Как обогрев включаете?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Объясняю: Была раньше машина Лачети так вот при включении обогрева боковых зеркал они отогревались за 1-2минуты. При поездках в дождь они были постоянно сухими (капли высыхали быстро). На пассатике заметил, что при включении обогрева капли высыхают ОЧЕНЬ долго, а при езде они вообще почти не сохнут. На Лачетти в режиме обогрева зеркал, зеркала были сами теплые если до них дотронуться, а на пассатике этого нет то есть зеркала холодные !!! Как у вас ведёт себя обогрев ? Или мне тупо ехать в сервис.
Заранее всем спасибо.
Comfortline 1.8 TSI АКП (продан)
Теперь Tiguan S&S 2.0tsi (170) АКП.
Как обогрев включаете?
deflep
Перевожу крутилку в положение на обогрев если сравнивать с циферблатом то в положение 12часов
на ручке двери? а то тут был веселый вопросhttp://www.passat-club.ru/forum/show...postcount=1677
тогда странно - у меня что на Б6, что сейчас на ацком табурете, зеркала хорошо и быстро сохнут. Можть стоит действительно в ОД подъехать?
deflep
Про то, что обогрев зеркал включается отдельно от заднего я в курсе
Вычитал в мануале так, как привык что на старой машине обогрев всего включался одной кнопкой. Просто даже такой факт: Ставил когда машину на учёт попал на перерыв в ГАИ, пошёл сидеть в машину, был дождь : Сел, завёл авто, включил обогрев заднего (оно нормально работает) включил обогрев зеркал и в течение 30-40 минут они не высохли !!!! двигатель работал постоянно. И при трогание зеркал они были холодными.
При включенном обогреве свои зеркала ни разу не трогал, но согреваются они явно не плохо, т.к. иногда даже пар от них идет (к примеру, с утра, когда иней или лед на них оттаивает).
А не может быть такого, что они, допустим, при температуре выше 25 или 30 градусов, к примеру, греют не сильно (слабенько), а при температуре, к примеру, ближе к отрицательной греют сильнее?
Живу в турборежиме.
В мануале вроде как написано, что обогрев зеркал (или его интенсивность) зависит от температуры воздуха на улице. И вроде как проскакивала фраза, из которой следовало, что в теплое время года он может вообще не включиться. Я еще удивился, как это я буду в дождь зеркала сушить? Мануал ща не под рукой, если не забуду, вечером посмотрю...
VW Passat B6 2.0 FSI АКПП HighLine
Smasher
Ну может быть и есть доля правды
Форумчане если не трудно проверьте свои зеркала: На холодной машине включите обогрев зеркал и подождите минутки 2 и дотроньтесь до них. Будут ли они у вас тёплыми ?
В холодную погодку они у меня, точно "топят" (у нас сейчас морозно и влажно), когда с утра их отогреваю, как уже писал выше, иногда даже пар с них идет. Как работают в жару внимание не обращал. Зеркала сегодня проверю.
Живу в турборежиме.
Привет!
Не очень понятно зачем такой жутко усложнённый функционал применять для банальной вещи???
Думаю, что просто когда на улице холодно тепло зеркала ощущается, когда погода тёплая ощущается хуже.
У меня всё высыхает хорошо в любую погоду - руками правда не трогал
tab
Тема - баян
Зеркала интенсивно греются только первые минуты после включения, потом температура падает, это и мануале где-то есть и здесь уже обсуждали.
Есть такая хрень. Действительно, в дождь зеркала не сохнут. На БОРЕ, в течении минуты все капли высыхали.
..Jedem das Seine
В мануале вроде как написанно, что при +20 обогрев не включается. Включал у себя вроде нормуль сохнут капли. Енто наверное тоже самоек что и обогреватели форсунок стеклоомывателя подогреваются по мере необходимости, т.е. в соответствии с температурой за бортом. Так, что думаю париться не следует зимой будут работать, ну а если нет то пряма дорога тебе к диллеру.
ну не знаю, у меня в дождь достаточно быстро зеркала сохнут, и на улице при этом тепло!
Хватит бухать, готовьтесь к войне!
![]()
Сел значит я в машину завел. Спустя 3 минуты потрогал зеркало, на ощуп реально теплое(температура за бортом была 6,5 градусов). Спустя 5 минут зеркало высохло на 1/3. Поехал спустя 10 минут зеркало почти сухое осталось несколько капель(на улице шел мелкий дождь). Спустя еще 5 минут добрался до дома зеркало потрогал - холодное. Кто-то написал, что зеркало греится только первые минуты после запуска - это правда.
МаксиМ-UFA
и у меня так же !!! Вот мне одно не понятно ЭТО НОРМАЛЬНО ???? А если при движение или при попадание в стоячую пробку ДОЖДЬ усилится и будет, как из ведра !! То зеркала не будут сохнуть и обогреваться. Что делать то ?
Может в подобных ситуациях следцет его выключит на 5 секунд и опять включить.
Зеркала потрогал - теплые. А вообще ни когда проблем с ними не было. Вроде как всё сушит и все оттаивает.
Живу в турборежиме.
Сегодня после ночной оттепели,утром прихватил морозец,машина вся обледеневшая.Что стекла,что зеркала нагреваются отлично,на зеркалах оттаивает лед и высыхают капли![]()
На Б5.5 и правда сохли значительно быстрее.
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
У нас в период весна-лето-осень дождливых дней примерно треть! Зеркала сохнут достаточно быстро и даже если весь день дождь остаются практически сухими или с небольшими каплями. В любом случае видимость достаточная.Летом в жару тоже работают!
VW Passat B6 FSI 2,0 BLR, 6-МКП, High line, черный мет.
VIN: WVWZZZ3CZ6P046177
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|