падать будут... Кстати, если бы сейчас все бросились (по вашей рекомендации) скупать акции, олигархи стали бы на несколько миллиардов богаче (чем сейчас), а РЕАЛЬНАЯ экономика от этого НИЧЕГО бы не выиграла. Из РФ уходят дешевые кредитные деньги западных банков, и это главная проблема. А нынешние владельцы акций, продав их, в реальную экономику вкладывать полученные деньги не станут.
А как можно винить людей в том, что они сначала поверили в будущее рубля (не подкрепленное реальными достижениями в экономике) и теперь не хотят следующие год-два-три... "сидеть" на обесценивающихся совзнаках ? Это нормальная реакция на обветшание рубля, вновь утратившего свои функции как средства накопления.
Виновато правительство, а не вкладчики, неосторожно связавшие свое будущее с печатаемыми этим правительством бумажками.
Кстати, сегодня мне звонил клиент из Беларуси - так курс USD к беларусскому рублю стоИт, даже не шевелится. В такой ситуации население спокойно за свои вклады. К тому же сейчас Батька издал указ, по которому все новые вклады в беларусские банки, в любой валюте, будут 100% компенсироваться всем вкладчикам, причем не только гражданам РБ, но и гражданам других государств.![]()
Последний раз редактировалось А.Петров; 22.10.2008 в 15:00.
Если собака лает на тебя, то ты не лай на собаку (кит.).
а вот работники банка говорят, что все эти слухи по поводу укрепления доллара не что иное как способ собрать у народа, который так поверил в рубль и перевел в него большую часть своих сбережений, эти самые рубли...
если это действительно так, то сработало
держат людей за идиотов![]()
слабый пол... сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
седьмой кантинент пака решил не аплачивать заказанный для продажи тавар в магазины, третий день динамят практически всех паставщиков.
Последний раз редактировалось А.Петров; 22.10.2008 в 16:41.
- а 120 дней - это по-вашему больше, чем бесконечность ?
Речь между прочим идет не о сроках оплаты ха поставленный товар, а о срыве согласованных при поставке товаров сроков, о величине задержки по оплатам.
Насчет месяца - я поставляю товар в сеть с оговоренной отсрочкой на 1 месяц.
А чтобы кто-либо давал товар без денег на 120 дней, такого не слышал. Кстати, сейчас часть оптовиков с учетом дефицита финансирования уже перешли на схему "деньги утром, вечером стулья".![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|